Я конечно ничего не имею против сиамских близнецов, ну что вышло то вышло и я наоборот испытываю какую то жалость к ним, жизнь то по факту коту под хвост.
А свадьба... Ну технические вопросы. Как ебать ее или блин их? Как например минет жена тебе делать будет, второй завяжут глаза или она тоже туда же или тупо будет смотреть и все норм? Любой из вариантов слегка ебанутый. Когда вторая решит выйти замуж то это одно тело с двумя головами два разных мужика будут чпокать в разное время и тоже все норм? Не ну я понимаю, что это две разных личности, но тело то одно и как к этому относиться ко всему. Да и что у второго мужика должно быть в голове если он решит жениться на другой? Такая же каша в голове как и у первого? Как то трудно все это понять и принять. И вроде как не наше дело, не нам решать и не в праве мы осуждать кто там кого, как и где ебет и кто на ком женится, но с разумной стороны каким то извращением попахивает и явными психическими расстройствами, с мужской то стороны точно, хотя и с женской тут явные непонятки.
Это сообщение отредактировал DanielBryan - 25.07.2025 - 04:53