Власти Вологодской области намерены полностью запретить аборты в регионе — даже в частных клиниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npa3gHuk
7.02.2025 - 23:05
1
Статус: Offline

Приколист

Вот дурак вологодский

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fb03
8.02.2025 - 01:04
2

Ярила

Цитата (raptor1c @ 7.02.2025 - 02:18)
Это противоречит конституции. Поэтому филимонов идет нахуй семимильными шагами.

Вы недавно приехали в РФ?

Власти Вологодской области намерены полностью запретить аборты в регионе — даже в частных клиниках

[^]
умъНеГоре
8.02.2025 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Sileps @ 7.02.2025 - 02:16)
Ну будут ездить по стране или подпольщики разведутся...

Да и границы не закрыты, выбрать страну где свободно можно аборт делать и там процедуру провести.
Ведь если рождаемость в Волгоградской области повысится, то опыт быстро примут повсюду.
Хотя тогда могут и границу закрыть для женщин в положении, будут проверять на таможне и разворачивать. Не ну чем дальше тем больше закручивают гайки, и глядя на то как в сев. Корее женщины по пять лет в армии срочку служат, а мужчины по 10. Задуматься можно - а ведь они этого тоже не хотели, просто максимализировали культ личности.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 8.02.2025 - 01:20

[^]
Whitesman
8.02.2025 - 01:23
0

ничему не удивляюсь

это он женщинам мстит, за то что мамка аборт во время не сделала.

Это сообщение отредактировал Whitesman - 8.02.2025 - 01:24

[^]
умъНеГоре
8.02.2025 - 01:29
0

Ярила

Цитата (MARIA01 @ 7.02.2025 - 22:21)
Цитата (robot123 @ 07.02.2025 - 02:13)
если изнасиловали то рожать от выродка и животного? вот же дичь

Нет конечно, тут без разговоров сделают

Тут не всё так просто.
Ведь если без доказательств, то любая беременная может пойти в полицию, написать что изнасиловал неизвесный и обойти таким образом запрет на аборт.
А если проверять такие случаи, то время на аборт уйдёт и настоящие жертвы изнасилования будут рожать.
Юридическая вилка, любой ход неправильный, кроме как дать женщине свободно выбирать без обоснования причин, приведёт к несправедливости.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 8.02.2025 - 01:31

[^]
Addu
8.02.2025 - 05:23
3

Шутник

Ну что тут скажешь, власти вологодской области довольно тупые, запрет абортов не избавит от абортов, а поспособствует появлению подпольных абортов с сомнительной санитарией, и увеличению количества заболеваний с этим связанных....., из кого там в вологодской области состоит власть? Владимир Владимирович, как так вышло то?

[^]
oish73
8.02.2025 - 05:34
0

Сказочница та ещё

Цитата (Trofimysch @ 07.02.2025 - 19:46)
А может с распущенностью надо бороться?

У вас есть толковые идеи? А то ни проституцию ни наркоманию одолеть не можем. Считаю, что если не в состоянии побороть, надо возглавить ) шлюх легализовать и обложить налогами, наркоманам бесплатные шприцы. Мы не можем заставить отдельно взятого индивида перестать просерать свою жизнь

[^]
iceser
8.02.2025 - 06:43
0

Ярила

Какие же идиоты. После таких заявлений молодежь ещё быстрее будет валить из региона. Останутся цыгане и чурки.

[^]
FreeS777
8.02.2025 - 11:14
2

Free§†yLe®

Цитата (Artyom77 @ 7.02.2025 - 05:03)
Цитата (FreeS777 @ 7.02.2025 - 04:54)
Короче так))
- 15 К на ребенка в мес
- бесплатные (включая инвентарь и тд) кружки и секции
- бесплатное образование, включая высшее (шторы\выпускные и тд в классе - государство поменяет\оплатит)
- бесплатное, качественное детское питание
- бесплатное обеспечение необходимыми принадлежностями (начиная от колясок и заканчивая всякими соплеотсосами, причем не на колхозном уровне)
- родителям и детям - бесплатный проезд в общественном транспорте
- раз в год - естественно бесплатные, путёвочки в лечебные санатории на моря для всей семьи.
Забыл самое главное - Ребенка родили? - Получите БЕСПЛАТНУЮ, однокомнатную квартиру. Два ребенка - трешку, и тд.
Родившим чуркобесам на территории РФ - не давать гражданства.
Что, слабо? свинорылые чинуши.. бабло то в гроб не унесёшь moderator.gif  Обеспечте народ необходимым - рождаемость повысится)))

Я может что-то упустил,

Конечно упустил. Мерседес еще новый из салона каждые 3 года и отпуск на Мальдивах каждый год для всей семьи. Естественно бесплатно.
Вы я так понимаю совсем в собственного ребенка вкладываться не хотите, родили и пусть ему все бесплатно в жизни будет. Тогда в список еще и няню бесплатную до 18 лет включить надо и горничную для дома бесплатную.

У меня трое, младшему как раз сейчас стукнуло 18, теперь я вздохнул спокойно. На самом деле, ощущение было, что я 3 ипотеки взял faceoff.gif Правда 10 лет назад переехал в загнивающие..... О чем не жалею, было тяжеловато, но я дал своим детям шанс, который в РФ дать бы не смог. Теперь пусть сами решают где им жить и как быть. У всех есть и образование и самое главное - по три языка на свободном уровне общения.

Мерседеса ни кто не просит, и Мальдивы нахер не нужны. Если государство требует повышение демографии, оно обязанно создать условия, чтобы не было "трех ипотек". Лишнего народу не надо, все хотим стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

[^]
Holydamnfuck
8.02.2025 - 11:31
0

Ярила

Цитата
и, конечно, при содействии Русской Православной Церкви

Нехуй вмешиваться в светскую жизнь общества.
Цитата
Российские ученые также выступают против проведения абортов в частных клиниках. Они считают, что нужно законодательно закрепить право эмбрионов на жизнь

Странные учёные. Прямо-таки в говне моченые. Учёные из РПЦ?
В день на невнятную войну столько денег уходит, в карманы олигархов, чинуш и прочих воров, но запретить надо аборты. Да. Учёные подтвердят.

[^]
Artyom77
8.02.2025 - 12:40
1

Йошкин кот

Цитата (FreeS777 @ 8.02.2025 - 13:14)
Цитата (Artyom77 @ 7.02.2025 - 05:03)
Цитата (FreeS777 @ 7.02.2025 - 04:54)
Короче так))
- 15 К на ребенка в мес
- бесплатные (включая инвентарь и тд) кружки и секции
- бесплатное образование, включая высшее (шторы\выпускные и тд в классе - государство поменяет\оплатит)
- бесплатное, качественное детское питание
- бесплатное обеспечение необходимыми принадлежностями (начиная от колясок и заканчивая всякими соплеотсосами, причем не на колхозном уровне)
- родителям и детям - бесплатный проезд в общественном транспорте
- раз в год - естественно бесплатные, путёвочки в лечебные санатории на моря для всей семьи.
Забыл самое главное - Ребенка родили? - Получите БЕСПЛАТНУЮ, однокомнатную квартиру. Два ребенка - трешку, и тд.
Родившим чуркобесам на территории РФ - не давать гражданства.
Что, слабо? свинорылые чинуши.. бабло то в гроб не унесёшь moderator.gif  Обеспечте народ необходимым - рождаемость повысится)))

Я может что-то упустил,

Конечно упустил. Мерседес еще новый из салона каждые 3 года и отпуск на Мальдивах каждый год для всей семьи. Естественно бесплатно.
Вы я так понимаю совсем в собственного ребенка вкладываться не хотите, родили и пусть ему все бесплатно в жизни будет. Тогда в список еще и няню бесплатную до 18 лет включить надо и горничную для дома бесплатную.

У меня трое, младшему как раз сейчас стукнуло 18, теперь я вздохнул спокойно. На самом деле, ощущение было, что я 3 ипотеки взял faceoff.gif Правда 10 лет назад переехал в загнивающие..... О чем не жалею, было тяжеловато, но я дал своим детям шанс, который в РФ дать бы не смог. Теперь пусть сами решают где им жить и как быть. У всех есть и образование и самое главное - по три языка на свободном уровне общения.

Мерседеса ни кто не просит, и Мальдивы нахер не нужны. Если государство требует повышение демографии, оно обязанно создать условия, чтобы не было "трех ипотек". Лишнего народу не надо, все хотим стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Ну, так о чем и был разговор. Ты вырастил и обеспечил своих детей сам, я вырастил и обеспечил, другой, то же все сам.
Но тут появляется чел и заявляет что моему ребенку должны ежемесячную зарплату, квартиру, отдых на море, кормить и одевать. И все за бесплатно за счет государства. Т.е. по сути других людей.
Готов теперь из своей зарплаты обеспечивать еще и чужих людей?
Условия нужно обеспечивать не для детей, а для родителей. Что бы они смогли заработать достойную зарплату и уже оплатить своему ребенку и питание и море и кружки и квартиру. А не дайте нам все бесплатно.
У государства нет своих денег.

[^]
BlackChaos
8.02.2025 - 15:31
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 8.02.2025 - 01:19)
Ведь если рождаемость в Волгоградской области повысится, то опыт быстро примут повсюду.

А Волгоград-то тут при чём? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.02.2025 - 15:32

[^]
Sacha1974
10.02.2025 - 10:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
и на очереди - полный запрет контрацептивов?

А что, депутатов хотят запретить?

[^]
zahadum71
10.02.2025 - 17:07
-2

Приколист

Вообще то он не предлагал запретить аборты законодательно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19885
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх