Медведев открыл страницу "ВКонтакте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shahter
10.11.2011 - 01:15
3
Статус: Offline

Даешь недра!

Цитата (Myta @ 10.11.2011 - 00:36)
Мдааа.... чем тратить деньги на подарки Д.А.М. faceoff.gif
лучше бы перевели их на счёт какого нибудь Детского Дома, пользы было бы больше. dont.gif

Я вам открою страшный секрет.
У нас дошло до того что и там деньги пиздят. Ни один вор не стал бы обкрадывать сирот. Но для чиновничьего бандитизма деньги не пахнут настолько, что и в детских домах спокойненько делаются грязные делишки. Нецелевое расходование, завышенные сметы с заложенными откатами, банальное воровство продуктов, одежды. Коммерческая деятельность на площадях детдомов.
Они же сироты. Бесправные. Так удобно. faceoff.gif

ЗЫ. народ, повыкладывайте еще скринов. Наверняка есть шедевры.

[^]
starrex
10.11.2011 - 01:17
13

Приколист

вот отрыл

[^]
галоперидол
10.11.2011 - 01:21
17

Юморист

А ведь когда Путин пришёл к власти, народ на него надеялся. Надеялся, что он разгребёт дерьмо за Ельциным и Горбачёвым, простили ему даже взрывы жилых домов - рассудили, что так надо, чтобы зачистить Чечню легально. Думали, пришёл ФСБшник, наведёт порядок, сравнивали с Андроповым. Народ давл ему карт-бланш, - действуй!

Но не учли, что посадил-то его на трон тот самый Ельцин. Тщательно подумав и взвесив кандидатуры. И не прогадал. Не подвёл старика Путин. Навёл порядок, вертикаль построил. Да только нахуй России такая вертикаль, что всё в себя всосала так, что и самой России не осталось?

А Твиттрий Нанотольевич (если это Задорнов сам придумал, то, думаю, Путин ему многое за это простил) не достоин ни смеха ни презрения. Это просто пешка, возомнившая о себе неизвестно что, благодаря тщательному вылизыванию, проводимому денно и нощно подлецами всех мастей. Клиническая глупость и детства чистые глазёнки. За что и был богоизбран.

Эх, не смогли вырасти и дотянуться до уровня настоящих вождей два наших карлика. Как были пигмеями, так ими и остались. Что физически, что ментально. А какой шанс был им дан! Всё проворовали и пробалаболили, на интриги дворцовые разменялись. Но что уж тут поделать - не рождены они были для великих дел. Не по сеньке шапка оказалась.

Похоже, это закат России. Если посмотреть на Российскую Империю в ретроспективе, то хорошо видно её становление, расцвет, зрелость и упадок. Причём упадок идёт уже давно. И как это ни печально, видимо, конец уже близок. Можно надеяться только на чудо. Может, пора с хоругвями начать ходить, а?

Вот такая вот политика на ЯПе...

Это сообщение отредактировал галоперидол - 10.11.2011 - 01:52

[^]
АВТО6УС
10.11.2011 - 01:21
1

смотрю балет

просили.... есть реальные шедевры)

[^]
АВТО6УС
10.11.2011 - 01:22
9

смотрю балет

еще

[^]
АВТО6УС
10.11.2011 - 01:22
4

смотрю балет

и еще

[^]
progresalex
10.11.2011 - 01:26
0

Гость

Нда уж faceoff.gif Чем по начам занимается Дима

Это сообщение отредактировал progresalex - 10.11.2011 - 01:26

[^]
АВТО6УС
10.11.2011 - 01:27
4

смотрю балет

пацан делится

[^]
АВТО6УС
10.11.2011 - 01:31
1

смотрю балет

а этот уникум уже все подметки вылизал... ну возьмите его к себе ктонибудь SEO ?

[^]
SickmyDuck
10.11.2011 - 01:33
0

Юморист

Цитата
Если посмотреть на Российскую Империю в ретроспективе, то хорошо видно её становление, расцвет, зрелость и упадок.

мрачновато... так то ж Российская Империя, она уже кирдыкнулась, а у нас, я надеюсь, только становление, со всеми сопутствующими пертурбациями, но это я просто надеюсь.

[^]
АВТО6УС
10.11.2011 - 01:47
2

смотрю балет

не остается ничего кроме перефразирования в "мастурбациями"...... и не надейтесь.
.... и да... я не пессимист.

Это сообщение отредактировал АВТО6УС - 10.11.2011 - 01:47

[^]
галоперидол
10.11.2011 - 01:49
3

Юморист

Цитата (SickmyDuck @ 10.11.2011 - 01:33)
Цитата
Если посмотреть на Российскую Империю в ретроспективе, то хорошо видно её становление, расцвет, зрелость и упадок.

мрачновато... так то ж Российская Империя, она уже кирдыкнулась, а у нас, я надеюсь, только становление, со всеми сопутствующими пертурбациями, но это я просто надеюсь.

Думаешь, это катарсис? И начнётся выздоровление? Как хотелось бы надеятся...

Кстати, я двумя руками за твоё мнение, что любая власть только имеет народ во всех позах и далее по тексту. Но, к сожалению, народ на огромную свою часть состоит из неразвитых личностей, не желающих открыть глаза и посмотреть на окружающую действительность без помощи зомбоящика.

А ведь достаточно только взглянуть на ретроспективу развития человечества (замечательное, кстати, это средство - ретроспектива), чтобы увидеть, что современное общество практически не отличается от того, которое жило в пещерах. Всё те же паханы, получающие лучший кусок мамонта, за ними идут менее сильные, потом работяги, потом бабы и затем дети. Старикам лучше ползти на кладбище самим. Ничего не изменилось, только обёртку чуть украсили и мозг залечили.

А электорат всё продолжает бить в кастрюли, нестройным хором исполняя старую мантру "До каких пор???!!!" Так и не понимая, что это было всегда и будет всегда. Так уж устроил кто-то этот мир - им рулит сила. И это происходит в любой стране - не надо питать иллюзий о "демократии". Надо просто посмотреть на картину чуть свысока и всё становится очень хорошо видно.

[^]
sh1ko
10.11.2011 - 02:01
-1

Шутник

Цитата (галоперидол @ 10.11.2011 - 01:21)
А ведь когда Путин пришёл к власти, народ на него надеялся. Надеялся, что он разгребёт дерьмо за Ельциным и Горбачёвым, простили ему даже взрывы жилых домов - рассудили, что так надо, чтобы зачистить Чечню легально. Думали, пришёл ФСБшник, наведёт порядок, сравнивали с Андроповым. Народ давл ему карт-бланш, - действуй!

Но не учли, что посадил-то его на трон тот самый Ельцин. Тщательно подумав и взвесив кандидатуры. И не прогадал. Не подвёл старика Путин. Навёл порядок, вертикаль построил. Да только нахуй России такая вертикаль, что всё в себя всосала так, что и самой России не осталось?

А Твиттрий Нанотольевич (если это Задорнов сам придумал, то, думаю, Путин ему многое за это простил) не достоин ни смеха ни презрения. Это просто пешка, возомнившая о себе неизвестно что, благодаря тщательному вылизыванию, проводимому денно и нощно подлецами всех мастей. Клиническая глупость и детства чистые глазёнки. За что и был богоизбран.

Эх, не смогли вырасти и дотянуться до уровня настоящих вождей два наших карлика. Как были пигмеями, так ими и остались. Что физически, что ментально. А какой шанс был им дан! Всё проворовали и пробалаболили, на интриги дворцовые разменялись. Но что уж тут поделать - не рождены они были для великих дел. Не по сеньке шапка оказалась.

Похоже, это закат России. Если посмотреть на Российскую Империю в ретроспективе, то хорошо видно её становление, расцвет, зрелость и упадок. Причём упадок идёт уже давно. И как это ни печально, видимо, конец уже близок. Можно надеяться только на чудо. Может, пора с хоругвями начать ходить, а?

Вот такая вот политика на ЯПе...

Точно-точно Путин дома взрывал,а до этого Ельцин больницы захватывал.
В такой стране как наша только четкая вертикаль и приемлима.
Сейчас хуже чем при Борьке?

ps
По теме:
Воо как народ занят,регить анкету,ту же народ давать подарки дарить, истинно веря что их тупые предложения выглядят умно.

[^]
shahter
10.11.2011 - 02:06
3

Даешь недра!

Цитата (sh1ko @ 10.11.2011 - 02:01)
Сейчас хуже чем при Борьке?

Хуже.

Тогда надежда была gigi.gif

А если серьезно, при Ельцине откаты в дорожном строительстве были ок 20%. Сейчас до 80%. Про платную медицину и образование даже не заикались. По госторгам проводился рыночный мониторинг цен, боялись больше 5-15% откатов прятать.

Сейчас просто телевизор подчистили, дают пережеванную манную кашку "как все хорошо", вот и живете в уверенности.

[^]
ГрафЪ
10.11.2011 - 02:08
4

Приколист

А мне почему-то вот это понравилось.
Как-то двусмысленно, на мой взгляд...

[^]
галоперидол
10.11.2011 - 02:09
4

Юморист

Вспомни случайно найденные жителями мешки с гексогеном, которые заложили в подвал жилого дома ФСБшники, "проводя учения".Об этом говорили из того самого ящика, тогда ещё не на 100% контролируемого.

Как сейчас помню лицо дикторши, выдавшей эту новость, поразившую своим смыслом её саму.

А кто, как и почему захватывал больницы, это отдельная тема.

Добавлено в 02:24
Кстати, на будущее. Глядя на весь паноптикум мировых лидеров, хочется ввести всемирное правило - не допускать на президентские выборы кандидатов ниже среднего роста по стране.

Тогда будет первичный отсев хотя бы по Комплексу Наполеона. Смотрите все, как я, такой малыш, всех вас - бугаёв, на хую вертел!

И так ведь и живут всю жизнь, всем доказывая, что они круче. Ну что, нахуй, за президент с такими тараканами в башке?

Большой мужик хоть чаще по жизни спокоен и не суетлив. И не озабочен такими мелкими проблемами, как высокие каблуки и ракурс съёмки.

Саркози, Берлускони, наши оба два - прямо нашли друг друга. Первые, что на ум пришли.

[^]
A40rus
10.11.2011 - 02:18
2

Шутник

в подарках один шлак...неужели нельзя нормально высказать проблемы, кроме как "димон ты мудак занял кресно вот тебе гавно подарок и тд и тп" ни один нормальный человек( включая отправителей подобных высказываний) не стал бы читать болше страницы....
конечно..безнаказанность творит чудеса, делай что хочеш посылай всех на право и на лево...но срач то зачем устраивать...
реальный шанс донести проблемы превратили в очередное шоу "опусти презика"
народ негодует и оно ясно, но надо проявлять себя культурно и писать вполне обоснованные заявления...
пс
лично я неверю что хотябы 10ю часть читает....и ещё меньше воспринимает....

и главный вопрос "а х.ли толку в странице???", он же не помчится сломя голову исправлять полошение в стране увидев злобные подарки пользователей.....

[^]
SharpXe
10.11.2011 - 02:27
0

Хохмач

никто, не воспринимает этого "инновации модернизация айфон" серьёзно, все знают что им на подарки никто ничего не ответит.

[^]
Arhangel
10.11.2011 - 02:33
0

Въебу в наркоз!

A40rus
я тебя огорчу. Никогда вконтакте и одноклассниках президентскго аккаунта небыло cool.gif

[^]
zutya
10.11.2011 - 02:49
4

Шутник

какбэ

[^]
ramy
10.11.2011 - 03:19
1

Ярила

А меня ни вконтакте, ни в фейсбуке нет.
Вот когда он на ЯПе зарегится, тогда мы с ним и спишемся smile.gif

[^]
zingr
10.11.2011 - 03:22
0

Шутник

галоперидол
Ельцин большим мужиком был. Ну и?

Добавлено в 03:24
А Сталин мелкий, кстати. Статью. Не личнрстью, клнечно.
Что то твоя теория не очень.

Это сообщение отредактировал zingr - 10.11.2011 - 03:25

[^]
outl
10.11.2011 - 03:39
5

Шутник

Чисто из опыта - за сидение на ВК, ОК, ФБ работодатель обычно увольняет нах. Заставляет задуматься...

[^]
andrewmw
10.11.2011 - 04:06
2

Шутник

а меня больше улыбнул этот

Это сообщение отредактировал andrewmw - 10.11.2011 - 04:06

[^]
tadeus
10.11.2011 - 04:28
0

Приколист

Цитата (SickmyDuck @ 10.11.2011 - 04:57)
блин, может это и не в тему, хотя... всю человеческую историю, в любом государстве власть гнобит простой народ, да хоть ты лопни, выходи на баррикады, меняй правительство, че хочешь делай, только те кто до кормушки дорывается обычно какают на всех сверху......

слышал я про дядьку, некоего Фиделя, говорят он правил тысячу лет и народ его любил..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64043
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх