Москвич снял курящего из окна человека на видео и вызвал полицию — теперь он сам может получить штраф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kajsa
18.10.2025 - 20:04
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Iptit @ 18.10.2025 - 15:45)
Блять, как же в восьмидесятом году курили на борту самолета ТУ?
Как в поездах курили? А сейчас ехать - и не знаешь, где курнуть то.

Раньше и радиоактивную косметику (а еще раньше - на основе свинца) использовали да спокойно ставились героином...

Снимавшего не оправдываю, я б до такого не додумалась, но все же "раньше" - это не аргумент))

[^]
WhiskIn
18.10.2025 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (LBum @ 18.10.2025 - 17:49)
Цитата (AX9566 @ 18.10.2025 - 21:35)
А ещё на остановке ты дышишь охуенно полезными выхлопными газами, но доебаться надо до курящего, ведь так?

Про вред/пользу я ничего не говорил. Не думаю, что пассивное курение на остановке или через вентиляцию наносит вред здоровью. Как и вдыхание выхлопных газов на улице.
Но- от выхлопных газов на остановке не избавится, и они не воняют, если транспорт исправен (а он исправен).
PS я до курильщиков не доебываюсь, я отношусь к ним как к пидарасам- пока я их не вижу, мне на них пох.

Ну почему же не избавиться? Пересадить всех на электротранспорт. Но ты же первый взвоешь, когда твои двадцатилетние "Жигули" запретят к эксплуатации в городах gigi.gif

[^]
WhiskIn
18.10.2025 - 20:57
0

Хохмач

Цитата (TrueLyaLya @ 18.10.2025 - 19:47)
Цитата
Да уж, не дай бог такого соседа мудака

Да. Я тоже не люблю курильщиков. Летом невозможно открыть окно, весь дым идет в квартиру. А в отцовском доме, вообще беда, дым из двух соседних квартир идет в комнату через розетки.
П.с. у меня в семье никто не курит.

Для розеток есть заглушки. Вот такие:

Москвич снял курящего из окна человека на видео и вызвал полицию — теперь он сам может получить штраф

[^]
pruginkad
18.10.2025 - 21:09
-1

Ярила

Я считаю стукачей учить надо. Этих пидоров, даже если они ревнители порядка, просто ебать.

[^]
passage
18.10.2025 - 21:50
0

Юморист

В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру".
Приехала комиссия, смотрят в окно.
— Ну и что? Ничего не видно!
— А вы на шкаф залезьте!
— Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно!
— Двигайтесь левее...
— Все равно не видно!
— Еще левее!
Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
— Вот видите! А я так целый день!

Это сообщение отредактировал passage - 18.10.2025 - 21:50

[^]
AX9566
18.10.2025 - 22:49
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (LBum @ 19.10.2025 - 02:05)
Цитата (AX9566 @ 18.10.2025 - 21:52)
Я тебе тайну страшную открою, только без обид- для кого то и ты пидорас, причём редкостный. gigi.gif

+
ЧыхПых

Правда глаза режет?
PS Видовой признак пидараса- нормальных людей за своих принимать.

Латентный gigi.gif

[^]
Hedge2017
19.10.2025 - 02:14
5

Резиновый

Цитата (zhopazhopa @ 17.10.2025 - 16:21)
Цитата (lexxxila1 @ 17.10.2025 - 15:56)
скоро пёрнуть дома не дадут спокойно

Да дома-то перди сколько хочешь. А вот если ты жопу в окно вывесил и газы наружу пустил, то это уже не дома. Это всё равно что музло у себя включить на полную и удивляться, чего соседи пришли, ты же дома слушаешь. Если звук за пределы твоего дома вышел - значит не дома. Так и тут.

Забей, курильщики это очень часто той же категории что и собачники, у которых собака бегает без поводка без намордника ко всем лезет, нюхает слюнявит рычит, срет везде, но они считают что мир создан только для них и их собаки. Также и курильщики, не уважают никого вокруг, и чето объяснять толку нет, адекватных единицы.
Предпочел бы однозначно соседей «душнил», чем быдло которое курит в окно и считает что имеет полное право травить дымом других людей

[^]
ooooops
19.10.2025 - 06:54
1

Ярила

Цитата (Dorogi @ 17.10.2025 - 15:57)
Если полиция признает съёмку незаконной, мужчине может грозить штраф до 200 тысяч рублей.

так законной или незаконной?

Если законно - штраф курящему.
Если съёмка незаконная - штраф снимающему))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ntfascism
19.10.2025 - 10:40
-3

Ярила

Надеюсь он его получит, это реально пиздец. Человек у себя дома курит... Полицию вызывать... Само собой за такое должен быть штраф...

[^]
lisapizd
19.10.2025 - 10:43
0

Балагур

Всем курильщика по маске.

[^]
CS77
19.10.2025 - 11:37
3

Шутник

В том то и дело, что один нарушает куря высунывшись в окно, и все тянет к тем кто над ним, а второй зафиксировал противоправные действия. Ни кто не рождается с сигаретой, и без нее жить гораздо лучше и спокойнее, а так курильщик это наркоман.

[^]
LBum
19.10.2025 - 16:39
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 19.10.2025 - 00:54)
Ну почему же не избавиться? Пересадить всех на электротранспорт. Но ты же первый взвоешь, когда твои двадцатилетние "Жигули" запретят к эксплуатации в городах gigi.gif

Зачем? Современные ДВС воздух не загрязняют. По крайней мере, на центральных проспектах Красноярска, даже в часы пик, воздух вполне нормальный. Если курильщиков рядом нет.
И кстати, электричество в проводах откуда берется? И за счет чего?

[^]
videomaker1
19.10.2025 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (2Seven @ 18.10.2025 - 20:20)
Цитата (videomaker1 @ 18.10.2025 - 13:36)
В цивилизованном и прогрессивном обществе стукачество является дурным тоном.
Нужно создавать отдельную базу из этого быдла и всячески портить им жизнь.

Сегодня эта мразь стучит на курящего У СЕБЯ дома человека, а завтра с радостью заложит тебя, за то что вышел на улицу без намордника в период очередного ковида, сдаст соседа призывного возраста, уклоняющегося от службы и заложит знакомого, который пользуется пиратским софтом, скачанным с торрентов.

PS Не понимаю, а за что шпалы? Людям отзывается перспектива жизни в окружении стукачей?

Из тюрьмы пишешь? gigi.gif Как раз в цивилизованном правовом обществе когда человек видит правонарушение, то может о нем сообщить, тем самым сделав жизнь лучше для всех нормальных людей. Если кто-то нарушает установленный общественный порядок - значит ему не место в социуме, разве не так?

Если прибегнуть к здравой логике то...

Кому я сделаю жизнь лучше, если настучу на знакомого типа призывного возраста, который нарушает закон и уклоняется от службы в армии?
Кому я сделаю лучше если сдам целую контору, персонал которой пользуется пиратским софтом и, тем самым, нарушает очередной закон.
Кому я сделаю дучше, если начну стучать на ребят, курящих У СЕБЯ дома или на тех, кто прикрывает номер на платных парковках?
И кому я сделаю лучше, если настучу на условную маникюрщицу, которая работает без патента или самозанятости?

Есть здравый смысл, а есть шиза сопоставимая с юридическим кретинизмом.

[^]
bazilanov
20.10.2025 - 13:04
0

Ярила

Вмешательство в личную жизнь пролетает мимо, видео снято в общественном месте и фиксирует факт курения, с целью сообщения в правоохранительные органы о возможном правонарушении, даже за незаконную обработку персональных данных подтянуть снимавшего не получится, потому что физиономия курильщика не видна.

[^]
DrunkMard
20.10.2025 - 14:09
2

Весельчак

Цитата (sergsergev @ 18.10.2025 - 09:23)
У меня снизу тоже живёт курильщик,я сам не курю.Так вот когда он курит дома весь его вонючий дым у меня в квартире,дом блочный.Всё проходит через каналы и микрощели.И что прикажете с этим делать?На балконе когда он курит,опять весь дым затягивает ко мне в форточку,если она открыта.Но он же ни хуя не нарушает?Он блядь у себя дома,а то что он доставляет неудобства соседям,так это похуй.Так ведь многие тут рассуждают?

Просто почитай 152 ФЗ. Даже съёмка - нарушение. Если я картошку с грибами жарю - нарушение? Если у меня потные носки - нарушение? Если в лифте пахнет парфюмом - нарушение?
Человек умер и воняет в квартире - нарушение?
Ты от этого не умрёшь. Дискомфорт - да. Тогда ищи место в лесу, там ничего подобного не будет. Только жалобы на комаров и медведей, а последние тебе объяснят что и почему.

[^]
Zwartezee
20.10.2025 - 14:59
-1

Приколист

Цитата (ZeeBeeKak @ 17.10.2025 - 15:56)
Он же не у снимавшего в хате приходит курить, а у себя курит. Чо надо то?

а потом швырнёт окурок вниз и вызовет очередной пожар

[^]
Алфиринос
20.10.2025 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 17.10.2025 - 15:53)
После того как видео с курящим в халате человеком выложили в чат ЖК, некоторые соседи сочли снимавшего «душнилой» и разозлились, что он без повода вызвал полицейских. Одна из соседок даже написала заявление на мужчину за нарушение неприкосновенности частной жизни.

Если полиция признает съёмку незаконной, мужчине может грозить штраф до 200 тысяч рублей.

источник

Ага зато голых по пояс людей, на своем балконе или у себя дома в окне можно снимать и еще в суд подают, что дети несовершеннолетние увидели. Это нормально да? Остановите планету я сойду

[^]
MorfeiSYS
22.10.2025 - 07:27
0

Ярила

Стукачеё не любили ни в какие времена. И ни при каком строе. smile.gif

[^]
2Seven
25.10.2025 - 08:36
1

Супер во втором поколении

Цитата (videomaker1 @ 19.10.2025 - 20:14)
Цитата (2Seven @ 18.10.2025 - 20:20)
Цитата (videomaker1 @ 18.10.2025 - 13:36)
В цивилизованном и прогрессивном обществе стукачество является дурным тоном.
Нужно создавать отдельную базу из этого быдла и всячески портить им жизнь.

Сегодня эта мразь стучит на курящего У СЕБЯ дома человека, а завтра с радостью заложит тебя, за то что вышел на улицу без намордника в период очередного ковида, сдаст соседа призывного возраста, уклоняющегося от службы и заложит знакомого, который пользуется пиратским софтом, скачанным с торрентов.

PS Не понимаю, а за что шпалы? Людям отзывается перспектива жизни в окружении стукачей?

Из тюрьмы пишешь? gigi.gif Как раз в цивилизованном правовом обществе когда человек видит правонарушение, то может о нем сообщить, тем самым сделав жизнь лучше для всех нормальных людей. Если кто-то нарушает установленный общественный порядок - значит ему не место в социуме, разве не так?

Если прибегнуть к здравой логике то...

Кому я сделаю жизнь лучше, если настучу на знакомого типа призывного возраста, который нарушает закон и уклоняется от службы в армии?
Кому я сделаю лучше если сдам целую контору, персонал которой пользуется пиратским софтом и, тем самым, нарушает очередной закон.
Кому я сделаю дучше, если начну стучать на ребят, курящих У СЕБЯ дома или на тех, кто прикрывает номер на платных парковках?
И кому я сделаю лучше, если настучу на условную маникюрщицу, которая работает без патента или самозанятости?

Есть здравый смысл, а есть шиза сопоставимая с юридическим кретинизмом.

Как раз именно у тебя здравой логики нету в твоих сообщениях. Я написал, что человек может сообщить о правонарушении, чтобы сделать жизнь общества лучше. Пример с курильщиком как раз о том, что как будто бы пофиг - ну курит и ладно, тем более у себя дома. А вот, например, мудак, который паркуется, мешая жильцам пройти у дома или портящий газон, заслуживает, чтобы ему прилетело, потому что ему наплевать на всех окружающих и он отравляет жизнь сразу многим. Чувствуешь разницу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28229
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх