Лавров: сохранение на Украине нацизма стало бы предательством предков.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sochinec83 23 авг 2026 в 21:47
Балагур  •  На сайте 1 год
9
Цитата (SAureus @ 23 авг 2026 в 21:41)
NoNoNoSky
Погугли... Комрад Вест забанен во всем адекватном мире за свои фашистские высказывания, но в рф его будут встречать хлебом да солью. Борцы с фашизмом...в блокадном питере. Ухаха, я что-то ржу сквозь слезы

в россии хлебом с солью братьев Тейтов стречали, которые в международном розыске за изнасилования. а про друзей из талибана я думаю вообще вспоминать не стоит
shtanishkin 23 авг 2026 в 21:47
Шутник  •  На сайте 4 месяца
4
Цитата (SeaCat @ 23 авг 2026 в 21:30)
Цитата (diver1 @ 23 авг 2026 в 18:54)
Цитата (666 @ 23 авг 2026 в 18:39)
А что делать с прибалтами? у тех он тоже цветёт и пахнет.

Хоть раз был в Прибалтике чтобы так утверждать? Видимо всю информацию с первого анала черпаешь?

Ну я здесь живу. В Риге всю жизнь. Да, пахнет и цветёт. К сожалению...

Дружище... Что ж так мучаться? Ехай в РФ, там нет нацистов. Все будут "на твоей волне".
Я вот уехал из РБ. С 96 года страна ни разу не выбрала кандидата, за кого я голосовал. Ну не судьба... Зато теперь я доволен.
NoNoNoSky 23 авг 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (SAureus @ 23 авг 2026 в 23:41)
NoNoNoSky
Погугли... Комрад Вест забанен во всем адекватном мире за свои фашистские высказывания, но в рф его будут встречать хлебом да солью. Борцы с фашизмом...в блокадном питере. Ухаха, я что-то ржу сквозь слезы

Ну это пиздец конечно, тут мы за, тут против, а тут рыбу заворачиваем. moderator.gif
alex1506 23 авг 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sauron01 @ 23.08.2026 - 20:41)
Бандеру на Нюрнбергском процессе никто не признал преступником, потому что с точки зрения судей это был местечковый дурачок-патриот , который всю жизнь безблагодатно борцунствовал то против ляхов,то против гансов,то против коммуняк,за свободных укров с горилкой, гопаком и чорнобривыми коханками, первые его сажали в кутузку, вторые в концлагерь, третьи таки упокоили мятежного Стяпана девятью граммами в висок, когда он терся в эмиграции . Хз чего его в РФ назначили главным жупелом и диаволом

Там не совсем так. Бандера не был главным, но это и необязательно, т.к. сам факт сотрудничества с осужденными организациями делает его военным преступником. Непонятно, чего с ним украинцы носятся. Тут уж действительно сами себе яйца отсрелили. Взяли бы батьку Махно в вожди - и хер бы кто что сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЧК 23 авг 2026 в 21:50
7
Цитата (gunstilzit @ 23 авг 2026 в 21:32)
Лично я отговаривал брата от СВО,но там блядина русская украинка уговорила .
Лично присылал им 2000 на проводы.

Да ты не ебаццо меценат, уважуха, братан! pray.gif
В итоге брата нет,у этой шлюхи 14 лямов

и две штуки не вернула? вот же мразь...
SAureus 23 авг 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:47)
NoNoNoSky

в россии хлебом с солью братьев Тейтов стречали, которые в международном розыске за изнасилования. а про друзей из талибана я думаю вообще вспоминать не стоит

Тот пиздец - не этот пиздец. Тема топика - борьба с фашизмом dont.gif lol.gif lol.gif lol.gif
А так в рф - полный тотальный пиздец, я поэтому 10 лет назад оттуда свалил, еще при первых запахах пиздеца.

Это сообщение отредактировал SAureus - 23 авг 2026 в 21:51
gunstilzit 23 авг 2026 в 21:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (UXF79 @ 23 авг 2026 в 21:44)

Я дико извиняюсь, но я не буду пробовать мясо из Лаврова, даже если его завялить или прикоптить. Всё равно говном вонять будет.

Даже когда русский солдат давать тебе пайку?
Пусть умрут с голода?
Ты давно из квартиры выходил?
По официальным данным украинской стороны, по состоянию на первую половину 2026 года в российском плену находится около 7 тысяч украинских
Славик2 23 авг 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пыня с шоблой тупо за доступ к "телу" Запада дерутся. А патриоты уши развесили и рты раззявили.
Hella17 23 авг 2026 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
5
Довольно нагло прикрываться памятью предков в этом деле.
alex1506 23 авг 2026 в 21:52
3
Цитата (SAureus @ 23.08.2026 - 21:41)
NoNoNoSky

Да там сюр такой, что даже комментировать невозможно. Если еще с Василичем перетрет - вообще будет восторг.

Mitya77 23 авг 2026 в 21:53
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Сука, нацизма в Прибалтике было в разы больше, чем в Украине, что ты туда не сунулся освобождать население?
раптор13 23 авг 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Mitya77 @ 23.08.2026 - 21:53)
Сука, нацизма в Прибалтике было в разы больше, чем в Украине, что ты туда не сунулся освобождать население?

Ответ прост . Прибалты быстро поняли что из себя представляет сосед и вступили в НАТО.

mrsakhnov 23 авг 2026 в 21:55
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alex1506 @ 23 авг 2026 в 21:52)
NoNoNoSky

Да там сюр такой, что даже комментировать невозможно. Если еще с Василичем перетрет - вообще будет восторг.

А если ещё и в своей знаменитой футболке к василичу придет? gigi.gif
UXF79 23 авг 2026 в 21:56
снайпер  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (УЧК @ 23 авг 2026 в 20:50)

И тут ему украинка поднасрала..

Сказочный идиот.

И он даже не понимает, насколько он тупой. Очень плохие прогнозы.
Славик2 23 авг 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mitya77 @ 23 авг 2026 в 19:53)

Экономически не выгодно. Не было там таких прибылей как с Украины.
obligaziya 23 авг 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 19:50)
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:30)
Цитата (Mixcoatl @ 23 авг 2026 в 21:26)
Да, все верно в этот раз говорит товарищ Лавров. Вот только как с этим коррелируют его странные телодвижения в дипломатии и заявления о разных духах. Если уничтожать нацистов на Украине - значит идти до границы с Польшей , по-другому никак...Или нет? Вроде же замиряться там собирались с кем-то задолго до достижения первой цели. Чет непонятно как-то: так уничтожаем всех нацистов или замиримся на "хитрых" условиях и часть оставим? Вопросы без ответов.

там выше спрашивали, но ты видимо пропустил, поэтому специально для тебя повторю вопрос-как много нацистов/фашистов и других ИСТОВ захватли или убили за эти почти пять лет в Украине? по началу помню парочку показали с татушками и на этом всё. видимо современные нацисты просто не палятся. другого объяснения у меня нет. не может же быть так что все это время власть пиздела. ну не может же?

На прошлой неделе твой презик еврей борцунец с плохой Россиюшкой - страной агрессором, с помпой закопал нациста Евгения Коновальца, которого шлепнули ещё в 1938 до ВОВ, нацист Бандера принял эстафету у него, , так вот помпа этого прикопа фашисткой муммии которую выкопали и выперли даже из толерантного ЕС была такой помпезной , только Адика на этой вечернке и не хватало - что бы точно сказать что это нацисты lol.gif .
Что тебе ещё надо? Какие доказательства?

" В/на Укарине нет нацизма. " (С) - Любой идиот.

Хех... Муммия lol.gif
Ты нацизм и национализм различаешь? Не?
Давай ещё национальность туда же до кучи...
Ваял бы лучше свои кубы, право слово.
gunstilzit 23 авг 2026 в 21:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (УЧК @ 23 авг 2026 в 21:50)

Да ,представь бывает такое между братьями.
Он от отчима,уехал от меня в 5 лет.
Ну не было у меня и не у не кого братских чувств.
Такого не бывает?
Да,это же только у москалей такое !
Sochinec83 23 авг 2026 в 21:57
6
Цитата (Reagent @ 23 авг 2026 в 21:50)
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:30)
Цитата (Mixcoatl @ 23 авг 2026 в 21:26)
Да, все верно в этот раз говорит товарищ Лавров. Вот только как с этим коррелируют его странные телодвижения в дипломатии и заявления о разных духах. Если уничтожать нацистов на Украине - значит идти до границы с Польшей , по-другому никак...Или нет? Вроде же замиряться там собирались с кем-то задолго до достижения первой цели. Чет непонятно как-то: так уничтожаем всех нацистов или замиримся на "хитрых" условиях и часть оставим? Вопросы без ответов.

там выше спрашивали, но ты видимо пропустил, поэтому специально для тебя повторю вопрос-как много нацистов/фашистов и других ИСТОВ захватли или убили за эти почти пять лет в Украине? по началу помню парочку показали с татушками и на этом всё. видимо современные нацисты просто не палятся. другого объяснения у меня нет. не может же быть так что все это время власть пиздела. ну не может же?

На прошлой неделе твой презик еврей борцунец с плохой Россиюшкой - страной агрессором, с помпой закопал нациста Евгения Коновальца, которого шлепнули ещё в 1938 до ВОВ, нацист Бандера принял эстафету у него, , так вот помпа этого прикопа фашисткой муммии которую выкопали и выперли даже из толерантного ЕС была такой помпезной , только Адика на этой вечернке и не хватало - что бы точно сказать что это нацисты lol.gif .
Что тебе ещё надо? Какие доказательства?

" В/на Укарине нет нацизма. " (С) - Любой идиот.

ой блять....у меня даже ник указывает котуда я. вот поему все ура-патриоты искренне верят что абсолютно все россияне массово поддерживают всю эту движуху. а прикинь-многие не поддерживают Многие даже ненавидят одно маленькое трусливое существо которое между бункерами катается.

ПыCы. вот придумали же проверку на робота. ну там картинки правильные нажать, цифорки посчитать. а когда придумают проверку на долб...ов? я так думаю в интернете почище станет. всем лучше будет
obligaziya 23 авг 2026 в 21:58
3
Цитата (УЧК @ 23 авг 2026 в 19:50)

Лучше б молчал, скажи? lol.gif
Sochinec83 23 авг 2026 в 21:59
3
Цитата (SAureus @ 23 авг 2026 в 21:50)
Цитата (Sochinec83 @ 23 авг 2026 в 21:47)
NoNoNoSky

Тот пиздец - не этот пиздец. Тема топика - борьба с фашизмом dont.gif lol.gif lol.gif lol.gif
А так в рф - полный тотальный пиздец, я поэтому 10 лет назад оттуда свалил, еще при первых запахах пиздеца.

как я тебе завидую. выставил квартиру на продажу, как продам свалю тут же. заебало это все
Courage 23 авг 2026 в 21:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (mrsakhnov @ 23 авг 2026 в 21:55)
Цитата (alex1506 @ 23 авг 2026 в 21:52)
NoNoNoSky

А если ещё и в своей знаменитой футболке к василичу придет? gigi.gif

Не. Лаврова в свитере ссср надо в пару. lol.gif
Sochinec83 23 авг 2026 в 22:02
5
Цитата (Mitya77 @ 23 авг 2026 в 21:53)

там ни кто не кричал про президента что он ХУЙЛО и ни одини комик не пародировал любовницу этого самого президента. вот ей богу, я смотрю на тот пиздец что происходит и уже давно уверовался в мысли что путин утюжит Укарину именно из-за этого. по другому объяснить такую маниакальную жажду стереть с лица земли другую страну, при этом подставляя под удары свое же население, но путин гордо отказался я не могу
obligaziya 23 авг 2026 в 22:04
1
Цитата (gunstilzit @ 23 авг 2026 в 19:51)
Цитата (UXF79 @ 23 авг 2026 в 21:44)

Я дико извиняюсь, но я не буду пробовать мясо из Лаврова, даже если его завялить или прикоптить. Всё равно говном вонять будет.

Даже когда русский солдат давать тебе пайку?
Пусть умрут с голода?
Ты давно из квартиры выходил?
По официальным данным украинской стороны, по состоянию на первую половину 2026 года в российском плену находится около 7 тысяч украинских

Держите меня!!! Ааа...
Я даже не знаю, как это прокомментировать!
Сцуко! Пайка из Лаврова от русского солдата!
Ууу shum_lol.gif bravo.gif
KOD4 23 авг 2026 в 22:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kopolog @ 23 авг 2026 в 18:45)
Как же я громко молчу на эти интервью!
И комментирую тоже.
Старый стал,бояться начал...

А мне огонь не страшен.
Пускай со мной умрёт.
Моя святая тайна.
Мой верескоый мёд.

©Льюис Стивенсон
Сильное стихотворение из детства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 378
43 Пользователей: mpost, alexandr0472, lenok125, Redrex, Courage, Reagent, adeika, otec453, aftergod, beoroed, olegs641, Pro100Fill, andak74, ДухАнкориджа, DeWitt776, lazand, Kerv, buzzler, Mitya77, MixSanPr, same999, Flt737, Abaggy, Бояка, ТеодорБанди, enotik1234, Ariel81, Nasoloda9, Skipper007, xal, user330, LwMCrazzzy, leonidos83, piterskey, timqfei, Тессарион, archilo, Ehidnij, Coridas, Labita, medyza222, hohol76, fijj
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх