«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей, а Нюши,Билюши оставляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tzerorus
15.06.2013 - 09:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (РУСбыдло @ 15.06.2013 - 10:54)
Согласен с законом, если есть страничка в соц сети, то она должна быть личной на все 100.
А насчет, фильмов, музыки и другого контента, делитесь ссылками. Кстати, есть огромное количество официальных ресурсов, где можно посмотреть и послушать, но с рекламой, а это рынок.

Ник у тебя прикольный

[^]
CYBERFIGHTER
15.06.2013 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Полосатый @ 14.06.2013 - 17:10)
откуда теперь музыку качать?  upset.gif

Ставишь DC клиент, прописываешь хабы, коих сотни, profit cool.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 15.06.2013 - 10:02

«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей

[^]
6dron9
15.06.2013 - 09:59
2

Шутник

Пользователи ВК договорились выкладывать аудио, кодируя имена исполнителей.

«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей

[^]
tzerorus
15.06.2013 - 10:00
0

Шутник

Цитата (РУСбыдло @ 15.06.2013 - 10:57)
Цитата (tzerorus @ 15.06.2013 - 10:54)
Цитата (Vit30 @ 15.06.2013 - 10:50)
А я приучаю себя покупать музыку. Недавно в аппсторе новый альбом Black Sabbath - "13" приобрел.

Приятно осознавать, что какая маленькая часть от 200 рублей уйдет Оззи на бухло smile.gif

Да я бы лучше лично Оззи просто так эти 200 рублей вручил, нежели большую часть из них издателям и правообладателям)
Они ведь там все манагеры сраные, эти издатели...

Согласитесь, а если Вам за труд скажут, сделал, гуляй, вон чувак, сделал ваще бесплатно. Программисты поймут.

Труд? Это вы про манагеров?
Не смешите меня)

[^]
Gostemilov
15.06.2013 - 10:00
4

Балагур

Ой, меня прям рвет напополам!

С одной стороны - я безумно рад, что Вконтаке потеряет огромную часть своей аудитории и (Бог даст) загнется нахрен. А лучше всего - еще и с другими соцсетями вместе.

С другой стороны - ОМГ, какими семимильными шагами мы идем к тотальному контролю Интернета!

В общем, если говорить серьезно, пора задумываться о смене сети в целом. И имею в виду отказ от www и переход на TOR, I2P или какую-то другую аналогичную сеть обмена данными.

Блядь! Обычные, простые законопослушные, в общем-то граждане - вынуждены будут играть в подпольщиков. А чего? Полицаи у нас есть, за Гестапо дело тоже не станет...

[^]
РУСбыдло
15.06.2013 - 10:02
-1

Юморист

Цитата (Kuum @ 15.06.2013 - 10:55)
Прикрываясь стенаниями о пиратстве и воплях весьма неплохоживущей попсы и кинодеятелей от Говорухина и Михалкова, дума принимает, на самом деле, Геббельсовский закон, чтобы пипл хавал то, что ему дозволено. Остальное пустобрёхство от лукавого.

Не соглашусь, кинотеатры, концерты остаются.
Цены? Тут каждый волен выбирать.

[^]
vvpimedved
15.06.2013 - 10:03
11

Ярила

я знаю только один шаг против михалкова, точнее несколько.

Первое
клипы и концерты по тв, чухаем кто поет под фонограмму. Ну например концерт посвященный ментам, собираем людей и одного адвоката , подаем иск на миллионы , так как нам впаривают рожи под фонограмму, а мы должны получать качественный продукт.
Именно качественный , без всяких там выпрямителей голоса и синтезаторов.
Закидаем исками.

Второй , концерт. Идем на концерт , собираем подписи после концерта что артисты пели под фанеру, вернуть деньги, моральный ущерб. Завалим исками.
Только так.

Кстати нехрена не понимаю михалков уже в болванок берет.
Как то раз ко мне пришли в клуб эти пидары и говорят выключай музыку так как не имеешь право. Я их выпиздил, сказал что они мне еще должны, так как если песня звучит я певца рекламирую, повышаю его продажи. ушли .

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 15.06.2013 - 10:05

[^]
РУСбыдло
15.06.2013 - 10:04
-1

Юморист

Цитата (Gostemilov @ 15.06.2013 - 11:00)

С одной стороны - я безумно рад, что Вконтаке потеряет огромную часть своей аудитории и (Бог даст) загнется нахрен. А лучше всего - еще и с другими соцсетями вместе.

С другой стороны - ОМГ, какими семимильными шагами мы идем к тотальному контролю Интернета!

В общем, если говорить серьезно, пора задумываться о смене сети в целом. И имею в виду отказ от www и переход на TOR, I2P или какую-то другую аналогичную сеть обмена данными.

Блядь! Обычные, простые законопослушные, в общем-то граждане - вынуждены будут играть в подпольщиков. А чего? Полицаи у нас есть, за Гестапо дело тоже не станет...

Апокалипсис какой то....
Не думаю, что массово начнут осуществлять контроль, технологий еще нет.

[^]
Twilightguest
15.06.2013 - 10:04
2

Меломан

- Nick Cave, Muse...

[^]
tzerorus
15.06.2013 - 10:05
2

Шутник

Цитата (Gostemilov @ 15.06.2013 - 11:00)

Если Вк использовать с умом, это полезная вещь.
А в остальном согласен на 100%

Добавлено в 10:06
Цитата (Twilightguest @ 15.06.2013 - 11:04)
- Nick Cave, Muse...

За MUSE особо обидно :(

[^]
парасенаг
15.06.2013 - 10:06
0

Ярила

Цитата (BlooDoctoR @ 14.06.2013 - 15:10)
Motorhead, Helloween, Korpiklaani, Manowar,Dethklok, Pain, Eluveitie, AC/DC и тд и тп..всё играет нормально.
Rolling Stones о которых выше писали тож норм работает.
Удалили дерьмо наверн какое то. Всё что надо пашет.

Администрация
Жалоба правообладателя
На загруженную Вами аудиозапись «Black Sabbath – Black Sabbath» поступила жалоба от правообладателя. Вы можете оспорить жалобу, заполнив специальную форму (http://vk.com/help?page=cc_objection&claim=132703..), или удалить аудиозапись, нарушающую авторские права.

Информация о правообладателе:
Правообладатель: Юридическое лицо
Название организации: ООО "Юниверсал Мьюзик"
Электронная почта: elena.trusova@gblplaw.com
Страна: Россия
Юридический адрес: Россия, Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 23
Имя представителя: Елена Трусова
Должность представителя: адвокат 14.06.13

Администрация был в сети 19 мар 2012

[^]
Gostemilov
15.06.2013 - 10:10
0

Балагур

Цитата
- ну почему же нет? Есть! Другой разговор, что на данном этапе они еще не могу применяться персонифицированно, но любой, даже начинающий админ на уровне провайдера преспокойно отрубит траффик хоть на всю подсеть, хоть на ее часть, хоть на отдельный сайт. Чего уж там говорить об уровне государства. Китай с его Великим КИтайским Файрволлом напомнить? Да, его обходят. Но люди опытные, а не хомячки. И он реально работает. Отсечь нахер хоть весь зарубежный траффик оставив ради прикола пару-тройку сайтов - легко. Так что надо думать уже сейчас. Чтоб потом не переучиваться на ходу

[^]
РУСбыдло
15.06.2013 - 10:10
-5

Юморист

И все же не понимаю, неужели халява, так необходима?
Вы все привыкли получать деньги за свой труд, и это закреплено законами.
Почему же когда закон пытается защитить таких же работников, Вы против?
Почему такое неуважение к труду других.

[^]
Gostemilov
15.06.2013 - 10:11
0

Балагур

Цитата
Если Вк использовать с умом, это полезная вещь.
- да согласен с Вами на 100%. Только кто ж его с умом использует-то? Пара процентов юзеров или того меньше?

[^]
Bubaleshik
15.06.2013 - 10:11
2

Приколист

У меня Offspring и Алису поудаляли. Пока вроде всё) Буду ржать если на Гражданскую Оборону или Оргазм Нострадамуса какой-нибудь супер-пупер правообладатель найдется gigi.gif (у Егора надеюсь жена не настолько жадная до ассигнаций)

[^]
Gostemilov
15.06.2013 - 10:13
7

Балагур

Цитата

Можно узнать в чем заключается тяжкий труд крашеной блондинки с силиконовыми сиськами, которая "поет " под фонограмму, да еще не свою?

[^]
РУСбыдло
15.06.2013 - 10:13
0

Юморист

Цитата (Gostemilov @ 15.06.2013 - 11:10)
Цитата
- ну почему же нет? Есть! Другой разговор, что на данном этапе они еще не могу применяться персонифицированно, но любой, даже начинающий админ на уровне провайдера преспокойно отрубит траффик хоть на всю подсеть, хоть на ее часть, хоть на отдельный сайт. Чего уж там говорить об уровне государства. Китай с его Великим КИтайским Файрволлом напомнить? Да, его обходят. Но люди опытные, а не хомячки. И он реально работает. Отсечь нахер хоть весь зарубежный траффик оставив ради прикола пару-тройку сайтов - легко. Так что надо думать уже сейчас. Чтоб потом не переучиваться на ходу

Как раз речь идет о персональной ответственности, так глупо не станут работать.
Хотя, идея очень знатная, для управления.

Это сообщение отредактировал РУСбыдло - 15.06.2013 - 10:26

[^]
Афегь
15.06.2013 - 10:14
4

Шутник

Цитата (РУСбыдло @ 15.06.2013 - 10:10)

Деньги мы получаем небольшие, поэтому хочется возместить эту потерю, хотя бы бесплатным контентом. Хоть на это деньги не тратить.

[^]
РУСбыдло
15.06.2013 - 10:14
-5

Юморист

Цитата (Gostemilov @ 15.06.2013 - 11:13)
Цитата

Можно узнать в чем заключается тяжкий труд крашеной блондинки с силиконовыми сиськами, которая "поет " под фонограмму, да еще не свою?

Почему только блондинки, чтобы она спела, человек 30 горбатятся.

Добавлено в 10:15
Цитата (Афегь @ 15.06.2013 - 11:14)
Цитата (РУСбыдло @ 15.06.2013 - 10:10)

Деньги мы получаем небольшие, поэтому хочется возместить эту потерю, хотя бы бесплатным контентом. Хоть на это деньги не тратить.

Да не вопрос, есть ресурсы, но с рекламой, на 1, 5 часа фильма 2-3 ролика на 1 минуту.

[^]
BabyBooHello
15.06.2013 - 10:17
0

Весельчак

Только чтоб русский рок не трогали

[^]
Twilightguest
2

Меломан

Цитата (Bubaleshik @ 15.06.2013 - 11:11)
У меня Offspring и Алису поудаляли. Пока вроде всё) Буду ржать если на Гражданскую Оборону или Оргазм Нострадамуса какой-нибудь супер-пупер правообладатель найдется gigi.gif (у Егора надеюсь жена не настолько жадная до ассигнаций)

Евангелие от Егора пока есть) И "Холодное пиво" БГ.

А вообще я Вконтакт использую для обмена информацией со своими знакомыми. Я им ссылку на хороший трек - и они мне в ответ. ВСЮ хорошую музыку я уже давно имею во Flac Ape. Дискографии, в оригинальном/ремастированном/Пластиночном варианте.
Просто смешно. Люди, которые слушают Ника Кейва по-любому найдут его записи. Это только недалекая молодежь может быть ограничена этими запретами, те, кто слушает клубняк, русский рэп, поп-музыку...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.06.2013 - 10:18

[^]
Афегь
0

Шутник

Цитата (РУСбыдло @ 15.06.2013 - 10:14)

Да не вопрос, есть ресурсы, но с рекламой, на 1, 5 часа фильма 2-3 ролика на 1 минуту.

Ими тоже пользуемся.

[^]
Gostemilov
15.06.2013 - 10:18
2

Балагур

Цитата
Цитата

Почему только блондинки, чтобы она спела, человек 30 горбатятся.
- хоть сотня. Я, как конечный пользователь продукта, получаю контент в исполнении именно этой безмозглой силиконовой дуры. А кто там в этом принимал участие - мне безразлично

Пример - сколько раз Вы думаете о нелегкой судьбе уборщицы 6-го цеха мукомольного комбината №8 при покупке плюшки к чаю?

[^]
Vit30
15.06.2013 - 10:18
1

Приколист

Вы это слушаете?

Я слушаю чуваков, которые реально вкалывают при записи песен.

[^]
РУСбыдло
15.06.2013 - 10:21
2

Юморист

Цитата (BabyBooHello @ 15.06.2013 - 11:17)
Только чтоб русский рок не трогали

Да не тронут, тем более, что вроде не предъявляют права.
А, если, такой бред начнется, рок отдаст права народу.
Да, кстати, если артист или певец или режиссер получили гос награды или премии, а тем более звание народного, их произведения не должны попадать под закон dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63579
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх