Чебурнет: Начало. Роскомнадзор получил право управлять сетями провайдеров и операторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КанделябромП
30.07.2024 - 21:38
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (romMsk @ 30.07.2024 - 21:33)
Цитата (КанделябромП @ 30.07.2024 - 21:29)
Цитата (romMsk @ 30.07.2024 - 21:22)
Цитата (КанделябромП @ 30.07.2024 - 21:15)
Цитата (romMsk @ 30.07.2024 - 20:17)
Цитата (donorss @ 30.07.2024 - 11:00)
Цитата (Тагииил @ 29.07.2024 - 22:59)
Режим закручивает гайки.Ничего особенного не происходит,все это ждали

Это и печально что ничего не происходит, никакой реакции, народ безмолвствует. Уже и не жалко, все это дерьмо вполне заслужено...

Это ты как народ можешь называть дерьмом?
Или ты хочешь погромов и "революции" в стране, а революции никогда ни к чему хорошему не приводили...

А как называть народ, если он и в самом деле дерьмо?
И для тупых: чтобы в стране не происходили революции, нужно не быть покорным терпилой, а реагировать сразу, не дожидаясь, пока котел таки рванет.

НАРОД не может быть дерьмом. Не кажется тебе, что такое определения попахивают шовинизмом, нацизмом, расизмом и т.п.? Гитлер так рассуждал про славян faceoff.gif

Опять демагогия и передергивание.
Почитай определение шовинизма и не неси пургу.

Нет здесь никакой демагогии. Например, про американцев можно сказать то же самое - это они допустили погромы и разгул БЛМ и разгул ЛГБТ, потому что не сопротивлялись этим явлениям. А что принесли США эти движения? Ничего, кроме преступности и беспредела.

Звиздец...
БЛМ - это и есть попытка выйти из порочного круга, когда маргинальность негров заставляет их продолжать быть маргиналами. И это, по всей видимости, единственный разумный метод социализировать негров-маргиналов, сделать их нормальными гражданами.

А какое отношение БЛМ и ЛГБТ имеют к каким-либо погромам?
Ты троллишь, что ли?
Или просто теледурачок?

[^]
romMsk
30.07.2024 - 21:38
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (КанделябромП @ 30.07.2024 - 21:27)
Цитата (romMsk @ 30.07.2024 - 21:20)
Цитата (КанделябромП @ 30.07.2024 - 21:12)
Цитата (romMsk @ 30.07.2024 - 20:08)
Цитата (gondur @ 30.07.2024 - 10:08)
Цитата
Где есть диктатура, - свободного интернета не будет. КНДР, Китай, Иран, Туркменистан, теперь и Россия.

Чувствуется семнадцатым годом пахнет,прошлого века,август на носу время путчей и потрясений....Самозванцы захватили власть и все делают ,что бы сохранить ее,но увы народ которому должна принадлежать власть,думает как прогнутся приспособиться под путинизм,а не о том что бы забрать отобранное.

То есть ты хочешь очередных погромов и гражданской войны в стране, в которой ты, на минуточку, живёшь? Я, на минуточку, живу в ней, в Москве и в доме недалеко от неё, там же живут мама, папа, друзья и знакомые. Будешь рад, когда "революционеры"-погромщики оборвут тебе Интернет или электричество? Будешь доволен, когда они заблокируют дорогу, по которой ты ездишь на работу? Будешь рад, когда они забаррикадируют метро, на котором ты ездишь по городу? Останешься доволен, когда "революционеры" разнесут и разграбят твой любимый торговый центр с твоими любимыми кафешечками, в который ты ходишь чуть ли не каждый день?! А?!

С чего ты взял, что он этого хочет? Он, что ли, делает все, чтобы погромы в конце концов случились?

По-твоему, если кто-то указывает на то, что котел взорвется, если развести огонь и завинтить наглухо крышку, то он так говорит, потому что этого хочет?
А?!

При чём тут котёл? Нет тут никакой аналогии с котлами. Просто здесь есть "мечтатель", мечтающий о революции в стране. Запомни: никогда революции ничем хорошим не кончались. Это резкий рост преступности, резкое обнищание населения, резкое падение уровня жизни, разруха.

Не передергивай. Человек просто констатирует. что если затягивать болты, то резьбу может сорвать.
А чтобы не было революций, нужно всего лишь перестать завинчивать гайки.

Цитата
Пример - Ливия и Каддафи. Лучше стало житься в Ливии, когда кучка бандитов, которую некоторые считают "народом Ливии", свергла Каддафи? Вопрос, наверное, риторический.

И виновен в этом именно Каддафи.
Именно он своими действиями довел страну до ситуации, когда в стране началась заваруха и последовавший за ней пиздец.

И кстати, я лучше выберу диктатуру, чем "демократию" - при диктатурах хотя бы низкий уровень преступности, банально безопасно находиться на улице. Я не хочу жить среди убийц, квартирных воров, грабителей, автоугонщиков, гопников, насильников и прочего преступного мира, который характерен для США и Европы. Я не хочу, чтобы мою девушку облапали в подворотне, чтобы вскрыли и обнесли мою квартиру, угнали нашу машину, убили мою мать/отца/друга/знакомого и т.д., угнали мой велосипед и т.п. А всё это происходит в основном в США, Европе, а не в Китае, КНДР и др.

[^]
romMsk
30.07.2024 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (КанделябромП @ 30.07.2024 - 21:34)
Цитата (romMsk @ 30.07.2024 - 21:31)
Цитата
Где есть диктатура, - свободного интернета не будет. КНДР, Китай, Иран, Туркменистан, теперь и Россия.

Чувствуется семнадцатым годом пахнет,прошлого века,август на носу время путчей и потрясений....Самозванцы захватили власть и все делают ,что бы сохранить ее,но увы народ которому должна принадлежать власть,думает как прогнутся приспособиться под путинизм,а не о том что бы забрать отобранное.

То есть ты хочешь очередных погромов и гражданской войны в стране, в которой ты, на минуточку, живёшь? Я, на минуточку, живу в ней, в Москве и в доме недалеко от неё, там же живут мама, папа, друзья и знакомые. Будешь рад, когда "революционеры"-погромщики оборвут тебе Интернет или электричество? Будешь доволен, когда они заблокируют дорогу, по которой ты ездишь на работу? Будешь рад, когда они забаррикадируют метро, на котором ты ездишь по городу? Останешься доволен, когда "революционеры" разнесут и разграбят твой любимый торговый центр с твоими любимыми кафешечками, в который ты ходишь чуть ли не каждый день?! А?!

С чего ты взял, что он этого хочет? Он, что ли, делает все, чтобы погромы в конце концов случились?

По-твоему, если кто-то указывает на то, что котел взорвется, если развести огонь и завинтить наглухо крышку, то он так говорит, потому что этого хочет?
А?!

При чём тут котёл? Нет тут никакой аналогии с котлами. Просто здесь есть "мечтатель", мечтающий о революции в стране. Запомни: никогда революции ничем хорошим не кончались. Это резкий рост преступности, резкое обнищание населения, резкое падение уровня жизни, разруха.

Не передергивай. Человек просто констатирует. что если затягивать болты, то резьбу может сорвать.

Цитата
Пример - Ливия и Каддафи. Лучше стало житься в Ливии, когда кучка бандитов, которую некоторые считают "народом Ливии", свергла Каддафи? Вопрос, наверное, риторический.

Именно он своими действиями довел страну до ситуации, когда в стране началась заваруха и последовавший за ней пиздец.

И где здесь аналогия с гайками? Революции не от этого возникают. Они возникают из-за преступников, желающих дорваться до власти.
В Ливии именно это и было - Каддафи свергли бандитские группировки, а народ там скучает по Каддафи.

Да неужели?!
В нормальных странах, где соблюдаются права граждан и существуют демократические институты, почему-то нет бандитов, которые рвутся к власти, устраивая революции. А есть они почему-то только в тех странах, где граждане - бесправные овцы.
Совпадение?
(спойлер: нет, это закономерность.)

В "нормальных демократических" странах есть бандиты, которые грабят прохожих, угоняют автомобили, обносят квартиры и т.п.
Совпадение?
(Спойлер: Нет, закономерность)

[^]
КанделябромП
30.07.2024 - 21:40
1

Весельчак

Цитата (romMsk @ 30.07.2024 - 21:38)

И кстати, я лучше выберу диктатуру, чем "демократию" - при диктатурах хотя бы низкий уровень преступности, банально безопасно находиться на улице. Я не хочу жить среди убийц, квартирных воров, грабителей, автоугонщиков, гопников, насильников и прочего преступного мира, который характерен для США и Европы. Я не хочу, чтобы мою девушку облапали в подворотне, чтобы вскрыли и обнесли мою квартиру, угнали нашу машину, убили мою мать/отца/друга/знакомого и т.д., угнали мой велосипед и т.п. А всё это происходит в основном в США, Европе, а не в Китае, КНДР и др.

М-да... Комментарии излишние...

(Или ты все таки тролль?)

Это сообщение отредактировал КанделябромП - 30.07.2024 - 21:47

[^]
romMsk
30.07.2024 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (КанделябромП @ 30.07.2024 - 21:38)
Звиздец...
БЛМ - это и есть попытка выйти из порочного круга, когда маргинальность негров заставляет их продолжать быть маргиналами. И это, по всей видимости, единственный разумный метод социализировать негров-маргиналов, сделать их нормальными гражданами.

Ты троллишь, что ли?
Или просто теледурачок?

БЛМ - это не попытка выйти из порочного круга, это, наоборот, маргинализация негров. Социализировать маргиналов (негров в частности) можно только угрозой штрафов, тюрьмы и трудовых лагерей. В СССР, например, были трудколонии, в которых осуждённые маргиналы и преступники выпускали различные товары народного потребления (некоторые видели логотип таких трудколоний - треугольник с трехлучевой звездой посередине, например, на гаечных ключах, крышках люков и розетках - на картинке).
Сторонники БЛМ и ЛГБТ непосредственно участвовали в погромах.

Это сообщение отредактировал romMsk - 30.07.2024 - 21:48

Чебурнет: Начало. Роскомнадзор получил право управлять сетями провайдеров и операторов

[^]
КанделябромП
30.07.2024 - 21:44
1

Весельчак

Цитата (romMsk @ 30.07.2024 - 21:40)

В "нормальных демократических" странах есть бандиты, которые грабят прохожих, угоняют автомобили, обносят квартиры и т.п.
Совпадение?

В недемократических странах таких бандитов не меньше (а, скорее, больше).
Просто там у большинства населения проблемы с имуществом, автомобилями и так далее. А у кого они есть, точно так же ест проблемы с угонами, кражами и грабежами.

Бля, ты, реально , серьезно несешь эту пургу, или просто стебешься?
Я хер его знает, как вас тут разбирать, кто дурак, а кто просто развлекается...

Это сообщение отредактировал КанделябромП - 30.07.2024 - 21:44

[^]
КанделябромП
30.07.2024 - 21:46
1

Весельчак

Цитата (romMsk @ 30.07.2024 - 21:43)
Цитата (КанделябромП @ 30.07.2024 - 21:38)
Звиздец...

Ты троллишь, что ли?
Или просто теледурачок?

БЛМ - это не попытка выйти из порочного круга, это, наоборот, маргинализация негров. Социализировать маргиналов можно только угрозой штрафов, тюрьмы и трудовых лагерей.

Полный бред...
Никого и никогда социализировать угрозами и наказанием невозможно.
Именно этим в США общество и занималось до появления БЛМ. Результат, что называется, налицо.
Заканчивай уже пургу нести, а?

Цитата
Сторонники БЛМ и ЛГБТ непосредственно участвовали в погромах.

Шта?!

[^]
Netw0rker
30.07.2024 - 21:49
1

Весельчак

Сочувствую коллегам.

Пора поднимать IRC между университетскими локалками как в старые времена :)

[^]
romMsk
30.07.2024 - 21:50
-3

Ярила

Цитата (КанделябромП @ 30.07.2024 - 21:44)

Совпадение?

Просто там у большинства населения проблемы с имуществом, автомобилями и так далее. А у кого они есть, точно так же ест проблемы с угонами, кражами и грабежами.

Меньше. Хотя бы потому что там хоть попробуй совершить преступление - упакуют сразу dont.gif

Это сообщение отредактировал romMsk - 30.07.2024 - 21:50

[^]
Torger777
30.07.2024 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (mylovar486 @ 30.07.2024 - 09:52)
Цитата (Сантехникизп @ 29.07.2024 - 22:40)
Видимо зря я диски с порнухой выкинул🤔

Я не выкинул. Как знал...

Ну пересматривать одно и тоже надоест. Тот случай, когда не видя лица, по пизде можно узнать актрису этого жанра. Да ещё и качество хреновое -
deg.gif

[^]
manager2
30.07.2024 - 21:58
1

Ярила

хуй вам, а не чубурнет
большинство умных за свободу, а значит разберемся как что нужно смотреть

[^]
КанделябромП
30.07.2024 - 22:07
1

Весельчак

Цитата (romMsk @ 30.07.2024 - 21:50)

Совпадение?

Меньше. Хотя бы потому что там хоть попробуй совершить преступление - упакуют сразу dont.gif

А в демократической стране за преступления не сажают?
Что ты куришь? (Хотя, понятно, что - роспропаганду, очевидно...)

[^]
КанделябромП
30.07.2024 - 22:09
1

Весельчак

Цитата (manager2 @ 30.07.2024 - 21:58)
хуй вам, а не чубурнет
большинство умных за свободу, а значит разберемся как что нужно смотреть

Ну, по факту таки хуй будет вам (именно в виде чебурнета). Потому что "хуй вам" вы смеете говорить только сидя на диване, так чтоб никто не услышал. gigi.gif

Впрочем, думаю, точка бифуркации уже давно пройдена, и говорить сейчас "хуй вам" можно где угодно и как угодно, все равно хуй будет вам, а не им.

[^]
romMsk
30.07.2024 - 22:11
-4

Ярила

Цитата (КанделябромП @ 30.07.2024 - 22:07)
Цитата (romMsk @ 30.07.2024 - 21:50)

Совпадение?

А в демократической стране за преступления не сажают?
Что ты куришь? (Хотя, понятно, что - роспропаганду, очевидно...)

Сажают, но, увы, не сразу. Там преступники могут годами быть на свободе. И опять же как пример БЛМ в США: это, по сути, бандитская группировка, лишь прикрытая идеей равенства и свободы негров.

[^]
Laeksej
30.07.2024 - 23:45
0

Юморист

Цитата (prisma4 @ 29.07.2024 - 22:45)
Цитата (imbecile55 @ 29.07.2024 - 23:37)
Да ,да лента забанила сама себя и каналы запретили себя показывать .запрет каналов это же тоже про свободу выбора,да?

Она себя забанила типа от ддосов
Вообще с 2022 года много российских сайтов закрылось только на россию - банки, госуслуги всякие, новостные сайты

Вот этой ерунды я так и не понял, тут тоже русские живут...

[^]
Laeksej
30.07.2024 - 23:48
0

Юморист

Цитата (AndreySh @ 29.07.2024 - 22:56)
Цитата (obligaziya @ 29.07.2024 - 23:43)
Цитата (YaTip @ 29.07.2024 - 21:24)
Цитата (imbecile55 @ 29.07.2024 - 23:22)
Я в Эстонии живу и в Финляндии пожил немало,не надо мне ля-ля про свободный интернет.Попробуй тут на ту же ленту зайти без ВПН  и таких сайтов не один и не два.

Ну зашел без ВПН только что через Старлинк. Дальше что?
Повторю, - нет цензуры.
Так что не ври.

А я вообще ВПН никогда не пользовалась. Свободно захожу из Италии через телефон

У нас тоже можно, на сайт кремлин ру зайти без впн.
Ну вы странные люди, ий богу. faceoff.gif

У нас нельзя

[^]
ДедаЕж
31.07.2024 - 06:22
5

Ярила

Начиналось всё очень невинно:
30 июля 2012 года, вступил в силу 139-ФЗ от 2012 года о защите детей от вредной информации.

[^]
alexAAZ
31.07.2024 - 11:35
1

Хохмач

Цитата (КанделябромП @ 30.07.2024 - 23:27)

а я слышал иную версию
Кадаффи планировал деньгу привязать к золоту. т.е. не бумажку, которую можно печатать на шару, а подкреплённую золотом деньгу.
плюс у него были проекты про озеленение пустынь и т д и тп.
кому-то это совсем не понравилось.
теперь вместо мирной процветающей страны осталась территория где творится анархия.

так что формально действия встретили противодействие тех, кому стабильноть в регионе не нужна

[^]
dzeris
1.08.2024 - 05:45
0

Балагур

Цитата (imbecile55 @ 29.07.2024 - 23:32)
Ой,а у меня что то не заходит через мобильный интернет,что ж такое то?Наверное действительно надо проверить подключение.Правда ЯП открывается без проблем.

И через мобильный, и через домашний работает. (Литва)

[^]
2772
1.08.2024 - 06:19
1

Хохмач

Цитата (Viteck116 @ 30.07.2024 - 09:41)
Помню, давным давно, когда интернет был еще в основном диалаповским и редко у кого adsl, пользовался я софтиной под названием "Диско качалка". За ночь она перегружала все нужные мне сайты со всем контентом и связанными страницами мне на комп. Очень помогало в те времена.
Надо поискать эту программку. , чувствую пригодится.

Я подобной картинки выкачивал с разных имиджборд. Их много разных.
Вообще на любой хитрый хрен, всегда найдется жопа с закоулками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dedbezbed
1.08.2024 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (romMsk @ 30.07.2024 - 21:38)
Цитата

А?!

Цитата

Кстати, скорее согласен, чем нет. Толпа всегда тупое стадо.

Так что даже если сейчас будет референдум за человека на букву п в качестве императора - я проголосую за. Тогда хотя бы не надо будет заигрывать с быдло-массой и государство должно начать работать эффективнее. Ну это в теории, конечно ))

[^]
beback
1.08.2024 - 12:10
0

Ярила

Ждите приколов с интернетом и мобильной связью. Куда эти кадры свои руки запускают - всё превращается в тыкву.

[^]
Angelberth
1.08.2024 - 12:15
-1

адвокат дьявола

Цитата (romMsk @ 30.07.2024 - 22:11)
Сажают, но, увы, не сразу. Там преступники могут годами быть на свободе. И опять же как пример БЛМ в США: это, по сути, бандитская группировка, лишь прикрытая идеей равенства и свободы негров.

И у нас тоже могут быть годами. Рафик неуиноуатый же.
Ну или хрестоматийное "когда убьют тогда и приходите".
Там на мужика пиздящего жену очень быстро приедет наряд полиции, вызванный соседями, и упакует.

Насчет меньшего количества преступлений в тоталитарных режимов - да просто в них запрещено зачастую о них говорить, информация тщательно фильтруется. Много ты знаешь о происходящем в КНДР? Вот то-то же.

В СССР тоже как бы все дружно жили и ключ под ковриком у двери можно было оставить. А потом СССР кончился, стало можно журналистам писать и снимать про это - оказывается и маньяки были, и организованная преступность была, и те же "группировки" из девяностых сформировались еще в восьмидесятые при СССР.

[^]
LKeeper
1.08.2024 - 15:02
0

Ярила

Цитата (prisma4 @ 30.07.2024 - 00:09)
Цитата (imbecile55 @ 30.07.2024 - 00:06)
А вот что пишет Дельфи.

По данным Роскомнадзора, за полгода по его требованию были заблокированы больше 885 тысяч сайтов, а также около 1,1 миллиона отдельных материалов – на 10% больше, чем за весь 2022 год.

В большинстве случаев они не разбираются что блокируют. Помню месяца 3 были не доступны ftp серера IBM.

[^]
romMsk
2.08.2024 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.08.2024 - 12:15)
Цитата (romMsk @ 30.07.2024 - 22:11)

И у нас тоже могут быть годами. Рафик неуиноуатый же.
Ну или хрестоматийное "когда убьют тогда и приходите".
Там на мужика пиздящего жену очень быстро приедет наряд полиции, вызванный соседями, и упакует.

Насчет меньшего количества преступлений в тоталитарных режимов - да просто в них запрещено зачастую о них говорить, информация тщательно фильтруется. Много ты знаешь о происходящем в КНДР? Вот то-то же.

В СССР тоже как бы все дружно жили и ключ под ковриком у двери можно было оставить. А потом СССР кончился, стало можно журналистам писать и снимать про это - оказывается и маньяки были, и организованная преступность была, и те же "группировки" из девяностых сформировались еще в восьмидесятые при СССР.

Группировки из 90-х были созданы в 90-х. В основном они состояли из вчерашней шпаны 80-х - малолетних хулиганов, которые всегда были, есть и будут вне зависимости от строя, той самой шпаны, которая ломала детские площадки, мучила кошек, шугала детей, дралась район на район и т.д. В СССР шпана эта оканчивала свою жизнь в тюрьме, но в 1991 строй резко сменился и шпана не успела попасть в места не столь отдаленные и пошла в бандиты.
В СССР преступность была, но намного меньше, чем в 90-х, 2000-х. Например, в СССР практически не крали из домов и квартир.
В КНДР очень низкий уровень преступности, почти по нулям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31849
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх