Подразним Америку и Европу?, Учения ВМФ в Средиземном море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
16.01.2013 - 01:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (morfanrus @ 16.01.2013 - 01:12)
Мой приятель работает в Наркоконтроле, по органам знакомы, он раньше со мной вместе в УГРО работал.
Сейчас он в командировке в Афгане, 2й раз уже, есть у нас соглашение с НАТОвцами по противодействию распространения наркоты. То что происходит там, он называет это тихим ужасом, северные границы Афгана никак не контролируются, поля с маком не выжигаются, только если для галочки. Мах что сейчас могут наши, это выявлять каналы и все. Обьем производства огромный, и НАТОвцы его даже не пытаются сдерживать. Когдаони просили сопровождение на север(безопасный кстати) им никого не дали, и всячески отмазывались от помощи, а иногда даже мешали.

Граница нужна, чтоб на замке была. С нашей стороны. То биш туркменистан и др. Договоренности с туркменами и др. на эту тему имеются?
И мочить всех жестко кто сунется. Пусть они сами своим опием хоть обожрутся.

Ну а НАТО уже мыслями дома, их выводят, хватит им там херней заниматься.

Это сообщение отредактировал sergeis - 16.01.2013 - 01:53

[^]
Tamir
16.01.2013 - 02:21
2

Шутник

Думаю. Да что там думаю?- Уверен, что испорчу карму СШпалами конкретно.
Но!
На кой хер вообще облокотилась эта Сирия. Эта ебаная Ливия с Тунисом и Египтом. Пусть чуреки дрочат как хотят. Один хрен на их трупах "Хава Нагила" спляшут евреи. США и НАТО в помощь, то, что не распиздуют пиндосы- разъебашит ЦАХАЛ. Цель всего этого цирка одна- укрепление позиций Израиля на Ближнем Востоке. Каким хером это касается России??? Помогайте этим абрекам, а они в случае нового замеса на СевКаве в знак благодарности будут снова орать "Аллах Акбар" только уже в пользу вахабитов во имя джихада.
Я уже как то писал. Вы вообще хотя бы на 5 минут задумывались о том, что арабский мир не зря называется "МИР". Это другая философия, господа, это другое мышление и образ жизни. По отдельности- нормальные ребята, а вместе "Аллах акбар", "смерть неверным" и прочие лозунги.
История наука упрямая. Один раз одна великая страна уже помогала Насеру,"другу и соратнику". Что сделал этот ебаный бедуин?- Правильно- насер, точнее насрал на всю дружбу и политику партии. Таких примеров "дружбы" с арабским миром можно приводить десятка два точно. Про Афганистан (пусть не арабский, но все таки мусульманский мир) упоминать даже как то и не хочется- сегодняшние союзники СССР завтра резко становились врагами, а послезавтра опять союзниками. "Талибан"- детище США и ЦРУ в частности как нехуево въебало своих создателей?
Да че там далеко ходить- эти абреки- недоделанные- ФАТХ и ХАМАС, в мечтах о своей Палестине, режут друг дружку, как баранов.
И поверьте,- АЛЛАХ АКБАР орут как повстанцы, так и правительственные войска. Вероисповедание у обоих сторон идентичное на 100%.
Шалом, православные, включайте мозг.

[^]
americano
16.01.2013 - 05:24
-2

Ярила

Цитата
зачем строить детские дома и спасать жизни если ты не можешь защитить эти дома и жизни

Правильно, раб, зачем вообще царям российским думать о народе? Ведь кругом враги.

Добавлено в 05:34
Цитата
Каким хером это касается России??? Помогайте этим абрекам, а они в случае нового замеса на СевКаве в знак благодарности будут снова орать "Аллах Акбар" только уже в пользу вахабитов во имя джихада.

Ты прав. Но за время правления совка рабам настолько вбили в голову образ врага в виде США, что рабы готовы хоть с дьяволом дружить, хоть с голым задом жить, лишь бы США было хуже. Вот и кричат порой одни и те же лица "достали чурки ", а потом в других темах "спасем братьев мусульман от ненавистного врага".

Это сообщение отредактировал americano - 16.01.2013 - 05:34

[^]
ХУZ
16.01.2013 - 05:50
3

Шутник

Цитата (sergeis @ 16.01.2013 - 01:02)
Цитата (Terranin @ 16.01.2013 - 00:19)
Если взять цифры советского периода и сравнить с цифрами периода НАТО то разница как говорится налицо (да и рост начался только в последние годы когда СССР выжимали из Афгана). Кроме того в 2000 году талибан свел наркоту почти до 0, и тут пришли омериканцы... Может они и не крышуют наркоту, но своими действиями всячески способствуют ее процветанию.

Т.е. для СССР мы выкинем 3 последних года оккупации - чтобы понизить цифры?
Ну тоже интересный подход...

Не забывайте что до 2000 года Талибы наоборот способствовали наркоторговле и имели с нее бабла немерянно облагая торговлю наркотой налогом. Если пойти Вашим путем и сравнить не дырку в графике в 2001ом, а 1999 год и 2010 - то наркоты выращивается в Афгане где-то столько же...

Причины по которым вдруг с того ни с сего Омар обьявил наркоту неугодной религии и начал давить плантации наркоты не до конца поняты.Возможно Омар претендовал на западные деньги - одним из условий получения была антинаркотическая программа. Заметим что доходы от наркоты в 2001ом не изменились - подняли цену просто, да и на складах было немало - так что Омар ничего и не потерял. Смог бы Омар удержаться у власти задавив производтсво наркоты на длительный срок - теперь и не узнаем.

Добавлено в 01:07
Цитата (ХУZ @ 16.01.2013 - 00:09)
А что касаемо статистики ..., то это для дурачков

Интересная точка зрения на статистику...
Целую науку махом опустил. На очереди математика и физика?

Это сделают уже без нас если надо будет. Сейчас повсеместно идет атака на основные религии мира, наука на потом оставлена. А по поводу поддержки загнивающих диктаторов так скажу. Это рынки сбыта наших технологий и оружия. Сша нас выдавливает насаждая себе угодные режимы. Пример- асуанская плотина- строили мы и подарили им! Талибы у власти стали- хлебозавод в кабуле не разрушили, а только табличку с дарственной надписью "от ссср друзьям афганцам" уничтожили. А на наше бряцанье оружием в средиземном море китай смотрит! И япошки! Борзеть надо- однозначно!

[^]
Gabriel9
16.01.2013 - 06:35
2

Хохмач

Цитата (serg2534 @ 14.01.2013 - 22:11)
Там первую скрипку Эмираты и Катар играют, у них денег - шопиздец!

А вот эти действительно ШАКАЛЫ,теневые спонсоры бля,ни один конфликт без этой черной борзоты не обходиться!!!!
Эту шоблу надо выносить в первую очередь!!!!

[^]
Sokperm
16.01.2013 - 07:25
7

Ярила

Сейчас самое время проявить себя и заткнуть ебало НАТО, Америкосам и прочим чуркам Эмиратам и Аравиям...Американцы не полезут, тем более что они на пороге кризиса, а черная мразь побоится. Про китайцев не надо забывать, которые не подписались за "демократию" в Сирии.
И вообще, я считаю, вопрос в Сирии можно и нужно(!) закрыть так же быстро, как в Южной Осетии.

Это сообщение отредактировал Sokperm - 16.01.2013 - 07:26

[^]
stil20
16.01.2013 - 09:18
0

Шутник

Цитата (bagira82 @ 15.01.2013 - 23:34)
Ну вы мальчики даете, чуть что готовы плакать и сдаваться, даже я, девушка, не могу себе такого позволить, и есть Родина позовет то пойду, да и опыт есть, поможет.
Так что возьмите себя в руки, хватит придумывать причины. Вместе мы сила, с которой мало кто сможет справиться, да хуй с ним, вообще никто не сможет справиться!!!

да и хуй вообще кому надо на вас нападать! Извините что я на вашем девичьем языке. lol.gif

[^]
T80Ivan
16.01.2013 - 09:33
6

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 15.01.2013 - 17:25)
А может не стоит? Как по мне, так уровень "человечности" среднего азиата
много выше уровня "человечности" среднего европейца.

Он одобряет ваш пост.

Подразним Америку и Европу?

[^]
РЫБА67
16.01.2013 - 10:20
3

Я сам себе демиург

Цитата
да и хуй вообще кому надо на вас нападать! Извините что я на вашем девичьем языке.

Правильно нападать и не надо,надо просто вывести "хомячков" на улицы и сделать "геволюцию" ну и назвать её как либо ,например "норковых шуб", ну а далее по накатанному сценарию.Вот вам и газ, вот вам и нефть, вот вам и вода( на будущее).Ну а население сократим с помощью афганского героина! Экономно , просто, и хорошо( правда не всем).

[^]
stil20
16.01.2013 - 11:24
1

Шутник

Цитата (РЫБА67 @ 16.01.2013 - 08:20)
Цитата
да и хуй вообще кому надо на вас нападать! Извините что я на вашем девичьем языке.

Правильно нападать и не надо,надо просто вывести "хомячков" на улицы и сделать "геволюцию" ну и назвать её как либо ,например "норковых шуб", ну а далее по накатанному сценарию.Вот вам и газ, вот вам и нефть, вот вам и вода( на будущее).Ну а население сократим с помощью афганского героина! Экономно , просто, и хорошо( правда не всем).

не, как будто щас РФ нефть зажала и никому не продает. Западу выгоден Путин, он хотя бы в узде держит стадо жуликов и воров. Кому нужна анархя на 1/6 части суши?

[^]
Максимилиан
16.01.2013 - 11:38
1

Шутник

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

[^]
IСанчесI
16.01.2013 - 11:48
2

переподпереподвыподверт

Эхх... и хуле показуха?.. Югославию наши пидарасы-правители сдали, Саакашвили только пальчиком считай погрозили (хотя надо было смять тогда гандона как бумажный лист), нацики-прибалты, бендеровцы и прочая шушера ветеранов в хуй не ставит, унижает... На Дальнем Востоке ценнейший лес пиздят и китайцам за копейки впаривают... Да что там говорить! Весь славянский юг просрали... Ставрополье... Даже Москву проебали, сдали "гостям", предали свой народ блять!!! И чо??? Сирия? Да срать они хотели на наши учения! Суки, лучше бы дома у себя разобрались по-хозяйски. А то видит бог простые мужики с вилами скоро начнут этим заниматься. Столбов с веревками на всех уёбков хватит mad.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 16.01.2013 - 11:48

[^]
Alex711
16.01.2013 - 11:48
5

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 15.01.2013 - 19:12)
Shmalex74
crashersakh
dezinfektor
morfanrus
пропали cry.gif
а чуть было не захватили мир shum_lol.gif
я уже видел как пиндосы, роняя кал, подпрыгивая и попукивая, покидают акваторию Средиземного моря услыхав ваш воинственный пук рык.

если придёте, то вопросы тут и по прежнему они без ответа.
поясню - нужны ответы только на поставленные вопросы.

На эти вопросы вы ответов не получите, ибо вы спрашиваете в таком тоне, что просто хочется взять и уебать dont.gif
Жидкий либеральный срач, сквозящий в любом вашем посте, уже характеризует вас как настоящего боевого пидараса.
Так что ничего личного, только факты...

[^]
Alex711
16.01.2013 - 11:51
7

Ярила

Цитата (stil20 @ 16.01.2013 - 12:18)
Цитата (bagira82 @ 15.01.2013 - 23:34)
Ну вы мальчики даете, чуть что готовы плакать и сдаваться, даже я, девушка, не  могу себе такого позволить, и есть Родина позовет то пойду, да и опыт есть, поможет.
Так что возьмите себя в руки, хватит придумывать причины. Вместе мы сила, с которой мало кто сможет справиться, да хуй с ним, вообще никто не сможет справиться!!!

да и хуй вообще кому надо на вас нападать! Извините что я на вашем девичьем языке. lol.gif

Угу. Вооруженные силы вражеских стран созданы только для защиты от злых русских.
Слова, подобные вашим, я слышу года так с 1987... Только вот не РФ раздвигает границы влияния, а мирные пиндосы стягиваются к нашим границам. С мирными целями, не иначе...

[^]
xsoft
16.01.2013 - 12:05
6

Юморист

Цитата (bagira82 @ 16.01.2013 - 01:34)
Ну вы мальчики даете, чуть что готовы плакать и сдаваться, даже я, девушка, не  могу себе такого позволить, и есть Родина позовет то пойду, да и опыт есть, поможет.

Вот Ваш бы внутренний мир и сознание, одному флотскому офицеру, тут присутствующему. Вот тогда бы все стало на свои места.А так ералаш какой то, офицер,офицер бляттьь, обсирает свою страну и фапает на пиндосские кораблики. Это пиздец, так еще и охуевает, почему у него все хуево. А женщина, готова на амбразуру за свою страну....

Дорогие заграничные "друзья" хули вы втираете про то что, Россия ни кому в хуй не уперлась? Хули вы втираете, что нефть и так идет кому нужно?
На хуя, пиндосы хотят про в европе?
На хуя пендосам покупать нефть по не въебательским ценам и наполнять бюджет, пусть и частично разворовывающийся, России нефте баксами и давать развитие стране?
Нахуя уебищному правительству России, повышать демографию в стране, если для обслуживания "трубы" хватит десятка миллионов рабов?
На хуя уебищному правительству России спускать на воду атомные ледоколы, подводные лодки и прочее?
Вопросов, еще куча....к вам .....ам

Это сообщение отредактировал xsoft - 16.01.2013 - 12:08

[^]
QWENION
16.01.2013 - 12:52
3

Ярила

Не дадим распространится радикально-исламской заразе по планете!!!!

[^]
Shmalex74
16.01.2013 - 13:25
5

Просто фотка

Подразним Америку и Европу?

[^]
Snap01
16.01.2013 - 14:24
3

Ярила

если главари сирийской оппозиции не едут на переговоры в москву, то ракетный крейсер москва плывет на переговоры с оппозицией.

[^]
ХУZ
16.01.2013 - 14:45
1

Шутник

Цитата (stil20 @ 16.01.2013 - 11:24)
Цитата (РЫБА67 @ 16.01.2013 - 08:20)
Цитата

не, как будто щас РФ нефть зажала и никому не продает. Западу выгоден Путин, он хотя бы в узде держит стадо жуликов и воров. Кому нужна анархя на 1/6 части суши?

По Вашей теории и на Брежнева надо молиться и штатам и натовцам, так как отдай он приказ в то время- перестройка была бы быть похожа на евроремонт.

[^]
stil20
16.01.2013 - 14:58
-2

Шутник

Цитата (ХУZ @ 16.01.2013 - 12:45)
По Вашей теории и на Брежнева надо молиться и штатам и натовцам, так как отдай он приказ в то время- перестройка была бы быть похожа на евроремонт.

с чего бы это? СССР был империей зла и тут никаких скидок, независимо от того что бы там дедушка Брежнев предложил. Карфаген должен быть разрушен (ц)

[^]
ХУZ
16.01.2013 - 17:58
4

Шутник

Это мы империя зла?! Молодежь, ваши бабушки и дедушки недоедали и недопивали, работали как папыкарлы за гроши, чтобы обеспечить безопасность государства на дальних подступах руками асада, хошимина и других наших союзников. Как говорят сами америкосы- диктатор пупкин-залупкин подлец, но это наша какашка, родная.

[^]
sergeis
16.01.2013 - 19:30
0

Ярила

Цитата (ХУZ @ 16.01.2013 - 17:58)
Это мы империя зла?! Молодежь, ваши бабушки и дедушки недоедали и недопивали, работали как папыкарлы за гроши, чтобы обеспечить безопасность государства на дальних подступах руками асада, хошимина и других наших союзников. Как говорят сами америкосы- диктатор пупкин-залупкин подлец, но это наша какашка, родная.

Я тоже за гроши работал в СССР, и что, от этого страна стала пушистой и доброй? Да пусть эти Сталины/Хрущевы/Брежневы в гробу вертятся, мы кучу этих придурошных полуцивилизованных стран кормили чтоб они значит вместе с нами на капиталистов кулаками махали, Сталин все мировую революцию надеялся устроить чтоб всем было так хорошо...
Я на заводе некоторое время штамповал открывашки - в магазине их продавали за 1 рубль 30 копеек. Я прикинул сколько мы рабочие зарплаты получали за каждую открывашку - около 5 копеек получалось на все этапы производства! И техника была самая примитивная, я ножиком заточенным из пилы по металлу с изолентой-ручкой срезал пумпочки от заливки пластмассы в форму, пресс правда был гидравлический, хотя и примитив полный. Вокруг грязь, мужики в 11 через окно бежали в винно-водочный...

А ведь могла быть нормальная держава, если бы не большевистские боевики и террористы власть не взяли. Ведь потенциал был! Можайский в 82ом самолет построил - пусть не первый, но построил, и в первую мировую уже самолеты российского производства летали. Попов параллельно с Маркони и прочими радио сделал, Циолковский основы космонавтики закладывал, Зворыкин с Розиным пионерские работы по телевидению в начале века...

Хотя оно конечно - детство в СССР все равно счастливое было, детство оно вообще такое, за спиной папы и мамы и плевать что вокруг :)

[^]
Schumacher
16.01.2013 - 20:18
2

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (Бедросович @ 15.01.2013 - 20:44)
Цитата (Schumacher @ 15.01.2013 - 18:55)
Наши молодцы, еще бы одновременно у берегов пендосии поплавать, вообще зашибись было бы)

вроде взрослый, а поплавали...

чем? как? с какой целью? что это даст? есть аргументы

дружище, не крути мне яйца терминологией. Ну, пожалуйста. Ебал я в рот твою терминологию. Если я скажу ”провести учения ВМФ” вместо ”поплавать” это что-то изменит? Я нахожусь в ебаной сети, а не на собеседовании на вакансию топ-менеджера. Да, блять, нехуёво было бы поплавать возле нью йорка, провести сука учения блядь! А какого хуя эти пидары пендосовские в Черное море свои калоши заводили, когда суммарное водоизмещение превосходило нормы, предусмотренные международными законами? Ах, пендосам поебать на законы? А кто они такие? А не ебануть ли туда ядерную бомбу? Но сначала предупредить об этом. Как бы они повели себя? Не отступили бы? Да и ебать их жопу тогда, летс старт нуклеар вар, ублюдки! Вы блядь на кого рыпаетесь, сука? Просто так что-ли тысячи боезарядов припасено? Хрущ отступил, но это зря, надо было ебнуть по этим уебкам весь потенциал. А то получается, они нас на понт берут, мол Россия все-равно не применит ЯО, так нам тогда все можно. А вот взять и ебануть по пендостану из ЯО и посмотреть, как они запоют, а то очко всем миром им подлизывают. Будет ответный удар с их стороны? Да с ними по-другому нельзя разговаривать. Ну нет у нас климатического оружия, чтобы затопить нахуй весь этот пендостан!!!

Добавлено в 20:24
сука, зла не хватает! Сука, фашиков победили, эту машину, эту чуму! А с какими-то жирными уебками с 300-летней историей справиться не можем! Да что это за кучка лохов, кто это такие? Что за СШП такое еще? Кто это такие? Давно раком уже поставить пора.

[^]
stil20
16.01.2013 - 20:26
0

Шутник

Цитата (ХУZ @ 16.01.2013 - 15:58)

угу, стоило любой абизяне - людоеду, обьявить что оно фанат Маркса и коммунизма - гарантированно было денежное вливание и оружие. Че там какие подступы защищали например в Анголе? Или давайте ниже спустимся в Конго?

Ну про то как Мубарак кинул советы тут уже писали. Если бы это бабло направить в СССР, глядишь и развала не было бы.

[^]
Schumacher
16.01.2013 - 21:07
3

Нет, я тебе не гоню...

хоть тут и обсирают рен тв, но грамотную мысль они озвучивают-Америке позарез нужна Сибирь. Это несметные богатства ископаемых, воды, природных ресурсов. Они же все впрок заготавливают, даже нефть свою не продают. Посмотрите фильмы про их граждан, которые готовятся к концу света. Это ебаный пиздец, они там все бункеры роют и консервы запасают. А их правители чем-то от них отличаются? Тоже запасаются, но только в мировых масштабах. Знают, что если какой-нибудь катаклизм-ураган по ним ебнет, то америка первая под воду уйдет. А Сибирь под воду не уйдет. Неужели так трудно их понять? Это же трусливые пендосовские твари. Они всего боятся, даже неслучившихся ураганов! Нефтью запасаются сейчас. Но главное богатство-это Сибирь! Вот они куда рвутся! А вы говорите демократия. Фу, дибилы, блять!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30946
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх