Россия готова к разумным компромиссам по Украине, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262
25.10.2024 - 15:39
4
Статус: Offline

Ярила

Так Василичь, компромиссы, это блять когда учитываются интересы обоих сторон. Что то я с 22 года не услышал, на какие компромиссы ты готов идти. Отдай ты им нахуй этот Донбасс и Херсон, нахуй они не нужны, оставь Крым, восстанови, что разрушил и сьебись в отставку. На могилу хоть потом плевать не будут.

[^]
avrakedavra
25.10.2024 - 15:39
1

ярый монархист

Цитата (AgipTM @ 25.10.2024 - 14:27)
Цитата (avrakedavra @ 25.10.2024 - 15:24)
а кто-то обращался к России с просьбой о переговорах?

Зеленскому и ко очень не терпится созвать с нами саммит мира очередной

да причем тут саммит?
я же простые вроде вопросы задал - а кто-то обращался к России с просьбой о переговорах? есть вторая сторона договора? к кому обращается Светлейший со своей речью? он же не может просто так, в пустоту говорить?

[^]
AgipTM
25.10.2024 - 15:41
-5

Бездушный циничный атеист

Цитата (mir262 @ 25.10.2024 - 15:39)
Так Василичь, компромиссы, это блять когда учитываются интересы обоих сторон. Что то я с 22 года не услышал, на какие компромиссы ты готов идти. Отдай ты им нахуй этот Донбасс и Херсон, нахуй они не нужны, оставь Крым, восстанови, что разрушил и сьебись в отставку. На могилу хоть потом плевать не будут.

выгодные условия компромиссов диктует тот, кто сильнее, иначе они нахрен не сдались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Conststar
25.10.2024 - 15:41
5

Ярила

Цитата (AgipTM @ 25.10.2024 - 15:36)
Цитата
Цены в магазине видел?

а они когда то не росли? блять, у нас кризисы то каждые лет 5 были и до сво, а уж цены росли всегда

Сильно росли? Дело не только в росте цен, которые практически и не росли, а в том, что многие группы товаров просто исчезли из продажи

[^]
ВивалЗарт
25.10.2024 - 15:43
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 25.10.2024 - 15:28)
мое мнение- НАТО с нами не будет воевать напрямую из за ЯО.

И из-за этого в том числе.

Ну и надо учитывать что война крайне расходное дело. На ней лучше зарабатывать, продавая зброю "нуждающимся".
Так что однозначно выгоднее воевать чужими руками.
Чужие руки не жалко и по итогу может получится так, что и платить то некому будет. А если еще и воюющий за тебя должен останется, то это вообще запредельно вкусные доходы получаются.

[^]
sm9
25.10.2024 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 25.10.2024 - 15:23)
Цитата (sm9 @ 25.10.2024 - 15:15)
Цитата (crystal76 @ 25.10.2024 - 14:48)
"ангажированности"©?
С чего вы решили, что тут все платные?  cool.gif

Вот уж воистину "у кого что болит, тот о том и говорит". Кто вам подсказал, любезный, исключительно такое значение термина?

Вас, любезный, кто ангажировал? В любом значении этого термина cool.gif

Никто кроме меня самого. Потому что я предпочитаю вот такое определение:

"Aнгaжиpoвaнный , имя пpилaгaтeльнoe. Пpoизoшлo oт фpaнцyзcкoгo cлoвa «вoвлeчённocть». Пoнятиe былo ввeдeнo фpaнцyзcким филocoфoм-экзиcтeнциaлиcтoм и литepaтopoм Жaнoм-Пoлeм Capтpoм. Oнo oзнaчaeт быть вoвлeчённым, зaнимaть кaкyю-либo пoзицию. Жан Поль Capтp пoлaгaл, чтo aнгaжиpoвaннocть – этo ocoзнaннaя гpaждaнcкaя пoзиция. Taким oбpaзoм, в paмкax eгo филocoфcкoй кoнцeпции чeлoвeк coздaёт ceбя и cвoe мecтo cpeди дpyгиx людeй тeм, чтo coвepшaeт нpaвcтвeнный и пoлитичecкий выбop. Этa peшимocть дeйcтвoвaть в cooтвeтcтвии c coбcтвeнным выбopoм пoдлeжит иcпoлнeнию кaк чиcтoe пoвтopeниe."

[^]
AgipTM
25.10.2024 - 15:44
-5

Цитата (avrakedavra @ 25.10.2024 - 15:39)
да причем тут саммит?
я же простые вроде вопросы задал - а кто-то обращался к России с просьбой о переговорах? есть вторая сторона договора? к кому обращается Светлейший со своей речью? он же не может просто так, в пустоту говорить?

если ты про официальное заявление, то чем дольше не предлагают, тем хуже для них... но намеками заебывают, но пока на своих условиях, зная что это смешно, поэтому и официально не предлагают.. мы не спешим, собственно

[^]
PashPashPash
25.10.2024 - 15:45
14

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 25.10.2024 - 15:31)
а как санкции мешают твоей или моей "сытой жизни"? "сытости жизни" тебе бесплатно до санкций раздавали? или ты их покупал на деньги с продажи ресурсов, другими словами - проедал основной капитал? и запрет на экспорт ресурсов лишил тебя "сытостей жизни"? так это те же яйца только вид сбоку, ибо кончатся ресурсы, а "сытости жизни" ты умеешь только покупать, на деньги с продажи нефти, а не производить сам. и опять получишь санкции, но в другом виде - как неплатежеспособный клиент.

отсюда вывод - не твоя это тема rulez.gif

Машину каждые три года менял, в Европу отдыхать ездил, в завтрашнем дне был уверен Зачем мне это менять, на деревню в Украине название которой я даже не знал.

[^]
avrakedavra
25.10.2024 - 15:45
-5

ярый монархист

Цитата (Conststar @ 25.10.2024 - 14:35)
Цитата (PashPashPash @ 25.10.2024 - 14:18)
Вся эта не кому не нужная война не чем не закончиться. Крым даже Белоруссиия не признала. Ни кому в Росиии кроме Путина не нужны эти новые территории. Как только Путин умрет, все быстро вернут Украине, взамен снятия санкций и сытой жизни.

а как санкции мешают твоей или моей "сытой жизни"? "сытости жизни" тебе бесплатно до санкций раздавали? или ты их покупал на деньги с продажи ресурсов, другими словами - проедал основной капитал? и запрет на экспорт ресурсов лишил тебя "сытостей жизни"? так это те же яйца только вид сбоку, ибо кончатся ресурсы, а "сытости жизни" ты умеешь только покупать, на деньги с продажи нефти, а не производить сам. и опять получишь санкции, но в другом виде - как неплатежеспособный клиент. отсюда вывод - не твоя это тема rulez.gif

Цены в магазине видел?

ха, видел, растут, но растут от того, что товары лучше стали? или от того что товаров становится меньше от того, что их завозить запрещают или завозить не на что? так что твой ответ это верхушка, а не корень ответа на вопрос. ибо тогда я снова задам другой вопрос - а почему?
и, если ты подумаешь, то вернешься к моему вышенаписанному посту...
я вот четко знаю, что 100 моих индюшат равны 1 телевизору и эта пропорция неизменна, а, если ты со мной не согласишься, то я пойму, что тебе не хватает либо знаний, либо умения мыслить логически, ну не допускать же мысли, что ты приподъездная бабушка?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 25.10.2024 - 15:57

[^]
sm9
25.10.2024 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 25.10.2024 - 15:24)
Цитата (sm9 @ 25.10.2024 - 15:18)
Цитата (ВивалЗарт @ 25.10.2024 - 14:50)
Полезнейший навык для политика обрисовать жопу красивыми словами, так чтобы народ подумал что все идет по плану и на самом деле все хорошо.

Тут Зеленскому можно только поапплодировать. Маэстро, в отличие от наших косноязычных.

На правах бреда и паранойи.
Иногда мне кажется, что он именно играет свою роль.
Лебединая песня, неплохого в общем то актера. И история величайшего предательства. Если это действительно так, то снимаю шляпу. Потрясающая игра.

Но людей которым он обещал мир на земле, конечно же жалко.

Ну на просторах интернета давно муссируется тема, что Зеленский как чистокровный украинский еврей, генетически ненавидит украинских националистов и старается получше проредить их количество.
Серьезно обсуждать это конечно невозможно.

[^]
AgipTM
25.10.2024 - 15:47
-4

Цитата (Conststar @ 25.10.2024 - 15:41)
Сильно росли? Дело не только в росте цен, которые практически и не росли, а в том, что многие группы товаров просто исчезли из продажи

регулярно росли и в периоды кризисов сильно, когда рубль падал или бензин рос сильно
катастрофической потери наименовпния продуктов, я не замечаю по своей жизни

[^]
EVM
25.10.2024 - 15:48
10

Ярила

Цитата (AgipTM @ 25.10.2024 - 15:27)
Цитата (avrakedavra @ 25.10.2024 - 15:24)
а кто-то обращался к России с просьбой о переговорах?

Зеленскому и ко очень не терпится созвать с нами саммит мира очередной

С вами?
Это с Путиным и с тобой, что ли?

Смотрю, засиделся ты на диване.
Пора делом доказывать преданность вождю.

По теме: Путин пиздит.
Как всегда.
Как только открывает рот.

[^]
ВивалЗарт
-3

Ярила

Цитата (Sswetka @ 25.10.2024 - 15:38)
Так переживаешь за украинцев, даже аппетит наверное потерял.

Тебя бы послать, да вижу ты уже оттуда.

У меня там родня есть. И мне не безразлично что с ними происходит.
Вы скакали, а простой народ расхлебывает. И да, они не поддерживают начинания ваших скакуасов упорантов.

Желания с тобой у меня общаться нет. Лес там-> .

[^]
Sswetka
11

Хохмач

Цитата (КотКристофер @ 25.10.2024 - 14:54)
Цитата (Сквидвард @ 25.10.2024 - 14:27)
Цитата (lliiss @ 25.10.2024 - 14:22)
Цитата (ВивалЗарт @ 25.10.2024 - 14:01)
Цитата (lliiss @ 25.10.2024 - 13:57)
кстати, как там новые члены НАТО на наги границах, нацбезопасности не угрожают? наверно потому что там в зоне пары сотен километров от границы у нас все равно все старое и ненужное, незачем переживать, да? так ведь?

Новые члены наты пока еще не сильно буйные. И пока не размышляют на тему что на "москалей надо ядерные бомбы кидать." gentel.gif

так если эти хохлы буйные и размышляют, чо не кинули то до сих пор?
мы у них кагбэ территории откусываем, 3 год не войны идет уже, какие еще поводы нужны?

а, не кинули потому что у них нет и опасность в том что им ЯО могли дать и вот тогда бы они уж точно кинули бы, да?
так если им кто то хотел эту ядерку дать, чо не дали то о сих пор?
3 год не войны идет, почти с самого начала запад поставляет туда оружие, местное население особо не протестует т.к. пропаганда вполне справляется с созданием из нас образа агрессора, если кто то хотел сбросить на нас ЯО руками Украины, какие блять еще более серьезные поводы для этого нужны?
какая ситуация могла бы быть еще более благоприятной?

ну вот просто подумать немного головой- мы начав СВО дали нашим противникам просто великолепный повод для начала с нами прямой войны. и ее все еще нет.
на любом этапе кто угодно может дать Киеву ядерку и они ей воспользуются, но никто не дает. НАТО проверив руками Украинцев наши возможности могло в любой момент вступить в конфликт напрямую, но не уступила.

тебе не кажется что вся это концепция злого запада, который так и хочет на нас напасть, в таких условиях уже просто смешна?
просто вот блять что еще должно произойти чтобы это уже случилось, все условия были созданы и ими не воспользовались.

Вот кстати да, почему злая ната так мечтавшая захватить россиюшку, не нападает сейчас, ведь самый удобный момент?

А может, ну так в порядке бреда, может вам врут насчет коварной наты и подлой америки, и они даже и не думают нас захватывать?
и все беды РФ не из за них и даже не из за квадроберов!

Она уже напала, если вы не в курсе. Просто использовать украинцев как пехоту удобнее - не надо своих людей класть. Ну и количество славян уменьшается с обоих сторон, а американцы как бы ни делали вид что очень любят украинцев всё же считают их славянами, как в голливудских фильмах изображают. Такие знаете в кирзовых сапогах, танцующие вприсядку и кричащие "гей-гей!" brake.gif

Это вы сейчас намекаете или открытым текстом говорите, о том, что главнокомандующий РФ под колпаком у пиндосов и пляшет под их дудку?
Владимир Владимирович сам сказал, я слышала, -Я принял решение о спецвоеноперации.- и двинул войска в другую страну.

[^]
avrakedavra
25.10.2024 - 15:49
-5

ярый монархист

Цитата (PashPashPash @ 25.10.2024 - 14:45)
а как санкции мешают твоей или моей "сытой жизни"? "сытости жизни" тебе бесплатно до санкций раздавали? или ты их покупал на деньги с продажи ресурсов, другими словами - проедал основной капитал? и запрет на экспорт ресурсов лишил тебя "сытостей жизни"? так это те же яйца только вид сбоку, ибо кончатся ресурсы, а "сытости жизни" ты умеешь только покупать, на деньги с продажи нефти, а не производить сам. и опять получишь санкции, но в другом виде - как неплатежеспособный клиент.

отсюда вывод - не твоя это тема rulez.gif

Машину каждые три года менял, в Европу отдыхать ездил, в завтрашнем дне был уверен Зачем мне это менять, на деревню в Украине название которой я даже не знал.

базару нет - жил хорошо, вот только выводы ты делаешь неверные - а они простые, как дважды два - не хватает на расходы - наращивай доходы, причем санкции к падению твоего уровня жизни?, который зависит от того сколько ты зарабатываешь?

[^]
AgipTM
25.10.2024 - 15:50
-6

Цитата (EVM @ 25.10.2024 - 15:48)
С вами?

Как всегда.

а тебе по делу сказать нечего, тупые доебки.. путин мудак- вот все на что тебя хватает

[^]
sm9
25.10.2024 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.10.2024 - 14:57)
Цитата (lliiss @ 25.10.2024 - 14:22)
тебе не кажется что вся это концепция злого запада, который так и хочет на нас напасть, в таких условиях уже просто смешна?
просто вот блять что еще должно произойти чтобы это уже случилось, все условия были созданы и ими не воспользовались.

Я так полагаю, что Запад сам плохо спрогнозировал ход войны и теперь вынужден готовиться к будущей войне заново. Просто потому, что его довоенную концепцию войны, как и нашу впрочем, можно смело сливать в унитаз и разрабатывать новую на основе опыта СВО. Разрабатывать подходящие под новую концепцию вооружения, переучивать войска итд. А это годы и сотни миллиардов. Короче времени немного есть.

запад мог вступить в войну в момент мобилизации в РФ. там нас и так уже украинцы начали теснить обратно, даже если предположить что для всех ход этого конфликта и эффективность применяемого оружия стали неожиданностью, прямое вмешательство НАТО в этот момент изменило бы все.
РФ бы мобилизация проходила еще больше со скрипом если бы люди знали что воевать они будут не с Украиной (что с ней воевать, зашел и вышел, приключение на 20 минут) а с НАТО.
при это полную мобилизацию РФ бы не потянула т.к. опять же на те 300 000 уже и так снарягу искали по всем углам и выяснилось что все проебано, разворовано и система совершенно не готова переварить даже такое кол-во мобилизованных.
это все видели в процессе, нее только мы.
и у НАТО было остаточно времени с начала конфликта ля того чтобы подготовить план своего вмешательства в него при удобном моменте, и это был как раз на 100% он.

мое мнение- НАТО с нами не будет воевать напрямую из за ЯО. конфликт на Украине никак не влияет на тот факт что у нас оно есть, независимо от того победит Украина, проиграет Украина- на баланс сил и перспективы каждой из сторон в поединке на ядерных дубинах это особо никак не влияет.

но, победить можно и без ЯО, если считать победой не захват территории а экономическая изоляция и выкачка из нас ресурсов по дешевке. которые мы и сами рады будет продавать потому что ЯО на хлеб не намажешь.
и тут такой вот вариант невойны на Украине просто идеален, потому запад и закидывает туда ровно столько ресурсов, чтобы ни мы ни Украина не могли победить как можно дольше. чтобы мы всрали на это как можно больше ресурсов, чтобы обстановка внутри страны была как можно напряженнее, чтобы заставить как можно большее кол-во стран не поставлять нам технологии и вообще не иметь с нами никаких дел, кроме покупки сырья.
и мы могли во все это не влезать, но мы влезли и теперь пляшем по эту дудку.

Я бы с вами с удовольствием подискутировал насчёт планов и возможностей НАТО, но это предмет большой отдельной темы. Если интересно - создайте.

[^]
ВивалЗарт
25.10.2024 - 15:53
-3

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.10.2024 - 15:47)
Цитата (ВивалЗарт @ 25.10.2024 - 15:24)
Цитата (sm9 @ 25.10.2024 - 15:18)
Цитата (ВивалЗарт @ 25.10.2024 - 14:50)
Полезнейший навык для политика обрисовать жопу красивыми словами, так чтобы народ подумал что все идет по плану и на самом деле все хорошо.

Тут Зеленскому можно только поапплодировать. Маэстро, в отличие от наших косноязычных.

На правах бреда и паранойи.
Иногда мне кажется, что он именно играет свою роль.
Лебединая песня, неплохого в общем то актера. И история величайшего предательства. Если это действительно так, то снимаю шляпу. Потрясающая игра.

Но людей которым он обещал мир на земле, конечно же жалко.

Ну на просторах интернета давно муссируется тема, что Зеленский как чистокровный украинский еврей, генетически ненавидит украинских националистов и старается получше проредить их количество.
Серьезно обсуждать это конечно невозможно.

Скорее склоняюсь к мнению что он на самом деле ничего не решает.
Он всего лишь, как это по остромодному то, амбассадор. Но из песни слова не выкинешь. Иногда его поведение вызывает вопросы.

[^]
EVM
25.10.2024 - 15:53
6

Ярила

Цитата (AgipTM @ 25.10.2024 - 15:50)
С вами?

Как всегда.

а тебе по делу сказать нечего, тупые доебки.. путин мудак- вот все на что тебя хватает

По какому делу?
По делу о войне, которую устроил твой вождь?
По делу о войне мне есть что сказать: Путин - военный преступник.
И осуждён он будет если не при жизни, то после смерти - точно.

А, ну да, ты же хотел не это увидеть.

[^]
sm9
25.10.2024 - 15:57
-4

Ярила

и у НАТО было остаточно времени с начала конфликта ля того чтобы подготовить план своего вмешательства в него при удобном моменте, и это был как раз на 100% он.

Вот в этом моменте я с вами категорически не согласен. С момента изюмской катастрофы до восстановления устойчивого фронта прошло слишком мало времени для подготовки масштабного вторжения. Теоретически могли бы задействовать авиацию, но уже самое начало войны показало неожиданно неприятную эффективность советского ПВО.

[^]
true0din
25.10.2024 - 16:00
0

Ярила

Цитата (taper @ 25.10.2024 - 13:04)
Требования Украины уже давно нереалистичны. Зеленский об этом сразу позаботился, воткнув изначально туда Крым. И сохраняя курс на НАТО сейчас. При этом, как мне кажется, он с самого начала прекрасно понимал, что это нереально. Но нужна была мечта, цель для украинского общества.

Что-то мне слабо верится в возможность разумного компромисса. Сейчас, когда война выгодна всем. Кроме самой Украины, разумеется.

Мне кажется для украинского общества там уже давно ничего не делается, а Зеленский просто подсадная утка американская, кто девушку пьет, тот её и танцует

[^]
PashPashPash
25.10.2024 - 16:00
7

Ярила

Цитата (AgipTM @ 25.10.2024 - 15:50)
С вами?

Как всегда.

Сила в правде. Путин мудак который втащил Россию в блудняк. И да всякие Володены будут расталкивать локтями Zпатриотов, за возможность насрать на его могилу

Это сообщение отредактировал PashPashPash - 25.10.2024 - 16:01

[^]
Shurauzer
25.10.2024 - 16:01
4

Шутник

Цитата (sm9 @ 25.10.2024 - 14:57)

Вот в этом моменте я с вами категорически не согласен. С момента изюмской катастрофы до восстановления устойчивого фронта прошло слишком мало времени для подготовки масштабного вторжения. Теоретически могли бы задействовать авиацию, но уже самое начало войны показало неожиданно неприятную эффективность советского ПВО.

Советское ПВО конечно эффективно, но почему украинские осколки эффективнее?

[^]
Conststar
25.10.2024 - 16:04
3

Ярила

Цитата (AgipTM @ 25.10.2024 - 15:47)
Цитата (Conststar @ 25.10.2024 - 15:41)

регулярно росли и в периоды кризисов сильно, когда рубль падал или бензин рос сильно
катастрофической потери наименовпния продуктов, я не замечаю по своей жизни

Плохо смотришь значит. Я например, брал в салоне Форд Фокус 2, в 2008 году, за 20 тыс. долл., 600 тыр. на тот момент, так туда чего только не напихали, и защиту и сигналку. В 2015 году новую машину купил за 15 тыс. долл. А сейчас за 15-20 тыс. долл. ты какую машину купишь? Ладу? У меня знакомые тканями занимаются. Так жалуются, что последние два года качество сильно упало. И хорошего качества нет. Они не стали дорогие, их просто не стало. И во многих областях так. И вчера тема была на ЯПе, что с маслом сливочным проблема. Оно становится не просто дорогим, оно становится дефицитным

[^]
sm9
25.10.2024 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 25.10.2024 - 15:43)
мое мнение- НАТО с нами не будет воевать напрямую из за ЯО.

И из-за этого в том числе.

Ну и надо учитывать что война крайне расходное дело. На ней лучше зарабатывать, продавая зброю "нуждающимся".
Так что однозначно выгоднее воевать чужими руками.
Чужие руки не жалко и по итогу может получится так, что и платить то некому будет. А если еще и воюющий за тебя должен останется, то это вообще запредельно вкусные доходы получаются.

Я очень сильно сомневаюсь в принципиальной возможности подразделений НАТО вообще воевать в том формате, который предлагает война на Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22722
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх