вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Неясно, кто на кого напал в конфликте на Украине
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
9
10
[11]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
flaitsman
21.12.2025 - 20:40
[
показать
]
4
Статус:
foreign agent
Цитата
(Guerrero @ 21.12.2025 - 19:38)
Ну что вы врете то, это изменение конституции подписал сам Турчинов.
В той редакции что тогда была, там не председатель рады указан, а премьер министр. Турчинов нарушая законы(и сроки) просто подписал это изменение.
На момент событий 2014 действовала редакция Конституции 2004 года. В ней обязанности президента переходят к спикеру ВР.
Но вам же не трудно будет меня опровергнуть, думаю?
Назвать дату подписания Турчиновым внесения изменений в Конституцию Украины, например? Кстати, а кто его уполномочил эти самые изменения вносить?
Вот редакция 2004 года, но пока нашел только на английском -
тыц.
"Chairperson of the Verkhovna Rada of Ukraine" - сможете самостоятельно перевести или требуется помощь?
Это сообщение отредактировал
flaitsman
- 21.12.2025 - 20:45
[
^
]
wws
21.12.2025 - 20:43
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Напомните, кто там переворот в Киеве замутил?
[
^
]
Gaponu4
21.12.2025 - 20:44
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(TopRabbit @ 21.12.2025 - 20:19)
Цитата
(Gaponu4 @ 21.12.2025 - 20:02)
P.s. выборы- это внутреное дело любого государства.
Ну тогда и не лезьте с Вашей оценкой прозрачности выборов в РФ. Показали необоснованность Ваших собственных суждений и хватит.
Ну тогда не лезте со своей армией на территорию чужого государства.
[
^
]
Дом0венок
21.12.2025 - 20:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Врхсти @ 21.12.2025 - 10:54)
Сейчас уже всё равно, кто на кого напал. Историю напишет победитель
Ты неправ. Российская Федерация это марионеточное государство, используемое кремлёвским маразматиком для достижения своих старческих хотелок напало на Украину.
А теперь угадай, кто победит? Ессно Украина, которую поддерживает весь цивилизованный мир, а не всякий сброд типа Венесуэлы, Анголы, Ганы, Гондураса, Зимбабве, Иран, Йемен и прочий пакистанский хлам.
[
^
]
посолСССР
21.12.2025 - 20:46
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(wws @ 21.12.2025 - 20:43)
Напомните, кто там переворот в Киеве замутил?
Тебя это ебать не должно.
[
^
]
Femida75
21.12.2025 - 20:47
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
Цитата (Femida75 @ 21.12.2025 - 20:09)
Цитата
А международное право по самоопределению народа - украинским законам похуй? Крым и ЛДНР самоопределились как граждане РФ и тут Украина - "да нам похуй, чего вы там решили, надо у Украины разрешения спрашивать"
Гениально. Так можно в Конституцию записать в принципе, что все граждане Украины - рабы правительства Украины
В Украине действуют законы Украины.На мнение "экспертов" из Екатеринбурга как то похер.
Это кто дал Украине право игнорировать международные законы?
Определение от ИИ :Международные законы (международное право) — это система общеобязательных правил, принципов и норм, регулирующих отношения между государствами, международными организациями и другими субъектами международного права, основанная на соглашениях (договорах) и обычаях, цель которой — поддержание мира, безопасности и порядка на международной арене, а также регулирование трансграничных взаимодействий между частными лицами и компаниями.
Еще раз повторюсь:в Украине действуют законы Украины.Где здесь об отношениях между государствами или международными организациями?
[
^
]
uelfrjd
21.12.2025 - 20:48
[
показать
]
0
Статус:
антипутриот
а какого дурачка обманули на четыре кулачка?
[
^
]
денман
21.12.2025 - 21:00
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(Polugut @ 21.12.2025 - 19:47)
Цитата
(денман @ 21.12.2025 - 19:06)
Цитата
(Polugut @ 21.12.2025 - 18:51)
Тогда зачем вы влезли? Не заметили что я задал вопрос в ответ на утверждение о сотнях тысяч погибших с намёком что это гражданские. Вам захотелось укропропаганды вылить? "-вы вообще адекватны..."?
зачем вы влезли?-кому хочу тому и пишу.
Я подумал что у вас есть данные, но вы сами признали что решили попустозвонить.
Цитата
что гугл у вас так и не отремонтировали чтоб посмотреть официально подтвержденные потери...
Мне известно сколько Украина подала потерь в ООН. Меня интересовало то, что утверждал Brungild - "сотни тысяч трупов" - это кратно отличается от данных Украины. Ваша пропаганда не к месту.
Цитата
может вам захотелось дурака повключать что за 4 года потерь среди гражданских нету
Где я утверждал что потерь гражданских не было? Вам это голоса в вашей голове сказали?
Цитата
-высокоточное аналоговнетное оружие особенно фабы
Вы в состоянии говорить внятно, а не сыпать пропагандой? Вы можете внятно ответить на вопрос - оружие России менее точно, нежели у других стран, так же точно, или точнее?
Цитата
в чем у меня укропропаганда...в том что потери рассказал при чем с украинской стороны
...
ну раз у вас такая кремлеботская адекватность то рад за ваше состояние здоровья
.
У вас пропаганда потому, что вы сыплете фразами по правилам лучших пропагандистов - побольше эмоций, поменьше ясности, выдумывать заявления оппонента, "с блеском громить" свои выдумки. Укро- потому, что вы указали обозначили свою сторону.
пустозвонство...
мои данные это косвенные улики на то что потери огромны.
я вам не обещал указать точные потери это не реально на данном этапе-выехавшие,безвести пропавшие,что там на лб,сколько сбежало...
сейчас мой аргумент что "потери огромны"="100и тыс" вашего оппонента.
вам везде видятся укропропагандисты-ужас .
про фабы это послание путину про его аналоговнетное точное оружие-не принимайте все мной написанное на свой счет или вы отвечаете за выпуск оружия...
оружие рф менее точное(то что досталось от совка)-устроит...
может вам захотелось дурака повключать что за 4 года потерь среди гражданских нету-ключевое слово "может"...и это тоже написано путину и его пропагандонам-мы бомбим только военных-ага .
-сыплете фразами по правилам лучших пропагандистов - побольше эмоций, поменьше ясности, выдумывать заявления оппонента, "с блеском громить" свои выдумки.
что вам еще не ясно-у вас ведь есть какие то свои данные по теме но вы их никому не расскажите.
выдумывать заявления оппонента-о чем это вы...
с блеском громить" свои выдумки.-ну у вас и каша в голове .
[
^
]
sardanapal57
21.12.2025 - 21:11
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(brand233 @ 21.12.2025 - 11:48)
Орбан вообще альтернативно одаренный.
Орбан - единственный настоящий мужик в этой шобле пидарасов.
[
^
]
Polugut
21.12.2025 - 21:15
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(денман @ 21.12.2025 - 21:00)
Цитата
Вы в состоянии говорить внятно, а не сыпать пропагандой? Вы можете внятно ответить на вопрос - оружие России менее точно, нежели у других стран, так же точно, или точнее?
оружие рф менее точное(то что досталось от совка)-устроит...
Из месива выхватил ясное утверждение - спасибо хоть за это. А можете сделать еще одно утверждение - как вы считаете, ВСУ понесло потерь меньше, чем 11000? Я посчитал основываясь на потерях гражданских в Югославии, и на утверждении что российское оружие менее точно. Укрина заявила в ООН что потери гражданских примерно 14380. В Югославии гибло 5 гражданских на 4 военных. Соответственно если оружие РФ так же точно, как использованное НАТО - погибло 11500 военных. А если менее точно - то военных погибло меньше. Сколько по вашему? 10 тысяч? 8 тысяч? 5 тысяч?
Или представители Украины специально занижают потери гражданских?
[
^
]
Андрей1956
21.12.2025 - 21:22
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Имеем уши, но не слышим; имеем глаза, но не видим.
Ибо сердце в пороках зачерствело.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Brumbar
21.12.2025 - 21:26
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Gaponu4 @ 21.12.2025 - 19:51)
Цитата
(Brumbar @ 21.12.2025 - 19:41)
Цитата
(flaitsman @ 21.12.2025 - 11:40)
Цитата
(maximus20727 @ 21.12.2025 - 11:37)
Война, вобще-то с 2014-го года идёт. 2022-й просто обострение конфликта.
А в 2014-м много чего случилось. И точка отсчёта именно там.
Согласен.
Акции протеста и захват административных зданий в городах Украины (зима 2014 года) — массовые акции протестов с захватом административных зданий, устранения и освобождении от должностей председателей областных, городских и районных госадминистраций, председателей областных советов и их заместителей и т. п., продолжавшиеся на Украине с 22 января 2014 года в ходе Евромайдана. Эти протесты стали реакцией на принятие Верховной Радой Украины так называемых «диктаторских» законов 16 января[1] во время политического кризиса.
На 24 января было захвачено 8 администраций[2]: Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская. Также были заблокированы Волынская (в Луцке), Закарпатская (в Ужгороде). Черкасская, хоть и была взята штурмом, затем была отражена милицией. Также шли митинги у администраций Запорожья, Одессы[3] и Днепропетровска[4].
25 января штурмом был взят Полтавский облсовет и Волынская[5] областная государственная Администрация (ОГА).
Эти захваты производили граждане какого государства? Разницу не замечаете? И хотелось бы услышать о Судже? Признала бы РФ гипотетический референдум проведенный там год назад?
В Луганске захват СБУ в марте 2014 производили граждане Украины. Так же
как и захваты МВД и ОГА. Без жертв.
Первые жертвы появились 2 июня. При захвате погранотряда погибла украинская пограничная собака.
В ответ ВСУ ударили по центру города авиацией. 8 человек погибли. Ни одного в форме и с оружием.
После этого я перестал считать себя гражданином Украины.
И не я один.
Минусите, небратья. А я свидетель )))).
Это сообщение отредактировал
Brumbar
- 21.12.2025 - 21:34
[
^
]
Gaponu4
21.12.2025 - 21:49
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Цитата
(Brumbar @ 21.12.2025 - 21:26)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Согласен.
Акции протеста и захват административных зданий в городах Украины (зима 2014 года) — массовые акции протестов с захватом административных зданий, устранения и освобождении от должностей председателей областных, городских и районных госадминистраций, председателей областных советов и их заместителей и т. п., продолжавшиеся на Украине с 22 января 2014 года в ходе Евромайдана. Эти протесты стали реакцией на принятие Верховной Радой Украины так называемых «диктаторских» законов 16 января[1] во время политического кризиса.
На 24 января было захвачено 8 администраций[2]: Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская. Также были заблокированы Волынская (в Луцке), Закарпатская (в Ужгороде). Черкасская, хоть и была взята штурмом, затем была отражена милицией. Также шли митинги у администраций Запорожья, Одессы[3] и Днепропетровска[4].
25 января штурмом был взят Полтавский облсовет и Волынская[5] областная государственная Администрация (ОГА).
Эти захваты производили граждане какого государства? Разницу не замечаете? И хотелось бы услышать о Судже? Признала бы РФ гипотетический референдум проведенный там год назад?
Первые жертвы появились 2 июня. При захвате погранотряда погибла украинская пограничная собака.
В ответ ВСУ ударили по центру города авиацией. 8 человек погибли. Ни одного в форме и с оружием.
И не я один.
Но только в Луганске и Донецке просили прийти другое государство. Во Львове, Житомире и Полтаве никто не звал Польшу, Германию или США. И опять повторю вопрос про гипотетический референдум в Судже? И почему этот вопрос зетники игнорируют?
[
^
]
Brumbar
21.12.2025 - 21:51
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Gaponu4 @ 21.12.2025 - 21:49)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Согласен.
И не я один.
Но только в Луганске и Донецке просили прийти другое государство. Во Львове, Житомире и Полтаве никто не звал Польшу, Германию или США. И опять повторю вопрос про гипотетический референдум в Судже? И почему этот вопрос зетники игнорируют?
Во Львове, Житомире и Полтаве государство Украина не убивало своих граждан с применением авиации.
[
^
]
Gaponu4
21.12.2025 - 22:04
[
показать
]
-2
Статус:
Приколист
Цитата
(Brumbar @ 21.12.2025 - 21:51)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Согласен.
И не я один.
Во Львове, Житомире и Полтаве государство Украина не убивало своих граждан с применением авиации.
Как в Чечне? Или это другое?
И опять повторю вопрос про гипотетический референдум в Судже? И почему этот вопрос зетники игнорируют?
[
^
]
VolgaOlga
21.12.2025 - 22:30
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Gaponu4 @ 21.12.2025 - 22:04)
Цитата
(Brumbar @ 21.12.2025 - 21:51)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Согласен.
И не я один.
Как в Чечне? Или это другое?
И опять повторю вопрос про гипотетический референдум в Судже? И почему этот вопрос зетники игнорируют?
"И опять повторю вопрос про гипотетический референдум в Судже? И почему этот вопрос зетники игнорируют?" А что, Суджа - АР в составе РФ? Вообще-то это райцентр в Курской области. "Су́джа — город в России, административный центр Суджанского района Курской области. Образует одноимённое муниципальное образование город Суджа со статусом городского поселения как единственный населённый пункт в его составе".
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 17385
5 Пользователей:
Alexandru
,
VolgaOlga
,
ansenin
,
AlienUzbek
,
mishka1
Страницы:
(11)
« Первая
...
9
10
[11]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
web.whatsapp.com доломали?
(63)
bezOn
Инкубатор
22:30
Неприятный пост
(219)
Trutneffsky
Тексты
Развеиваем миф, что в СССР вдоволь-то и не ели и сравниваем с со...
(818)
Андрей202408
Тексты
Пяточные технологии
(7)
Linxform
Инкубатор
В Анапе задержали Деда Мороза за нелегальные фотосессии.
(19)
Andrey2564
Инкубатор
Неясно, кто на кого напал в конфликте на Украине
(265)
VolgaOlga
События
Школьночатное
(38)
GarriMooR
Инкубатор
А это точно безопасно?
(53)
romazan1977
Инкубатор
Долбоёбы, свои мозги включайте. Я про юзеров
(3)
nanovelikan
Инкубатор
Случайная встреча
(116)
Махорика
Инкубатор
Кроссовер Chery Tiggo 8 признали лучшим автомобилем 2025 года в ...
(44)
BonBurbon
Инкубатор
Индийский режиссёр хочет снять фильм про любовь и прямую линию с...
(24)
playtowork
Инкубатор
«Кондуктор физически не могла пройти по салону»: В Оренбурге деп...
(16)
ничего
Инкубатор
22:29
Видеокарта MSI RTX 3070 ventus 3x OC 8GB Москва
(21)
Oboev
Барахолка
22:29
А вам не надоели роботы?!
(79)
mike31