Антидарвинисты: Эволюция не наука!, маразм крепчал *рукалицо*

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzmTraH
5.04.2013 - 23:26
2
Статус: Offline

Весельчак

suphusai , это, может расслабим мозг на выходные? я тут Бэтмана скачал, посмотреть хочется, не против? Но настаивать не буду)) можем продолжить))

Добавлено в 23:28
Цитата
И от обезьяны человек тоже не произошёл, потому что сегодняшние обезьяны - это тоже потомки общих с нами предков, просто параллельно развивашаяся, но в плане мышления не эволюционировавшаяся ветвь.Сказать, что человек произошёл от обезьяны - это равносильно тому, что сказать, что скандинавы произошли от китайцов. На самом деле, скандинавы и китайцы - это две параллельно развившиеся ветви (разность сред обитания, климат, влажность и др. повлияли на гомональное, фенотипическое и др. строения тела).

сами придумали?

Добавлено в 23:30
Цитата
А вообще жаль видеть в россии наступление глупости и маразма на здравый смысл и логику (две вещи, определяющие человека как венец эволюции).

действительно жаль((

[^]
suphusai
5.04.2013 - 23:41
1

Шутник

AzmTraH
Можно, для ответа Вам мне все равно потребуется довольно большое количество времени и возможно "помощь зала".
з.ы
Вообще, я не в курсе о вашем уровне знания предмета, но мой оставляет желать лучшего -) Так что наш спор выглядит со стороны очень забавно. Но все равно интересно разобраться(по мере сил, конечно).

[^]
pahanbob
5.04.2013 - 23:49
4

Балагур

Православные активисты - шли бы вы на хуй. Вам повезло, что нашему правительству вы - дебилы (и ваши голоса дебильные) нужны как воздух. Иначе бы и они вас нахуй послали. Перепрошейте головы - вам туда говна никидали

[^]
AzmTraH
5.04.2013 - 23:52
0

Весельчак

Гудъ.)
Цитата
Вообще, я не в курсе о вашем уровне знания предмета

я в прошлой теме писал где учился, НГУ ФЕН КИБ))
Могу заверить, что споры среди специалистов очень жаркие и однозначного ответа по теме нет)
И как вы правильно сказали в прошлой теме, ученые больше друг друга опровергают чем какието креоционисты)

Добавлено в 23:53
Цитата
Православные активисты - шли бы вы на хуй. Вам повезло, что нашему правительству вы - дебилы (и ваши голоса дебильные) нужны как воздух. Иначе бы и они вас нахуй послали. Перепрошейте головы - вам туда говна никидали

Слова не мальчика, но мужа)) тоже видимо из образованных))

Добавлено в 23:54
suphusai
До встречи на япе, приятно было пообщаться)

Это сообщение отредактировал AzmTraH - 5.04.2013 - 23:56

[^]
suphusai
6.04.2013 - 00:05
0

Шутник

Цитата (AzmTraH @ 6.04.2013 - 00:52)
Гудъ.)
Цитата
Вообще, я не в курсе о вашем уровне знания предмета

я в прошлой теме писал где учился, НГУ ФЕН КИБ))
Могу заверить, что споры среди специалистов очень жаркие и однозначного ответа по теме нет)
И как вы правильно сказали в прошлой теме, ученые больше друг друга опровергают чем какието креоционисты)

Зря я в предыдущей теме пропустил эти сведения "мимо ушей". Собственно, снимаю шляпу перед вашим тонким "троллингом". -) Спорить с человеком получившим профильное образование для меня нет ни какого смысла, к сожалению. Чисто из за разницы в "базе". Но тем не менее - спасибо, было интересно -)

Это сообщение отредактировал suphusai - 6.04.2013 - 00:06

[^]
Ochkarikone
6.04.2013 - 00:10
2

Ярила

эволюция не наука? тогда они не люди

[^]
ortigr
6.04.2013 - 00:14
3

Ярила

Мда, вот на таких вот посмотришь, и сразу начинаешь верить, что эволюции не существует, ибо как можно в такое в такое эволюционировать!?
Такое может сотворить только очень укуренное существо, или же с плохим чувством юмора.
А вообще, что можно еще сказать - 50 лет тому назад, в стране где официально не верили бога, впервые отправили человека в космос. А сейчас, в стране где "неистово верят в бога", эти самые ракеты падают как листья осенью.....

[^]
Vurun
6.04.2013 - 00:59
2

ПандЪ

Продолжаем-с. Простите, отсутствовал, шпилил в кваку smile.gif

Цитата
Деградация не всегда означает снижение умственных способностей- это уже из области социального дарвинизма))) В общем, думаем мы об этом одинаково. Изначально имел ввиду, что посты дегенератов отвергающих эволюционное учение безаппеляционно, как раз подтверждают одно из направлений эволюции, а именно дегенерацию(упрощение).

Я привел в пример умственные способности, так как иных преимуществ у человека перед другими видами нет. Ну может быть еще мелкая моторика, хотя думаю тут нас зарулят арахниды.

Долговременный эксперимент по эволюции E. coli за авторством Ленски - идеальный пример несостоятельности креационисткой теории. По сути он отлично "сыграл Творца".

А по поводу промежуточных форм животных, можно пойти немного дальше и отметить наличие промежуточных форм органов.

Крыло страуса - крыло орла, глаз мотылька (из-за него они и сгорают постоянно, присутствует антропогенный фактор) - глаз того же страуса - глаз человека. С хвостами такая же херня. Про копчик молчу, функциональность его равно нулю у человека. А вот лемур без него (хвоста) не проживет.

И общий предок есть у всех. Не только у человека и шимпанзе, но и у бегемота с морским пауком.
Бегемот с китовыми, кстати, очень близок. Гораздо ближе, чем слоны. Просто чем более непохожие виды, тем глубже рыть в прошлое.

Чего-то я уже в два часа ночи хрень несу smile.gif
В завершение рекомендую вот это:

Это сообщение отредактировал Vurun - 6.04.2013 - 01:00

Антидарвинисты: Эволюция не наука!

[^]
allboor
6.04.2013 - 01:30
0

Приколист

Цитата (suphusai @ 5.04.2013 - 19:14)
...

Интересно в такие темы вообще биологи заглядывают, мне бы профессиональную помощь -)

к сожалению подобные темы более-менее образованным (начиная со студентов 4-го курса) профильным специалистам просто неинтересны...
у серьёзных учёных времени-то не хватает на научную деятельность, а переписываться с не совсем нормальными субъектами - это для них и вовсе непозволительная роскошь...
всё это кривляние т.н. "креационистов" вокруг незыблемого храма науки ими аттестуется как унылое говно более чем полностью...
доказывать правильность научных теорий перед игнорамусами - абсолютно неблагодарное и пустое занятие - нет нужды перекрещивать, изменять образ мысли жалкой горстке слабоумных фриков, подходящих к современным проблемам с инструментарием и методами "познания" устаревшими ещё в средние века...
хотя чудеса случаются и в медиапространстве возникает фигура профессионального журналиста неплохо, для своего уровня, разбирающегося в данном вопросе, как например невзоров или никонов,
и этих редких типов с лихвой хватает, чтобы вызвать острую анальную колику не только у рядовых пегеэмнутых поциэнтов, но и официальной церковно-православной братвы...

[^]
RIDDICKNW
6.04.2013 - 01:36
-2

Шутник

Вброс вброс вброооос! Разжигание! На пустом месте! Разделяй и властвуй!
Давайте жить дружно.

[^]
Kosh080
6.04.2013 - 02:09
0

Радиохимег

Они не одобряют..))

[^]
Stuff
6.04.2013 - 02:29
1

Ярила

Цитата (PlayerOne @ 21.03.2013 - 14:40)
Я даже наказание знаю за молебен в храме Науки: 2 года лишения свободы по статье "Хулиганство"

можно я Вас цитировать буду?

[^]
GGV
6.04.2013 - 03:14
3

Весельчак

"А как святой отец происходит процесс расщепления атома? , - На все воля божья сын мой,на все воля божья...." faceoff.gif

[^]
sid350
6.04.2013 - 05:53
1

Весельчак

Блуждающий нерв им вытащить и отхлестать по жопам.

[^]
Fedorin
6.04.2013 - 08:00
0

Ярила

allboor
Эх, промахнулся и минyс Вам воткнул. Извините. Согласен Вашим мнением.

[^]
Deto4ka65
6.04.2013 - 08:02
0

281465-й ребенок ЯПа

"Антидарвинисты: Эволюция не наука!"
Пусть добавят: Слово Божие - вот наука!

[^]
NominaSuntOdiosa
6.04.2013 - 08:58
0

Балагур

Я с ними категорически согласен!!!
Эволюция - действительно не наука, а естественный процесс развития природы.

[^]
kodivs
6.04.2013 - 09:22
0

Приколист

"Я этого пидара знаю,деревянными членами торгует" -О.Табаков.Ну какие православные,ну хоть в церковь то разок зайдите,ну что за херню то несете да еще и обсасываете с удовольствием.

[^]
madalik
6.04.2013 - 10:21
1

Ярила

Цитата (itMedved @ 5.04.2013 - 21:46)
Так то правильно - эволюция это не наука, это научно подтвержденная теория.

Похоже теория эволюции как раз та лакмусовая бумажка, которая отличает людей ОБРАЗОВАННЫХ и тех, на ком эволюция отдохнула :)

Только ПГМ-ники могут считать одну из многих теорий наукой, что только подтверждает их уровень образования

[^]
madalik
6.04.2013 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Broflovski @ 5.04.2013 - 22:07)
Цитата (Alarm @ 21.03.2013 - 13:45)
Самые толковые ребята - это тибетские монахи) сидят себе на яйках, верят, никого не зовут, так мало еще и посылают от себя что б остали) а эти мудачки - так - развлечение устроили

Толковые, ага. gigi.gif http://www.left.ru/2008/6/parenti175.phtml
По сабжу: православный активист? А спонсоры не Гельман с Белковским, не?
В целом - дурь несусветная. Гнать подобных идиотов ссаными тряпками.

Позеленил :)

Еще раз убеждаюсь, что бОльше для оскорбления церкви чем сами церковники еще никто не делал gigi.gif

[^]
madalik
6.04.2013 - 10:28
1

Ярила

Цитата (nazarei @ 5.04.2013 - 22:17)
Так называемая "теория дарвина", и называется теорией. Не более того. Но самое интересное, что многие ученые, как раз сходятся во мнении, что она не состоятельна (тем более не подтвержденная никакими фактами) и это факт.
А вот сотворение мира Творцом имеет место быть и имеет более существенные аргументы на существование. При этом всему человечеству, а именно нашим детям, в первую очередь, эту теорию заставляют хавать как истину на государственном уровне. И ничего, они не переживают, да и большинство из присутствующих на форуме, молчат о своем так называемом "здравом разуме" и т.п.

Конкретно можно назвать британских многих учёных, которые не согласны с теорией эволюции?

Про существенные аргументы - еще более подробно можно, про факты сотворения мира Творцом? Так чтобы я/мы увидел/и и сразу убедились - да. создано Всевышним.

[^]
madalik
6.04.2013 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Якjaa @ 6.04.2013 - 00:25)
Ну в одном эти православные экстремисты правы: эволюция - не наука.

Ибо как было сказано выше: "Эволюция в принципе не наука - это процесс! А наука его изучающая - эволюционная биология."

И от обезьяны человек тоже не произошёл, потому что сегодняшние обезьяны - это тоже потомки общих с нами предков, просто параллельно развивашаяся, но в плане мышления не эволюционировавшаяся ветвь.

Сказать, что человек произошёл от обезьяны - это равносильно тому, что сказать, что скандинавы произошли от китайцев. На самом деле, скандинавы и китайцы - это две параллельно развившиеся ветви (разность сред обитания, климата, влажности и др. повлияли на гомональное, фенотипическое и др. строения тела).

Биологи в теме есть? если что, поправьте.

А вообще жаль видеть в россии наступление глупости и маразма на здравый смысл и логику (две вещи, определяющие человека как венец эволюции).

Возможно я Вас сильно оскорблю, но обезьяны таки (шимпанзе) наши прямые предки. Ибо генетически мы сходны на 99%
Нет ни одного органа в человеке, которого не было бы у шимпанзе. Нет ни одного химического соединения, которого не было бы у шимпанзей.
Количество костей тоже одинаково. Многие хромосомы неотличимы у человека и шимпанзе.

Понятно, что предок шимпанзе был и нашим, поскольку мы от них. Всё равно что дед является предком для отца и сына и святого духа (пля, само вырвалось, зомбирование в натуре).

Могу порекомендовать замечательную книгу Мэтта Ридли "Геном. Автобиография вида в 23 главах". В электронном виде можно найти здесь. Хотя лучше конечно читать в печатном (ИМХО).

К сожалению в школах теперь изучают рукоблудие богословие, вместо таких сложных, но ОЧЕНЬ интересных книг.

Добавлено в 10:50
Цитата (ortigr @ 6.04.2013 - 01:14)
Мда, вот на таких вот посмотришь, и сразу начинаешь верить, что эволюции не существует, ибо как можно в такое в такое эволюционировать!?
Такое может сотворить только очень укуренное существо, или же с плохим чувством юмора.
А вообще, что можно еще сказать - 50 лет тому назад, в стране где официально не верили бога, впервые отправили человека в космос. А сейчас, в стране где "неистово верят в бога", эти самые ракеты падают как листья осенью.....

+100500! Позеленил.
Очень точно подмечено. И вообще ракеты падают, потому что раньше Бога в стране не было, а теперь они разбиваются о небесную твердь.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал madalik - 6.04.2013 - 10:59

[^]
russianvodka
6.04.2013 - 12:27
0

Весельчак

...

[^]
Duonik
6.04.2013 - 12:52
0

Балагур

Цитата (Граф @ 5.04.2013 - 15:31)
когда коту нечего делать, он яйца лижет..
чота дохуя незанятых граждан у нас в стране развелось

agree.gif Меня всегда удивляет на что они живут why.gif

[^]
Somebboddy
6.04.2013 - 15:21
0

Шутник

___

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37612
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх