Божечки, вот это перемога и зрада =) И всё из-за чего? Из-за того, что РФ когда-то внесла Талибан в списки террористов а теперь исключает, т.к. это стала власть? Ну так и с Германией когда-то воевали =)
А теперь по списку.
Специально для заглядывающих в рот США и ЕСу украинцам и РФовским либерахам.
1. согласно резолюциям Совета Безопасности ООН, которые обязательны к исполнению, «Движение Талибан» не входит в списки организаций, признанных Советом Безопасности ООН в качестве террористических
2. «Талибан» признан террористической организацией Россией (Верховным судом РФ), Таджикистаном, Турцией и Канадой.
Т.е. всего 4 страны.
3. Помимо переговоров в Осло, где к талибам приехали представители ЕС и США, так же были переговоры в Дохе, куда приезжали уже представители ЕС. Т.е. переговоры с ними ведёт не только Мск.
Но хохлов я конечно понимаю, с ними в регионе не то, что даже Талибан ничего решает, тут скорее за них всё решают(США), и либерах я тоже понимаю, ищут любой повод обгадить родину, но в этот раз думаю не прокатит, не тот случай.
Есть кому что ответить по пунктам, или языки в жопы, и тихонько поминусим?
+Правка.
Вангую. Пост тонет в минусах, хукраинцы и либерахи тихонько минусят, предметно не отвечают, счастливы.
Это сообщение отредактировал Bahuxa - 4.10.2024 - 22:40