Вот у нас в деревне - оптоволокно, инет скоростной, телевидение цифровое. А так же ПВЗ от Озон, WB, Яндекс. И вроде бы нормально живется. Нахрен этот город не сдался!
Деревня максимум в 50км от областного центра небось находится?
Это сообщение отредактировал Dime - 26 мая 2026 в 14:53
Да я бы еще лет 12 назад с кайфом переехал бы в деревню к матери и тогда еще живому бате. Только вот там работы для меня нет даже близко к средней зп, которую я худо бедно получаю в городе. А сейчас и подавно нет да еще дети живут с бывшей в городе, а я их люблю и раз в неделю не согласен видеть - по будням часто беру их
Это сообщение отредактировал MadLexx - 26 мая 2026 в 14:54
Гггг. Зарплату молодёжи она будет повышать? Все дороже, кроме электричества, в деревне. Ладно озоны появились. Я когда в деревню на Кубани 8 лет назад переехал, я охуел, что за каждой мелочью надо в город ездить. Как озон открылся, так полехшее стало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Удивительное дело! Я было даже думал тоже уехать из города в деревню, дом построить... то сё. А потом сгонял к знакомым в деревню и понял что нет. НЕТ! чуть что с тобой случится - скорой нет. просто сгинешь. А если с сердцем, то 1000% повезут на соседнее кладбище, чем в большой город. Поэтому спасибо, но нет. С начало уничтожили деревню, а теперь решили заселить. ага...
А нужно то всего: 1 - автомобильные дороги. 2 - уменьшение коммуналки для сельской местности 3 - доступность всего пакета коммунальных услуг 4 - частная собственность на землю.
А нужно то всего: 1 - автомобильные дороги. 2 - уменьшение коммуналки для сельской местности 3 - доступность всего пакета коммунальных услуг 4 - частная собственность на землю.
согласен образование медицина не нужны культур мультур тоже не надо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы сейчас своими блокировками даже тех, кто потенциально мог уехать в деревню и удаленно работать, выгоните оттуда. А другой работы сейчас в деревнях нет. Также как и дорог и инфраструктуры.
нет ни нормальных ЗП, ни, что главное, работы. НЕТ работы нормальной! Чтобы существовать, да, может быть и найдешь что. В ларёк, в зону, в охрану, если повезет - на пилораму. Производств очень мало. Колхозы похерили.
Я мимо 1) Я уже не молодежь 2) Да я собственно в деревне и живу А по теме - нахую молодежь деревню видала. Что тут делать? Им же движ подавай. Они наоборот в город тянуться. А после 35 обратно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)