Пилила отца за его мать, сколько говна было вылито, что не для неё тебя сынок рожали (бабуся моему отцу).И найдём тебе другую жену на Дону.За то что отец гулял со студентками.Бабуся мою мать крысиным ядом пыталась отравить.Меня мелкого газом.Забрали её к себе с села.Открыла все конфорки на кухне и заперлась в другой комнате.Под дверь одеяло подложила.Я совсем мелкий был, мать в дверь звонила, как чуяла, прибежала с работы, смог дотащить табуретку и открыл дверь.После бабусю вернули в село.
На сберкнижках куча денег у неё была, а у самой в домушке даже ложек не было, мы привозили.Просили деньги на развитие дела.Это внучку на 18 лет.Всё сгорело в Сбере 90х.
Мы с простынями талонов от чурок за водкой по заведующим магазинов, на яму возили, в Москву за товаром мотались ещё в 80х, по барахолкам ездили, перепродавали.Отец от этого устранился.
Я наукой хочу заниматься, сам сумку спортивную в руки и в бассейн.
Дядька помирал, почки с печенью отказывали (допился), скорая с психушки приехала, не стали забирать, хоть и знакомые.Бабуля его с кровати начала поднимать, на руках и умер.
С бабусей тоже самое, мать её раздутую, сердце колотилось из груди выпрыгивало, попёрла в ванну мыть.На руках у матери ушла.Звонит мне через истерику, приезжай, мамы больше нет.
Мать перед официальной ковидлой задыхалась.
Мы её возили на скорой по разным больницам, а её не берут.
Нет показаний для госпитализации.
В скорой на баллонах смогла дышать.Сдайте меня в хоспис, дайте хоть спокойно умереть.С головой там совсем беда была напоследок.Нервная жизнь сказалась.Упала она дома с кровати, сама встать не могла, отец корячился и ушла у него на руках.
Отца таскал с раком на себе до последнего, когда молодой врач всё таки выдавил, что почти всё, ребра переломаны от метастазов и позвоночник разложился.Я отца дома обхаживал, памперсы, морфин, кормёжка через трубку.
Решил ему спину от пролежней обтереть, приподнял, он захрипел и слюна из рта пошла.На руках у меня обмер.
Скорой и полиции не стал это говорить, но в голове заноза осталась.
Я отца.Мог бы пару дней ещё натянуть.
Это сообщение отредактировал Steban - 12.10.2024 - 17:47