Киев и Вашингтон согласовали сделку по минеральным ресурсам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крушина
26.02.2025 - 11:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niiserg @ 26.02.2025 - 09:27)
а что значит "вгоняет в долг до десятого поколения" ?
- конкретный человек кредитный договор на это не подписывает
- меньше будут тратить на социалку ? так от конкретного человека не зависит сколько гос-во тратит на социалку, конкретный человек этим не управляет, захочет гос-во и без всяких злых америкосов перестанет учителям и врачам платить, а то и пенс.возраст поднимет так чтобы доживало меньше людей

короче какой то лозунг - вроде слова понятные, а если копнуть то последствия не понятны

А разве не конкретный человек управляет государством (любым)?
Короче, лозунг какой-то- вроде слова понятные, а если копнуть то последствия не понятны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
26.02.2025 - 11:16
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.02.2025 - 11:12)
ПростоХомяк
Цитата
Соглашусь, что формирование украинской нации до сих пор буксует - это да, но теперь пойдёт быстрее - мне это очевидно.

Для формирования нации надо было много потерять уехавшими и погибшими и миротворцев запустить? А чего тогда она где-то в другой стороне не формировалась? В той же Канаде? Приехали малым народом, аборигенов дохера, формируй - не хочу, а дома и воевать не надо бы было. faceoff.gif

Рукалицо - это правильно, я бы тоже постеснялся такую хуйню писать. gigi.gif

[^]
Крушина
26.02.2025 - 11:16
-6

Ярила

Блять, сколько тут таксистов собралось. Да что ж вы, сцука, до сих пор не в президентах-то?
Оварищ майор, обратите внимание, сколько профессионалов, сколько знаний пропадает зазря ))

[^]
КурткаБейна
26.02.2025 - 11:18
8

Ярила

Цитата (MitVold @ 26.02.2025 - 10:00)
Цитата
Хераси тут столбовые дворяне прорисовались. Как-будто и не было в стране крепостного рабства. Ариец епта чистокровный. Далеко за примером ходить не буду, погугли почему фамилия (окончание) "Путин" отвечает на вопрос чей. Это не оскорбление замечу, это констатация исторического факта подобных фамилий.

По теме смешно наблюдать за кремлеботами. В их радостном злорадстве что Украина попала под влияние США как то упускается момент, что этого влияния РФ хотела (Путин точнее), против США якобы за это воевала, т.е. по факту своей обосраке радуются и смакуют причмокивая. Клоуны

Хуево когда не знаешь историю и путаешь понятия? Крестьяне, крепостные это не синонимы холопов. Укродесант высадился)). Не надо путать одно с другим. В России были сословия. У хохлов никогда не было этого.

да-да, конечно, у украинцев не было.
начните хотя бы с Магдебургского права, какие города и местечки в каких годах его получали, кто и когда лишал его, какому городу его оставили.
в каких рамкaх крепостное право было у украинцев и русских, насколько закрепощены одни и другие были.

ну и вишенка - сравните 10 самых распроcтранённых фамилий у русских, украинцев, и к примеру, немцев.

[^]
ПростоХомяк
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 26.02.2025 - 11:16)
Блять, сколько тут таксистов собралось. Да что ж вы, сцука, до сих пор не в президентах-то?
Оварищ майор, обратите внимание, сколько профессионалов, сколько знаний пропадает зазря ))

Вот и ты с нами. gigi.gif

[^]
Етить
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 26.02.2025 - 10:59)
Ладно, продублирую. Россия бы решала, что можно, а что нельзя. Национальную кухню, думаю, оставили бы, вышиванки - скорее всего тоже. А вот флаг, приветствие, портреты их героев - точно нет.

Это ужасно! Это хуже немцев и пол-пота вместе взятых!
Это геноцид, этноцид, где Гаага, где?
Итак - Украина сейчас бьется за флаг, приветствие и портреты "героев"
И кстати - бревно в глазу не жмет? Украина то тотально все поснимала и позапрещала...

[^]
tiabaldu
26.02.2025 - 11:20
-4

Ярила

Цитата (AGS17 @ 26.02.2025 - 12:22)
Цитата (AGS17 @ 26.02.2025 - 01:04)
Цитата (raptor1c @ 26.02.2025 - 00:46)
Продал зеля 404 на корню. Скоро баб в рабство продавать начнёт.
А че, тоже ресурс. Все для незалежной.

О) шпалы полетели. Укродесант? Че не в окопах, салоеды?

А ты телевизор включи и посмотри новости, там Путин наши ресурсы пендосам предлагает.

Трамп уже готов

Одно дело ресурсы продавать, которые и существуют для их продажи. Другое дело в случае с украиной забирать 50% ресурсов бесплатно. lol.gif

[^]
ПростоХомяк
26.02.2025 - 11:24
5

Ярила

Цитата (Етить @ 26.02.2025 - 11:18)
Цитата (ПростоХомяк @ 26.02.2025 - 10:59)
Ладно, продублирую. Россия бы решала, что можно, а что нельзя. Национальную кухню, думаю, оставили бы, вышиванки - скорее всего тоже. А вот флаг, приветствие, портреты их героев - точно нет.

Это ужасно! Это хуже немцев и пол-пота вместе взятых!
Это геноцид, этноцид, где Гаага, где?
Итак - Украина сейчас бьется за флаг, приветствие и портреты "героев"
И кстати - бревно в глазу не жмет? Украина то тотально все поснимала и позапрещала...

Я разве где-то оценивал? Это не нравится украинцам, вот и всё. И России ничего изменить в этом плане не удалось. За что бьётся Украина это ты украинцев спрашивай. Глупых запретов у них много - с этим согласен, но это их дело.

[^]
КурткаБейна
26.02.2025 - 11:24
11

Ярила

Цитата (fijohn @ 26.02.2025 - 09:40)
Цитата (NikitOOZ @ 26.02.2025 - 08:34)
Выебли хохлов. Прямо через штаны.

Ты чутка перепутал, это российских солдатиков бородачи из ахматсила пользовали вместо девочек. Судя из твоего маленького пука, мечтаешь, чтобы и тебя так взяли?

причём начали ещё до 2022г. с "легендарных хероев ДНР"(Бородай и кадыровцы).

[^]
fanat26
26.02.2025 - 11:27
1

Ярила

Цитата
Не обязательно.
Во-первых, множество санкций введено против конкретных лиц и предприятий.
Во-вторых, действия санкций можно приостановить, причём только тех, какие именно мешают.

В теории да.
На практике же снятие санкций с олигархов важнейший приоритет российского правительства.
Снятие санкций обсуждалось первым вопросом на встрече с американской делегацией когда у арабов встречались.
Поэтому я уверен что обнулёныш отдаст недра американцам только если те пообещают снять санкции с олигархов.

[^]
spongebob67
26.02.2025 - 11:29
10

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 26.02.2025 - 10:20)
Цитата (AGS17 @ 26.02.2025 - 12:22)
Цитата (AGS17 @ 26.02.2025 - 01:04)
Цитата (raptor1c @ 26.02.2025 - 00:46)
Продал зеля 404 на корню. Скоро баб в рабство продавать начнёт.
А че, тоже ресурс. Все для незалежной.

О) шпалы полетели. Укродесант? Че не в окопах, салоеды?

А ты телевизор включи и посмотри новости, там Путин наши ресурсы пендосам предлагает.

Трамп уже готов

Одно дело ресурсы продавать, которые и существуют для их продажи. Другое дело в случае с украиной забирать 50% ресурсов бесплатно. lol.gif

Если цель только одна - продавать ресурсы, то зачем было затевать вообще всю эту движуху в 22-м, надувая важно щёки?
На-ду-ли? Ведь вся Европа плотно сидела на российском газе, крупнейшие корпорации инвестировали в страну, построили заводы, фабрики.
Ради чего было всё это терять? В том числе, людей. В итоге, вернулись к тому, что амеры будут выкачивать наши ресурсы в обмен на цветные фантики.
Скачок гигантский, что тут говорить.

[^]
NikitOOZ
26.02.2025 - 11:31
0

Ярила

Цитата (fijohn @ 26.02.2025 - 10:40)
Цитата (NikitOOZ @ 26.02.2025 - 08:34)
Выебли хохлов. Прямо через штаны.

Ты чутка перепутал, это российских солдатиков бородачи из ахматсила пользовали вместо девочек. Судя из твоего маленького пука, мечтаешь, чтобы и тебя так взяли?

Ты там по-ходу свечку держал, как ди Каприо.

[^]
Garik499
26.02.2025 - 11:40
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 26.02.2025 - 10:29)
Цитата (Garik499 @ 26.02.2025 - 09:41)
ПростоХомяк
Цитата
На самом деле да. Россия хотела поглотить Украину, растворить или уничтожить украинство как нацию, для США важны лишь деньги. Язык, культура, обычаи - это штатам до лампочки, во внутренние порядки они не лезут. Захвати путин Украину и через поколение украинцев бы не стало. Деньги - да, будут платить, но так ли важно простым украинцам кому уходят их средства, своим олигархам или американским?

На самом деле ты хуйню спорол и бОльшей хуйни спороть сложно.

Растворить и уничтожить украинство? А почему тогда не уничтожено татарство, якутство? Почему множество нацреспублик холят и лелеют в их национальной уникальности и идентичности?

А то, в чем ты так глупо и неумело, попытался обвинить Россию на самом деле протекает на Украине. Там не стесняются заявлять, что украинизируют население. Языковой омбутсмен Тарас Кремень открыто призывает к "наступательной украинизации" и в своих интервью сетует на то, что в реальности украинизация пробуксовывает и

"- Одним из ключевых признаков этого является сокращение доли участников образовательного процесса, которые считают украинский язык родным – заявил Тарас и привел цифры, что среди учащихся эта доля сократилась на 17%, среди родителей – на 11%. Более того, процесс затронул и учителей – среди них доля считающих «державну мову своей ридной» уменьшилась на 8%."

Это тебе так кажется. Соглашусь, что формирование украинской нации до сих пор буксует - это да, но теперь пойдёт быстрее - мне это очевидно. В Якутии не бывал, но у татар с башкирами местного я увидел крайне мало. Если для тебя чак-чак на каждом углу - это прям признак национального самосознания, твоё дело. Суть в том, что Россия бы решала, что можно, а что нельзя, - борщ пожалуйста, с горилкой, портрет Бандеры - нельзя. А с американцами можно. Не надо только меня в любители Бандеры записывать, мне и до Украины-то дела особо нет. А то, что украинство надо уничтожить говорили очень много пропагандонов - пруфы не проси, искать не буду. Ты конечно можешь сказать, что это просто какие-то левые чуваки, а путин тагоко не говорил, но для меня это не аргумент. Хотели, хотели если не полностью уничтожить украинство, то сильно почистить от того, что не нравится российской власти. Но не смогли.

Отличный пример лицемерия и двоемыслия bravo.gif

России ты пытаешься вменить растворение и уничтожение других наций, как некое зло. А принудительная украинизация населения Украины у тебя звучит как формирование украинской нации lol.gif

У татар с башкирами ты местного увидел очень мало? А может не захотел увидеть? То, что их национальные языки у них в республиках являются государственными на равне с русским тоже не заметил? Изучение национального языка и национальной культуры в школах тоже не заметил?

[^]
НеШерон
26.02.2025 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 26.02.2025 - 06:38)
Цитата (Речатка @ 25.02.2025 - 22:49)
Местным как-то пох. Они и раньше не чего не имели,)

Они ничего не имели, но теперь будут их иметь. Вот и вся незалежность. Ставлю что у них скоро будет майдан и причем очень кровавый.

1.а много еще осталось тех, кто выйдет, без страха оказаться в ТЦК

2. для майдана нужны печеньки спонсоры
а нуланд нынче не у дел

[^]
fanat26
26.02.2025 - 11:41
6

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 26.02.2025 - 11:20)
Одно дело ресурсы продавать, которые и существуют для их продажи. Другое дело в случае с украиной забирать 50% ресурсов бесплатно.

Одно дело продавать на рынке по рыночной цене и совсем другое СОВМЕСТНО добывать и перерабатывать минуя общий рынок, цены совсем другие и ситуация схожа с украинской.

Киев и Вашингтон согласовали сделку по минеральным ресурсам Украины

[^]
Garik499
26.02.2025 - 11:41
-4

Ярила

Цитата (Неорк @ 26.02.2025 - 10:12)
Цитата (Garik499 @ 26.02.2025 - 10:06)
Цитата (Неорк @ 26.02.2025 - 09:55)
Растворить и уничтожить украинство? А почему тогда не уничтожено татарство, якутство? Почему множество нацреспублик холят и лелеют в их национальной уникальности и идентичности?

Что за недоумения, будто только проснулся. Об этом этом пропагандисты трубят из каждого утюга уже много лет, что нет такого народа, нет такой страны. Наш великий вождь и мировой лидер также про холить и лелеять не вещал:
"Президент России Владимир Путин в статье "Об историческом единстве русских и украинцев" сообщил, что представления об украинцах как об отдельном народе изначально строились на вымысле и неподтвержденных мифах."

Тщательней нужно извиваться, в такт с политикой партии

А зачем ты мой коммент оотредактировал? Чтобы тщательней извиваться не мешало? gigi.gif

Элементарно, чтобы не плодить портянки. Выделил основной тезис твой из воды, его и комментировал

Пиздишь, основной тезис это, что как раз на Украине идет принудительная украинизация, а не в России принудительная русификация. И ты его обрезал, иначе не получалось у тебя извиваться gigi.gif

[^]
ПростоХомяк
26.02.2025 - 11:52
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.02.2025 - 11:40)
Цитата (ПростоХомяк @ 26.02.2025 - 10:29)
ПростоХомяк
Цитата
На самом деле да. Россия хотела поглотить Украину, растворить или уничтожить украинство как нацию, для США важны лишь деньги. Язык, культура, обычаи - это штатам до лампочки, во внутренние порядки они не лезут. Захвати путин Украину и через поколение украинцев бы не стало. Деньги - да, будут платить, но так ли важно простым украинцам кому уходят их средства, своим олигархам или американским?

На самом деле ты хуйню спорол и бОльшей хуйни спороть сложно.

А то, в чем ты так глупо и неумело, попытался обвинить Россию на самом деле протекает на Украине. Там не стесняются заявлять, что украинизируют население. Языковой омбутсмен Тарас Кремень открыто призывает к "наступательной украинизации" и в своих интервью сетует на то, что в реальности украинизация пробуксовывает и

"- Одним из ключевых признаков этого является сокращение доли участников образовательного процесса, которые считают украинский язык родным – заявил Тарас и привел цифры, что среди учащихся эта доля сократилась на 17%, среди родителей – на 11%. Более того, процесс затронул и учителей – среди них доля считающих «державну мову своей ридной» уменьшилась на 8%."

Это тебе так кажется. Соглашусь, что формирование украинской нации до сих пор буксует - это да, но теперь пойдёт быстрее - мне это очевидно. В Якутии не бывал, но у татар с башкирами местного я увидел крайне мало. Если для тебя чак-чак на каждом углу - это прям признак национального самосознания, твоё дело. Суть в том, что Россия бы решала, что можно, а что нельзя, - борщ пожалуйста, с горилкой, портрет Бандеры - нельзя. А с американцами можно. Не надо только меня в любители Бандеры записывать, мне и до Украины-то дела особо нет. А то, что украинство надо уничтожить говорили очень много пропагандонов - пруфы не проси, искать не буду. Ты конечно можешь сказать, что это просто какие-то левые чуваки, а путин тагоко не говорил, но для меня это не аргумент. Хотели, хотели если не полностью уничтожить украинство, то сильно почистить от того, что не нравится российской власти. Но не смогли.

Отличный пример лицемерия и двоемыслия bravo.gif

России ты пытаешься вменить растворение и уничтожение других наций, как некое зло. А принудительная украинизация населения Украины у тебя звучит как формирование украинской нации lol.gif

У татар с башкирами ты местного увидел очень мало? А может не захотел увидеть? То, что их национальные языки у них в республиках являются государственными на равне с русским тоже не заметил? Изучение национального языка и национальной культуры в школах тоже не заметил?

Ещё один. Я не оцениваю, я говорю, что украинцам это не нравится, и Россия ничего с этим сделать не смогла. Я не одобряю и не порицаю украинцев, мне похуй, что там творится. Сопротивляются путину - ну, молодцы, но до их порядков мне дела нет. То, что в Татарстане изучают татарский я знаю, но на улице этого языка нет, в сколько-нибудь значимом количестве.

Ты пойми, мне вообще нет дела до языков и наций, мне важен уровень жизни - максимум потребления, минимум запретов. Поэтому я люблю Европу и не люблю путина. Никакого двоемыслия, что делает мою жизнь лучше - хорошо, и наоборот. Война с Украиной сделала мою жизнь хуже, вот я и возмущаюсь. Дай бог, сейчас замирятся, аэропорты откроют, машины привезут...

[^]
MitVold
26.02.2025 - 12:00 [ показать ]
-12
KabalMSU
26.02.2025 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 26.02.2025 - 11:13)
А разве не конкретный человек управляет государством (любым)?

Только если гос. строй - абсолютная монархия.

[^]
spongebob67
26.02.2025 - 12:08
13

Ярила

Цитата (MitVold @ 26.02.2025 - 11:00)
Цитата
да-да, конечно, у украинцев не было.
начните хотя бы с Магдебургского права, какие города и местечки в каких годах его  получали, кто и когда лишал его, какому городу его оставили.
в каких рамкaх крепостное право было у украинцев и русских, насколько закрепощены одни и другие были.

ну и вишенка - сравните 10 самых распроcтранённых фамилий у русских, украинцев, и к примеру, немцев.

Не было никаких украинцев тогда. Были польско-литовские холопы без языка. Плюс немцы рулили неплохо там. Так что сказки про незалежность оставь себе.

А белорусам разрешишь существовать? Первые упоминания о такой нации появились только в конце 18 века. Образовалась Белорусская губерния в составе Польско - Литовского княжества. А как республика - только в 1918 году.
Казахи стали республикой в 1936 году, до этого были в РИ, затем в СССР. Напасть на них или пожалеть пока?

[^]
Garik499
26.02.2025 - 12:11
0

Ярила

ПростоХомяк
Ну вот началось "этодругое" lol.gif

Про автомобили и аэропорты согласен. Только цен довоенных уже не будет, к сожалению

[^]
KBSH
26.02.2025 - 12:11
0

Ярила

Об планах США в отношении Европы и России говорило много разных людей. Но кто их слушал?

[^]
shurka
26.02.2025 - 12:12
7

advanced grower

Цитата (Етить @ 26.02.2025 - 09:43)
Цитата (shurka @ 26.02.2025 - 09:06)
можно и так сказать. ес - на столе. нато - хз, но в таком виде оно не жилец. скорее всего, будет упрощенное еврпопейское "нато". да, за это и стояли.  cool.gif

ЕС на столе? Хм. Когда берут? Какой частью?
Ну тогда что получается, ваши желания сбылись!
Вы наверно даже рады cool.gif

2030, не ранее. да, мы рады. лучше корейский сценарий, чем очередной мервечук на троне.
а вам желаю удачи, диаспоры, чичи, и прчие язияты с вами навсегда gigi.gif

[^]
DoomDreams
26.02.2025 - 12:13
-2

Ярила

Да уж за кружевные трусики придется киркой поработать лет так сто, хохляндия воюет за евроценности, теперь еще и заплатит.

[^]
MitVold
26.02.2025 - 12:14
-2

Ярила

Цитата
А белорусам разрешишь существовать? Первые упоминания о такой нации появились только в конце 18 века. Образовалась Белорусская губерния в составе Польско - Литовского княжества. А как республика - только в 1918 году.
Казахи стали республикой в 1936 году, до этого были в РИ, затем в СССР. Напасть на них или пожалеть пока?

Белорусы не хохлы. Под фашистов не ложились. А бандеровскую мразь сами немцы за людей не считали. А казахов вообще зачем приплетать? Причём тут вообще нападать/пожалеть? Бред какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36015
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх