«Она забрызгает салон слюной» — в Анапе брезгливый таксист отказался перевозить умирающую собаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShuraleNo
27.07.2025 - 11:41
0
Статус: Online

Шутник

Да разобрали уже ситуацию, собаке-то в любом случае не повезло: и с хозяйкой, и с таксистом

Это сообщение отредактировал ShuraleNo - 27.07.2025 - 11:41

[^]
Зайцеед
27.07.2025 - 11:43
4
Статус: Offline

Ярила

allaya280
Цитата
Правила перевозки прочитай хамло, намордник никак не мешает слюноотделению, дебил

Тупая хозяйка, видимо, на серьезных щщах считала, что в зоотакси можно перевозить псину без какого-либо экипа, тупо сунула на заднее сиденье пса - и поехали. Ага, щас.

Еще раз повторяю: подобным особям даже хомяка доверять нельзя, угробят нахер.

[^]
allaya280
27.07.2025 - 11:44
3

Юморист

Слюноотделение один из первых признаков бешенства, выводить такую собаку на улицу. А тем более перевозить на транспорте - противозаконно. Всей зоошизе перед тем как защищать эту тетку с видео надо прочитать законы, а также перед заведением таких собак озаботиться средствами перевозки, клетками, намордниками, впитывающими пеленками и средствами первой помощи!

[^]
Зайцеед
27.07.2025 - 11:50
2

Ярила

allaya280
Цитата
Всей зоошизе перед тем как защищать эту тетку с видео надо прочитать законы, а также перед заведением таких собак озаботиться средствами перевозки, клетками, намордниками, впитывающими пеленками и средствами первой помощи!

Оно им нахуй не надо. Завели псину - а дальше хоть трава не расти.

Давно уже пора обязать всех собаковладельцев проходить специальные курсы, на которых расскажут, как в различных ситуациях поступать, обязать сдать экзамен, получить удостоверение, и за любой косяк нещадно ебать штрафами. И вот тогда количество подобных дур-хозяек резко сойдет почти на "нет"

[^]
Паласатое
27.07.2025 - 11:52
3

Радикальное среццтво

Хз какая тут ситуация, но я недавно маялась с поездками на другой край города. Кота на капельницы. 20 раз.
Не любят такие вызовы таксисты.
Некоторые хотя бы спрашивают в сообщениях , какое животное и в чем.
Отвечаю - кот, в полностью закрытой переноске. Тихий , не орет и не блюет.
Все равно кое как.
Просто сумка на моих коленях.
Принявшим заказ платила больше.

Тем кто пишет, несите пешком... Мне 10 километроа до врача не дойти.
И если это тяжелая собака - тем более.

Что ж вы такие злобные в интернетах, а?
И это не тема о политике. О склочных бабах.
Вы просто потеряли всякую человечность и доброту.

[^]
Renert
27.07.2025 - 11:57
4

Ярила

не дай бог, конечно, оказаться в такой ситуации, но как мне кажется, если случилась такая ситуация, то последнее, что нужно делать - это "угрожать" водиле "я вас выложу везде в интернет". В данной ситуации я бы согласился на все условия - повышенный тариф, уговоры, и т.д. доставил бы собаку в больницу, а уж с водилой разбирался бы потом. Но нет, мадаме, видимо, надо было оказаться правой с мёртвой собакой, чем "неправой" с живой.

[^]
MaxMeD
27.07.2025 - 11:59
2

For the Empire!

Цитата (Ятаган @ 27.07.2025 - 13:23)
Цитата (allaya280 @ 27.07.2025 - 11:19)
Себя пусть винит, много вопросов именно к ней, почему собаку до такого состояния довели, почему не взяла клетку или одеяло для перевозки - никто бы не отказал тогда, у собаки элементарно даже намордника нет

Какой намордник, когда у собаки слюнотечение от отравления? Хочешь смотреть, как животное захлёбывается и умирает в твоей машине? Тебя от этого прёт, что ли?

вообще то намордник не фиксирует челюсть в закрытом положении. более того, собака ОБЯЗАНА быть в наморднике. тем более такая крупная. это тебе не тойчик.
и да, водитель как раз и не захотел смотреть как собака захлебывается и умирает в его машине. очередное доказательство того, что зоошиза сама не понимает, что говорит)))

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 27.07.2025 - 12:00

[^]
MaxMeD
27.07.2025 - 12:01
4

For the Empire!

Цитата (Renert @ 27.07.2025 - 13:57)
не дай бог, конечно, оказаться в такой ситуации, но как мне кажется, если случилась такая ситуация, то последнее, что нужно делать - это "угрожать" водиле "я вас выложу везде в интернет". В данной ситуации я бы согласился на все условия - повышенный тариф, уговоры, и т.д. доставил бы собаку в больницу, а уж с водилой разбирался бы потом. Но нет, мадаме, видимо, надо было оказаться правой с мёртвой собакой, чем "неправой" с живой.

во во. а тут хайп развели. у неё собака умирает, она видосики лепит. зоошиза в чистом виде. тут речи про заботу о собаке вообще нет.

[^]
allaya280
27.07.2025 - 12:02
2

Юморист

Цитата (Паласатое @ 27.07.2025 - 11:52)
Хз какая тут ситуация, но я недавно маялась с поездками на другой край города. Кота на капельницы. 20 раз.
Все равно кое как.

Договариваетесь с соседом за денежку, наверняка есть кто-то с машиной или совсем в глуши живете? Второй вариант-специальные службы по перевозке животных, негабаритных грузов. Есть вызов ветеринаров на дом-круглосуточный. У вас не экстренная ситуация, а плановая, неужели нельзя озаботиться заранее, тем более много поездок запланировано , проблемы выдуманные и не от большого ума.

[^]
MaxMeD
27.07.2025 - 12:03
2

For the Empire!

Цитата (Паласатое @ 27.07.2025 - 13:52)
Все равно кое как.

вы видосики снимали или с водителями договаривались. вот о чем речь то. вы хотели вылечить кошку, а данная мадам хочет хайпа. а это очень большая разница.

[^]
YunYun
27.07.2025 - 12:07
5

Ярила

Цитата (Паласатое @ 27.07.2025 - 11:52)
Все равно кое как.

Какая может быть человечность и доброта, когда таксиста угрозами заставляют везти собаку с пеной из пасти?

[^]
Renert
27.07.2025 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 27.07.2025 - 15:52)
Все равно кое как.

Сочувствую, но в данной ситуации, почему ты не взяла телефон у тех таксистов, которые всё же довозили тебя с котом? Почему не сказала "давайте я буду вас напрямую заказывать, в обход яндекса, по двойному-тройному-десятерному тарифу"?

[^]
Mari777
27.07.2025 - 12:22
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 27.07.2025 - 09:58)
Цитата (Зайцеед @ 27.07.2025 - 09:52)
Ятаган
Цитата
Тетке бы в суд подать, чтобы судья оставил точку в споре - кто прав, а кто виноват.

Пусть подает, я бы впоследствии на решение суда глянул gigi.gif

Я бы тоже посмотрела. Я бы еще и иск на стоимость собаки выкатила и упущенную прибыль от нерожденных щенков.

У собаки пена из рта , это один из признаков бешенства, подите в сад.

[^]
coin99
27.07.2025 - 12:25
5

Ярила

прям вторая серия "кот и проводница"
к животным относятся лучше, чем к людям.

в тексте мельком указано, что машину долго не могли найти. собака умерла не из-за таксиста, а благодаря хазяйке, которая не умеет пользоваться общественным транспортом, не дружит с соседями, не следит за здоровьем питомца, хотела сэкономить на вызове врачей на дом.

[^]
YunYun
27.07.2025 - 12:28
5

Ярила

Цитата (coin99 @ 27.07.2025 - 12:25)
прям вторая серия "кот и проводница"
к животным относятся лучше, чем к людям.

в тексте мельком указано, что машину долго не могли найти. собака умерла не из-за таксиста, а благодаря хазяйке, которая не умеет пользоваться общественным транспортом, не дружит с соседями, не следит за здоровьем питомца, хотела сэкономить на вызове врачей на дом.

Еще многие пишут, что похоже на тепловой удар. Холодной водой собаку полить она тоже не догадалась

[^]
Вольфрамыч
27.07.2025 - 12:54
-1

Пятая автоколонна

Цитата (evilsun @ 27.07.2025 - 10:30)
- кинуть клич в домовой чат, кто-то из собачников мог откликнуться

Вариант , конечно , но только когда время терпит . А тут думать и действовать надо было быстрее .

[^]
YunYun
27.07.2025 - 12:56
4

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 27.07.2025 - 12:54)

Вариант , конечно , но только когда время терпит . А тут думать и действовать надо было быстрее .

Судя по той информации, что есть, собаке бы не помогло уже вообще ничего, было слишком поздно

Мне, кстати, не особо верится, что собаке поплохело в один момент и через 20 минут она померла. Скорее хозяйка тянула до последнего. Может она все поняла и напоследок решила хайпануть

Это сообщение отредактировал YunYun - 27.07.2025 - 13:04

[^]
Ntfascism
27.07.2025 - 12:58
1

Ярила

Это его право, купи машину и катай собак куда хочешь. Я люблю животных, но таксист тоже имеет права, у собаки текут слюни или ещё что-то. Химчистка это время, потерянное время и деньги. А ветеринарная справка есть, что животное не больное бешенством или чумкой? Нет, ну и никто никому не должен в таком случае. На стороне таксиста я. Для таких случаев должно быть специальное такси с соответствующим тарифом, или своя машина. Я даже миски с водой не вижу рядом с собакой. Видосики зато снимаются...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
27.07.2025 - 13:49
1

Ярила

Ntfascism
Цитата
Для таких случаев должно быть специальное такси с соответствующим тарифом, или своя машина

Или "Скорая ветеринарная помощь" с соответственно экипированными ветврачами, ибо подобные симптомы (повышенное слюноотделение) - очень нехороший признак. А эта незамутненная ТП выволокла своего умирающего пса, и, не имея даже влаговпитывающих пеленок и намордника - начала орать на таксиста, который справедливо отказал в провозе собаки с такими симптомами.

#везимоегопсамразь

[^]
shaman12
27.07.2025 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Shevya1971 @ 27.07.2025 - 09:03)
Тут у вас слёт пидорасов?

Нет, ты не на тот сайт зарегался - здесь пидорасов никто не любит!

[^]
sergbasic
27.07.2025 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 26.07.2025 - 19:06)
Я хоть и не таксист, но собаку бы эту не повёз.
Собака не человек.
За человека эта зоошиза так переживать не станет.
Пс. При чем тут химчистка? У него тариф уже списан на весь рабочий день.
Купи машину и личный самолет и вози своих умирающих собак по клиникам Швейцарии.

Пять баллов! Лучше бы и не написал.

[^]
Вольфрамыч
27.07.2025 - 16:16
0

Пятая автоколонна

Цитата (YunYun @ 27.07.2025 - 12:56)
Цитата (Вольфрамыч @ 27.07.2025 - 12:54)

Мне, кстати, не особо верится, что собаке поплохело в один момент и через 20 минут она померла. Скорее хозяйка тянула до последнего.

Я и говорю , что быстрее . И это вовсе не про заказ такси .

[^]
dimon1000238
27.07.2025 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 27.07.2025 - 09:58)
Я бы тоже посмотрела. Я бы еще и иск на стоимость собаки выкатила и упущенную прибыль от нерожденных щенков.

Для того что бы подобный иск удовлетворили, вам нужно самой сначала научится самой выполнять обязанности. Если вы думаете, что только таксист имеет какие то обязанности, то вы заблуждаетесь. Пассажир точно так же имеет обязанности перед водителем.
В обязаности пассажира входит, в том числе, не пачкать и не портить салон автомобиля. С блюющей собакой это сделать не возможно. Поэтому отказ таксиста был полностью обоснован.
Во всём ролике, владелица собаки не разу не предложила разумную компенсацию. И я не говорю о том, что бы водитель заработал больше. Я сейчас говорю о компенсации убытков которые очевидно нанесет ее собака.
Я больше чем уверен, что если бы владелица предложила таксисту что прям сейчас, ДО поездки переводит ему 10к за химчистку, таксист бы согласился повезти

[^]
GADJUGA
27.07.2025 - 16:57
-1

Ярила

Гондон !!!

[^]
igotlazymutt
27.07.2025 - 17:11
1

Балагур

А блогерку эту на весь инет не надо ославить, чтобы он-лайн потом тайком и оглядываясь выходила?

Собака синяя, сидит хекает как не в себя да еще на солнцепеке, а та видосики снимает.
А пена - так там причин масса: от хеканья на жаре, до припадка. И таки да, похоже на тепловой удар.
Ну и, как уже сколько раз повторяли, - возьми, блин, покрывало, твоя собака - твои проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14349
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх