Сын и три внука Каддафи погибли при авианалете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andan
1.05.2011 - 17:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (4spam @ 1.05.2011 - 18:32)
Andan

Я - против самой этой ветки и всего того, о чём тут нащебетали путинские воробьи из "наших". Не сомневаюсь, что все, кто не согласен с вами - троль или еврей. Ты и тебе подобные - подонки, из-за которых русскими во всём мире пугают детей.
А про Радуева с Басаевым ты почему ничего не вякнул?

Так что, дружок - убей себя апстену сам: у тебя столько же основания для "пора в игнор"

Дружка себе в соответствующих клубах ищи.
Так уж, до кучи, обвиняя меня в любви к Путину ты попал пальцем в... небо.
Что Едро партия мафии я писал еще за 5 лет до Навального.
Тролем я тебя назвал не потому, что ты с чем то несогласен, а потому что у тебя хамская манера разговора. Быдло ты, короче.

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 1.05.2011 - 18:35

[^]
Айсман
1.05.2011 - 17:43
0

Приколист

Последний поход Полковника.

[^]
rusbp
1.05.2011 - 17:46
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

4spam
Цитата
Я - против самой этой ветки и всего того, о чём тут нащебетали путинские воробьи из "наших". Не сомневаюсь, что все, кто не согласен с вами - троль или еврей. Ты и тебе подобные - подонки, из-за которых русскими во всём мире пугают детей.
А про Радуева с Басаевым ты почему ничего не вякнул?

Если против ветки- свали и делов. И теб спокойнее и всем вокруг.

[^]
Rediska1
1.05.2011 - 17:46
-1

Весельчак

Цитата
А по поводу взрыва самолета есть большие сомнения. Сам факт, что один из подозреваемых был оправдан уже о многом говорит. Не исключено, что во взрыве виноваты сами американцы, точнее ЦРУ.

Ясен пень. Конечно они, кто ж еще? Это ж только такие изверги как пендосы могут додуматься до такого. Душка Каддафи - никогда!!
Только непонятно какого хрена Каддафи признал вину и компенсации семьям выплатил.. Из альтруизма наверное

[^]
Plunge
1.05.2011 - 17:51
2

Ярила

Rediska1
Цитата
Ну если обо всех, тогда сорри... Детей и мне всех жалко. А Каддафи нет

да никто, за весь топик(и все прошлые темы про ливию) не сказал(образно) что каддафи бог!!! не бейся лбом апстену.
говрят, что так не хорошо. а теперь... будет месть или нет - это хорошо?
хотя, с каждым днём я убеждаюсь, что каддафи человечьние нато и оон вместе взятых и симпатии мои, уж прости, на его стороне.

[^]
4spam
1.05.2011 - 17:58
-6

Шутник

Andan

То, что ты настоящий бля интеллигент - это уже понятно из аргументации, только пальцем я никуда не тыкал. И не ханжа я, и не быдло, - просто я не притворяюсь притворяюсь как ты и я говорю тебе открытым текстом:

ты и тебе подобные - подонки, из-за вас русскими пугают детей во всём мире.

И можешь не забалтывать про Радуева с Басаевым, - и так ясно, что это блевотная позиция справедливости по Путину.

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 1.05.2011 - 18:32

[^]
pinnokkio
1.05.2011 - 18:02
0

тук тук ёпта

Цитата (4spam @ 1.05.2011 - 18:58)
Andan

То, что ты настоящий бля интеллигент - это уже понятно из аргументации, только пальцем я никуда не тыкал. И не ханжа я, и не быдло, - просто я не притворяюсь притворяюсь как ты и я говорю тебе открытым текстом:

ты и тебе подобные - подонки, из-за вас русскими пугают детей во всём мире.

И можешь не забалтывать про Радуева с Басаевым, - и так ясно, что это блевотная позиция справедливости по Путину.

А мне кажется... Вы просто выпили з.ы Это 3я мировая хотим Мы этого или нет , Нас никто не спросит

[^]
Andan
1.05.2011 - 18:07
1

Шутник

Цитата (Rediska1 @ 1.05.2011 - 18:46)
Цитата
А по поводу взрыва самолета есть большие сомнения. Сам факт, что один из подозреваемых был оправдан уже о многом говорит. Не исключено, что во взрыве виноваты сами американцы, точнее ЦРУ.

Ясен пень. Конечно они, кто ж еще? Это ж только такие изверги как пендосы могут додуматься до такого. Душка Каддафи - никогда!!
Только непонятно какого хрена Каддафи признал вину и компенсации семьям выплатил.. Из альтруизма наверное

Ты статью то прочитал или так трындишь? То, что отдельные лица в ЦРУ занимались поставками наркоты в США - факт расследования самих же американцев. То, что убрали тех, кто начал расследование и летел этим же самолетом тебя удивляет? Ну тогда может еще удивляет, почему в самой Америке столько разговоров о том, что не могли башни-близнецы так рухнуть, если это не была серия взрывов?
Вся эта жвачка рассчитана на простого обывателя. Включил телик, похлопал глазами.... Программа заложена.
Ну а что касается Каддафи... Зачем было отдавать под суд ДВУХ террористов, если потом одного оправдали? А после этого признавать факт? И выплачивать деньги? Ну так "террориста" то осудили уже, сколько бы потом кто не орал, поезд уехал. Так Каддафи попытался сохранить человеческое лицо страны. Ну как вариант.
А таких вариантов.....
Почему Россия давала неделю утонуть морякам "Курска" и только потом дала возможность провести спасение? Почему лодку, которая лежала на глубине 50 метров и которую облетали и видели на дне норвежцы, наблюдавшие за учениями, русские три дня только "искали"? Почему запретили снимать правый борт поднятой лодки, где, на все же сделаных до запрета фото, видна дыра от торпеды? Почему через неделю в Москву прилетел директор ЦРУ, чего никогда не было в истории? И почему сразу после этого Россия получила от МВФ огромный беспроцентный кредит, чего не могла допроситься никак перед этим даже за проценты?
Сам ответишь на вопросы или подождешь чего по ТВ скажут?

Добавлено в 18:10
4spam
А ты за нас, подонков, отработай. Иди у амеров отсоси, бояться русских перестанут в мире. Сделай уже хоть что-то

Это сообщение отредактировал Andan - 1.05.2011 - 18:12

[^]
4spam
1.05.2011 - 18:16
-9

Шутник

Цитата
прилетел директор ЦРУ, чего никогда не было в истории? И почему сразу после этого Россия получила от МВФ огромный беспроцентный кредит

Я и говорю, что ты - подонок: ведь, если Путин взял таким образом взятку, а ты это знаешь и только со мной препираешься - то ты сам знаешь кто ты и что ты.

Путина - ф педорасы!

[^]
Rediska1
1.05.2011 - 18:20
-1

Весельчак

А чего ждать? Я ж ответил уже - и к бабке не ходи, они это, пендосы говняные. Больше некому. А лодку лично Путин утопил. Для конспирации

Добавлено в 18:24
Я вообще страсть как люблю заговоры и конспирации. Если соседи сверху залили - это так мировой сионизм изголяется. Машина на дороге из лужи окатила - масонский заговор!!! Птица насрала на плечо - не птица это вовсе, а робот злобных пендосов. Так спокойнее

[^]
СтарыйКонь
1.05.2011 - 18:26
-3

Шутник

Цитата
Иди у амеров отсоси, бояться русских перестанут в мире.

Думаю,что уже никто Русских в мире и не боится,т.к уже давно у них отсосали ещё со времён горбачёва-ельцина подписывая беловежское соглашение.Так,что русские уже никого не напугают.Ибо силушка и мощь не та.

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 1.05.2011 - 18:29

[^]
4spam
1.05.2011 - 18:28
-8

Шутник

вижу у себя uq уже -10: перед тем как пидорасы меня утопят по-тихому, я скажу: Ваша победа - это пиздец всей России!

Гибель мирного населения по любой из причин - это трагедия.

А Путина - ф пёдорасы!

[^]
blow05
1.05.2011 - 18:31
0

Моргенмуффель

Цитата (Andan @ 1.05.2011 - 16:58)
Цитата (blow05 @ 1.05.2011 - 17:50)
Цитата (Andan @ 1.05.2011 - 16:32)
Цитата (blow05 @ 1.05.2011 - 17:26)

Пора прекращать всё делить на черное и белое. Нет на этой планете ни хороших, не плохих. В одной ситуации прав один. В другой - второй. Кто из них лучше, а кто хуже?

Я тебе легко отвечу на этот вопрос. Да ты и сам на него ответишь.
США играют (ну или всяко стараются играть) роль мировой полиции, учат всех, как жить правильно и как нет. Так вот.
Кто хуже, гражданин, нарушающий закон (что, кстати, не доказано) или полицейский, нарушающий закон?
Предвижу ответ - одинаково. Ан нееет.... Преступление под личиной закона страшнее. Потому что порождает беззаконие и беспредел.

Мммм.... я не понял, ты со мной споришь, или соглашаешься? why.gif

Скорее не полностью соглашаюсь. С общим постом в большей части согласен, а вот конкретно про то, что и те и другие одинаково плохи - нет. Хуже те, кто творит беззаконие под прикрытием закона.
Как пример, ООН давало резолюцию на убийство Каддафи? Так почему же НАТО не стесняется говорить о ликвидации?
Кстати, вот статейка от 29 апреля. Из нее хорошо видно, почему был убит сын и внуки.
"БИЙСТВО МУАМАРА КАДДАФИ НАЗНАЧИЛИ НА 2 МАЯ

Об этом сообщил источник в Службе внешней разведки России. По его словам, в операции по физическому уничтожению неформального лидера Ливии будут задействованы специальные подразделения и средства огневой поддержки Франции, Великобритании и США."
Полный текст: http://www.iarex.ru/articles/14859.html

agree.gif Только я там торопился немного, и мои слова "Кто из них лучше, а кто хуже?" следует читать как "Кто из них хороший, а кто плохой?". В общем неверно сформулировал мысль.

[^]
СтарыйКонь
1.05.2011 - 18:34
-3

Шутник

4spam Дружище,пойми,чтоб здесь стало + 10 нужно написать типа ненавижу пендосов!! Ядерную бомбу на них..и в том же духе. ))
Я вот читаю многие посты,они одинаковые,их зомби пишут? Или таким образом зарабатываются так называемые плюсы?? Такое чувство,что из за этих плюсов и набивания рейтинга,здесь пишут далеко не то ,что думают.)

[^]
manstopper
1.05.2011 - 18:35
7

Хохмач

Как-то так

[^]
vreduru
1.05.2011 - 18:43
0

Весельчак

я не понял при чем тут евреи , читайте гугл - изгаиль за Каддафи. Ведь вместо него могут прийти исламисты и тогда будет по настоящему страшно.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/04/825352.html

[^]
Plunge
1.05.2011 - 18:43
0

Ярила

Rediska1
Цитата
Я вообще страсть как люблю заговоры и конспирации. Если соседи сверху залили - это так мировой сионизм изголяется. Машина на дороге из лужи окатила - масонский заговор!!! Птица насрала на плечо - не птица это вовсе, а робот злобных пендосов. Так спокойнее

lol.gif красва. мож и не в тему, но убил lol.gif

[^]
4spam
1.05.2011 - 18:46
-2

Шутник

manstopper

[^]
vreduru
1.05.2011 - 18:51
-1

Весельчак

http://wffw.info/131477/nato-ne-podtverzhd...l-syna-kaddafi/
"НАТО не подтверждает гибель сына Каддафи"
может прежде чем тут грызню начинать, подождать пока не датут точного подтверждения? убили или нет, кто то точно знает? ссылку на пруф

Это сообщение отредактировал vreduru - 1.05.2011 - 19:01

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
1.05.2011 - 19:01
0

Шутник

В связи с нападением на посольство Великобритании в Триполи британский министр иностранных дел объявил о высылке ливийского посла. Об этом 1 мая сообщает Agence France-Presse.

бля, вот не охуели ли паскуды???

[^]
vreduru
1.05.2011 - 19:07
0

Весельчак

http://rus.newsru.ua/world/01may2011/revenge.html

Сторонники ливийского лидера Муаммара Каддафи днем 1 мая атаковали посольства Великобритании, США и Италии в Триполи.

О причинах столь резкой народной акции в ливийской столице пока не сообщается, однако уместно предположить, что действия местного населения стали ответом на ночной авиаудар НАТО, в результате которого, предположительно, погибли три внука и младший сын полковника Каддафи. Официально информация о жертвах среди родственников ливийского лидера до сих пор не подтверждена.

[^]
Marki3
1.05.2011 - 19:39
0

Приколист

Пока НАТО "гуляет" по Азии в охоте за нефтью, у кого то покупает её у кого то отбирает при поддержке ООН.
У меня возникает вопрос: У нас, у РФ они будут покупать или отбирать? И кто из Вас уважаемые будут довольны этим? Прошу также заметить что даже у нас нет неисчерпаемых ресурсов. Думаю ближайшие лет 10-20 Землю ждут глобальные изменения...

[^]
Plunge
1.05.2011 - 19:50
0

Ярила

vreduru
Цитата
Сторонники ливийского лидера Муаммара Каддафи днем 1 мая атаковали посольства Великобритании, США и Италии в Триполи.

по мелочам, об общем:
даже если кто-то мимо проходил и пнул камешек в сторону посольства, напишут что было нападение.
©не верю ©и чё
а главное:
ИПААТЬ! там еще их посольства работают???!!! видать, каддафи не хочет мира сАвсем lol.gif даже во время войны посольства врагов работают - ну, точно диктатор lol.gif

Marki3
Цитата
Думаю ближайшие лет 10-20 Землю ждут глобальные изменения...

agree.gif охренительная тема... но не тут ее место, имхо. да, и, пока торгуют авто и есть владельцы оных, бесполезная. сильно частное пресекается с общим.
зы: не по азии, а африке

[^]
DenAlien
1.05.2011 - 19:54
-7

Ярила

Ну так как взрывать Боинг над Локерби - это нормально. А тут сразу полетели соболезнования полковнику. Тьфу противно. Кесарю - кесарево.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 1.05.2011 - 19:56

[^]
DAB
1.05.2011 - 20:24
1

Ярила

Цитата (СлесарьЭВМ @ 1.05.2011 - 09:41)
они со своей нефтью уже берегов не видят

Не своей нефтью ) они пока путают чужую нефть со своей, как в сказке про золотую антилопу )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26267
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх