В Кремле ответили на письмо Зеленского

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladi44 5 июн 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Aliеn @ 4 июн 2026 в 22:23)
Разве что про репарации не упомянул

А давай я тебе поясню за репарации.
Два варианта развития событий.
1. Малая Токмачка - наша! ВС РФ вышли на оперативный просто и, как результат, СВО закончено победоносным взятием Ужгорода. Долгожданные цели СВО достигнуты. Будем восстанавливать Украину (или как там будут называться вновь приобретённые территории РФ). Догадайся с трёх раз, за чей счёт будет проводиться это восстановление.
Подсказка - это не Роттенберг и Дерипаска с Потаниным.
2. ВСУ стремительным ударом взламывает линию обороны нападения ВС РФ и победным маршем под восторженные крики европейцев захватывает славный город Анадырь. Скабеева, Симоньян и Соловьёв осуждены международным трибуналом.
За чей счёт в таком варианте событий будет восстанавливаться так и не покорённая Малая Токмачка?
Догадайся с трёх раз, за чей счёт будет проводиться это восстановление.
Финансы в любом случае будут вытянуты из карманов простого россиянина.
a2269 5 июн 2026 в 12:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
00

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pumm 5 июн 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
-7
Шпальте минусами, но мнение выскажу. Вы тут моё мнение про ебанутую Европу, которая финансирует смерти наших парней зашпалили, на вашей совести.
Но давайте вспомним, как оно было в 2012. Более-менее все договорились,товарообмен РФ-Европа шёл, Украина радостно получала большие деньги за прокачку газа и прочее. Укры барагозили внутри себя, но ничего страшного.
Затем западная шиза начала укров на РФ натравливать, для чего хитрожопо сменила режим и начала гнать РФ с укаинских позиций и натой грозить.
В 2014-м чтобы отстоять геополитику РФ отжала Крым. Добровольно со стороны населения Крыма. Я сам там был в 2007-м, каждый мне говорил там, как хочет в РФ.
Заодно поддержали сепаратистов в Донецке-Луганске, чтобы реально укры в НАТО не пошли. Чем закончится заход укров в НАТО, каждый может себе представить.
Ну и в 2022-м, когда истерика укров достигла апогея, начали орать про НАТО и ядерку, стянули очень реальные силы к Донецку, собственно, заварушка и началась.
Я так вижу картину конфликта. Описываю очень упрощённо, упуская много важных фактов.
Соответственно виновен тот, кто в 2012-м начал авантюру, разрушая вполне себе приятную всем сторонам ситуацию - европ_д_ры. Понятно, что им очень хотелось опустить РФ по геополитике, устроить в ней внутренний кризис, навалиться на неё и снова разграбить, как в 90-е.
И да, мнение, какой дурак П, что это начал, очень инфантильное. Европ_и_оры толкали очень сильно к такой ситуации, вряд ли ее можно было избежать без потерь.
И! Напомню, что в начале войны, когда еще можно было остановиться, РФ вела переговоры несколько недель с украми. Вела переговоры! Не требуя чего-то космического! Просто быть нормальной по отношению к местному гегемону.

Это сообщение отредактировал pumm - 5 июн 2026 в 13:07
swanrd 5 июн 2026 в 13:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (panker75 @ 4 июн 2026 в 23:32)
Цитата (swanrd @ 4 июн 2026 в 23:22)
А я если честно надеюсь на полномасштабную войну с участием нато и 10-20 а лучше 30
что бы у людей от ужаса глаза на лоб полезли и больше желания такой херней заниматься не было.

так всё ещё впереди, для начала всем любителям воевать и дальше, приготовиться к осенней мобилизации после выборов.

Пожелаю удачи любителями воевать :) война так убога... жаль только что некоторым что бы это осознать надо пройти ее а таких людей сейчас накопилось слишком много
Dikon10 5 июн 2026 в 13:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (pumm @ 5 июн 2026 в 13:00)
Шпальте минусами, но мнение выскажу. Вы тут моё мнение про ебанутую Европу, которая финансирует смерти наших парней зашпалили, на вашей совести.
Но давайте вспомним, как оно было в 2012. Более-менее все договорились,товарообмен РФ-Европа шёл, Украина радостно получала большие деньги за прокачку газа и прочее. Укры барагозили внутри себя, но ничего страшного.
Затем западная шиза начала укров на РФ натравливать, для чего хитрожопо сменила режим и начала гнать РФ с укаинских позиций и натой грозить.
В 2014-м чтобы отстоять геополитику РФ отжала Крым. Добровольно со стороны населения Крыма. Я сам там был в 2007-м, каждый мне говорил там, как хочет в РФ.
Заодно поддержали сепаратистов в Донецке-Луганске, чтобы реально укры в НАТО не пошли. Чем закончится заход укров в НАТО, каждый может себе представить.
Ну и в 2022-м, когда истерика укров достигла апогея, начали орать про НАТО и ядерку, стянули очень реальные силы к Донецку, собственно, заварушка и началась.
Я так вижу картину конфликта. Описываю очень упрощённо, упуская много важных фактов.
Соответственно виновен тот, кто в 2012-м начал авантюру, разрушая вполне себе приятную всем сторонам ситуацию - европ_д_ры. Понятно, что им очень хотелось опустить РФ по геополитике, устроить в ней внутренний кризис, навалиться на неё и снова разграбить, как в 90-е.
И да, мнение, какой дурак П, что это начал, очень инфантильное. Европ_и_оры толкали очень сильно к такой ситуации, вряд ли ее можно было избежать без потерь.

Финляндия вошла в НАТО.Да и Молдавия походу скоро куда то войдёт.

У НАТО до всех известных событий была проблема, взносы собирать) да и армии сокращали
pumm 5 июн 2026 в 13:14
0
Цитата (vladi44 @ 5 июн 2026 в 12:53)
Цитата (Aliеn @ 4 июн 2026 в 22:23)
Разве что про репарации не упомянул

А давай я тебе поясню за репарации.
Два варианта развития событий.
1. Малая Токмачка - наша! ВС РФ вышли на оперативный просто и, как результат, СВО закончено победоносным взятием Ужгорода. Долгожданные цели СВО достигнуты. Будем восстанавливать Украину (или как там будут называться вновь приобретённые территории РФ). Догадайся с трёх раз, за чей счёт будет проводиться это восстановление.
2. ВСУ стремительным ударом взламывает линию обороны нападения ВС РФ и победным маршем под восторженные крики европейцев захватывает славный город Анадырь. Скабеева, Симоньян и Соловьёв осуждены международным трибуналом.
За чей счёт в таком варианте событий будет восстанавливаться так и не покорённая Малая Токмачка?
Догадайся с трёх раз, за чей счёт будет проводиться это восстановление.
Финансы в любом случае будут вытянуты из карманов простого россиянина.

Ты очень фантазируешь.
По Днепру остановится. Репараций, наверно не будет, но кошмарные разрушения восточной Украины за наш счёт, да, раз прицепили.
Конечно, грустно, ничего в этом хорошего. И с Западом тоже отношения дорогого стоили.
Но геополитические встряски не могут быть дешевыми.
Tuzov83 5 июн 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dikon10 @ 5 июн 2026 в 13:08)
Заодно поддержали сепаратистов в Донецке-Луганске, чтобы реально укры в НАТО не пошли.  Чем закончится заход укров в НАТО, каждый может себе представить.
Соответственно виновен тот, кто в 2012-м начал авантюру, разрушая вполне себе приятную всем сторонам ситуацию - европ_д_ры.  Понятно, что им очень хотелось опустить РФ по геополитике, устроить в ней внутренний кризис, навалиться на неё и снова разграбить, как в 90-е.

У НАТО до всех известных событий была проблема, взносы собирать) да и армии сокращали

Хм, а я читал что молдаване массово получают гражданство ПМР, чтобы потом получить российское...
pumm 5 июн 2026 в 13:17
-1
Цитата (Dikon10 @ 5 июн 2026 в 13:08)

Согласен, в этом моменте конечно ничего хорошего. И еще тысяча поганых моментов.
И то, что ястребы деньги народные на оружие вовсю тратят, мерзко.
Но кто надо в европах именно к этому и толкали... Я не знаю, как надо было правильно действовать. Наверно дождпться первого удара укров, показать трупы дончан и потом уже лезть. Но с 2014-го сколько трупов уже было!
kaifboy 5 июн 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Тессарион @ 4 июн 2026 в 23:15)
linch11
был прав

хуяв. вы письмо зели читали? я читал. посыл если кратко такой:

Когда умирают ваши - нам радостно, когда умирают наши - нам горестно.

Денег и людских желаний воевать у вас нема!

Вова я те говорю, русские хотят сдаться! Сдвайсю!

Мы весь мир против тебя объединили, Вова! Всю Европу!

Вова, ты побеждаешь только корейцами!

Вова тебя и твои подчиненные не любят, это видит весь мир, Вова!

Сдавайся Вова, пока мерикосы отвлечены на Иран, но скора наши куколдоводы вернутся и тогда тоби пизда.

*Плавный переход на поросячий визг и крики "Сало Уронили!"*....

то есть вот на такую дичь под коксом наш пу должен сказать, ладно, уважаемый зеля, я тебя боюсь, больше не бей нас, давай мириться?да я бы за такое хамское моськино письмецо вообще нахуй послал бы.
Saul111 5 июн 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Domrych @ 04.06.2026 - 22:29)
Какое то время назад, песков извергал пиздеж, что зеленский нелегитимный президент.
Теперь песков предлагает НЕЛЕГИТИМНОМУ!!! президенту визит в Москву, для переговоров?
Вопрос, что употребляет песков?
"Путин сказал" тут не катит, конечно хотелось бы послушать все это и от Путина, но пока вопросы к тому, что несет песков.

Смотри последние репортажи Зарубина из Казахстана
Песков на изюме сидит с утра до вечера
Ну и выглядит соответствующе

Trutneffsky 5 июн 2026 в 13:27
0
Цитата (DDV91 @ 04.06.2026 - 22:21)
Т.е. ждать завершения СВО не стоит ?
Ничего нового крч говоря ...

Ну из стиля «открытого письма» этого разве понятно не было? Собственно, ответ такой же. Видимо, это тот самый «конструктивный диалог».

imsemenov 5 июн 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Maxelsib @ 5 июн 2026 в 07:15)
нужна третья сторона для переговоров.
у песка волчанка или лепра? красное ебало.

А вдруг ему стыдно?
Да не, не может быть, хуйню спорол.
Курчатов 5 июн 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (iannovak @ 05.06.2026 - 09:08)
Нормальный ответ, а чего еще ожидать на подобные ультиматумы...
Все по теме, хочешь побазарить, велкам в МСК)

Кстати я тут прикинул почему в ЕС называют 2030 срок начала войны с РФ ну или как минимум приведение ВС в состоянии полной готовности.

Простая математика,
ЗЕ хватит "мяса" еще на 3,5 года ведения войны в подобном темпе.
За это время конкретно убитых/раненых со стороны 404 составит примерно 5млн. человек, общее население сократиться до 10-15млн. преимущественно стариков и детей а объединенный запад потратит на войну порядка 1,5трлн.
Ну а учитывая общий тем продвижения ВС РФ граница фронта за это время будет проходить либо по Львову либо чуть дальше в хорошем варианте и по Днепру в плохом.

Справедлива ли эта математика я хз, много чего меняется и может быть все что угодно ибо кто в 22м предполагал что будет так как есть сейчас и больше полусотни стран впрягутся напрямую в локальный по сути конфликт.

А у России сколько мужиков останется? Или наши воскресают и не гибнут? Ебать ты людоед...

Trutneffsky 5 июн 2026 в 13:40
0
Цитата (Прохожий22 @ 05.06.2026 - 12:02)
Сразу видно, что у Вас хорошие аналитические способности.
А не могли бы Вы заодно посчитать сколько россиян поляжет за эти 3,5 года? И на что будет похожа жизнь внутри страны.

Ну, собственно, ваш намёк на то, что поляжет до хрена, вполне бьётся с «аналитикой» вашего оппонента iannovak. «Можно и повоевать с Россией, когда её армия прилично сточилась об Украину.»

Gfksx 5 июн 2026 в 13:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Чем закончится заход укров в НАТО, каждый может себе представить.

Почти совсем согласен . но вот этот момент вызывает много вопросов и главный: "А чем?"

Вон за эти 4 года с начала СВО Финляндия вступила в НАТО, Швеция вступила в НАТО.
И вроде как ничего не произошло.
Ну за исключением что НАТО теперь как минимум на северо-западных границах России обосновалось,
А одна из целей СВО, как мне помнится , и была цель не допустить размещения НАТО на границах РФ.
Или я ошибаюсь?
vladi44 5 июн 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pumm @ 5 июн 2026 в 13:14)
Ты очень фантазируешь.
По Днепру остановится. Репараций, наверно не будет, но кошмарные разрушения восточной Украины за наш счёт, да, раз прицепили.

Я нафантазировал про Анадырь с Ужгородом. Это да - признаю.
Где оно остановится и (самое главное) в чью пользу?
Почётной ничьей точно не будет, ибо 'Горе побеждённому'.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 156
13 Пользователей: mixmix, gambitoz, Ван154, DrAgony, Доджик, lsp1981, ATE1st, DowZ, Bodunishko, BWBob, urrrik, racer666, mir262
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх