Депутат-дагестанец Бийсултан Хамзаев возмутился предложением Бастрыкина запретить никаб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iver89
30.06.2024 - 19:46
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (V1RuSpro @ 30.06.2024 - 10:39)
у меня один вопрос -ну хотите жить как дикие обезьяны ,хуй с вами - на хуя вы сюда претесь-идите на хуй из рф со своими повадками.

не ,ну правда заебали - им тут не рады, они один хрен прутся толпами.ебанутые.
тупо как животные у себя насрали,надо в другом месте тоже засрать все

Потому что тут есть один дед, который, судя по всему, приказ западных хозяев исполняет. По другому это назвать не могу. Ослоёбов завозят тоннами, дают им все возможные льготы, закрывают глаза на их преступления, выделяют земли на мечети, позволяют их намазы с мешками на женщинах, дают им реальную власть и только пикнуть попробуй - арестуют и посадят уже тебя.
При этом сейчас на фронте умирают русские мужчины. А женщинам подвозят всё больше и больше грязножопых тожероссиян, которых на фронте как раз не видать. Чтобы они ещё больше с русскими перемешались и русские женщины больше грязного тупого чурбанья нарожали.

Это сообщение отредактировал iver89 - 30.06.2024 - 19:51

[^]
ЧаньБуд
30.06.2024 - 19:49
2

Ярила

птин враг России ?

[^]
iver89
30.06.2024 - 19:51
3

Приколист

Цитата (ЧаньБуд @ 30.06.2024 - 19:49)
птин враг России ?

А когда он другом был? Вот что конкретно он хорошего сделал?
Постоянно пиздит за историю, но резко про неё забывает с чурками. Дудаева забывает, чеченскую забывает. Их ведь так же кормили, обучали, вооружали, всячески закрывали глаза на их слова и поступки.
Теперь вообще финансирует террориста Кадырова и крутит "дружбу" с другими террористическими ячейками. И для других ослоёбов из года в год получение российского гражданства только упрощается.

Это сообщение отредактировал iver89 - 30.06.2024 - 19:58

[^]
kserrega
30.06.2024 - 19:54
1

Юморист

На фото очень интеллектуальные лица.....
Ученые поди какие нибудь))))))))))))))))))))))))))))))0)))))))
Дагэстанские учёныэ

[^]
BestWeb
30.06.2024 - 19:58
1

Ярила

Жириновский ничего про религиозные войны не пророчил ?!?
Сильно кажется мне, что следующая большая война будет нe за ресурсы. А как раз по данной теме!

Это сообщение отредактировал BestWeb - 30.06.2024 - 19:58

[^]
kapkannn
30.06.2024 - 20:19
1
Статус: Online

Ярила

А зачем нам никаб? Может объяснить?
Паранджи не хватает что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megajaba
30.06.2024 - 20:24
0

Ярила

если это работает - то давайте что ли туда напишем? Петиция

[^]
nikola29
30.06.2024 - 20:37
2

Балагур

Зато если вы желтую майку к синим джинсам оденете, вас привлекут за дискредитацию армии https://lenta.ru/news/2023/05/16/yellow_blue/
Шизофрения государства крепчает. Всю дорогу нам навязывали толерантность ко всему и 282 статьей как дубиной всех несогласных разъебали.
А теперь "запретить никаб"?
Как страусы тупорылые, "запретить" и оно само по себе рассосётся
А еще что запретить?
Не боитесь начала специальной военной операции, по защите угнетаемых мусульман, проживающих в России?
Потяните второй фронт и партизанское движение?
Колосс на глиняных ногах, все это видят, кроме ебанутых патриотов
Священный джихад, тлел все эти годы, а вы тушили его деньгами и уступками.
Никто ничего запрещать уже не даст, вы проебали вспышку...

Это сообщение отредактировал nikola29 - 30.06.2024 - 21:21

[^]
vangoga
30.06.2024 - 20:44
0

vangoga

Цитата (Zlodey339 @ 29.06.2024 - 22:15)
блин, я сначала подумал овечкин)))

А оказалось овцеёбов

[^]
эдяп
30.06.2024 - 20:45
2

Юморист

Ношение никаба препятствует действиям органов правопорядка и должно пресекаться на общих основаниях.

[^]
Tum
30.06.2024 - 20:51
2

Ярила

Цитата (tserg @ 29.06.2024 - 22:14)
Также Хамзаев рассказал, как может отреагировать общественность на резкий запрет никаба, как ранее предложил глава СКР Бастрыкин. «Если это будет сделано грубо, то, конечно, вызовет отторжение. У детей попробуйте ириску отобрать, вы знаете, что будет. Здесь куда более важные и ценные вещи для человека, поэтому нужна деликатность», — отметил эксперт.

Там у детей уже давно пора ножи поотбирать кхуям, а они за ириски трубят.

[^]
Morozincev
30.06.2024 - 20:52
2

Ярила

А меня возмущает, что религия проникает в нашу жизнь без нашего желания. Меня оскорбляет вся эта религиозная движуха.

[^]
SUDI
30.06.2024 - 20:52
1

ВасГен рождён в СССР

Вот вам всем, настоящий Кавказский Депутат..

[^]
killerm
30.06.2024 - 21:18
1

Балагур

почему москвичи ещё без никабов ходят?

[^]
fromstix
30.06.2024 - 21:32
2

Ярила

Цитата (dimkey @ 29.06.2024 - 21:15)
Пусть носит,если для него это так важно

да-да-да. в доисламские времена, в некоторых арабских странах, требовали лицо скрывать только храмовых шмар и блядей... типа не позорьте род депутатской профессией и поведением.

[^]
rusel63reg
30.06.2024 - 21:35
2

Юморист

Цитата (dimkey @ 29.06.2024 - 22:15)
Пусть носит,если для него это так важно

и то дома

[^]
Влад75
30.06.2024 - 23:01
0

Ярила

За его спиной худые,недоедающие студенты?
Какое-то банд-формирование. Без такой поддержки высказать своё мнение не получается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polina96
30.06.2024 - 23:11
0

Ярила

Цитата (V1RuSpro @ 30.06.2024 - 12:39)
у меня один вопрос -ну хотите жить как дикие обезьяны ,хуй с вами - на хуя вы сюда претесь-идите на хуй из рф со своими повадками.

не ,ну правда заебали - им тут не рады, они один хрен прутся толпами.ебанутые.
тупо как животные у себя насрали,надо в другом месте тоже засрать все

За сепаратизм статейку захотел?)

Мне тоже в уй не упирались ни Дагестан, ни Чечня, ни Лднр в составе РФ. Но каким-то блядям всё земельки мало и похер, что там будет.

Это сообщение отредактировал Polina96 - 30.06.2024 - 23:23

[^]
Навсеплевать
30.06.2024 - 23:17
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 30.06.2024 - 01:15)
Цитата (Навсеплевать @ 30.06.2024 - 00:08)
Цитата (Павел1974 @ 29.06.2024 - 22:53)
Цитата
Оставим в сторону никаб. По моему глубокому убеждению, у Бастрыкина прогрессирующий старческий маразм. Маразм в смысле- болезнь, а не в смысле натуры.
Я бы ввел бы закон. Даже не так. Я бы вписал бы в конституцию страны параграф, по которому все государственные деятели, чиновники и должностные лица, начиная от ректоров институтов, главврачей и руководителей управ, ОВД и прочего, раз в год, в обязательном порядке проходили врачебную комиссию на предмет умственной полноценности( здоровья).
Ведь если посмотреть на Бастрыкина, то его поведение и высказывания очень сильно напоминают мне мою маму. Она тоже стала агрессивной и вела себя так, как будто все враги. Только потом, спустя пару лет, когда ей официально поставили Альцгеймера, врачи объяснили нам, что агрессивное поведение один из первых признаков болезни.
И если Бастрыкина заставить пройти исследование, то выяснится, что он болен

Никаб фигня. Его тут у нас и так его никто не носит. Хиджаб в топку!. Расхаживают тут в платке ярые приверженцы радикального мусульманства.
А так уже начал разбираться в ваших сбродных одеждах, никабах, хиджабах и паранджах. Нахрен мне это нужно??? Валите к себе в аулы и кишлаки, и носите все что вам заблагорассудится, зачем вы в российских городах?

Если ты идиот, то это навсегда. Мне плевать кто в чем ходит. Вот например ты- Павел, можешь ходить в розовых стрингах и пеньюаре ( почему то я думаю, что ты так и ходишь дома). Мне на это плевать. Ты так можешь ходить даже по улице. Это личное дело тебя, как отдельного агрессивного пидора. Меня это не ебет. А вот то, что на государственных должностях находятся скорбные разумом люди, меня напрягает. Сейчас его агрессивные высказывания возбуждают толпу расистски настроенных недоумков. А если завтра они и этих недоумков объявит врагами народа?
Или Бастрыкин твой родной дядя? А может ты из группы поддержки? Типа "фабрики троллей"? И поэтому не приемлешь закона обязывающего старых маразматиков проверяться?

Видишь ли в чём суть, чернильник, Павел в своих трусах не проносит килограмм взрывчатки в метро, а вот под никабом или хиджабом пронести этот килограмм не проблема. В стрингах (как ты упомянул) пронести взрывчатку физически невозможно.
И так уж повелось, исторически, что эти килограммы взрывчатки проносят именно муслимы и им сочувствующие. И кто в этом виноват?
Лично я не хочу, что бы моих соотечественников взрывали, поэтому мне похуй на всякие религиозные предрассудки, я хочу видеть более менее открытых людей, не укутанных в мешок, под которым можно легко скрыть взрывчатку.

Наверное твою жену ебали кавказцы и ты это знал, но как знатный алень, женушку понял и простил. Но кавказцев ты с тех пор не любишь и называешь чернильниками. А на счет тонн взрывчатки... Вера Засулич, Александр Ульянов, Бауманн( да да именно тот самый), Савинков, Тихомиров. Эти имена тебе гондону ничего не говорят? Может назовешь их связь с никабом?
Если ты сказочный долбоеб, то пеняй на себя, а не на зеркало. И к другим твоим единомышленникам этот совет тоже относится. Еще негр Пушкин говорил, нехуй на зеркало пенять, если морда рогата

[^]
24регион
1.07.2024 - 04:04
1

Ярила

Пусть у него в Дагестане носят никабы (дагестански женщины, кстати, никогда аи не закрывали лиц).
В Махачкале, в Дербенте, в Грозном и т.д. пусть хоть в бинты мумий заворачиваются, раз уж им стало так невероятно стеснительно ходить с открытыми лицами.
Но прилетая-приезжая за пределы своих суверенных республик пусть еще в аэропорту/на вокзале переодеваются в светскую одежду, традиционную для России.
Вышли за пределы вокзала/аэропорта, появились в населенном пункте в никабах-хиджабах-чадрах-паранджах и пр. - административка и высылка на малую родину.

PS Любопытно, они уже предъявили своим старшим родственницам (мамам, бабушкам, тетям) за то , что не носили ни никабов, ни хиджабов?
Мало того, они, грешницы, ходили (вах-вах-вах) в юбках выше колена (какой позор)!!!
Их уже осудила общественность?
Сами они покаялись и посыпали голову пеплом?

На фото - девушки Махачкалы XX века и века XXI

Это сообщение отредактировал 24регион - 1.07.2024 - 04:43

Депутат-дагестанец Бийсултан Хамзаев возмутился предложением Бастрыкина запретить никаб

[^]
Nik210
1.07.2024 - 04:13
0

Ярила

запрет никаба никак не скажется на этом вашем терроризме.
это как запретить телеграм для борьбы с терроризмом

[^]
Nik210
1.07.2024 - 04:14
-1

Ярила

Цитата (24регион @ 1.07.2024 - 04:04)
Пусть у него в Дагестане носят никабы (дагестански женщины, кстати, никогда аи не закрывали лиц).
В Махачкале, в Дербенте, в Грозном и т.д. пусть хоть в бинты мумий заворачиваются, раз уж им стало так невероятно стеснительно ходить с открытыми лицами.
Но прилетая-приезжая за пределы своих суверенных республик пусть еще в аэропорту/на вокзале переодеваются в светскую одежду, традиционную для России.
Вышли за пределы вокзала/аэропорта, появились в населенном пункте в никабах-хиджабах-чадрах-паранджах и пр. - административка и высылка на малую родину.

PS Любопытно, они уже предъявили своим старшим родственницам (мамам, бабушкам, тетям) за то , что не носили никабов и ходили (вах-вах-вах) в юбках выше колена?!

Джинсы и мини-юбки не русская национальная одежда, надо запретить их тоже

[^]
JohnnyBee
1.07.2024 - 04:32
1

Балагур

Цитата (Nik210 @ 1.07.2024 - 04:14)
Вышли за пределы вокзала/аэропорта, появились в населенном пункте в никабах-хиджабах-чадрах-паранджах и пр.  - административка и высылка на малую родину.

PS Любопытно, они уже предъявили своим старшим родственницам (мамам, бабушкам, тетям) за то , что не носили никабов и ходили (вах-вах-вах) в юбках выше колена?!

Один из чертей, что в Дагестане замес устроил, планировал сбежать с места преступления с помощью никаба/паранджи/не знаю как это замотанная одежда называется. Ну плюсом под таким нарядом даже пулемет можно спрятать, заклады опять таки удобно делать, и летом в условиях такой жары это просто антисанитарийно.

[^]
24регион
1.07.2024 - 04:38
0

Ярила

Цитата (Nik210 @ 1.07.2024 - 08:14)
Вышли за пределы вокзала/аэропорта, появились в населенном пункте в никабах-хиджабах-чадрах-паранджах и пр.  - административка и высылка на малую родину.

Где написано о национальной одежде русских?
Национальная (сиречь сарафаны-рубахи-ленты-кокошники и пр) и традиционная современная - вовсе не равнозначны.
Кстати, сейчас уже много девушек и женщин носят на голове ободок для волос, стилизованный под этакий мини-кокошник.
Вполне симпатично и мило, на мой неискушенный взгляд.

Это сообщение отредактировал 24регион - 1.07.2024 - 04:44

[^]
PoliteMan
1.07.2024 - 06:06
0

рыбов

так а чего корова не в никабе, на фото слева, или кто это, трансвестит какой то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25235
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх