Площадь Ленина решили переименовать в свердловском городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
14.06.2024 - 21:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 14.06.2024 - 20:47)
Ну, и дураки
Всё равно она останется в народе площадью Ленина.

Так же как и "Китай-город" останется "Площадью Ногина", да? gigi.gif Думаю, если кто и вспомнит, что когда-то такая станция метро была, то перекрестится, даже если неверующий. Только старожилы вспомнят, что Никольская при совке называлась... "ул. 25-летия Октября" faceoff.gif (у коммунистов вообще туго было с воображением), а Ильинка "Куйбышева" и т.д. Сейчас хоть приятно по центру пройтись, и очень хорошо, что очистили исторический центр от уебищных совковых названий. А построенные при коммуняках улицы, проспекты, метро пусть носят имя "вождя пролетариата" (мама, пришли мне еще 100 рублей - жизнь на швейцарских курортах очень дорогая lol.gif). Никто не против.

P.S. Ну так что – никому бюст вождя не нужен? Есть еще бюст Кобы, но его не отдам – раритет. При совке Кобу не жаловали. Это сейчас, при "антисоветском" режиме ему памятники открывают, а в совке валили и из Мавзолея выкинули. Эх, какие-то заленинцы инфантильные пошли, ленивые. Я не говорю о том, чтобы пойти свергать капиталистов – хотя бы просто цветочки на день рождения Ильича к одному из памятников принести. Только в интернете горланить горазды. Ильич смотрит на вас как на говно.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 14.06.2024 - 21:35

[^]
Mongoose79
14.06.2024 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (v774xt @ 14.06.2024 - 20:30)
Цитата (Mongoose79 @ 14.06.2024 - 17:43)
Нах своего Ленина себе заберите!!! Кстати, могу продать бюст "Вождя пролетариата", настоящий, советский, скоммунизжен в свое время из школы. За дорого

Вот с такими и пытались бороться при советах, ворах) А, вы теперь люто ненавидите те времена, я прав?

Ну так ж все "общее" было. А бюстов этих как говна было, и отхватил я его, когда совок трещал по швам как "пиковские" дома, построенные из говна и палок. Наоборот, я его спас от неизбежного уничтожения. Вы мне благодарны должны быть pray.gif

И как в советах "боролись с ворами"? Успешно? У нас в подъезде сейчас на нижнем этаже два велосипеда стоят. Да, на привязи, но их никто не трогает. При СССР их бы в тот же день вынесли вместе с перилами gigi.gif

[^]
avd8
14.06.2024 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 14.06.2024 - 19:20)
Цитата (сашшшш @ 14.06.2024 - 21:16)
С тех пор как всякие регуляторы запустили свои задроченные руки в сеть, доверия к этим опросам.. Как к самим регуляторам

Вы не верите, что 1087 голосов за Ленина? lol.gif lol.gif lol.gif
Не может такого быть! Жители Ирбита ЯПовцы же проголосовали (хотя сами в Ирбите не факт что хоть раз появлялись).
Предлагаете признать голосование недействительным?

P.S. Мне, если откровенно, абсолютно все равно как проголосуют жители Ирбита. Это их право. Удивляет, что некотороые ЯПовцы в искреннем негодовании голосуют за то, что свято им, (т.е влияют на жизнь жителей Ирбита) и не факт, что жители Ирбита разделяют убеждения этих ЯПовцев. Но в то же время, те же самые пользователи клянут тех, кто точно также влияет на их культуру (американцы, англосаксы, евреи, кто-там-еще-сейчас-в-числе-наших-врагов)) . Чем по факту эти ЯПовцы отличаются от тех, кто навязывает чуждые им убеждения?
P.P.S. Лично я не являюсь жителем Ирбита, поэтому не имею морального права голосовать ни за, ни против переименования. Прокомментировать новость и свое личное мнение по этому поводу могу, и только. Голосовать - нет.

Центр города, туристические тропы. Ул. Карла Маркса, Орджоникидзе, Пролетарская и они Ленина хотят отменить ? Троцкого забыли gigi.gif

Это сообщение отредактировал avd8 - 14.06.2024 - 21:53

[^]
Dartweider
14.06.2024 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 14.06.2024 - 18:06)
Эту площадь Ленин или его последователи построили?

P.S. Так-то это жителям Ирбита решать как будет названа площадь, но никак не нам (не жителям этого города). Иначе, чем мы отличаемся от американцев, которые "демократию насаждают" в разных странах Ближнего Востока, Восточной Европы и прочих регионах?

Эту площадь, город и страну с его подачи построили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreySF
14.06.2024 - 21:52
-3
Статус: Online

Ярила

Голосуют за, для которых Ленин и Аристотель - это примерно одно. Свердлова они вообще не знают. Как и Кирова.
Правильно делают, на самом деле ибо -

Это сообщение отредактировал AndreySF - 14.06.2024 - 21:53

[^]
macgugo
14.06.2024 - 21:54
1

АФРИКА

Цитата (Mongoose79 @ 14.06.2024 - 21:41)
И как в советах "боролись с ворами"? Успешно? У нас в подъезде сейчас на нижнем этаже два велосипеда стоят. Да, на привязи, но их никто не трогает. При СССР их бы в тот же день вынесли вместе с перилами gigi.gif

Твои слова лишний раз подтверждают истину: Каждый меряет по себе.

[^]
dostalker
14.06.2024 - 21:54
2

Балагур

Торговую походу прямо сейчас накручивают

[^]
medyza222
14.06.2024 - 22:02
1

Ярила

На момент публикации в голосовании на сайте лидирует Торговая площадь - 429 голосов. Немного отстает старое название – площадь им. Ленина – 385 голосов.

Лучше торговать, чем воевать под знамёнами ленинизма.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 14.06.2024 - 22:03

[^]
ЖелезныйЛис
14.06.2024 - 22:06
1

Ярила

Ну,. Там, где площадь Ленина. Вот такой ответ будут слышать таксисты.

[^]
Belmen
14.06.2024 - 22:11
0

Ярила

Можно посовременнее назвать, имени Сталина, например, или имени Лаврентия Палыча Берии.

[^]
macgugo
14.06.2024 - 22:19
5

АФРИКА

Кстати, "накручивать" голоса уже начали - со скоростью 100 голосований в минуту. Представляете Ирбитчане, вдруг, ровно в полночь по местному времени все 36 с половиной тысяч жителей приникли к компам, чтобы проголосовать.
146!

Это сообщение отредактировал macgugo - 14.06.2024 - 22:20

[^]
HeselScrojer
14.06.2024 - 22:26
0

Приколист

Цитата (macgugo @ 14.06.2024 - 22:19)
Кстати, "накручивать" голоса уже начали - со скоростью 100 голосований в минуту. Представляете Ирбитчане, вдруг, ровно в полночь по местному времени все 36 с половиной тысяч жителей приникли к компам, чтобы проголосовать.
146!

Да нет, просто адекватные начали больше голосовать, а любителей совка оказалось меньше gigi.gif lol.gif

[^]
АханТигирей
14.06.2024 - 22:38
0

Ярила

Цитата (robax @ 14.06.2024 - 11:08)
Может сразу переименовать в площадь Бандеры? Или площадь Власова? Раз время у вас блядей поменялось. Чтож у собак руки так чешутся с историей задним числом посчитаться? Не даёт покоя, спать не могут спокойно, жрать и пить не могут.

Может быть не надо так агрессивно? Причем здесь Бандера, Власов или Маннергейм? Не стоит строить из себя такого крутого камуняку, иначе ваши слова очень легко оборачиваются против вас самих. В 17-ом году время у вас, блядей, поменялось, и что ж это у собак так руки зачесались с историей посчитаться? Покоя вам не давала Торговая площадь, спать не могли спокойно, жрать и пить не могли.
Ну как, нормально? Нравится? Нет? А ведь это ваши слова.
Я лично считаю большой ошибкой коммунистов того времени поголовные переименования улиц , площадей и городов. И возвращение исторических названий считаю правильным. Беда в том, что... Как сказать.. Те, прежние, искренне думали, что таким образом строят новую жизнь, хотя понятия не имели, как ее строить. Товарищ Сталин верно говорил: - Без теории нам смерть.- Когда что-то строишь крайне желательно иметь точный чертёж, иначе такого наворотишь, что замучаешься разгребать. А теории социализма не было тогда и нет теперь, есть много забытой уже болтовни профессоров из института марксизма-ленинизма. Бр--р-р, как вспомню кирпич под названием "Научный коммунизм", так вздрогну.
Так вот, выше уже кто-то сказал, что ежели площадь- улица были переименованы при коммунистах, то незазорно вернуть старое название, а если при коммунистах построены - то не трожьте, не вы строили , не вы называли. А то у нас в городе татупеды додумались переименовать проспект Металлургов в проспект Угарова. Слышали про такого? Нет? Ну так я вам скажу: это один из директоров ОЭМК. И все!!! Он не строил комбинат, он просто возглавлял его при Горбачеве-Ельцине, при нем было проведено акционирование, при нем комбинат перешёл в частные лапки.

[^]
alexandes95
14.06.2024 - 22:38
0

Ярила

Ну что, поцреоты, до сих пор верите, что Россия не пойдёт по украинскому сценарию?

[^]
TATAPИH
14.06.2024 - 22:39
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 14.06.2024 - 13:20)
Цитата (LogMos @ 14.06.2024 - 11:02)
Сталина на вас нет!!!

Думаю что он в своё время тоже дохуя чего переименовал.

Он дукуя что построил.
Промышленность что все еще работает была построена При Сталине.
Дома Сталинки ценится лучше чем некоторые новостройки

[^]
wcnd
14.06.2024 - 22:41
0

Ярила

Цитата

Ничего лучше они не придумали?

[^]
alexandes95
14.06.2024 - 22:42
1

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 14.06.2024 - 22:38)
Может сразу переименовать в площадь Бандеры? Или площадь Власова? Раз время у вас блядей поменялось. Чтож у собак руки так чешутся с историей задним числом посчитаться? Не даёт покоя, спать не могут спокойно, жрать и пить не могут.

Может быть не надо так агрессивно? Причем здесь Бандера, Власов или Маннергейм? Не стоит строить из себя такого крутого камуняку, иначе ваши слова очень легко оборачиваются против вас самих. В 17-ом году время у вас, блядей, поменялось, и что ж это у собак так руки зачесались с историей посчитаться? Покоя вам не давала Торговая площадь, спать не могли спокойно, жрать и пить не могли.
Я лично считаю большой ошибкой коммунистов того времени поголовные переименования улиц , площадей и городов. И возвращение исторических названий считаю правильным. Беда в том, что... Как сказать.. Те, прежние, искренне думали, что таким образом строят новую жизнь, хотя понятия не имели, как ее строить. Товарищ Сталин верно говорил: - Без теории нам смерть.- Когда что-то строишь крайне желательно иметь точный чертёж, иначе такого наворотишь, что замучаешься разгребать. А теории социализма не было тогда и нет теперь, есть много забытой уже болтовни профессоров из института марксизма-ленинизма. Бр--р-р, как вспомню кирпич под названием "Научный коммунизм", так вздрогну.
Так вот, выше уже кто-то сказал, что ежели площадь- улица были переименованы при коммунистах, то незазорно вернуть старое название, а если при коммунистах построены - то не трожьте, не вы строили , не вы называли. А то у нас в городе татупеды додумались переименовать проспект Металлургов в проспект Угарова. Слышали про такого? Нет? Ну так я вам скажу: это один из директоров ОЭМК. И все!!! Он не строил комбинат, он просто возглавлял его при Горбачеве-Ельцине, при нем было проведено акционирование, при нем комбинат перешёл в частные лапки.

Выйдешь на улицу с требованием вернуть все советские заводы, космодромы, атомные станции назад в руки народа?

И это только малая часть твоего словесного поноса. Ты словно по агиткам из 90-х воспитывался, которые уже малость так устарели.

[^]
dostalker
14.06.2024 - 22:47
0

Балагур

Цитата
просто адекватные начали больше голосовать, а любителей совка оказалось меньше gigi.gif lol.gif

а в телеге, где накрутить сложнее, "адекватных" забанили, и одни любители совка остались? ))

[^]
Silver867
14.06.2024 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (macgugo @ 14.06.2024 - 21:33)
Наши побеждают!

Дураков, как известно, в России на сто лет вперёд припасено.

[^]
Silver867
14.06.2024 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (alexandes95 @ 14.06.2024 - 22:42)

Выйдешь на улицу с требованием вернуть все советские заводы, космодромы, атомные станции назад в руки народа?

А они были в руках народа? lol.gif

[^]
дедкот
14.06.2024 - 22:50
2

Ярила

Переименуют, методом, как в выборы, как видно по ползунку и вбросам, тем более разожгут ненависть народа к себе.
Капитализм не способен долго просуществовать. Сейчас его агонии и Мир вместе с нами долго будет еще страдать.швабовский и ко сатанизм не пройдет.
Человечество вырастет до цивилизации настоящего Социализма, или самоуничтожится.
Минусатор - лижи блюда под барским столом дальше )

[^]
Фантазер14
14.06.2024 - 22:53
0

Хохмач

Декомунизация…

[^]
GEECK
14.06.2024 - 22:57
3

Ярила

Любят они всё "торговое" так и Родину продадут и не заметят. Выкинуть их надо из администрации. И аудит подробнейший провести.

[^]
Mongoose79
14.06.2024 - 23:00
5

Ярила

Цитата (dostalker @ 14.06.2024 - 21:54)
Торговую походу прямо сейчас накручивают

То есть ЯПовский десант юных ленинцев, которые о городе Ирбита сегодня вообще впервые в жизни услышали, это не накрутка? faceoff.gif Надеюсь, власти города не будут учитывать результаты онлайн-голосования, на котором может проголосовать любой желающий, включая тех, кто не только к городу, а к России вообще отношения не имеет.

[^]
АханТигирей
14.06.2024 - 23:00
3

Ярила

Цитата (alexandes95 @ 14.06.2024 - 22:42)

И это только малая часть твоего словесного поноса. Ты словно по агиткам из 90-х воспитывался, которые уже малость так устарели.

Хм. А вы дурак, милсдарь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26033
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх