Путин отправил министра обороны в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
6.11.2012 - 20:31
6
Статус: Offline

Ярила

Смотрю много вопросов от ЯПовцев не следящих за политикой в мире,
попробую коротко объяснить причины сего действа:

Пока Россия играла в поддавки, в верхних эшелонах имели на этом свой гешефт и не вякали,
одним из заданий Вашингтонского Обкома была "реформа ВС",
т.е. их полный развал, за сим и посадили на табурет в МО Сердюкова.
Ну для друзей чего не сделаешь...

Но тут начались бархатные революции в исламском поясе, одна за другой.
Хусейна - повесили, но нас то это не касается...
А вот в Ливии получилось не айс...
Это заставило задуматься как спасать свои жопы, причем жопы - в прямом смысле...
Если кто не видел, то Каддафи перед смертью изнасиловали посторонним предметом (видео такое было)
Но мало кто знает, что и американского посла в Ливии перед убийством - тоже!
А это уже писец как нетолерантно, и главное не предсказуемо кто будет следующий,
вернее кто - понятно, но не понятно - когда...

И пока не поздно, военный бюджет России стал расти как на дрожжах
(вспомнили, что у России нет других союзников кроме...).
Деньги дали само собой на вооружение, а табуреткин как продолжал пиздить бабло, так и остановиться не может...
как такое терпеть, жопа то не его пойдет под раздачу.
Ну а как снять? Чтоб надежно... за коррупцию подчиненных (ну не самого же),
а как тогда самого - застать на конспиративной квартире в трусах с подшитым внутренним карманом для денег...

Сказано - сделано.
А если вякнет поперек, то и видео с человеком похожим на табуреткина показать (пока только ему самому).

Ну а то, что война на пороге... если кто не верит, то наберите в Ютубе Марат Мусин
он там репортажи из Сирии показывает и аналитику дает, дело серьезное.
Совсем недавно главный ваххабитский муфтий (имя не помню) прямо назвал Россию - главным врагом ислама.
Вот такие дела намечаются.
Сегодня весь наш спецназ (весь какой остался) бегает по горам и мочит (без сортиров) ваххабитов направо и налево,
тоже и в Татарстане, но если весь ваххабитский интернационал сюда попрет, то тут уж без армии не обойтись.

А табуреткин, ни ухом, ни рылом... хотя рыло то - знатное у него.

Теперь понятно?

[^]
Kukuruka
6.11.2012 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Sedoj43 @ 6.11.2012 - 20:22)
Добавлено в 20:25
Цитата (Kukuruka @ 6.11.2012 - 21:20)
Ну вот завершил свою работу антикризисный министр. Основная часть реформы проведена. Где то сделали хорошо, где то плохо, где то резали по живому.

Но результат каждый может увидеть в количестве военных учений, в количестве новой техники, в зарплатах офицеров и десятках тысяч квартир.

Дальше будет проще.

про пенсии военным не надо!!! пенсии составляют на текущий момент только 54% от тех, что должны выплачивать!!! не надо восхвалять вора!!! десятки тысяч квартир - стоящих пустыми, так как нет условий для проживания, ни инфраструктуры либо в "медвежьих углах"!!! владеть информацией надо ТС!!!

Про пенсии не в курсе. Нет среди знакомых военных пенсионеров. А вот офицеры есть. И как там и что знаю без помощи всезнаек из интернетов.

Да и про квартиры заливайте кому-нибудь другому. У нас (в Краснодаре) им понастроили 100500 квартир. Люди приезжают, заселяются, вполне довольны и греют пузяку на солнышке, после северов.

Вор он или не вор я не в курсе. Вы то, конечно, в курсе всех его дел. И обороты с ним крутили в оффшорах и свечку ему держали. Я ни грамма в этом не сомневаюсь. У нас каждый второй в России делал это вместе с вами и точно в курсе, что там и как.

[^]
holzcat
6.11.2012 - 20:39
0

Шутник

Наверно последний настоящий министр обороны был Гречко, если кто помнит. А потом пошли производственники вроде Устинова, хоть и в погонах.

[^]
Yritskiy
6.11.2012 - 20:50
4

Ярила

Цитата (holzcat @ 6.11.2012 - 21:39)
Наверно последний настоящий министр обороны был Гречко, если кто помнит. А потом пошли производственники вроде Устинова, хоть и в погонах.

Про Устинова плохо говорить не надо.
Да у него был перекос в сторону разработки вооружений в ущерб боевой подготовке,
ему это роднее было т.к. он был ранее наркомом вооружения.
Но нет худа без добра - до сих пор сидим на тех железяках что при нем разрабатывали по всем направлениям.

[^]
Stebun
6.11.2012 - 20:58
2

Весельчак

Но результат каждый может увидеть в количестве военных учений, в количестве новой техники, в зарплатах офицеров и десятках тысяч квартир.

Я сначала подумал, что цитата из зомбоящика, но ошибся. Дружище, не пиши больше сегодня эту хуйню. Какие учения? В пейнтбол поиграли, да "булавы" потопили? Новая техника это Мистрали? Бля, этой техники можно было столько наштамповать, причем отечественной, отличного качества, если б не просрали. Ага, зарплаты заоблачные, но минус льготы и т.п. - то на то и вышло. А зарплаты, это не заслуга - военные должны достойно получать при таких бюджетах. Ну и про жилье. С северов поселиться в палатку на берегу Черного моря - предел мечтания?
Я вот на работу сегодня вовремя пришел, но, суки, грамоту не вручили... А вор должен сидеть в тюрьме, пусть следствие и занимается.

Это сообщение отредактировал Stebun - 6.11.2012 - 20:59

[^]
Sedoj43
6.11.2012 - 21:01
0

Шутник

http://www.rusnovosti.ru/news/231040/
На отставку Сердюкова мог повлиять его конфликт с другими министрами
Так считает военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», экс-начальник пресс-службы Министерства обороны Виктор Баранец.

«Путин решил поступить честно и мужественно, увидев тот размах криминала и коррупции, которые творились в «Оборонсервисе» и в министерстве обороны. Сердюков бросал очень неприятную тень на самого президента, на верховного главнокомандующего. Конфликт между Сердюковым и рядом ключевых министров, руководителями крупных холдингов достигли своего зенита, и это тоже сыграло немаловажную роль», — сказал он.

[^]
PolYanskiy
6.11.2012 - 21:04
2

Шутник

shit.gif фу.

взяли обоих не на воростве, так что не посадят. посадят ту, что на взятке взяли и то смягчат и т.д.

а шмару, у которой 100500 брилиантов и самого табуреткина нашли в халате, отпустят, да по головке погладят, вообщем какая-то случайность случилась вот и получилось .... не хер жене изменять сука.

люди не за правду же борются. можно отдыхать. hi.gif

Это сообщение отредактировал PolYanskiy - 6.11.2012 - 21:10

[^]
Sedoj43
6.11.2012 - 21:10
5

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 6.11.2012 - 21:38)
Ну вот завершил свою работу антикризисный министр. Основная часть реформы проведена. Где то сделали хорошо, где то плохо, где то резали по живому.

Дальше будет проще.

про пенсии военным не надо!!! пенсии составляют на текущий момент только 54% от тех, что должны выплачивать!!! не надо восхвалять вора!!! десятки тысяч квартир - стоящих пустыми, так как нет условий для проживания, ни инфраструктуры либо в "медвежьих углах"!!! владеть информацией надо ТС!!!

Про пенсии не в курсе. Нет среди знакомых военных пенсионеров. А вот офицеры есть. И как там и что знаю без помощи всезнаек из интернетов.

Да и про квартиры заливайте кому-нибудь другому. У нас (в Краснодаре) им понастроили 100500 квартир. Люди приезжают, заселяются, вполне довольны и греют пузяку на солнышке, после северов.

Вор он или не вор я не в курсе. Вы то, конечно, в курсе всех его дел. И обороты с ним крутили в оффшорах и свечку ему держали. Я ни грамма в этом не сомневаюсь. У нас каждый второй в России делал это вместе с вами и точно в курсе, что там и как.

Я как раз военный пенсионер, при мне много было министров обороны. У меня инфо от моих сослуживцев с которыми я прослужил не в АРБАТСКОМ военном округе и не в Краснодаре , а 27 календарей в районах Крайнего Севера и ни с кем бабло не делил по Вашему утверждению! Пенсию получаю и знаю сколько платят за 27 лет отмораживания всех частей тела при минусовых температурах! Промашка однако получилась про "всезнаек из интернета", ведь так ТС??? Кстати, в 1978 году я уже служил в районах Крайнего Севера!

Это сообщение отредактировал Sedoj43 - 6.11.2012 - 21:22

[^]
Valerych
6.11.2012 - 21:21
1

Ярила

Один хер, на смену одному тупому говну придет другое тупое говно

[^]
Kukuruka
6.11.2012 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Sedoj43 @ 6.11.2012 - 21:10)
Цитата (Kukuruka @ 6.11.2012 - 21:38)

Дальше будет проще.

Я как раз военный пенсионер, при мне много было министров обороны. У меня инфо от моих сослуживцев с которыми я прослужил не в АРБАТСКОМ военном округе и не в Краснодаре , а 27 календарей в районах Крайнего Севера и ни с кем бабло не делил по Вашему утверждению! Пенсию получаю и знаю сколько платят за 27 лет отмораживания всех частей тела при минусовых температурах!

То, что вы - военный пенсонер - это хорошо. Уважение и почёт.
Но, как я понял по Вашему настрою, до Сердюкова у Вас всё было отлично с пенсией, а вот пришёл злобный табуреткин и начались проблемы? А правильно Вас понял?

Stebun, да-да.. из зомбобокса я всё знаю. Точно... То ли дело ты! Слава Богу, что ты у нас есть! Давай, дальше жги. Расскажи нам, зомбированным зомбобоксом, что там на самом деле. Скопипасти нам высер из говнобложика на военную тему, да по-сочнее! gigi.gif

[^]
Beard74
6.11.2012 - 21:30
0

бородат не по годам

Цитата (Valerych @ 6.11.2012 - 23:21)
Один хер, на смену одному тупому говну придет другое тупое говно

А вот это - вопрос спорный!
В свое время, Шойгу, добился передачи, больше чем 300 тыр личного составу пожарной охраны, из ведомства МВД, в ведомство МЧС. Причем! МЧС, на тот момент, насчитывало, чуть более 30 000 сотрудников. Круто!? Скачек - почти в 10 раз! Это же не просто так - "шуба с барского плеча"!? Под эту передачу были подведены факты, доказательства и аргументы...
Хотя... Лично по-мне, когда ПО входила в состав МВД - порядку было больше. Сам служил. После ВС РФ. Наши, областные кадры ПО, были Лучшими в Области, среди ВСЕХ подразделений МВД. По всем параметрам...

[^]
Stebun
6.11.2012 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (Kukuruka @ 6.11.2012 - 22:26)
Stebun, да-да.. из зомбобокса я всё знаю. Точно... То ли дело ты! Слава Богу, что ты у нас есть! Давай, дальше жги. Расскажи нам, зомбированным зомбобоксом, что там на самом деле. Скопипасти нам высер из говнобложика на военную тему, да по-сочнее! gigi.gif

Говнобложики не пощу. Анатолий Эдуардыч, ты что ли пишешь? Радость моя, ты портяночки хоть видел вблизи или дяденьки старшие рассказывали, как они выглядят?

[^]
paag5
6.11.2012 - 21:39
1

Зануда

Двумя руками за. Сердюкова на зону нужно, если уж по-хорошему разобраться.

А Шайгу считаю достойным. Все же человек себя зарекомендовал, создав с нуля и подняв на высокий уровень такую структуру, как МЧС.

[^]
gunstilzit
6.11.2012 - 21:40
0

05.05.2018

Дайте мне ТТ,я застрелюсь!
Макаров, не предлагать.Не Сердюков.

[^]
Karl2233
6.11.2012 - 21:43
0

изгоняющий путирастов

а деваха-то табуреткинская уже срыгнула за границу dont.gif
в Лондоне ихнего полку прибыло? moderator.gif
а шмеле тем временем похвалил табуреткина назвав профессионалом faceoff.gif

это не шутка - в новостях тока что прочёл и подакуел

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.11.2012 - 21:47

[^]
Beard74
6.11.2012 - 21:45
0

бородат не по годам

Цитата (gunstilzit @ 6.11.2012 - 23:40)
...
Макаров, не предлагать.Не Сердюков.

Вы, Уважаемый, ему льстите!
Он даже с РПГ промажет себе в висок faceoff.gif

[^]
Vlazor
6.11.2012 - 21:51
2

Ярила

Шойгу министр обороны?????? Ну теперь то точно пиздец начинается.......Интересно по каким критериям его выбрали? Как самого лучшего организатора стихийных бедствий и аварий???

[^]
Spiritus
6.11.2012 - 21:59
1

Ярила

Цитата
а деваха-то табуреткинская уже срыгнула за границу

Мда

Фигурант "дела Оборонсервиса" могла покинуть Россию

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Бывший начальник департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, у которой был проведен обыск в рамках расследования уголовного дела о крупных хищениях в ОАО "Оборонсервис", по некоторым данным, покинула Россию, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах, знакомый с ситуацией.

"В настоящее время выясняется местонахождение Васильевой. По некоторым данным, она могла уехать из страны", - сказал собеседник агентства.

http://interfax.ru/society/news.asp?id=274...ecid=0&mp=1&p=1

[^]
Yritskiy
6.11.2012 - 22:00
1

Ярила

Помните инцидент с водителем кужугетыча: "тебе, что в голову выстрелить?!"
теперь это приобретает зловещий смысл dontshoot.gif

[^]
Gilmec
6.11.2012 - 22:06
0

Шутник

давно пора , парад победы сидя принимать , нахуй такой министр обороны

[^]
DAS1970
6.11.2012 - 22:10
4

Ярила

Прочитал все коменты до единого. С чем-то согласен, с чем-то нет. Сняли министра - хорошо. НО! Теперь в прессе и интернетах пойдут вариации на тему, аналитические догадки и прочая лабуда. А я вот все жду, когда же нынешний президент или другой скажет по ящику на всю страну: "Министр снят, т.к. на него заведено уголовное дело за казнокрадство. И так будет с каждым, министр он или зам главы сельского поселения." Когда нам будут из ящика и в газетах говорить прямо, без всяких домыслов и рассуждений?
А то сказал Макаревич президенту про взятки, а он ему, что бизнесмены сами виноваты, что дают. А поди попробуй открыть нормальное предприятие? Замучают проверками санитары, то же МЧС, инспекция по труду и прочие дармоеды. Долго можно говорить, но с одной стороны эйфория "наконец-то", а с другой грустно. Потому что тот же Сердюков будет в другой отрасли людям кровь портить.

[^]
Бутч
6.11.2012 - 22:13
1

Весельчак

Заработал, всех прикормил-на покой-в тепло и уют, в беззаботную пенсию, типа каким-нибудь председателем воинско-ветеранского клуба...
На зону? Ппффф))))

[^]
Sedoj43
6.11.2012 - 22:13
1

Шутник

То, что вы - военный пенсонер - это хорошо. Уважение и почёт.
Но, как я понял по Вашему настрою, до Сердюкова у Вас всё было отлично с пенсией, а вот пришёл злобный табуреткин и начались проблемы? А правильно Вас понял?

Да нет, не совсем правильно. Но не буду продолжать тему, т.к. здесь не место для личных переписок (согласно правил ЯП-а). Поэтому откланяюсь. Уже имею 40% предупреждений и ограничение на количество постов.

А тот говнюк который под чужим именем влез по подлому на сайт и пишет всякую бурду (при этом считающий себя крутым "хакером"), пусть насыпет себе соли на... (Это тот который "изобразил" вот этот бред :
(... да-да.. из зомбобокса я всё знаю. Точно... То ли дело ты! Слава Богу, что ты у нас есть! Давай, дальше жги. Расскажи нам, зомбированным зомбобоксом, что там на самом деле. Скопипасти нам высер из говнобложика на военную тему, да по-сочнее!) и подписался от чужого имени.
По стилю сразу видно - ШКОЛОТА с соплями под носом! Родители (не он сам купил) купили сынку для развлечений комп и ... он возомнил себя ВЕЛИКОГО И НЕПРЕВЗОЙДЁННОГО!!! А на самом деле просто звук при пуке из попки!!!

Это сообщение отредактировал Sedoj43 - 6.11.2012 - 22:27

[^]
Ухоглаз
6.11.2012 - 22:14
4

Шутник

сразу извиняюсь, 11 страниц каментов ниасилил, может кто уже писал об этом...
При нынешней власти у нас в стране такие дела просто так не расследуются, все со всеми повязаны и все со всеми делятся, семья, как никак, клан...
А вот если забыл поделиться или, например, поделился, но не со всеми или закрысил, тогда следуют громкие разоблачения, показательные суды и прочее.
Но в данном случае история куда прозаичнее: Сердюков женат на дочери весьма влиятельного человека - Зубкова В.А. (он премьером был при Путине-президенте в 2007-м и коллегой Путина по мэрии Спб в 90-х). Так вот, Сердюков ушел из семьи и любовницу завел, естественно тесть обиделся и наказал... собственно и вся история.

Это сообщение отредактировал Ухоглаз - 6.11.2012 - 22:26

[^]
ЯСергей
6.11.2012 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Ухоглаз @ 6.11.2012 - 22:14)
Сердюков ушел из семьи и любовницу завел, естественно тесть обиделся и наказал... собственно и вся история.

Согласен. Все на самом деле проще, чем подается нам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48951
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх