Консульство тоже молодец, хер вам защита, сами ищите. Я как-то уезжал в командировку на 2 года, решил выписаться совсем чтоб денег не платить за коммуналку. Мадам на выписке глаза округляет типа
"Вы что гражданство меняете?"
"на работу по контракту, не хочу платить коммуналку и прочее"
"ух, а то у нас уехало за год из города почти тысяча человек с концами, не думайте гражданство менять"
Я вот думаю, а ей блять не похер? Че ее волнует куда я и за чем?
Потом звонки начались. Мент какой-то из МВД звонит и требует чтоб я ему свои планы рассказал куда зачем почему, гражданство планирую ли менять. Еще какие-то черти звонили. Всех слал. А то такие заботливые что мимимишность зашкаливает...
Кому какое дело что я буду делать.
А как в консульство пришел менять загран паспорт так блять как к скоту относятся, доебались до того что до окончания паспорта осталось 8 месяцев(подавать заявление и доки нужно за 6 месяцев до окончания) а работы типа много и вам не успеют сделать поэтому вернитесь на родину и там делайте а мы не можем до свидания.
Звонил записаться на прием по юридическим вопросам - приезжайте и записывайтесь. А ничего что мне в одну сторону ебашить 600км до консульства - вообще всем пох, хотя на сайте черным по белому формуляр на онлайн запись которая нихуя не работает. Зато когда глючит вылазит попап окно - Возможна запись по телефону и номер.
Нахер мы не нужны этой системе, точнее нужны но ни как люди и граждане а как скотины.
Это сообщение отредактировал Wassupp - 18.07.2024 - 22:49