Отец пострадавшего в Шереметьево малыша рассказал «Москве 24» подробности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alef78
26.06.2025 - 08:54
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Juna @ 26.06.2025 - 08:07)
у меня от ваших комментов испанский стыд.  мне стыдно что вы принадлежите к моей нации  , вы даже не уподобляетесь их методам вы как фашист!

У меня таджик работал подмастерьем у нанятого мной мастера на ремонте квартиры.
Я к нему абсолютно нормально относился.
Посреди ремонта он пропал.
Через пару дней мастер выяснил, куда пропал.
Тот таджик попытался изнасиловать девченку лет 7 в детской песочнице, ее слава богу отбили случайные прохожие, он успел сбежать и далее его искала милиция.

Еще мне звонили таджики, когда продавал недвижку через авито.
Все люди как люди, но эти... русского языка не знают, считают нормальным позвонить в выходной в 7 утра, слов "подумаю и если надумаю то перезвоню" в ответ на их щедрое предложение уступить 2/3 цены не понимают и начинают названивать с нескольких телефонов, так что пришлось повносить в ЧС и снять объявление, чтобы отвязались.

В соседнем вузе учился перс. Вылетел после мордобития, устроенного им же в деканате.

Депутата госдумы Матвеева кстати побили по лицу тоже персы.

Знаете, я стараюсь относиться к нациям по их лучшим представителям.
Армяне? Елена Ереван. Азербайджанцы? Полад Бюль-бюль Оглы. Чеченцы? У них в ВОВ был самый высокий процент героев на душу населения по стране,. Цыгане? София Ротару. Персы? Гугл из достойных персов находит Авиценну, жившего 1000 лет назад. Но с приезжающими в наши дни из персидских стран мигрантами постоянно какие-то проблемы. Пусть живут у себя дома, их там никто не трогает. В России им зачем гражданство давать?

И я уже писал, что проблемы с мигрантами из ряда стран совершенно не повод и не оправдание швырянию их детей об пол. Вполне достаточно ограничить миграцию с явно проблемных направлений, как предлагает вышеупомянутый депутат Госдумы. У нас в городе знаю итальянцев, которые заняты вполне полезным делом - пиццерии открыли, но хрен им кто гражданство даст, зато те которые недавно собирались толпой на площадке биться лбом об асфальт во славу аллаха, которые игнорируют местные традиции и не пытаются ассимилироваться - те все с гражданством.

[^]
Keeper68
26.06.2025 - 09:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Keeper68 @ 24.06.2025 - 23:10)
животное!!! как ему прямо там голову не оторвали, я не знаю...

минусит этот тоРчок из Шарика? как тебе в КПЗ смартфон пронесли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
26.06.2025 - 09:57
1

VVO

Цитата (alef78 @ 26.06.2025 - 08:54)
Цитата (Juna @ 26.06.2025 - 08:07)
у меня от ваших комментов испанский стыд.  мне стыдно что вы принадлежите к моей нации   , вы даже не уподобляетесь их методам вы как фашист!

У меня таджик работал подмастерьем у нанятого мной мастера на ремонте квартиры.
Я к нему абсолютно нормально относился.
Посреди ремонта он пропал.
Через пару дней мастер выяснил, куда пропал.
Тот таджик попытался изнасиловать девченку лет 7 в детской песочнице, ее слава богу отбили случайные прохожие, он успел сбежать и далее его искала милиция.

Еще мне звонили таджики, когда продавал недвижку через авито.
Все люди как люди, но эти... русского языка не знают, считают нормальным позвонить в выходной в 7 утра, слов "подумаю и если надумаю то перезвоню" в ответ на их щедрое предложение уступить 2/3 цены не понимают и начинают названивать с нескольких телефонов, так что пришлось повносить в ЧС и снять объявление, чтобы отвязались.

В соседнем вузе учился перс. Вылетел после мордобития, устроенного им же в деканате.

Депутата госдумы Матвеева кстати побили по лицу тоже персы.

Знаете, я стараюсь относиться к нациям по их лучшим представителям.
Армяне? Елена Ереван. Азербайджанцы? Полад Бюль-бюль Оглы. Чеченцы? У них в ВОВ был самый высокий процент героев на душу населения по стране,. Цыгане? София Ротару. Персы? Гугл из достойных персов находит Авиценну, жившего 1000 лет назад. Но с приезжающими в наши дни из персидских стран мигрантами постоянно какие-то проблемы. Пусть живут у себя дома, их там никто не трогает. В России им зачем гражданство давать?

И я уже писал, что проблемы с мигрантами из ряда стран совершенно не повод и не оправдание швырянию их детей об пол. Вполне достаточно ограничить миграцию с явно проблемных направлений, как предлагает вышеупомянутый депутат Госдумы. У нас в городе знаю итальянцев, которые заняты вполне полезным делом - пиццерии открыли, но хрен им кто гражданство даст, зато те которые недавно собирались толпой на площадке биться лбом об асфальт во славу аллаха, которые игнорируют местные традиции и не пытаются ассимилироваться - те все с гражданством.

знаешь я вот тоже не люблю мигрантов и даже очень! но сукаблять вот так расшибить ребенка просто в уме не укладываетс!

вас вообще нихера не понять! местных орунов, то евреи суки бедных палестинских детей бомбят, то так ему и надо иранскому ребенку faceoff.gif или это другое?

я вообще не вьзжают! какого хера ты мне доказываешь какие плохие таджики и прочие мигратны! я где то их оправдываю?

ребенок 2-х лет! какой бы он национальности не был, это просто зверство такое творить!

Это сообщение отредактировал Juna - 26.06.2025 - 10:20

[^]
Uraganof
26.06.2025 - 11:15
-1

Хохмач

Цитата (987456123456 @ 26.06.2025 - 07:49)
А вот и нет.
Ни у одного славянина двухлетний ребенок не будет оставлен без присмотра в людном месте, тем более в аэропорту

Только замоташки отпускают своих дитачек шляться без присмотра.
Если бы родители следили за ребенком, держали его за руку, всего этого не произошло бы.
Так что традиции аула тут сыграли не последнюю роль

Сколько пафоса!) ни у одного славянина ребенок не будет оставлен один!… Это же насколько надо быть ебанько нацистским что бы такую хрень нести🤦‍♂️

[^]
Ilya75
26.06.2025 - 11:53
0

Ярила

сейчас выяснится что он больной и его нужно лечить...а таких ублюдков нужно публично казнить

[^]
chuwakman
26.06.2025 - 11:53
2

Приколист

Цитата (Uraganof @ 25.06.2025 - 21:05)
Нацистская яповская шушера

Я бы посоветовал этим ребятам быть поаккуратнее, и публично не транслировать свои взгляды. Россия - крайне неудачная страна, чтобы быть нацистом. Их всех опустят.

[^]
alef78
26.06.2025 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Juna @ 26.06.2025 - 09:57)
знаешь я вот тоже не люблю мигрантов  и даже  очень!  но сукаблять вот так расшибить ребенка просто в уме не укладываетс!

С этим, безусловно, никто и не спорит. Произошла дикая дичь.

Но, если бы в нашу страну не пускали
1. мигрантов из проблемных (в плане уровня преступности и исламского радикализма) стран с выдачей им гражданства РФ на непонятном основании;
2. лиц под наркотиками вообще из любых стран;

- то эти двое там бы никак бы не встретились бы.

Поэтому, помимо наказания преступника и лечения пострадавшего ребенка, стоит подумать о том, почему человек в наркотическом опьянении без вопросов прошел международную таможню, а иранцы на неясно каких основаниях получили гражданство РФ, при том, что к примеру, в Латвии полно абсолютно русских в прошлом советских "неграждан" и их русских детей, которые гражданство РФ получить не могут десятилетиями.

Вас сама ситуация, когда в Москве сразу после таможни беларусский наркоман по прилету из Каира бросает на пол ребенка прилетевших из Кабула иранцев, внезапно, имеющих гражданство РФ, это все вместе никак не смущает? Проблема гораздо обширнее, чем преступное поведение одного конкретного наркомана. У нас через таможню может проехать кто угодно, что угодно, куда угодно, и в любом состоянии. Украинцы недавно признались, что дроны с взрывчаткой для недавних фур они официально через таможню, за взятку, провезли. Этот проходной двор давно пора ограничивать.

[^]
Абрамсон
26.06.2025 - 13:28
0

Ярила

Цитата (alexandes95 @ 25.06.2025 - 19:03)
Цитата (maslokrad @ 25.06.2025 - 15:55)
Почитал комментарии...
в очередной раз убедился что у страны будущего нет.

И не будет. Когда вместо ученых и инженеров, в страну едут замоташки, а внутри неприкрыто буйствуют православные фашики.

По чесноку в стране и коренные в инженеры с учеными не идут,а ты про замоташек...

А вот с быдлом у нас порядок, ребенка влепили головой в пол, а быдло глумливо регочет и острит про "личинок и опарышей".
Интересно, если бы лично им дать этого ребенка в руки , уебали
бы они его об пол или нет ? И чем бы они тогда отличались от тех,кто творит такую дикую хуйню !?
Читаешь их мерзость и понимаешь- Уёбки и моральные уроды !

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 26.06.2025 - 13:29

[^]
Абрамсон
26.06.2025 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (TaygeddaR @ 26.06.2025 - 06:25)
Цитата (Uraganof @ 26.06.2025 - 01:00)
Просто утопись в унитазе,коптящий небо зря

Вы не видите смысла и сарказма в его словах - если бы такое сделал чурка с славянским ребенком, то было бы только извинение, может быть штраф и пару суток чего ни будь, и всё.

Сам -то ты из каких будешь ? И как ты поступишь ,если не важно кто, воткнет твоего ребенка головой в пол ?

[^]
alexandes95
26.06.2025 - 14:36
2

Ярила

Цитата
Был.
Но во-первых если их не устраивает режим аятолл, то почему они продолжают носить никаб за пределами Ирана, где их никто не заставляет.
Во-вторых, иранцы и таджики суть одни и те же персы, что у нас творят таджики, достаточно вспомнить "крокус", или погуглить в СМИ изнасилования малолетних - там чуть ли не в 90% виновным оказывается очередной таджик.

Ну во-первых, нужно уточнить, что творят это националистические необразованные или же радикально религиозные элементы, с которыми ни общество таджикских мигрантов, ни наша власть не борется. А должны. На этом и зиждятся любые национальные распри между народами.

А вот с никабом в точку. За 13 лет в России уже можно было бы ассимилироваться хотя бы до уровня чеченцев и их степени религиозности. Но они этого не захотели, значит ни о каком развитии человека и ячейки общества там не может быть и речи. Значит и судьба их детей при таком воспитании в целом понятна.

[^]
alexandes95
26.06.2025 - 14:39
1

Ярила

Цитата
По чесноку в стране и коренные в инженеры с учеными не идут,а ты про замоташек...

Идут, но в час по чайной ложке. Это я про граждан бывших союзных республик. Однако даже тогда идут учится и работать в Россию те, у кого сами родители были квалифицированными специалистами при союзе.

[^]
dddzeba86
26.06.2025 - 15:17
0

Шутник

Ебать мразь пусть банят такой пидарос, таких на месте опускать и пиздить надо, гнида

[^]
dddzeba86
26.06.2025 - 15:18
0

Шутник

Цитата (GangAMaNN @ 24.06.2025 - 19:46)
Он уничтожает чурок в зародыше) вы же все этого так хотите? Или нет?
К шпалам готов)

Он ребёнок как бы они нах не нравились

[^]
dddzeba86
26.06.2025 - 15:20
0

Шутник

Цитата (hоmоsapiens @ 24.06.2025 - 19:48)
Уже и из Ирана прибывают. Да уж

Да акстись это ребёнок епти

[^]
Бронза74
26.06.2025 - 15:29
0

Балагур

Я плохой человек. Я как почитала, что творила эта мирная религия в Таджикистане с женщинами и детьми..... И в Чечне.... И голову ребенка отрезала одна замоташка. Так делать не нужно, но....ничего не ёкнуло. А в Палестине тем более. В чечне дети с гранатами взрывали бойцов... Это не мирная религия. Самая мирная религия это буддизм. Равнять мечети с землёй.

[^]
Бронза74
26.06.2025 - 15:35
0

Балагур

Цитата (Fenixfl @ 26.06.2025 - 00:10)
Бесчеловечными и нацисткими по отношению к беззащитному ребенку комментариями, нормального человека не переубедить во мнении, что наркоман преступник, а ребенок жертва. Так зачем это писать? Значит эти комментарии потом покажут где-то доказывая кому-то, что мы животные.

Никто не спорит. Ребенок. Если бы его забрали и усыновили цивилизованные граждане, то это был бы ребенок. А ему сейчас имам песни в уши напоет и без обезболивания кусок кожи отрежет, и все, это уже не ребенок. У таких "детей" нет детства. Мы своим ничего не режем, наши не получают такую травму с детства. Это спорный вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35050
1 Пользователей: santver
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх