5 тысяч элитных солдат КНДР к понедельнику перебросят в Курскую область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdc
26.10.2024 - 23:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vano88 @ 26.10.2024 - 23:36)
Цитата (vdc @ 26.10.2024 - 23:25)
А у корейцев мотивация есть - они против американцев будут воевать, пусть и в лице хохлов
Заодно на себе американское оружие распробуют, пока будут прокачивать скиллы и перки

Ты корейцев то спросил? Разницу между добровольцами, наемниками и посланными по разнорядке понимаешь?
Вон в соседней теме было в семье трое добровольцев, три трупа стало.

ты всерьез веришь что северных корейцев на украину будут под угрозой расстрела из зенитки будут загонять?
добровольцев с промытыми напрочь мозгами там без проблем найти, тем более подневольные сразу разбегутся, это даже фалеристы в корее понимают
с этим чики чики будет

[^]
Горец78
26.10.2024 - 23:46
4

Балагур

Цитата (hedgehog83 @ 26.10.2024 - 20:41)
Тут читал,что Южная Корея,если получит доказательство участия соседушек-отправит своих разведчиков(думаю,не только) в Украину и начнет поставки летального оружия.Вроде,всё оружие летальное,так что,тут не понял,о чем речь,каких ракетах или чего там?Ну короче сказали,не оставят это без внимания.

Не летального, а наступательного dont.gif

Южная корея до этого момента воздерживалась от поставок наступательного вооружения для украинской армии

Ну и как тут не вспомнить пословицу про медведя, которая гласит что: "Иногда ты ешь собаку, а иногда собака тебя" lol.gif

5 тысяч элитных солдат КНДР к понедельнику перебросят в Курскую область

[^]
JONH777
26.10.2024 - 23:48
-5

Ярила

Цитата (hedgehog83 @ 26.10.2024 - 20:48)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 10:44)
Тут читал,что Южная Корея,если получит доказательство участия соседушек-отправит своих разведчиков(думаю,не только) в Украину и начнет поставки летального оружия.Вроде,всё оружие летальное,так что,тут не понял,о чем речь,каких ракетах или чего там?Ну короче сказали,не оставят это без внимания.

Ну теперь южная и северная будут сражаться на территории Украины lol.gif Буферное государство оно такое

Это трешак какой-то,если вдуматься.А Южная отправит,почему-то не сомневаюсь)Они и так Северных ненавидят(что взаимно),а тут можно косить их на чужой территории,никто не осудит.

Хз и кому они подчиняться будут( южные ) украинскому командованию ? Если так то крошить будут их

Это сообщение отредактировал JONH777 - 26.10.2024 - 23:51

[^]
MrClever
26.10.2024 - 23:48
5

Ярила

Цитата (tzertis @ 26.10.2024 - 23:42)
Вы хотите продолжения боевых действий.
Я же надеюсь что Россия докажет свое величие мирным путем.

Я не знаю, что пообещала Россия Северной Корее.
Но северокорейские солдаты должны охранять границы своей страны находясь на территории своей страны.
Преступив её, они превращаются в солдат удачи.
А значит и США, получив информацию о участии солдат КНДР на СВО, смогут законно привлекать на помощь Украине наёмников из африканских стран.
Поэтому, пока есть возможность остановится, необходимо этой возможностью воспользоваться. Во благо всем.

А сейчас на украине нет наёмников?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОлегШеридан
26.10.2024 - 23:51
0

Ярила

Цитата (tzertis @ 26.10.2024 - 23:02)
Цитата (Бжашичек @ 26.10.2024 - 21:54)
Цитата (Rzhaka4rever @ 26.10.2024 - 21:52)
Цитата (Бжашичек @ 26.10.2024 - 21:50)
Главное что вторая армия мира давит фашистов бандеровцев по всем фронтам. Сиди и не вякай

Как то у второй армии не получается давить, раз просит помощи, ты снова проебал в логику.

Вот мне без разницы. Пусть хоть 500 тыс корейцев прибудут. Главное чтобы фашисткую гниду-бандеровцев уничтожить
Именно украинские фашисты первые зашли на территорию России и начали убивать русских солдат

Я категорически против участия северокорейских солдат в СВО, со стороны России.
Поясню,- как только солдаты КНДР станут воевать со стороны России, это развяжет руки Западу привлекать на свою сторону солдат удачи из африканских государств.
Там где живут на несколько долларов в день, рекрутеры из США будут набирать в месяц десятки тысяч потенциальных солдат, за 1000 долларов довольствия в месяц.
Этот ящик Пандоры не должен быть открыт.

ты хоть веришь в этот бред что написал?
Когда очередного мудака, покушавшегося наа трампа, повязали, там всплыло что штаты и так финансируют иностранных наемников на украине, пусть и через несколько прокладок
Просто мотивированных русофобов, готовых сдохнуть назло москалям, не так много, а негры к ним не относятся
А у корейцев мотивация есть - они против американцев будут воевать, пусть и в лице хохлов
Заодно на себе американское оружие распробуют, пока будут прокачивать скиллы и перки

Но северокорейские солдаты должны охранять границы своей страны находясь на территории своей страны.
А значит и США, получив информацию о участии солдат КНДР на СВО, смогут законно привлекать на помощь Украине наёмников из африканских стран.
Поэтому, пока есть возможность остановится, необходимо этой возможностью воспользоваться. Во благо всем.

Там и сейчас полно наëмников, подумаешь теперь будет законно, а не незаконно как до этого. При этом в плане мира я с вами согласен, но только для этого надо убрать нашу прогнившую власть, только добровольно они не уйдут и позорную войну не закончат по нашему желанию. К тому же, учитывая, что по многим признакам, нашими правительствами руководят из одного центра, то власть надо менять сразу в обоих государствах. Вопрос кто это будет делать. И вопрос этот риторический.

[^]
vdc
26.10.2024 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Горец78 @ 26.10.2024 - 23:46)

Не летального, а наступательного dont.gif

Южная корея до этого момента воздерживалась от поставок наступательного вооружения для украинской армии

ну и просвети что такое наступательное и что такое оборонительное оружие
тот же танк хорош в обороне и наступлении как подвижная огневая точка
корейские самоходки польской сборки точно так же могут использоваться и для наступления и для обороны
или у южных корейцев, поставляющих снаряды для украины через чехию есть специальные наступательные и оборонительные снаряды отличающиеся расцветкой?
даже системы дистанционного минирования изначально для наступления делались чтобы быстро прикрывать от ударов во фланг

[^]
ОлегШеридан
26.10.2024 - 23:56
2

Ярила

Цитата (JONH777 @ 26.10.2024 - 23:48)

Ну теперь южная и северная будут сражаться на территории Украины lol.gif Буферное государство оно такое

Это трешак какой-то,если вдуматься.А Южная отправит,почему-то не сомневаюсь)Они и так Северных ненавидят(что взаимно),а тут можно косить их на чужой территории,никто не осудит.

Хз и кому они подчиняться будут( южные ) украинскому командованию ? Если так то крошить будут их

Южная Корея может послать вооружения, разведгруппы, военных советников. Солдат, как Северная Корея они практически наверняка не пошлют. Южная Корея сейчас на последнем месте в мире по коэффициенту рождаемости (0, 7), им никак людей терять уже нельзя. В Северной тоже ситуация с рождаемостью ухудшается, но они пока могут себе позволить отправить армейские отряды на войну в другую страну.

[^]
Oleggka
26.10.2024 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Iwanttolive @ 26.10.2024 - 20:58)
Элитные то элитные , но пороха не нюхавшие .
Сейчас как в первую мировую , окопные войны идут .

В 1-ую мировую хоть посрать можно было. А щас прилетит вог, и хрен знает откуда..

[^]
vdc
27.10.2024 - 00:02
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 23:56)

Южная Корея может послать вооружения, разведгруппы, военных советников.

ой как страшно
без южной кореи хохлы давно бы загнулись - это у них основной поставщик снарядов
Южная Корея поставила Украине больше снарядов, чем вся Европа
и это еще до того как северные корейцы в эту тему вошли

Это сообщение отредактировал vdc - 27.10.2024 - 00:03

[^]
Ахернар
27.10.2024 - 00:03
-5

Шутник

Цитата (Meganom @ 26.10.2024 - 23:11)
Цитата (Бжашичек @ 26.10.2024 - 21:43)
Цитата (Klipata @ 26.10.2024 - 21:40)
Цитата (Бжашичек @ 26.10.2024 - 21:27)
Пусть эти 5000 тысяч ребят натянут фашистов из Украины.

А Россия без этих голодранцев уже не вывозит? 😀

Нет, это Украина не может бз подачек, без атакамс, тигров, касок и прочей помощи. Украина-это какие то попрошайки
И чем больше будет корейцев и других солдат, которые будут уничтожать фашистов, тем лучше

Понятно, как приятно других обосрать, но что в армии РФ своё?
Электроника китайская, дроны иранские, снаряды корейские, бронетехника советская. Ракеты и самолёты производят по советским разработкам. Даже народ, что от СССР достался. Своих так и не смогли нарожать.

Да, сам вспомнил - генералы российские! pray.gif

Ууу, какой ждун эпичный!

[^]
Ахернар
27.10.2024 - 00:04
-2

Шутник

Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 23:48)

А сейчас на украине нет наёмников?

Таки это ж другое, как Ви не понимаете

[^]
Mari777
27.10.2024 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (vdc @ 26.10.2024 - 23:46)

Ты корейцев то спросил? Разницу между добровольцами, наемниками и посланными по разнорядке понимаешь?

ты всерьез веришь что северных корейцев на украину будут под угрозой расстрела из зенитки будут загонять?
добровольцев с промытыми напрочь мозгами там без проблем найти, тем более подневольные сразу разбегутся, это даже фалеристы в корее понимают
с этим чики чики будет

Да я думаю после тех условий что у них, служба ну нас, дикой вольницей покажется, да еще с бешеными тыщами, если им так же платить будут.

[^]
Iwanttolive
27.10.2024 - 00:08 [ показать ]
-32
vdc
27.10.2024 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 27.10.2024 - 00:06)
Цитата (vdc @ 26.10.2024 - 23:46)

с этим чики чики будет

Да я думаю после тех условий что у них, служба ну нас, дикой вольницей покажется, да еще с бешеными тыщами, если им так же платить будут.

а ты представь что будет если они расценки на абрамсы узнают

[^]
Mari777
27.10.2024 - 00:09
-2

Ярила

Цитата
Не летального, а наступательного

Ну и как тут не вспомнить пословицу про медведя, которая гласит что: "Иногда ты ешь собаку, а иногда собака тебя"

А может пришло время глобального переустройства , ща северная корея, натаскает своих солдат, и опездюлит южан в легкую, и никакие США не помогут, ща тока с хохлами разберуться.

Цитата
а ты представь что будет если они расценки на абрамсы узнают

Да главное чтоб им платили. или семьям отправляли исправно, а так то у Северной Кореи основная проблема вроде с продовольствиенм, а Россия в вместе с новыми территориями вроде на первом месте по экспорту пшеницы, так что они нам помогут мы их подкормим, тем более энэргоносителей у нас завались, может АЭС построим , и в новом мире будем жить)

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.10.2024 - 00:13

[^]
Torres82
27.10.2024 - 00:10
7

Хохмач

Цитата (Rzhaka4rever @ 26.10.2024 - 21:49)
Помощь наскулила Россия, а просрала всё Украина? Логика это не твоё, иди выпей боярки перед сном лучше.

Если мыслить логически, то больше похоже, что это просьба именно северной Кореи а не России. Несколько тысяч бойцов не дадут России никакого перевеса на фронте, а вот Корее они дадут младший комсостав с боевым опытом современной войны против противника с передовым вооружением потенциального врага. Просто включив голову можно увидеть, что Россия в этой ситуации ничего не выскуливала. Вот если бы корейцев приехало 100 000, тогда можно было бы говорить о помощи. А это услуга от России для северной Кореи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СобакевичЪ
27.10.2024 - 00:17
2

Ярила

Цитата (huyvam @ 26.10.2024 - 20:34)
А вообще дезу красиво придумали. Хохлы заочковали, везде обсуждают.

Эту брехню полмесяца раздувают, может и с хохлов началась (в СМИ), а компания явно управляется из одного центра.

[^]
ОлегШеридан
27.10.2024 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (vdc @ 27.10.2024 - 00:02)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 23:56)

Южная Корея может послать вооружения, разведгруппы, военных советников.

ой как страшно
без южной кореи хохлы давно бы загнулись - это у них основной поставщик снарядов
Южная Корея поставила Украине больше снарядов, чем вся Европа
и это еще до того как северные корейцы в эту тему вошли

Ну так и Северная Корея нашим снаряды поставляла. В любом случае, что бы мы тут не говорили, если есть такая возможность, то Кремль ею воспользуется, тем более подготовка северокорейских солдат вполне приличная, легко ВСУ с ними не будет точно.
Лично я давным-давно ещё писал, что если уж есть такая необходимость в мигрантах, то лучше брать тех же северокорейцев, многие из них образованы и потому могут далеко не только двор мести, да еду развозить, при этом в обоих Кореях уровень преступности один из самых низких в мире. Но Путин тогда предпочëл присоединиться к санкциям против КНДР и заблокировал такую возможность. А теперь всë как обернулось) Но думаю, Путину просто нравится, что мигранты из Средней Азии насилуют и убивают в России, по этому северокорейцы, у которых такой привычки нет тут не нужны, а вот воевать с украинцами, это пожалуйста, ведь ему нравится не только когда убивают русских, но и когда убивают украинцев.

[^]
sm9
27.10.2024 - 00:20
-1

Ярила

Предположим на секунду что информация о северокорейских военных правда и они действительно попадут на фронт, а не осядут по тренировочным лагерям опыта от инструкторов набираться.

Вот как кто видит их боевое применение? Если в составе собственных корейских подразделений, с корейскими командирами, снаряжением и оружием, то они тупо получат очень неиллюзорных пиздянок от опытной украинской пехоты. Собственно любая армия без опыта СВО пизды получит, хоть корейская хоть американская.
Либо вводить их после тотальной переподготовки малыми группами с русскими командирами. Но тогда где взять столько переводчиков? Хотя хз, может корейцы своих привезли.

Короче по опыту взаимодействия с садыками вангую что херня получится. Да и до корейцев все попытки обеих сторон массово использовать иностранных наемников провалились с треском. Более-менее воюют нормально только со знанием русского языка с постсоветского пространства.

Это сообщение отредактировал sm9 - 27.10.2024 - 00:22

[^]
pav56
27.10.2024 - 00:23
-1

Ярила

А я даже рад за них (корейцев). Хоть поедят как люди.

[^]
ДонПадон
27.10.2024 - 00:24
13

Ярила

Человек наверное очень слабо представляет, что такое перебросить и разместить за 10000 км пять тысяч военных со всей снарягой, тыловым обеспечением, и штабом. Которые ни по русски, ни по украински ни бе ни ме. И все этотактино обсуждается уже на 11 листах.

[^]
Вольфрамыч
27.10.2024 - 00:29
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (maxxel @ 26.10.2024 - 20:34)
Опыт боевых действий есть?
Где воевали?

КНДР 70 лет не воюет . Если только набираться поедут ...

[^]
ОлегШеридан
0

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 27.10.2024 - 00:24)
Человек наверное очень слабо представляет, что такое перебросить и разместить за 10000 км пять тысяч военных со всей снарягой, тыловым обеспечением, и штабом. Которые ни по русски, ни по украински ни бе ни ме. И все этотактино обсуждается уже на 11 листах.

Ничего невыполнимого тут нет. Это, что будет (если это всё-таки правда) первый в мире опыт применения союзных подразделений? Да в любой крупной войне применялись как небольшие соединения иностранных союзных отрядов, так и огромные армии.

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 27.10.2024 - 00:24)

Ну если на секунду поверить роликам проскользнувшим в телеге, то корейцы все получили тут на месте. Ролик был где они зимний пиксель получали.

[^]
одинизмногих
27.10.2024 - 00:30
2

Понаостававшийся

Цитата (Rzhaka4rever @ 26.10.2024 - 20:40)
Вторая армия мира выпросила помощи у собакоедов, сво пошла по плану(зачеркнуто) пизде😆

Ты не путай - это ваши всю дорогу по миру с протянутой рукой гундосят "дайти грошив", а у нас - чисто по дружбе ребята помочь решили. Сами. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43891
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх