Мать 5 детей покончила с собой из-за долга в 10тыс, прыгнула с моста на электропровода...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alcoholic
14.08.2012 - 01:46
1
Статус: Offline

Ярила

Сколько умных набежало. "Дура", "тупая пи.да"... СБ зверьбанка не такая уж и добрая, я вам скажу.

[^]
Grayshooter
14.08.2012 - 02:03
0

Приколист

Цитата (alcoholic @ 14.08.2012 - 02:46)
СБ зверьбанка не такая уж и добрая, я вам скажу.

3,14дарасы они однозначно. Но за 10 тыс никто ее сбрасывать с моста не будет. А послать нах их никто не мешает. И повторюсь, 10 тыс в суде могли и списать посмотрев на многодетность семьи.

[^]
inf
14.08.2012 - 02:40
2

Весельчак

Цитата (hiua @ 13.08.2012 - 21:58)
©: "не надо было столько рожать" - страна дураков
-Да войну выиграли такие вот РУССКИЕ бабы (а не немецкие)! И страну подняли! И дети у неё умыты и ухожены! А кто ДОЛЖЕН рожать бля??? Только Батурина с Жуковой Дарьей Александровной? Просто раньше такого не было, а сейчас КАББАЛА.
ТЬФУ НА ВАС!

Где она что выиграла? Наражать кучу детей много ума не надо, а вот вырастить, выучить, всех на ноги поставить вот это дело. Для примера моя прабабушка к началу войны имела на руках 7 детей, муж и 2 сына старших на фронт ушли и все не вернулись, оставшихся 5 девченок от 16 до 1,5 лет всех вытянула, выучила. Дожила до 99 лет, конечно в последние годы жизни стала забываться, и малость терять связь с реальностью и часто думала что война еще идет и все фигово. Не забуду как бабушка пыталась уговорить ее чтобы выбросить ее старую изношенную шаль, бесполезно, прабабушка сказала что когда кончится хлеб, шаль можно выменять хоть еще на кусочек хлеба. Я еще тогда мелким был впечатлен этой ситуацией и долго думал как же тяжело ей пришлось. А в данном случае, не хочется о покойной говорить плохо, скажу только одно материнским инстинктом там не пахло, потаму что настоящая мать за благополучие своих детей горы свернет. Звучит может и пафосно но в голове не укладывается как можно родных детей вот так вот оставить на произвол судьбы.

[^]
FedorDK
14.08.2012 - 02:51
1

Ярила

Цитата (mir715 @ 12.08.2012 - 17:18)
"...13 тысяч, редко 15.."   - это ппц товарищи !!!

Это не пиздец, это хорошая зарплата, например, для Владимирской области.
Вот типичное объявление о работе:
...требуется инженер...
... порядка 25-30 компьютеров,1с 8-ка,программирование не требуется,только поддержка пользователей и сервера,на котором она крутится.АТС - обслуживание.Система видеонаблюдения - обслуживание.
Возможна работа на пол дня,порядка 5-6 т.р.в месяц,целый рабочий день- 10-12 т.р.в месяц.

Причём многие действительно считают такую зарплату хорошей. Часть из них те, кто смирился, живёт помимо основной работы собирательством ягод-грибов, выращиванием картошки-капусты. Другая часть - это работодатели - "зачем платить больше". Ну и, как ни странно, от жителей столицы приходилось слышать - мол чего у вас там в провинции, это у нас потребности, так потребности, а вы картошку сами вырастите...
Глядя на всё это возникает много вопросов - откуда у нас возьмутся инженера и прочие рабочие, если деньги можно заработать только будучи жополизом в администрациях-едре, бандитом или нечестным ментом. Понимаю что есть исключения из правил, когда где-то когда-то кто-то из ИТР-рабочих получает аж 40-50 тыр, но работать-то везде по стране надо, заводы чтоб работали везде, а не где-то, когда-то в сфере цветмета и газпромов.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.08.2012 - 02:53

[^]
vasapupkin
14.08.2012 - 03:03
1

Весельчак

Грустная история. Довели блин кредитами и маленькими зарплатами. То что твориться - натуральное рабство и борьба за выживание. И прежде чем осуждать суицидницу, посмотрите пожалуйста статистику средних зарплат в регионах и небольших городах и вычтите 5.000 (я к примеру из такого города). Не стоит осуждать бедную женщину, а самые горластые моралисты просто не знают что такое отчаяние.

[^]
Mercutio82
14.08.2012 - 04:38
-1

Приколист

Народ, подскажите пожалуйста, какой вариант комментария правильный? А то какие-то дегенераты минусят. На этом сайте же свое мнение нельзя высказывать, правильно? Только в общую дудку можно дудеть. Так что написать то, что бы всем угодить?

[^]
Ruelf
14.08.2012 - 04:45
0

Шутник

Цитата (pussyman @ 12.08.2012 - 18:23)
Зачем?! Банк не стал бы даже в суд подавать из за такой суммы.

Банк из-за 5 рублей по судам затаскает и проценты бешеные начислит.Женщину очень жаль,но это только один случай.Единичный ли?Сколько подобных случаев нам не известны...
Вот оно современное рабство - жизнь в кредит.

[^]
vasapupkin
14.08.2012 - 05:19
0

Весельчак

Цитата (Mercutio82 @ 14.08.2012 - 04:38)
Народ, подскажите пожалуйста, какой вариант комментария правильный? А то какие-то дегенераты минусят. На этом сайте же свое мнение нельзя высказывать, правильно? Только в общую дудку можно дудеть. Так что написать то, что бы всем угодить?

В данном случае имеется 2 обобщенных варианта:
1) "правительство сволочи не обеспечили, довели"
2) "трусливый поступок, детей жалко"
оба варианта имеют право на жизнь

Ну а если тебя волнует только +\- , а не возможность высказать своё отношение к новости и обсудить её...
то +\- ставят в зависимости от того, приверженец какого мнения сильнее отреагировал на твой пост.

Это сообщение отредактировал vasapupkin - 14.08.2012 - 05:32

[^]
Bazuzuuu
14.08.2012 - 07:44
0

Шутник

Ну не знаю.... когда в 90е мои родители я и брат голодали, папа ездил на работу, но все равно не платили, ни кто не помогал. Из еды было тока мешок муки, сахара, варенье, соленостей чуть чуть и немного картошки. А денег не было СОВСЕМ. Мои родители выстояли, И даже мысли не возникло. Это первое.
А второе : а что она хотела?? первый в 16 лет рожден!!! ( ей 32, старшему 16)
Этож ни образования, ни нормальной карьеры. И для сравнения тут новость была давно http://www.yaplakal.com/forum14/topic410986.html?hl=
так что кто и что сам себе выбирает.

[^]
Vahmurka
14.08.2012 - 08:00
2

Сердцу очень жаль Что случилось так

Что вы все заладили условия, деньги, образование. Что типа каждый ребенок должен обязательно получить высшее образование? Бред! таких образованных пруд пруди и все телефонами торгуют. В ПТУ сейчас берут всех и общежитие дают бесплатно и кормят, простые рабочие найдут работу, да хоть в село пусть едут на земле работают, домов полно заброшенных. У меня бабушка 12-я в семье была. И у прадедов по три класса образования (а то и того нет) и ничего подняли толпу детей, еще повоевать успели в двух войнах. Вы все нытики и эгоисты. Уйдете в историю как неконкурентоспособная нация.

[^]
Bazuzuuu
14.08.2012 - 08:17
0

Шутник

Vahmurka
ну сравнивать то время и нынешнее не нужно. У меня тоже обе бабули по 6 детей подняли на ноги. А сейчас без образования куда ты пойдешь работать? на стройку? так там гастеры, в деревню? так там не платят, телефонами торговать? а на это прокормишь семью? ведь в школах какие поборы. и одежда не дешевая..так что не в пример.

[^]
мыха
14.08.2012 - 08:20
0

Весельчак

Цитата (Megalo @ 12.08.2012 - 18:20)
по теме: мне кажется, что всё не так просто, и дело не в этих 10к, мы не обладаем достаточным количеством информации, чтоб рассуждать об её поступке. Самоубийство это конечно не выход, но такие обстоятельства, как 5 детей, маленькая ЗП, начальник говно, муж мудило с заработков без денег явился, да ещё и кредит - кого угодно могут до исступления довести...

а теперь слегка оффтоп:
мне обидно, когда свою страну её же жители начинают хаять, мол Рашка, что с неё взять, ловить тут нечего, пора валить...
сразу возникает вопрос: а ты что сделал для своей страны? почему-то каждый думает, что страна ему чем то обязана, когда сам он при этом ничего не обязан делать... типа от каждого по возможностям - каждому по потребностям... 70 лет с такой идеологией жили - в итоге получили, что получили... может хватит уже ждать у моря погоды и начать уже делать что-нибудь...

помнится какой-то из американских президентов сказал: "не спрашивай, что для тебя может сделать твоя страна, спроси себя, что ты можешь сделать для страны!"

золотые слова, имхо, стоит прислушаться!

Так называемое государство и так с нас имеет путем сбора всяческих налогов,повышения тарифов, да что там говорить, в поликлинику сходить и то за бесплатно анализы не сдашь, платишь за все что только можно. А теперь вопрос: что государство сделало для меня? То что я работаю на чужого дядю, который экономит не только на зарплате ( а живу я не в деревне, а в столице Сибири епт, и со своей зп даже одного ребенка не потяну). Государство обеспечило в свое время мое среднее образование И ВСЕ!!!На этом забота кончилась. Тем более, что с 2013 года будет платным не только школа, но и дет сад и больница. О чем вы говорите?

[^]
Vahmurka
14.08.2012 - 08:28
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
ну сравнивать то время и нынешнее не нужно. У меня тоже обе бабули по 6 детей подняли на ноги. А сейчас без образования куда ты пойдешь работать? на стройку? так там гастеры, в деревню? так там не платят, телефонами торговать? а на это прокормишь семью? ведь в школах какие поборы. и одежда не дешевая..так что не в пример.

да понятное дело у нас народ всегда отмазу найдет, все не так ему. значит таджики без всяких прав и свобод в нашей стране умудряются работу находить, а нам все не то.
Во всеми любимой пендосии большая часть выпускников школ идут не в колледж или вуз, а работать сразу.
А для китайцев условия в нашей стране это вообще рай! рады получить клочок земли в приморье, обрабатывают и не жужжат, еще русских жен берут и сразу детей строгают.

[^]
CrazyGos
14.08.2012 - 08:39
3

Весельчак

Что ж, вы, суки накинулись на женщину?!
Да, опрометчивый шаг, да о детях не подумала. Только хоть кто-нить из вас знает, что было на самом деле? Как ей жилось до этого, что в её жизни происходило?

путин с медведевым очень любят во все свои глотки орать, что дети - это наше всё! Нужно больше детей заводить! А вы спросите у многодетных, сильно ли им государство помогает?

Женщину искренне жаль - довели =( И детей её, без сомнения, тоже жаль. Проблема тут не в том, что мать плохая, а в том, что такая ситуация в принципе возможна.

[^]
drums2004
14.08.2012 - 08:41
0

Хохмач

Цитата (woww @ 12.08.2012 - 17:30)
скорее всего банк продал этого должника коллекторам, а те капать на мозги умеют, вы уж поверьте, пригрозили небось детьми, тут хочешь не хочешь в петлю полезешь...
не еденичный случай

Сбер с коллекторами дело не имеет, не надо пургу нести .

Добавлено в 08:43
Цитата (adeejee @ 12.08.2012 - 17:34)
Зато мы стали больше сеять рожь.

Вопрос: Женщина виновата в том, что ее жизнь ухудшилась.
Мать 5ти! детей.
Нет не виновата! Мы в государство обьединяемся зачем? Чтобы защищаться от бед сообща. Беда в виде нищеты у женщины произошла... Защитили мы ее? Нет. Государство виновато? Да. И ниодна сука не должна сметь говорить - "сама виновата."

и ОВОЩИ ТАМ если уж цитировать Свету из Иванова .

Добавлено в 08:46
Цитата (blow05 @ 12.08.2012 - 17:34)
А похороны что, дешевле стоят? Да и не факт, что кредит так исчезнет (хотя тут от людей работающих в банке зависит). Ну и начальнику она не просто так звонила.... что то тут не чисто.

А муж с заработков без денег... либо кинули, либо пробухал. Хочется верить, что все-таки первое

У меня знакомый на вахту сьездил в Сургут . На вокзале менты по башке треснули и деньги изьяли . А может ряженые . Приехал с пробитой башкой и без денег . С кем ездил вообще не приехал . Меныт его куда-то утащили . Может убили, может в рабство продали .

Добавлено в 08:49
Цитата (x2comp @ 12.08.2012 - 17:39)
Чувствую, что у неё просто все беды пришли в один момент и она просто не выдержала и случилось не поправимое .... жаль ....

У меня жена адекватная . Так вот мы еще незнакомы были . Сын её занял денег под свадьбу у бандитов . Думал денег наложат на свадьбе расплатится . Хрен . Бандиты пристали - типа отдавай . Денег не было . Сыну похрену . Так вот она всерьез хотела на высоковольтки нашей ГЭС что в Тольятти броситься . Мужик какой-то оттащил .А ведь там 110 КВ . В отличие от этой барышни остались бы тряпки одни .

[^]
Grayshooter
14.08.2012 - 11:21
0

Приколист

Цитата (Ruelf @ 14.08.2012 - 05:45)

Банк из-за 5 рублей по судам затаскает и проценты бешеные начислит

Уважаемый, вы не путайте БАНК и КАЛекторов. Это две большие разницы. Банк бы даже в суд бы не подавал из за такой мизерной суммы - списал бы ее в убыток и имел бы скидку с налогов. или еще чего. А вот КАЛы да, они из за копейки удавятся, но и посылаются намного легче нах чем банк.

http://www.youtube.com/watch?v=DjcLVv_PqGs&feature=relmfu

[^]
yoburgh
14.08.2012 - 11:32
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (CrazyGos @ 14.08.2012 - 08:39)
путин с медведевым очень любят во все свои глотки орать, что дети - это наше всё! Нужно больше детей заводить! А вы спросите у многодетных, сильно ли им государство помогает?

я стесняюсь спросить, вы детей рожате потому что вас Путин с Медведевым попросили?

[^]
Sumnitelniy
14.08.2012 - 11:49
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (adeejee @ 13.08.2012 - 20:45)
Женшина давшая стране 5рых должна ли давать стране тротуарную плитку?
И если должна, то кто будет заниматься воспитанием?

Впрочем, у тебя логика видать в том, что пусть делает тротуарную плитку, а детей не рожает раз воспитать не сможет.

Кароч, каждый сам за себя как абычно. Государство нипричем.

Всё очень верно говоришь! Хорошо, что есть люди, у которых мозги не заплыли жиром от Макдоналдса.

По теме: Рожать надо и рожать много!!! А если государство этому не способствует - то на Кол такое государство. Вспомните статус матери-героини в СССР... А что сейчас?

Продолжайте сосать член правительства и приспосабливайтесь к дерьмовой жизни, рожая по 1-му ребенку... Двое умерло - один родился, простая математика... Посчитайте на сколько нас хватит...

Геноцид, ребятки, геноцид... bravo.gif

[^]
crazybus
14.08.2012 - 12:40
0

Ярила

Цитата (mir715 @ 12.08.2012 - 18:18)
"...13 тысяч, редко 15.." - это ппц товарищи !!!

А в чём пипец? В Саратове, насколько мне известно, у людей такие же офисные зарптаты средние. 25 уже хорошо.

Нашла бы выход мать! К прессе! Чтобы в интернет дали клич, ну помогли бы чесслово! Видать отчаялась окончательно.

[^]
vpchelko
14.08.2012 - 12:57
-2

Шутник

ИМХО убили тетку, пресса куплена.

[^]
SkySoul
14.08.2012 - 13:59
0

Юморист

DiMNorilsk Я не понял Вашего вброса, простите великодушно. При чем тут курбан-байрам? Что ни тема, так национальные вбросы подмешивают.

По теме - детей жалко шо песдес. Растащат сейчас по детдомам. И забудут.
Печально все это.

[^]
rururchik
14.08.2012 - 14:17
0

Шутник

Земля пухом не будет. И царствие небесное мимо.
Детишек жалко.
Папашка где?

[^]
galactoz
14.08.2012 - 14:23
0

Ярила

Цитата (мыха @ 14.08.2012 - 09:20)
Тем более, что с 2013 года будет платным не только школа, но и дет сад и больница. О чем вы говорите?

Что за бред? blink.gif

[^]
Masia
14.08.2012 - 14:26
0

Юморист

Цитата
Тем более, что с 2013 года будет платным не только школа, но и дет сад и больница. О чем вы говорите?

Что за бред?

Да не, походу, не бред...
Точнее, "бесплатные" заведения тоже будут. Но туда никто по доброй воле своего ребёнка не отдаст...

[^]
Масяня999
14.08.2012 - 14:29
1

Ярила

Цитата (rururchik @ 14.08.2012 - 15:17)
Земля пухом не будет. И царствие небесное мимо.
Детишек жалко.
Папашка где?

Думаю, там папашек пятеро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41419
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх