Что и требовалось доказать....
Я специально отодвигал кружку с пивом для регистрации ради одного (?) ответа.
Я предлагал свои варианты решения этой проблемы - 1) голосование за лидера (русского) 2) Голосование за подвиг - Мамаев Курган.
Ответов не было. Как всегда - всем пох.
Плюйте в меня - я "любил" эту страну. Моя Родина - Картино (зачёркнуто) - не нашёл на гугле для вставки - Тучково. Там, где лежат мои бабушка и дед. Мой Дед прошёл всю войну, поднимал страну из разрухи... Стал большим начальником с личной Волгой... Но никогда его дочь, моя мама, не ездила на ней в Москву за колбасой. Да, у МЭРА подмосковного посёлка не всегда была колбаса....
Бабушка.... ПОЖИЗНЕННО военнообязанная военврач. Прошла Войну. Половина выживших после инфекционных заболеваний в Рузском районе - её заслуга.
Это моя Родина....
Прости, я предал тебя. Я уеду. Спасибо жене - есть возможность. Не в Америку. И не в Европу. В нищий Вьетнам.
Я не "интернет-боец" (?) - на моём счету продавцы наркоты на Ю-западной (Москва), урюки в моём районе, которые возомнили себя хозяевами....
Быдло...
"Чурок - резать!" " черные - валите домой".....Бойцы! Даже в Нете нет смогли объединитья...
Простите меня дедушка и бабушка за ночхи на первом месте. Этим уродам плевать на Ваш Подвиг..... И не только им.