Лукашенко запретил госчиновникам покупать дорогие, служебные автомобили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cinemart
18.03.2013 - 15:58
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 18.03.2013 - 16:43)

Вы, оппы, все такие невоспитанные и хамоватые?

Ах воооот оно что! lol.gif Я то думал серьезный собеседник, а тут брсмо-вская шушера)))

[^]
Cameraman
18.03.2013 - 16:00
1

Шутник

Цитата (cinemart @ 18.03.2013 - 15:58)

Ах воооот оно что! lol.gif Я то думал серьезный собеседник, а тут брсмо-вская шушера)))

ну может и не стоит так сразу ярлыки вешать, брсм обычно сразу на мат и оскорбления преходит, этот вроде не похож biggrin.gif

[^]
Narkozzz
18.03.2013 - 16:03
0

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
но его ж законными путями не переживешь, только каддафийский вариант дает надежду.

Вы в курсе, что этот "вариант" унес жизни 70000 жителей(1% населения) и на много десятилетий отбросил страну назад в развитии без гарантий хотя бы возврата на прежние уровни? Хотите? Тогда будьте добры - переживите это в Минске лично, а не из Москвы по телевизору смотрите.

[^]
cinemart
18.03.2013 - 16:03
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 18.03.2013 - 16:43)

На самолете и экспрессе - далеко? Это пару веков назад люди из Москвы в Мытищи пару суток добирались, сегодня говорить о "далеко-близко" просто неуважительно по отношению к глобализации всех процессов.

а на работу на такси ездите?

[^]
Cameraman
18.03.2013 - 16:07
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 18.03.2013 - 16:03)

Вы в курсе, что этот "вариант" унес жизни 70000 жителей(1% населения) и на много десятилетий отбросил страну назад в развитии без гарантий хотя бы возврата на прежние уровни? Хотите? Тогда будьте добры - переживите это в Минске лично, а не из Москвы по телевизору смотрите.

А вы в курсе, что уже испытана хорошая антиреволюционная мазь? называется "два-срока-и-на-пенсию"? и никому не надо будет нож в жопу загонять. кстати, раз уж вы коснулись моей позиции по рб - в случае грандиозного шухера я в течении 8 часов буду там. можете мне не верить - мне пофиг.

[^]
Fevr
18.03.2013 - 16:14
-2

Шутник

andreyy77
Цитата
Тогла уже и задумайтесь, в какой заднице тогда находилась и сама Германия, ныне форвард европейской экономики.

А что тут думать. Тут и вашего ума достаточно. Восток отстроил СССР, а запад - ЕрЕопа. Или немцы, опущенные ниже плинтуса, сами себя восстановили???? Хватит хватать вершки, зрите в корень.

Цитата
Fevr, эвоно как глубоко вы копнули)))) аж до второй мировой))

Не так уж это и глубоко. Приведу вам пример. Упрощу до максимума. Вы родились в семье наркоманки и алкоголика. Вместо того что бы отдать вас в садик, вас послали бутылки собирать по подворотням и в переходе милостыню просить. Какова вероятность что вы сейчас писали бы свой очередной пост на ЯПе? НУЛЕВАЯ. Но у Вас хорошие родители и потому вы пишете. Так же и с Польшей и Германией. К ним же можно прибавить страны Прибалтики. Полюбопытствуйте на досуге, во что обходились перечисленным 1квт/ч электроэнергии и 1куб/м газа в сравнении с предприятиями и гражданами СССР (сегодняшней России, Украины, Белоруссии). Госудорста прибалтики на этом экономики сколотили. На оборонку тратится не нужно - СССР снабдила, науку дала, образование. Или вы верите в Эстонский и тд ученых?????

Это сообщение отредактировал Fevr - 18.03.2013 - 16:25

[^]
cinemart
18.03.2013 - 16:17
1

Весельчак

Цитата (Fevr @ 18.03.2013 - 17:14)

А что тут думать. Тут и вашего ума достаточно. Восток отстроил СССР, а запад - ЕрЕопа. Или немцы, опущенные ниже плинтуса, сами себя восстановили???? Хватит хватать вершки, зрите в корень.

ага, юг отстроили пингвины, север -медведи.
ну ка, расскажите нам, что они там восстановили? Новенькие цеха бмв и даймлера? или бараки чтоб от холода не сдохли? Не приувеличивайте свою значимость. Помощи было на рубль, результат на миллион. ЯП вложился в такой расклад.
Вы еще в средние века загляните, может они какую корову съели на территории РБ, и потому теперь так живут.

Это сообщение отредактировал cinemart - 18.03.2013 - 16:20

[^]
Fevr
18.03.2013 - 16:30
-3

Шутник

cinemart
Цитата
Помощи было на рубль, результат на миллион

Так и ваш папенька в вашу матушку, вас не 20летним засунул. Впрыснул миллион головастиков, которые в сумме 5-10 грамм весу давали, а щас то вы поди 60-80кг весите, а мож и того больше. Ясна параллель, али розжевать???

Поймите одно. Не пытаюсь доказать что немцы и поляки немощные. Нет. то что они сейчас имеют это их достижения. Но только зачатки их достижений построены на помощи СССР и это факт. Они молодцы что не допустили к управлению государствами слобоумную педаросню, ту которая прижилась у нас с вами.

Это сообщение отредактировал Fevr - 18.03.2013 - 16:39

[^]
cinemart
18.03.2013 - 16:35
2

Весельчак

Цитата (Fevr @ 18.03.2013 - 17:30)
больше. Ясна параллель, али розжевать???

параллель дебильна, подойдет толко недалеким двуногим.
Можете рассказать, почему при миллиардных вливаниях в РБ от РФ по программе "газ в обмен на поцелуи" белоруссия осталась в жопе?
или вы считаете что папеньке достаточно присунуть маменьке чтобы называться ОТЦОМ? какая глупая и смешная параллель. или вы думаете, что впрыснув в бабу, вы гарантируете ему карьеру успешного богатого юриста, а не бомжа и алкаша? ну согласитесь же, что аналогия тупа!? gigi.gif

Это сообщение отредактировал cinemart - 18.03.2013 - 16:39

[^]
Fevr
18.03.2013 - 16:50
-3

Шутник

cinemart
Цитата
параллель дебильна, подойдет толко недалеким двуногим.

Параллель такова ибо писал ее именно вам.
Цитата
или вы думаете, что впрыснув в бабу, вы гарантируете ему карьеру успешного богатого юриста

Абсолютно нет, особенно если отдать его в театральный или медицинский.
Но прежде всего, прежде чем куда-то отдать, его нужно выкормить, вырастить. Провести бессонные ночи у кроватки. Водить в садик, в школу, учить говорить, считать, писать. Только потом, только потом можно задуматься над профессией.

[^]
Cameraman
18.03.2013 - 16:51
1

Шутник

Цитата (cinemart @ 18.03.2013 - 16:35)
или вы думаете, что впрыснув в бабу, вы гарантируете ему карьеру успешного богатого юриста, а не бомжа и алкаша? ну согласитесь же, что аналогия тупа!? gigi.gif

кстати, вот эта аналогия очень даже неплохо подходит под современную РБ.

[^]
Desertire
18.03.2013 - 16:53
0

Приколист

Классный закон. Теперь будут брать a8l за 100 баксов и коврики к ней за 90.000.

[^]
cinemart
18.03.2013 - 16:58
1

Весельчак

Цитата (Fevr @ 18.03.2013 - 17:50)

Параллель такова ибо писал ее именно вам.

Нет, потому что писали именно Вы! biggrin.gif

Но прежде всего, прежде чем куда-то отдать, его нужно выкормить, вырастить
сами себе противоречите, и не понимаете, что лукашенко получил прекрасного ребенка от ссср, мог бы вырастить прекрасного человека. на вырастил дурня. потому что человек рос сам. как сорняк.

Это сообщение отредактировал cinemart - 18.03.2013 - 16:58

[^]
Fevr
18.03.2013 - 16:58
-3

Шутник

Цитата
а не бомжа и алкаша?

Вот тут уж Вы мне ответьте. Что или кто не дал вам стать алкашем и/или бомжем?
Вы сами не допустили этого? Это ваши родители вам дали достаточно ума что бы не опуститься до такого? А может вы нам поведаете историю как вы выбились в люди вопреки отсутствию жилья у родителей и тотальном их алкоголизме?

з.ы. прошу Вас простить меня за то, что в литературных и примеронаводящих предложениях выставляю ваших родителей алкоголиками и бомжами. Это всего лишь как пример и не более того.

Добавлено в 17:01
cinemart
Мне казалось мы говорим о Германии сегодняшней и БМВ, а вы лихо на Беларусь перекинулись.
Ну да ладно. Вы в Белоруссии живете? Или нахватались лучей поноса СМИ?

Добавлено в 17:05
cinemart
Цитата
Нет, потому что писали именно Вы!

Мог бы написать параллель гораздо сложнее, окунув вас в экономику и социологию, но если вам не понятна дебильная и для двуногих, то моя догадка подтверждена, нужно было еще больше разжевать.

Это сообщение отредактировал Fevr - 18.03.2013 - 17:06

[^]
Ptizo
18.03.2013 - 17:38
3

Говорун

Цитата
Мне казалось мы говорим о Германии сегодняшней и БМВ, а вы лихо на Беларусь перекинулись.

А щито, СССР в Германию вложилось сильнее, чем в БССР? Или, может, это в Германию Россия дармовые нефтегазовые потоки пускала после кончины Союза?

[^]
Hunter33
18.03.2013 - 17:41
0

Приколист

А еще пусть пешком ходят на базар и живут в однокомнатных квартирах в спальных районах.

[^]
nikam69
18.03.2013 - 20:09
-1

Ярила

молодец батько!!! не говорит а просто делает. респект!!!

[^]
cinemart
19.03.2013 - 07:24
0

Весельчак

Цитата (Fevr @ 18.03.2013 - 17:58)

К счастью, уже нет. Я вообще смотрю, что здесь полно народа, который свалил из беларашки. А лучи поноса сми может вливать только определенной аудитории, не умеющей мыслить самостоятельно. Вот вам например))

[^]
andreyy77
19.03.2013 - 09:36
1

Весельчак

Цитата (Fevr @ 18.03.2013 - 17:14)

А что тут думать. Тут и вашего ума достаточно.

А вы попробуйте все же иногда мозг включать и думать. Может тогда не будете выглядеть так нелепо и смешно со своими "примерами", не имеющими элементарной логики.

[^]
Cameraman
19.03.2013 - 09:41
1

Шутник

Мда... Ляпнуть что европа хорошо живет потому что ссср помог - это сильно. это надо додуматься lol.gif

[^]
Alllexxx
20.09.2013 - 21:24
-1

Весельчак

срал

[^]
памяркоуны
22.09.2013 - 18:19
0

Шутник

Цитата (Aglow @ 14.03.2013 - 19:24)
А вот мне интересно, раньше братья Белорусы ездили на хороших машинах т.к. у них были адекватные пошлины таможенные и просто не было на их территории автоваза из-за которого пошлины в России просто не адекватные. А теперь Белорусы в Таможенном Союзе и что они тепрь тоже за наш автоваз платят ? Ведь по идее у них должны быть (после вступления в ТС) такие же ставки пошлин, как и в России.

А как же.
Все для народа. Пошлины выросли с 1 июля 2011 в 5-12 раз.

"Таможенные пошлины на ввоз автомобилей для физических лиц в Беларуси с 1 июля 2011 года поднимутся до уровня пошлин в странах Таможенного союза. Об этом сообщил заместитель председателя Государственного таможенного комитета Беларуси Сергей Борисюк сегодня на заседании Постоянной комиссии Палаты представителей по международным делам и связям с СНГ, передает корреспондент БЕЛТА.
http://news.tut.by/economics/216322.html

Табличка....

Добавлено в 18:24
Цитата (nikam69 @ 18.03.2013 - 20:09)
молодец батько!!! не говорит а просто делает. респект!!!

moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 22.09.2013 - 18:26

Лукашенко запретил госчиновникам покупать дорогие

[^]
AlexAlex771
23.09.2013 - 01:15
0

Шутник

А сам на какой ездит?)))

[^]
памяркоуны
23.09.2013 - 10:21
0

Шутник

Цитата (AlexAlex771 @ 23.09.2013 - 01:15)
А сам на какой ездит?)))

Декларировать "подарок", естественно, не стал. cool.gif
Что касается автомобиля, то, как заметил глава государства, "его уже не выпускают, сняли с производства. Мне подарили его на день рождения - я его отдал государству. Мне все равно надо было бы купить автомобиль, если бы не было этого Maybach. Хочешь не хочешь - бюджет бы тратил. Я ее отдал в гараж особого назначения, чтобы президент на нем перемещался. Завтра президента Лукашенко застрелят, повесят, снимут с работы - вы на нем будете ездить. Это президентский автомобиль, который государству достался бесплатно".

Александр Лукашенко выразил убежденность, что продать его Maybach некому, даже если бы он и собирался. "Если вы хотите сказать, что ваш президент должен ходить пешком или на велосипеде ездить, - тоже нормально. С меня не заржавеет - я могу на велосипед сесть и поехать. Просто за вас будет стыдно", - сказал Лукашенко.

Напомним: о том, что на один из своих дней рождения Александр Лукашенко получил от россиянина в подарок автомобиль Maybach, он рассказал сам же на пресс-конференции в Минске для российских СМИ в октябре этого года. "Откровенно говоря, мне на день рождения один российский человек подарил Maybach. Это тот же "Мерседес", но его производство закрыли. Машина стоит в гараже, я отдал в гараж государству, она должна обслуживать президента".

"Неделю назад я спросил: где эта машина? Там дверь перекошена, ее ремонтировали. Недавно водитель сказал: на "Коммунарку" поедем, но я (водитель) не стал ее брать", - отметил Лукашенко. "Даже водитель понимает, что даже президента нельзя на этой редкой машине возить", - сказал белорусский президент.

"Я спрашиваю: какая же это хорошая машина, если ее производство уже закрыто", - цитировали тогда Лукашенко информагентства. "Но ведь народ этого же не знает", - процитировал президент своего водителя.
http://www.abw.by/news/146640/

Президент российской соседки - Белоруссии - Александр Лукашенко в последнее время передвигается по своей стране на автомобиле Maybach 62. Стоимость машины в зависимости от комплектации составляет около полумиллиона евро. По некоторым данным, это самый дорогой серийный автомобиль в мире.
Интересно, что впервые Лукашенко признал себя владельцем Maybach только осенью прошлого года на пресс-конференции для российских СМИ. По его словам, машина - подарок на день рождения от "одного россиянина", однако ездить на ней часто Лукашенко не хочет, чтобы "не выделяться". На деле белорусский президент и его "Майбах" неоднократно были замечены вместе. Хотя чаще кортеж главы Белоруссии передвигается на немецких "Мерседесах".

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 23.09.2013 - 10:22

[^]
Stopmusic
10.04.2016 - 22:28
0

Шутник

там такие Джили, что и немцев не надо, во втором полугодии Джили запускает в РБ производство седана бизнес-класса, фотки были - очень даже автомобиль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20725
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх