Российские врачи написали открытое письмо, в котором потребовали освободить из-под ареста врача Надежду Буянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flooderman
3.05.2024 - 21:40
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 03.05.2024 - 17:59)
Она ошиблась в том, что солдат пришел не просто в чужую страну, а в страну 8 лет воевавшую с его страной, чтобы эту войну прекратить.
А те кто рассказывает про то, что на бедную и не в чем невиновную Украину ни с того, ни с сего напали- лжец. Более того именно украинская сторона не идет на переговоры. Хотя с другой стороны, учитывая как она выполняет соглашения, какие гарантии украинская власть может дать на переговорах.

Посмотри графики потерь среди мирных жителей "днр" и "лнр" за все эти годы "войны" с Киевом и сравни с потерями за два года после прихода "русского мира". Охуеешь. Хотя нет, не охуеешь, тебя поразит характерная для пропагандонов избирательная "слепота".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leonard84
3.05.2024 - 21:41
3

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 3.05.2024 - 21:35)
Цитата (Leonard84 @ 3.05.2024 - 21:09)
Цитата (RaulDuc @ 3.05.2024 - 21:02)
Цитата (Leonard84 @ 3.05.2024 - 20:51)
Цитата (RaulDuc @ 3.05.2024 - 20:39)
Цитата (WilliamsSmil @ 3.05.2024 - 20:33)
Даже если сказала, то что?
Вроде в случае военных действий противник - это легитимная цель.
Видео я это видел. Действительно оскорблённая и униженная женщина не будет "кружочки" снимать для инста/телега/хайпа...
А женщина, которая по сути рубанула правду, киданули в СИЗО и маячит десятка.
Ахуенно.
А есть доказуха, что она просто не сыграла в этот "кружочек"?
Или такая же хуйня, как про износ? Любая баба сможет на тебя настрочить, и ты поедешь шапки шить на пятнаху?

Её судят не за мнение и не за "правду" а за распространение фейков о ВС РФ.

А в чем заключается фейк, если не секрет?

Не секрет,это есть в материалах уголовного дела,делайте официальный запрос.

Херасе, вы уже и с делом ознакомились? Раз знаете, что там написано.

Нет, не ознакомился с делом и где я говорил, что знаю, что там?

"Не секрет,это есть в материалах уголовного дела".

Было вполне конкретное утверждение. Или как всегда не так поняли?

[^]
Горчишник
3.05.2024 - 21:42
3

Приколист

Цитата (Coль @ 3.05.2024 - 17:32)
Подождите.. А это не то самое дело, которое озвучивали тут на ЯПе? там мать с детьми пришла к врачу, потом видео выкладывала, где она рыдает после слов врача...
Разве это не оно?

апд Вот: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2732484.html

Шмара это ты,я про видео,раз мужа отпустила людей убивать за деньги

[^]
ivveran04
12

Юморист

И да, я русский, я медик, если она украинка и сказала такое, то да, ее надо ведомственно наказать за нарушение врачебной этики. Но не более.
Тут даже на увольнение не тянет.
Да, в состоянии настоящем и наши и украинские военные являются легитимными целями. Это юридический факт.
Посадить пожилую женщину в СИЗО это вообще бред

[^]
Неорк
1

Ярила

Цитата (hobotoff @ 3.05.2024 - 20:29)
Цитата
а откуда ты знаешь, кто тебе въебал шпалу? может это я!

Да может и ты, земляк. Я не против. Ты проследи, - вскоре под всеми моими постами число минусов примерно сравняется, и догадываешься, почему? Потому что это реакция системная - боты четко по нику отработают все сообщения. Но мне пофиг, я сам хохол. Но мне противна глупость и тенденциозность такой реакции.

Я ставлю на черное - ты просто долбаеб, нечего тут выискивать иных преамбул

[^]
DrEvil45
3.05.2024 - 21:43
8

Ярила

Чем бы не закончилось, по факту- минус один педиатр с огромным стажем. БИНГО, б...я! Пусть теперь та мамаша у чебуреков дитё лечит. Они аполитичны.

[^]
anzo
3.05.2024 - 21:44
-1

Юморист

Цитата (бозон @ 3.05.2024 - 21:22)
Цитата (Yaigor @ 3.05.2024 - 17:53)
Цитата (stslaff @ 03.05.2024 - 17:37)
Не, а разве солдат государства с которым идут военные действия не является "законной целью"? Или тут подключается Zалупоголовое "а наших мальчиков-то за шо? они ж туда поехали за деньги нацистов поубивать"

Ну то есть в время ВОВ можно было заявить, что наши бойцы являются законной целью Вермахта и ходить себе спокойно?

не касаясь собственно ВОВ и СВО.

вы будете смеятся, но в международном праве есть понятие "Законов Войны",
и "законная цель" - чисто юридический термин, и обозначает, что собственно можно уничтожать,
не боясь попасть под преследование международных законов и санкций.
это понятие нужно, чтобы ограничить ущерб гражданскому населению.

те вооружённые силы, вооружение, производство вооружения являются законными целями.
с этой точки зрения и советские бойцы и солдаты вермахта являлись законными целями.
украинские и российские солдаты сейчас также являются законными целями.

сдавшиеся в плен, гражданское население, гражданская инфраструктура - не являются законными целями.
например уничтожение того самого MH17, и электростанций, которые сейчас мочат - является
военным преступлением.
вооружённых солдатов воюющих сторон мочить допускается.

Вы так умело трактуете законы войны.
Не могу не попросить гуру прояснить несколько моментов.
1. торговый центр в Белгороде и его посетители - являются законными целями? Что делает их таковыми из перечня "вооружённые силы, вооружение, производство вооружения"
2. рандомные жилые частные дома под Белгородом и их жители - являются законными целями? Проясните их место в том же перечне законных целей.
3. объекты энергетики и транспорта, обеспечивающие военное производство, а также логистику, системы управления и связи, системы ПВО - НЕ являются законными целями? Их нет в том самом перечне?

[^]
WilliamsSmil
3.05.2024 - 21:44
14

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 03.05.2024 - 20:39)
Её судят не за мнение и не за "правду" а за распространение фейков о ВС РФ.

Ебать ты красавчик!
Фейк-то где?
Что она распространила?
Это видео со стихотворением, составленным из множества людей - показатель явный, так как большинство и так уже боится слово сказать, но за эту женщину "Почему-то" вступились!
От меня только аплодисменты этим ребятам!

[^]
xavi6
3.05.2024 - 21:47
-1

Приколист

Эти врачи не хотят осудить свою коллегу как миниму за нарушение профессиональной этики, или они такие же не проф пригодные врачи?

[^]
WilliamsSmil
3.05.2024 - 21:48
7

Ярила

Цитата (hobotoff @ 03.05.2024 - 20:37)
Поясняю. Если публично разгласить некоторые (даже формально истинные) вещи, ты сразу едешь в СИЗО. Вот так. Например, твой диагноз - запрещено озвучивать публично. Или коммерческую тайну. Или количество самолётов на аэродроме у тебя под окнами. Или размер и привлекательность сисек у школьницы. Иногда лучше смолчать, особенно будучи 1 должностным лицом, 2 при исполнении, 3 в присутствии несовершеннолетних.

Ты слышал что-то из уст данной женщины?
Есть какая-то переписка, может?
Доказательства - знаешь такое слово?
Оболгать тебя может даже твой добрый сосед, хорошо к тебе относящийся, но вдруг по синей дыне почувствовавший, что твоя собака слишком громко лает.

[^]
Степан298
3.05.2024 - 21:54
3

Ярила

Цитата (DrZAV @ 3.05.2024 - 18:52)
Почему то Ubix скромно умолчал настоящую причину заключения под стражу: с февраля Буянова находилась под подпиской о невыезде, но благополучно уехала из города и на связь не выходила

ога ога...

а другой регион это окажецца МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ..

ню ню, путриотики

[^]
Almazoff02RU
3.05.2024 - 21:56
5

Ярила

Цитата (genafana @ 03.05.2024 - 17:39)
Скоро в тюрьме будут сидеть одни нормальные и адекватные... прошёл тюрьму - получил знак качества... и не блатной знак качества. а человеческий.

Уже есть такой знак - "иноагент" называется

[^]
ШерлокХолмс
3.05.2024 - 21:57
5

Ярила

Цитата (Ramilz72 @ 3.05.2024 - 21:39)
Причем, она в разводе была с, так называемым, "мужем". Есть её обращения в суд с требованием выселить с общей жилплощади.

А тут вдруг крокодильи слезы по убиенному... В видео.

[^]
EVPATORIETS
3.05.2024 - 22:06
-4

Ярила

Че то муть какая то...
Сначала апаем тему со слезами вдовы и требованием:"Посадить эту бежавшую с Украины врача-педиатра".
А сегодня апаем обратку:"Врач-педиатр - не виновна! "?
Пы. Сы. "В чем сила брат?" ©

[^]
hobotoff
3.05.2024 - 22:08
-2

Ярила

Цитата
Оболгать тебя может даже твой добрый сосед, хорошо к тебе относящийся, но вдруг по синей дыне почувствовавший, что твоя собака слишком громко лает.

Спокойнее, друже. Я нисколько с тобой не спорю. Доказательствами пусть занимается суд. А тут, на форуме больше - эмоции, болтовня и субъективность. Оболгать - может любой, ты совершенно прав. Я предполагаю, что в данной истории - все хороши, и тот ещё жабогадюкинг позже проявится. Главное - полемизировать спокойно, без оскорблений.

[^]
бозон
3.05.2024 - 22:10
3

Ярила

Цитата (anzo @ 3.05.2024 - 21:44)
Вы так умело трактуете законы войны.
Не могу не попросить гуру прояснить несколько моментов.
1. торговый центр в Белгороде и его посетители - являются законными целями? Что делает их таковыми из перечня "вооружённые силы, вооружение, производство вооружения"
2. рандомные жилые частные дома под Белгородом и их жители - являются законными целями? Проясните их место в том же перечне законных целей.
3. объекты энергетики и транспорта, обеспечивающие военное производство, а также логистику, системы управления и связи, системы ПВО - НЕ являются законными целями? Их нет в том самом перечне?

а в чём сомнения ?

торговые центры и частные дома, где бы они не находились не являются законными целями.

общие объекты энергетики как жизнено важные для гражданского населения не являются законными целями.

военный транспорт, как и военные системы связи, ПВО - являются.
для военных перевозок не рекомендуется использовать гражданскую инфраструктуру.
смешивать гражданские и военные перевозки

Это сообщение отредактировал бозон - 3.05.2024 - 22:11

[^]
Побратым
3.05.2024 - 22:13
-8

Ярила

Цитата (obligaziya @ 3.05.2024 - 19:55)
Цитата (RaulDuc @ 3.05.2024 - 17:41)
Цитата (Mavic79 @ 3.05.2024 - 19:36)
Цитата (Гнуссь @ 03.05.2024 - 17:38)
Врач-педиатр из Москвы Надежда Буянова, обвиняемая по статье о "фейках об армии", отправлена под арест. Ранее женщине избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий, теперь она помещена в СИЗО - информация об этом появилась в телеграм-каналах со ссылкой на адвоката врача. В частности, "Осторожно, новости" пишут, что меру пресечения ужесточили из-за того, что Буянова якобы без предупреждения сменила место жительства и уехала в другой регион, а также уклонялась от явки для ознакомления с материалами дела. "Я считаю, что абсолютно незаконно. Меру пресечения она не нарушала", - заявил РБК адвокат Оскар Черджиев.

Врач должен блюсти клятву Гиппократа и быть свободным от политики.
В данном случае старая дура должна нести ответственность за своё мнение, о котором её не просили.

Не за мнение,а за распространении фейков о ВС РФ,это разные вещи.

Чел, я тут твои посты почитала, и у меня к тебе вопрос. Ты реально веришь в то, что пишешь, или придуриваешься?

А что не так?
Имеет тётка свое мнение? Ну молодец. Но к ней пришли не за советом про СВО. Даже не для медкомиссии по мобилизации (хотя и тут ее политические взгляды и профессия не должны пересекаться). Привели ребенка. Судя по всему - беспокойство или другие психические проблемы, связанные со смертью отца. Какое право врач имела высказывать свое мнение о погибшем?
Бабка попутала.И с ней еще относительно мягко обошлись, избрав меру пресечения - запрет на интернет. Спецом так сделали, чтоб не добавила себе срока.И что она делает? Опять она принципиальная и никому не подвластная.
Ну и хули делать-то?

К тебе вопрос: ты реально думаешь, что власть начала СВО и будет давать возможность сопротивляться своему решению? Я говорю - там обе бабы друг друга стоят.

[^]
WinCh
3.05.2024 - 22:21
8

Юморист

Я думаю никто ее переписку не читал. В целом, ее муж, или кто там, был реально легитимной целью для ВСУ. Нуууу погиб... Может за идею, а может быть и за деньги. Но эту мадам зачем сажать на 10 лет)))) ??? Нахуй блядь))))

[^]
Побратым
3.05.2024 - 22:23
-9

Ярила

Цитата (EVM @ 3.05.2024 - 20:06)
Цитата (Побратым @ 3.05.2024 - 19:47)
Блин, чо-та истерика с обеих сторон нарастает.
Ладно, высказалась логично. Теперь вопрос - она врач на приеме или агитатор на митинге? К ней пришла мать с ребенком, а она вместо выполнения врачебного долга начала объяснять матери, что у ребенка психика нарушена правильно. Потому что ребенок неправильно переживает о смерти отца.
Дело возбуждено, врачу вынесли меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Но она игнорирует следствие. Что удивительного, что арестовали?
Теперь о поведении сторон: мать, канеш истеричка. И хор (видимо) врачей - не лучше. Наверное, есть более гуманное решение. Но ваще-та ебала жаба гадюку.

> К ней пришла мать с ребенком, а она вместо выполнения врачебного долга

Врачебный долг она свой выполнила.
Или она ещё кому-то должна?

А, точно же. В России у всех долги перед Родиной.
У погибшего он был настолько серьёзным, что пришлось погибнуть в чужой стране.
У вдовы долг - донести.
У врача долг - молчать в тряпочку. А то не дай Бог вдова очередного задолжавшего Родине пожалуется.

Спасибо Родине.
Достойно всех воспитывает.
Лет через 20 расцветёт таки Россиюшка.
С таким-то задолжавшим по самый край населением.

Словоблудие. Приходит женщина с ребенком
- Доктор, сын не спит, перестал общаться со сверстниками, плачет
- И давно началось?
- Да вот, как папу убили на СВО.
- Аааа. Ну так его ж законно убили. Он - легитимная цель.
Это считаешь врачебным долгом? Пиздец у вас в головушках насрано.

[^]
reallamos
3.05.2024 - 22:24
5

Приколист

Цитата (Coль @ 3.05.2024 - 17:32)
Подождите.. А это не то самое дело, которое озвучивали тут на ЯПе? там мать с детьми пришла к врачу, потом видео выкладывала, где она рыдает после слов врача...
Разве это не оно?

апд Вот: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2732484.html

Что за истеричка? Тем более как выяснилось никакая не вдова, давно с мужем развелась и замужем за другим?

[^]
Побратым
3.05.2024 - 22:27
-7

Ярила

Цитата (WilliamsSmil @ 3.05.2024 - 21:48)
Цитата (hobotoff @ 03.05.2024 - 20:37)
Поясняю. Если публично разгласить некоторые (даже формально истинные) вещи, ты сразу едешь в СИЗО. Вот так. Например, твой диагноз - запрещено озвучивать публично. Или коммерческую тайну. Или количество самолётов на аэродроме у тебя под окнами. Или размер и привлекательность сисек у школьницы. Иногда лучше смолчать, особенно будучи 1 должностным лицом, 2 при исполнении, 3 в присутствии несовершеннолетних.

Да там следак вообще формально номер отбывал: даже подписку о невыезде не вынес. Врачу только запретили в интернете постить - чтоб лишнего себе не добрала. А она таки добрала. Она сама себе СИЗО устроила - потому что неебательски свободная.

[^]
Zerkalo2010
3.05.2024 - 22:27
9

Ярила

Цитата (Yaigor @ 03.05.2024 - 17:53)
Ну то есть в время ВОВ можно было заявить, что наши бойцы являются законной целью Вермахта и ходить себе спокойно?

вот мразь, сравнивает Великую Отечественную и СВО

[^]
ruefim
3.05.2024 - 22:28
1

Ярила

Я часто поражаюсь как "дурака" Путина, оппозиция, типа бывшей "Радио свободы" переигрывает ...!!!
"Анастасии Акиньшиной — вдовы погибшего участника российского вторжения в Украину. Она рассказала, что ее муж, уроженец Таганрога, пошел воевать после обстрела города 28 июля 2023 года. Тогда пострадали больше 20 человек, но никто не погиб.
...Акиньшина утверждала, что привела семилетнего сына на осмотр из-за проблем с глазом. Во время приема мальчик начал «капризничать» и Буянова спросила у Акиньшиной, что с его поведением. Та сказала, что мальчик тоскует по отцу, который погиб на войне с Украиной. В ответ, со слов вдовы, врач назвала ее погибшего мужа и любого военного российской армии «законной целью Украины», а также заявила, что Россия напала на Украину и российские военные убивают мирных жителей."
Ептыть дак не было такого т.к. Буянова такого не говорила т.к. так не считает, и имеет совершенно противоположное мнение, как причем и все за нее заступившиеся ... или бля почему такого небыло ... дебилы блядь

Это сообщение отредактировал ruefim - 3.05.2024 - 22:32

[^]
Побратым
3.05.2024 - 22:29 [ показать ]
-10
Maxx2008
3.05.2024 - 22:42
6

Ярила

Цитата (Ice4 @ 03.05.2024 - 17:28)
Это называется - охота на ведьм. Любая вдова или жена участника СВО может обвинить любого человека в чем угодно и этого человека посадят на 10 лет. Добро пожаловать в Россию 21-го века.

Бред какой-то. Мракобесие. На России лежит морок. Ничего, это ненадолго. Скоро все закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52584
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх