В Google прокомментировали падение трафика YouTube в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
24.12.2024 - 16:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grober @ 24.12.2024 - 11:41)
Вот почему Гуглу верю, а правительству нет?....
Риторический вопрос

Любая корпорация- говно, а владельцы и руководство- гондоны.
Гуглу не прощу лишение корп аккаунтов почтовых, нахуя их было дарить много лет назад?
Цензура есть на любой площадке, невозбранно пиздеть можно было в фидо, и в клеарнете до середины нулевых.

Просто если меня подслушивает и подсматривает гугол и передает в МИ-6 gigi.gif - мне пох, хуле они мне сделают? А когда свои- страшно.

[^]
djinn2larka
24.12.2024 - 19:36
1

Балагур

Притча. Идут три медведя. Первый медведь говорит: - У меня сзади два медведя, а перед мной никого. Второй медведь говорит: - У меня впереди один медведь и сзади один медведь. Третий медведь говорит: - У меня впереди два медведя и сзади два медведя. Вопрос: почему так? Ответ: Третий медведь пиздит.

[^]
Laeksej
24.12.2024 - 20:03
0

Юморист

Цитата (lektor1052 @ 23.12.2024 - 14:38)
Цитата (Devils @ 23.12.2024 - 15:37)
Пидарасы! И все тут!

Ты букву "ё" поставь на место, а то как то обидно звучит.

Да уж, пидорасы они, а все - это мы lol.gif

[^]
Орленгос
24.12.2024 - 20:09
1

Ярила

34 года изни выкинули в помойку у миллионов людей...И что они строили все эти годы, если решили всё запрещать?

Это сообщение отредактировал Орленгос - 24.12.2024 - 20:11

[^]
Laeksej
24.12.2024 - 20:20
0

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 23.12.2024 - 14:45)
Народ,чего,действительно труба сдохла у вас?Я чисто ради интереса спрашиваю,не позлорадствовать.Просто у меня как было так и осталось,прямо и не грузится,даже окно ролика не появляется,а через лазейку смотрю нормально.Только что проверил.

Мне просто понять,я в очередной раз объебал надзор или до меня просто не докатилась пиздюлина.

Вот и у меня вопрос к вам, почему я без выебонов типа впн, ну могу зайти на ок, вк и яндекс, ну и ещё много сайтов российских, особенно правительственных. Я русский человек, папа тоже(считай дедушка и пра-прадедушка тоже), а мама вообще гражданка России. Это для меня не очень важно, для них важно, но зачем Россия блокирует такие сайты для Латвии например?

[^]
ЧеловекБожий
24.12.2024 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Laeksej @ 24.12.2024 - 20:20)
Народ,чего,действительно труба сдохла у вас?Я чисто ради интереса спрашиваю,не позлорадствовать.Просто у меня как было так и осталось,прямо и не грузится,даже окно ролика не появляется,а через лазейку смотрю нормально.Только что проверил.

Мне просто понять,я в очередной раз объебал надзор или до меня просто не докатилась пиздюлина.

Вот и у меня вопрос к вам, почему я без выебонов типа впн, ну могу зайти на ок, вк и яндекс, ну и ещё много сайтов российских, особенно правительственных. Я русский человек, папа тоже(считай дедушка и пра-прадедушка тоже), а мама вообще гражданка России. Это для меня не очень важно, для них важно, но зачем Россия блокирует такие сайты для Латвии например?

Ты ничего не перепутал?

"28 декабря 2023 года Национальный совет электронных СМИ Латвии (NEPLP) запретил доступ в стране пользователям ко всем сайтам сервисов «Яндекса», включая сервис «Яндекс Музыка».

Профильные эксперты пояснили СМИ, что доступ к сервисам «Яндекса», включая «Яндекс Музыку», был заблокирован в Латвии в рамках блокировки «подкастов лиц, попавших под санкции ЕС, и аналогичному контенту». Закон, принятый в Латвии в марте 2022 года, позволяет ограничивать доступ к сайтам, распространяющим контент, который несёт угрозу общественному порядку и национальной безопасности страны."

"Национальный совет по электронным средствам массовой информации (НСЭСМ) принял решение о блокировке российских социальных сетей в Латвии, сообщил в Twitter глава НСЭСМ Иварс Аболиньш.

«В соответствии с санкциями, введенными Европейским союзом, НСЭСМ принял решение ограничить деятельность «ВКонтакте» (vk.com), «Одноклассников» (ok.ru) и «Мой мир» (my.mail.ru) в Латвии», — написал он и уточнил, что платформы будут заблокированы на следующей неделе." ( статья от 12 мая 2022).

[^]
Министр
24.12.2024 - 21:44
1

Ярила

Дедушку уже памперсы не спасают. Пысается.

[^]
pablomur
24.12.2024 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Laeksej @ 24.12.2024 - 20:20)

Топорная страховка от дудоса, как минимум.

[^]
Koldun92
25.12.2024 - 00:10
1

Приколист

Цитата (mamulich @ 23.12.2024 - 15:39)
Ютуб уже сдох на компе даже с ВПН. Ещё работает на телеке с андроид приставкой с прогой усилитель Ютуба. И то его каждый час надо ручками обновлять. На кухне хватает утром и вечером во время еды часовой ролик посмотреть

Вот только что просмотрел несколько роликов с ВПН на компе. Всё идёт нормально, но с неважным качеством (240р). Тошнит от голландской рекламы puke.gif

[^]
Ogre55
25.12.2024 - 00:12
0

Реликтовый Динозавр

Да, мы и так знаем, кто нам уронил Ютуб.

[^]
Ogre55
25.12.2024 - 00:13
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Koldun92 @ 25.12.2024 - 00:10)
Ютуб уже сдох на компе даже с ВПН. Ещё работает на телеке с андроид приставкой  с прогой усилитель Ютуба. И то его каждый час надо ручками обновлять. На кухне хватает утром и вечером во время еды часовой ролик посмотреть

Вот только что просмотрел несколько роликов с ВПН на компе. Всё идёт нормально, но с неважным качеством (240р). Тошнит от голландской рекламы puke.gif

Значит колдунство. У меня никак не работает.

[^]
BE4HOCTb
25.12.2024 - 02:40
0

Шутник

Цитата (Kuruewka @ 23.12.2024 - 16:07)
Жабагадюкинг. Одни без причин удаляют каналы, другие подрубают DPI для замедления. Заебало. Открываю Рутюб или ВК и такая волна говна на глагнэ, что диву даюсь, как эта помойка ещё живёт.

Так и живет потому что такие как ты, хавают это "гагно с глагне" И регулярно туда заходят для того чтоб еще похавать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
25.12.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Koldun92 @ 25.12.2024 - 00:10)
Ютуб уже сдох на компе даже с ВПН. Ещё работает на телеке с андроид приставкой  с прогой усилитель Ютуба. И то его каждый час надо ручками обновлять. На кухне хватает утром и вечером во время еды часовой ролик посмотреть

Ну это *бесплатный* сервис, видимо.
Со своим личным решением и 4К будет работать на 10 ящиках одновременно(но это не точно, у мну МСК-9 под боком).

Это сообщение отредактировал pablomur - 25.12.2024 - 12:02

[^]
pablomur
26.12.2024 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (pablomur @ 24.12.2024 - 16:38)
Цитата (Artrozzz @ 24.12.2024 - 15:50)
Цитата (pablomur @ 24.12.2024 - 09:32)
Цитата (Artrozzz @ 24.12.2024 - 01:41)
Цитата (Юровский @ 24.12.2024 - 01:38)
Цитата (Artrozzz @ 24.12.2024 - 00:56)
На Фейсбуке и Инстаграм разрешают призывать убивать Русских, и вы все равно сидите там.

Когда Первый канал заблокируют за призывы убивать украинцев, тогда и приходи со своими нотациями, лицемерная гнида.

Когда страны находятся в состоянии войны, то с обейх сторон льется говно. Но когда на общественной площадке за слово хохол банят, а за призывы убивать русских нихуя, то да, это как ты сказал другое. Но куда тебе это понять, ты же просто долбоеб.

Да мне как-то похуй кто там кого, мне офф каналы KORN, Slipknot и подобные нужны.
А политизированный контент- говно, а я говно не жру.

Ну, блядь, твои интересы всем до пизды, когда речь идет об интересах государства. YouTube помимо твоего говна показывает много другого. И если информация которая идет на пользу нашему государству блокируется, а та что идет во вред распространяется стократными усилиями, то такой ресурс нахуй не нужен. Нравится тебе это или нет, дегенерат ты убогий, всем похуй. Ты либо пиздуешь вслед за релокантами ссаными, либо засовываешь язык в жопу и может хоть иногда пытаешься любить свою страну.

Так страну или государство?
Да, пиши ГОСУДАРСТВО, а как придыхание в текстовом режиме изобразить- придумаешь.

Молодой наверное, а я застал времена сетевой свободы.

Пролов просто все заебало, и не только тут.
Вон в штатах нацгероем считают чувака, который главу страхкомпании завалил.

Всего- то завалить в тех же штатах- тысячу- две семей ключевых, и можно по новой собирать модель, это универсальный рецепт. Но страшный, и издержки будут большие.

Ну прям левацкий жыр, да.., гы... lol.gif

А если серьезно- релоканты не самые тупые, и после того как все упиздуют- придется опять инженеров из стран первого мира выписывать.
К тому же на трубе- огромный массив научпопа и более серьезного обучающего контента, особенно на английском. В рунете нет нихуя, сам все время на западных форумах технических шарюсь.

И да, не тебе- бот отвечаю, так- перекур у меня...

А, да... в отношении ботов наивно вот это фсе.
Но мудак ты феерический, надеюсь в окопе, отбиваясь от дронов пишешь.
На твоем месте вытекшего тела- вырастет фикус, а хуле- удобрение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42184
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх