Генерал-лейтенант СВР РФ в отставке Леонид Решетников о том, чего наша разведка не знала про Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
underfined
2.07.2024 - 14:42
3
Статус: Online

Хохмач

Похоже это брат матроны московской все знает все умеет но только после прошедших событий !

[^]
Kapakypt
2.07.2024 - 15:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мы встретили сопротивление, и даже агрессивное сопротивление почти всех стран НАТО и ближайших их союзников.

Это то самое, чего наша разведка не знала про Украину? faceoff.gif
Хотя, судя по происходящему, сказано искренне и в точку.

[^]
хуясенах
2.07.2024 - 16:05
7

Ярила

Вот это высер, однако....

[^]
Ellestar
2.07.2024 - 18:19
4

Ярила

Цитата (руководитель аналитического управления Службы внешней разведки)
Основная масса уже всё – не реагирует на советские идеи и лозунги..

Когда в Кремле сидят предатели, бывшие членами КПСС, а потом разрушившие всё советское, мне вообще интересно, какой вменяемый человек будет реагировать на советские лозунги из уст предателей и разуршителей всего советского?

Они там больные на голову что ли все? Им тяжело посмотреть в зеркало и понять, что лично они - враги всего советского?

[^]
energizerK
2.07.2024 - 18:22
4

Ярила

Цитата (vano88 @ 1.07.2024 - 23:52)
По моему это круто -

"- Мой знакомый харьковчанин 26 февраля 2022 года с семьей (трое детей, жена) на машине рванул из Харькова в Польшу. Больше двух недель не смог там продержаться, потому что там слишком много идиотов-националюг. Перебрался в Германию, дали сразу квартиру-студию и полторы тысячи евро в месяц, очень даже прилично. Думали там пережидать войну. А детям в школу надо. Сентябрь наступает, дали ему направление в школу. Приходят, школа красивая, оборудована, выходит директор в красивейшем платье, туфли… Но с бородой. Говорит: "Ой, как мы рады, взять ваших детей". После этой встречи, рассказывает мне знакомый: "Я понимаю, что мы должны за эти полторы тысячи евро расплатиться своими детьми. На следующий день сажусь в машину: Гамбург, паром, Финляндия, Петербург, Москва". Сейчас гражданин России, интересная работа."

Царьград, родитель номер 1, ценности lol.gif

Бурная фантазия, и мне кажется я где то это уже встречал даже на ЯП-е. Как немцы бегут от пидарасов жить в Питер. Интересно находятся идиоты, которые верят в такую топорную пропаганду? Ведь не на пустом месте её из носа выковыривают, все эти скрепы и прочее.

[^]
Ellestar
2.07.2024 - 18:28
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 1.07.2024 - 20:12)
Красной нитью идет через всю портянку, как кляты коммунисты мину заложили, ага блять, долгоиграющую. Десять лет про нее говорят.
А какую мину заложил действующий геополитик? Которая вконец уничтожит этот жалкий осколок некогда мощного государства? Или будет построен Великий Северный Халифат?

Самое забавное, что этот чел - сам наверняка бывший коммунист и член КПСС, как и все они.

[^]
Rezistons
2.07.2024 - 18:39
3

Приколист

Цитата (HippoPotatoz @ 1.07.2024 - 23:45)
Уровень разведки и аналитики, основанный на профессиональной деформации сознания, - иностранец - враг.

А когда иностранцев нет, начинаешь выявлять агентов британской и японской разведки в соседнем колхозе.

[^]
Zuke
2.07.2024 - 18:52
2

Ярила

Вначале написано, что у него острый ум и умение искусно жонглировать фактами.
А потом сразу начинается жонглирование.

[^]
Веркон
2.07.2024 - 19:11
6

Приколист

Цитата (energizerK @ 2.07.2024 - 18:22)
По моему это круто -

"- Мой знакомый харьковчанин 26 февраля 2022 года с семьей (трое детей, жена) на машине рванул из Харькова в Польшу. Больше двух недель не смог там продержаться, потому что там слишком много идиотов-националюг. Перебрался в Германию, дали сразу квартиру-студию и полторы тысячи евро в месяц, очень даже прилично. Думали там пережидать войну. А детям в школу надо. Сентябрь наступает, дали ему направление в школу. Приходят, школа красивая, оборудована, выходит директор в красивейшем платье, туфли… Но с бородой. Говорит: "Ой, как мы рады, взять ваших детей". После этой встречи, рассказывает мне знакомый: "Я понимаю, что мы должны за эти полторы тысячи евро расплатиться своими детьми. На следующий день сажусь в машину: Гамбург, паром, Финляндия, Петербург, Москва". Сейчас гражданин России, интересная работа."

Царьград, родитель номер 1, ценности  lol.gif

Бурная фантазия, и мне кажется я где то это уже встречал даже на ЯП-е. Как немцы бегут от пидарасов жить в Питер. Интересно находятся идиоты, которые верят в такую топорную пропаганду? Ведь не на пустом месте её из носа выковыривают, все эти скрепы и прочее.

Вполне допускаю, что "глубинный народ" принимает его бред за чистую монету...

[^]
sinner83
2.07.2024 - 19:22
-3

Весельчак

Цитата (Zur13 @ 01.07.2024 - 10:50)
Очень удобный термин "для войны", правда? Позволяет разделить ответственность за начало войны, а по факту блок создавался ради единственной 5-й статьи. Это не для "войны" с Россией, это конкретно против нападения на членов альянса, т.е. это классический оборонный альянс.

И как показала практика всё они правильно сделали, когда рядом есть ебланы, которые согласно картам 18-го века соседей атакуют, такой блок просто необходим для самозащиты.

Ахаха, расскажи это Сербам и Ливийцам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
2.07.2024 - 19:23
3

Пессимист

Не зря нарышкин заикался, когда голосовали за начало войны. Он реально знал, что будет пиздец.

Это сообщение отредактировал maxilon - 2.07.2024 - 19:23

[^]
Ellestar
3.07.2024 - 10:47
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 2.07.2024 - 18:22)
По моему это круто -

Царьград, родитель номер 1, ценности  lol.gif

Не, ну психов в мире хватает. Так что пропаганда может и "не врёт", просто "умалчивает", что немцы - это два немца. А туда миллион уезжает за то же время.

Включая всех детей нашей верхушки, начиная с главного пропагандиста Соловьёва - и о своих детях он "почему-то" "забывает" рассказать, когда пропагандирует двух психически больных немцев.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 3.07.2024 - 10:50

[^]
Andrey1967
3.07.2024 - 10:52
0

Ярила

Столыпин, Сталин и Солженицын были едины во мнении - национальные образования в СССР надо ликвидировать - переходить на земства.

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 3.07.2024 - 10:53

[^]
Веркон
3.07.2024 - 11:11
0

Приколист

Цитата (Andrey1967 @ 3.07.2024 - 10:52)
Столыпин, Сталин и Солженицын были едины во мнении - национальные образования в СССР надо ликвидировать - переходить на земства.

Лишь бы что-то ляпнуть...

[^]
SamePerson
3.07.2024 - 14:35
1

Шестая колонна

что за хуйню я только что прочитал?

[^]
ГАБТ
3.07.2024 - 17:04
1

Хохмач

Цитата (HippoPotatoz @ 01.07.2024 - 23:45)
Хороший видать разведчик - наглухо ебанутый. Как там, превентивная спецоперация отдалило Украину от Наты? Пропало желание стать европейской страной , а от России рвом отгородиться? Аналитики хуевы, многоходовочники, собиратели земель и источник мировой духовности в одном флаконе)
У англичанина взгляд злой - хуйню замыслил, как в анекдоте про Чебурашку и Гену, - Сидит , молчит, улыбается, - наверное хуйню про меня думает. Уровень разведки и аналитики, основанный на профессиональной деформации сознания, - иностранец - враг.
Сначала найдут яму с говном на бильярдном столе, влезут по уши, а потом - а мы знали, ОНИ это давно готовили и всегда нас ненавидели
И это чудо генерал разведки

Главного условие вступления в Нату невозможно выполнить при СВО. Ровно как и вступление в ЕС.

[^]
coth
3.07.2024 - 17:11
0

Ярила

Ну с такими генералами неудивительно, что наша разведка херово работает

[^]
coth
3.07.2024 - 17:23
1

Ярила

Цитата (HAARP @ 01.07.2024 - 11:27)
Чиво????? СССР оккупировал полЕвропы????? Дяденька - вы таблеточки от головы сегодня пили?

Варша́вский догово́р или Варшавский пакт[1] (Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи) от 14 мая 1955 года до 1 июля 1991 года — документ, оформивший создание военного союза европейских социалистических государств при ведущей роли СССР — Организации Варшавского договора (ОВД) и закрепивший биполярность мира на 36 лет. Заключение договора явилось ответной мерой на отказ Советскому Союзу и социалистическим странам на вступление в НАТО, а также присоединение к альянсу ФРГ[2][3][4][5][6][7][8][9][10][11]

Блок НАТО.
Основан 4 апреля 1949 года в США с целью защиты Европы от ВОЗМОЖНОЙ угрозы советской экспансии. Тогда государствами — членами НАТО стали 12 стран: США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия

Иными словами сначала создали НАТО для защиты от мифической угрозы экспансии СССР. И только после того как ОТКАЗАЛИ СССР и другим соц странам в присоединении к этому блоку и был подписан Варшавский договор. Всё верно?

Ну как бы да, СССР оккупировал пол Европы.

[^]
vzdorr
3.07.2024 - 17:26
1

Шутник

Цитата (Inquisitor77 @ 1.07.2024 - 10:49)
Если так насрано в голове у генерала и начальника аналитического отдела, то что ожидать от остальных. Это пиздец какой-то. Теперь понятно откуда у нас такие эпические проебы по всем фронтам

Ага,крайне надеюсь,что это просто высер очередного сетевого пиздабола...Все штампы первого канала прям в одной куче.Аж противно.

[^]
IgorAk
3.07.2024 - 19:07
1

Ярила

Что-то как-то жирновато. Знали они? Тогда какого?
И для УкрССР столицей был Киев, логично. Москва - столица СССР и РСФСР.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 3.07.2024 - 19:12

[^]
GreatDit
4.07.2024 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 1.07.2024 - 10:40)
Цитата (раптор13 @ 1.07.2024 - 10:38)
Все вокруг пидарасы , мы Дартаньяны ? Лень читать простыню .

а зачем тогда комментировать не прочитанное?

Для того, чтобы показать, что он Дартаньян...

[^]
GreatDit
4.07.2024 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (coth @ 3.07.2024 - 17:23)
Цитата (HAARP @ 01.07.2024 - 11:27)
Чиво????? СССР оккупировал полЕвропы?????  Дяденька - вы таблеточки от головы сегодня пили?

Варша́вский догово́р или Варшавский пакт[1] (Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи) от 14 мая 1955 года до 1 июля 1991 года — документ, оформивший создание военного союза европейских социалистических государств при ведущей роли СССР — Организации Варшавского договора (ОВД) и закрепивший биполярность мира на 36 лет. Заключение договора явилось ответной мерой на отказ Советскому Союзу и социалистическим странам на вступление в НАТО, а также присоединение к альянсу ФРГ[2][3][4][5][6][7][8][9][10][11]

Блок НАТО.
Основан 4 апреля 1949 года в США с целью защиты Европы от ВОЗМОЖНОЙ угрозы советской экспансии. Тогда государствами — членами НАТО стали 12 стран: США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия

Иными словами сначала создали НАТО для защиты от мифической угрозы экспансии СССР. И только после того как ОТКАЗАЛИ СССР и другим соц странам  в присоединении к этому блоку и был подписан Варшавский договор. Всё верно?

Ну как бы да, СССР оккупировал пол Европы.

А нефиг было им лезть с оружием.

[^]
Treker80
4.07.2024 - 15:57
0

Ярила

Сколько пиздоболов предвидельщиков нарисовалось
А еще эти же генералы СВР пиздоболы, предвили как югославы разобьют нато, потом как разобьют иракцы пенджосов, потом как афганцы...хотя амеры продержав афган 20 лет, просто заебавшись с этой клоакой свернулись

[^]
GreatDit
4.07.2024 - 16:00
0

Ярила

Цитата (cera01 @ 2.07.2024 - 13:30)
То что я сейчас прочитал для меня является лишь доказательством что систему сломали изнутри люди, которые должны были ее беречь, а произошло это изза вертикали власти где "Не справился - уйди в сторону и не мешай тем кто справится" - просто не работало. Так что это просто мнение одного из несправившихся, у которого были все возможности и ресурсы половины мира и просто хочется переложить ответственность на кого то и что то другое.

Верно то, что это говорит не "справившийся", но если окунуться в историю, то все эти разведчики давным давно были отодвинуты в сторону от управления, за ними обычно повышенный контроль, чтобы они переворотов не устраивали. И меняют их кардинально, чуть ли не полностью уничтожая прдыдущих, так как у них очень мнорго возможностей власть захватить. Так что он может хороший разведчик и настоящий патриот, но влияние на принятие решений у него нет и не было.

[^]
LasochkaBel
4.07.2024 - 16:07
0

Ярила

Цитата (ssharskun @ 1.07.2024 - 10:30)
- Мой знакомый харьковчанин 26 февраля 2022 года с семьей (трое детей, жена) на машине рванул из Харькова в Польшу. Больше двух недель не смог там продержаться, потому что там слишком много идиотов-националюг. Перебрался в Германию, дали сразу квартиру-студию и полторы тысячи евро в месяц, очень даже прилично. Думали там пережидать войну. А детям в школу надо. Сентябрь наступает, дали ему направление в школу. Приходят, школа красивая, оборудована, выходит директор в красивейшем платье, туфли… Но с бородой. Говорит: "Ой, как мы рады, взять ваших детей". После этой встречи, рассказывает мне знакомый: "Я понимаю, что мы должны за эти полторы тысячи евро расплатиться своими детьми. На следующий день сажусь в машину: Гамбург, паром, Финляндия, Петербург, Москва". Сейчас гражданин России, интересная работа.

Ясно. Еще один врун - пропагандон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39270
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх