Россияне должны иметь возможность при заказе такси через приложения агрегаторов отказаться от поездки с водителем-мигрантом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaDla86
12.04.2025 - 15:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kazbekdriver @ 11.04.2025 - 08:14)
что сложного когда видишь имя водителя отменить поездку?

То, что следом ты закажешь такси и там будет другой рулон обоев. Ты отменишь, снова закажешь, снова отменишь.... А тут нажал кнопочку и сразу приехал тот кто надо. Идея, конечно, бомбическая, но не реализуемая. Агрегаторы первые взвоют.

[^]
agronomych
12.04.2025 - 15:05
2

Юморист

Отмена такси комфорт и свыше - платная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VameAlkal
12.04.2025 - 16:57
0

Ярила

Цитата (gekom @ 12.04.2025 - 12:58)
Цитата (VameAlkal @ 11.04.2025 - 20:17)
Цитата (gekom @ 11.04.2025 - 15:23)
Могли бы просто законодательно запретить мигрантам работу в такси и других сферах.

старик.. если вдуматься, то все кругом мигранты...
мой дед по материнской линии.. мигрант из Белоруссии (после войны познакомился с моей бабкой из Тамбовской обл. где-то на стройке в Сибири)

Мои дед и бабка по отцовской линии.. мигранты из Рязанской обл... в Московскую

Все люди... мигрируют куда-нибудь

И вводить ограничения на МИГРАНТОВ... это вздор. Приедет к тебе Насрулло Какашев с российским паспортом на который ему плевать с Эйфелевой башни... и он всегда может дернуть обратно к себе в Тегеран, Кабул, Душанбе, Самарканд и т.д.

Писать нужно конкретно. Вот ..мне не нравится морда лица выходца из Ср.Азии.. Кваказа.. Не нравятся муслимы, хачи и другие представители субтропических и тропических областей планеты

Я только за... Но только не нужно этой казуистики про мигрантов

Поставить галочку: "только лицо североевропейской внешности".

И пусть таджики.. возят своих таджиков, а лучше идут работать куда-нибудь еще..

Ваш дед тоже носитель "кишлачной культуры"?

а Вы.. все внимательно прочитали?
не получится ли так.. что прочитали невнимательно, но поняли что-то свое?

Тезисно

Слово мигрант - казуистика. Любой с паспортом РФ... мигрантом перестает быть. При этом продолжает нести свой кишлак в Россию ..как нес и раньше

Остюда и вывод. Вычеркиваем слово мигрант. И дописываем слово северный европеец.. Ставим галку.. и Насрулло оставляем без работы

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 12.04.2025 - 16:57

[^]
Litau
12.04.2025 - 17:46
0

Балагур

Цитата (Lopet @ 11.04.2025 - 11:35)
Что за хуйню ты написал...?
Когда регистрирует аккаунт ты не можешь изменить ни имя, ни фото.., все привязанное правам+птс+стс...

Никаких штрафов и понижения рейтингов нет (после назначения машины в течение 3 минут)..

Да вот не хуйня, а правда жизни, и делается это легко. Объясню как: "добропорядочный" Василий заводит аккаунт на свой авто, дальше выписывает доверенность на Вазгена и за малую плату даёт этому Вазгену заработать, не позабыв про себя. Отказаться от поездки вы можете без всяких проблем до подачи авто на место (подача может быть и через 5 и через 15 минут). Ты ожидаешь с чемоданами на поезд, самолёт или авианосец на воздушной подушке, и подъезжает Вася (оглы) и? Отказываемся, ждём следующего (если время есть). Дальше , тадаам!!!, следующий Миша (Махмуд). Продолжать? Не знаю как в Москве, а в Подмосковье эта схема процветает. Можете минусить, мне не жалко, я не из тех кто за рейтинги топит, пишу то, что точно знаю. P.S. в других областях люди вообще сдают свои авто с аккаунтом в аренду площадкам типа Яндекс го и т.д. и эти площадки ни за что не отвечают, совсем, юристы там хорошие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КолючийШвайн
12.04.2025 - 23:40
2

Весельчак

А можно просто разрешить при виде чурки на улице пристрелить его?
Чурка отнимает Ваше рабочее место и потенциально преступник. Он снижает порог Вашей ЗП и в итоге получится татаромонгольское иго и путов во главе их.

[^]
ERRATA
12.04.2025 - 23:46
0

EVIL BOY

нафиг нам лишние телодвижения, отказы какие-то, просто один раз этот отказ прописать в приложении и всё, и пусть тачки без этих джумальшонов ищутся )))

Цитата
хЗ КАК вы я лично знаю такую функцию и в 90% работает вызываешь комфорт+ и выше там почти нет мигрантов

Почти нет ,но все равно есть )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12.04.2025 - 23:50

[^]
ШотесПури
13.04.2025 - 11:09
0

Ярила

У нас такой закон не ведут, так как в думе наташки и степашки

[^]
ШотесПури
13.04.2025 - 11:10
1

Ярила

Если безнал стоит после второго раза за деньги подача

[^]
Чтозанах
14.04.2025 - 10:32
0

Ярила

Буквально вчера ехал во Внуково, на Хунцы5, бизнес.
Разговорился с таксистом, он говорит, сейчас процентов 85, что приедет русский, но они начали и в бизнес лезть.
Мы, говорит, им комфорт+ оставили, но лезут Лахмаджоны, которые центр даже не знают.

Такая кнопка нужна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23294
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх