Прорвало Щербаковскую плотину в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТAТAРИH
30.03.2024 - 18:50
14
Статус: Offline

Ярила

Блят, соседей топит, люди бедствуют, а какие то не умные люди здесь херню всякую постят. Пиздос. долбоёбы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зорге
30.03.2024 - 18:55
6

Ярила

Цитата
Если стыдно, то что ты делаешь на российском сайте? Что тебя сюда привело? Ненависть? Или зависть?
И вот твое подлое начало, ставить шпалы. Я тебе и никому не поставил шпалы.
Это многое говорит о тебе. Мелочный ты.

Я тебе шпалу не ставил - много чести, нахер ты мне не нужен, даже в этом твое невзъебенное ЧСВ проявилось.
Представь себе, я сижу не только на российских сайтах. Представь себе, кроме тебя - здесь есть нормальные люди, чье мнение мне интересно.
Да и странно называть российским сайт с сервером во Франкфурте, тебе не кажется?

[^]
Ирбис2034
30.03.2024 - 18:58
14

Ярила

Народ, ну что вы ведетесь на ублюдков, которые здесь и сидят, чтобы разжигать межнациональную рознь. Часть на зарплате, а часть от отсутствия мозгов.
Люди плохие везде есть, в каждой национальности. А в целом, с теми же казахами мне делить нечего. Ездил туда в отпуск, вполне себе адекватные люди везде.
Что до наследия СССР, то и у нас оно ветшает и разваливается. Что, скажете не так? Я то вижу. Капитализм во всей красе. Нахер что-то ремонтировать - выжать до последней копейки, остатки в металлолом сдать и забыть. Вот их кредо.

[^]
Вожик65
30.03.2024 - 19:04
12

Ярила

У меня такое впечатление, что бандеровские ЦИПСО-шники днюют и ночуют на всех русскоязычных форумах с единственной целью нагадить россиянам как можно больше по любому поводу.
Именно вот такие злорадные комментарии от первых же писак - явная провокация, имеющая целью искусственно разжечь межнациональную распрю между казахами и россиянами. И очень жалко, что многие казахи ведутся на эту херню...
Любой нормальный человек, и я в том числе (а я русский!), всегда одинаково реагирует на любые погодные или техногенные происшествия в любой стране - с сожалением и надеждой, что простые люди не пострадали!
Надеюсь, что казахи воспримут злорадные комменты в этой теме как провокацию.
Желаю народу Казахстана успешно справиться с этой проблемой! Лишь бы жертв не было - любые постройки восстановить или заново построить.
Казахи, имейте в виду: по всему миру идёт искусственное накачивание агрессии и враждебности между народами. Мы, россияне, в своём большинстве, нормальные и добрые люди. И если потребуется, обязательно поможем. Наша совместная история неоднократно показывала, как мы взаимодействуем и помогаем друг другу.

[^]
isokol59
3

Ярила

Цитата (bodunyaka @ 30.03.2024 - 19:07)
вот не понимаю почему столько негатива по отношению к казахам, был не так давно в Алматы и не первый раз, очень дружелюбный народ и им вообще пофиг на национальность, многонациональная страна сама по себе, а тут их как только не обзывают. вопрос только за что? у людей катастрофа а тут глум какой-то

Катастрофа у людей чуть не случиласть в январе 2021. А здесь последствия ошибок в проекте. Злорадствуют исключительно дегенераты. Но их число чуть меньше математичекой погрешности.

[^]
ПавелUrman
0

Ярила

Знатоки, скажите, эта плотина имеет привязку к Иртышу?
Почитал: нет, не имеет.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 30.03.2024 - 19:14

[^]
Markus2000
30.03.2024 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (Lungri1985 @ 30.03.2024 - 17:18)
Цитата
Я русский, и с гордостью могу сообщить: мой дед строил  Медео"Медео" и все селезащитные системы вокруг города Алма-Ата . И на предприятии в котором он работал из полторы тысячи сотрудников только чуть больше сотни были казахами, полтора десятка из них "начальники". Так что не стоит так категорично утверждать что русские ничего не сделали для КазССР.

Никто и не говорит что русские ничего не делали,дело в том что работали вместе все национальности,развивали,строили,сеяли-пахали.Но у некоторых корона в дверь не влазит, считают что только русские что-то делали,в то время как остальные хуи пинали.И это я как русский говорю.В любой теме про Казахстан сотни таких недоумков с короной вылезает,как будто сами собственноручно всё построили.Такими словами кроют,уши вянут.Потом удивляются,чего ж к ним такое отношение

Ещё один пиздун провокатор. Ты бы поинтересовался как и что было на место того места, где потом РУССКИЕ сделали ГОСУДАРСТВО Казахстан. Разберись откуда появилось слово "колбиты", что оно обозначает и так далее...

И запомни - русским людям абсолютно похую национальность другого человека, до тех пор пока тот не начинает выёбываться...

[^]
Зорге
30.03.2024 - 19:09
5

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 30.03.2024 - 19:04)
У меня такое впечатление, что бандеровские ЦИПСО-шники днюют и ночуют на всех русскоязычных форумах с единственной целью нагадить россиянам как можно больше по любому поводу.
Именно вот такие злорадные комментарии от первых же писак - явная провокация, имеющая целью искусственно разжечь межнациональную распрю между казахами и россиянами. И очень жалко, что многие казахи ведутся на эту херню...
Любой нормальный человек, и я в том числе (а я русский!), всегда одинаково реагирует на любые погодные или техногенные происшествия в любой стране - с сожалением и надеждой, что простые люди не пострадали!
Желаю народу Казахстана успешно справиться с этой проблемой! Лишь бы жертв не было - любые постройки восстановить или заново построить.
Казахи, имейте в виду: по всему миру идёт искусственное накачивание агрессии и враждебности между народами. Мы, россияне, в своём большинстве, нормальные и добрые люди. И если потребуется, обязательно поможем. Наша совместная история неоднократно показывала, как мы взаимодействуем и помогаем друг другу.

Ты посмотри, опять это ЦИПСО проклятое тут комментарии пишет. И плюсует.
Не дохуя ли их тут? Или может и вправду тут нацистов много? Да не, бред какой-то.

[^]
Harpoon
30.03.2024 - 19:14
2

Балагур

Цитата (Markus2000 @ 30.03.2024 - 19:07)
Цитата (Lungri1985 @ 30.03.2024 - 17:18)
Цитата
Я русский, и с гордостью могу сообщить: мой дед строил  Медео"Медео" и все селезащитные системы вокруг города Алма-Ата . И на предприятии в котором он работал из полторы тысячи сотрудников только чуть больше сотни были казахами, полтора десятка из них "начальники". Так что не стоит так категорично утверждать что русские ничего не сделали для КазССР.

Никто и не говорит что русские ничего не делали,дело в том что работали вместе все национальности,развивали,строили,сеяли-пахали.Но у некоторых корона в дверь не влазит, считают что только русские что-то делали,в то время как остальные хуи пинали.И это я как русский говорю.В любой теме про Казахстан сотни таких недоумков с короной вылезает,как будто сами собственноручно всё построили.Такими словами кроют,уши вянут.Потом удивляются,чего ж к ним такое отношение

Ещё один пиздун провокатор. Ты бы поинтересовался как и что было на место того места, где потом РУССКИЕ сделали ГОСУДАРСТВО Казахстан. Разберись откуда появилось слово "колбиты", что оно обозначает и так далее...

И запомни - русским людям абсолютно похую национальность другого человека, до тех пор пока тот не начинает выёбываться...

лол, сказал человек в треде полном оскорблений по национальному признаку со стороны русских gigi.gif

[^]
Harpoon
30.03.2024 - 19:15
1

Балагур

Цитата (Зорге @ 30.03.2024 - 19:09)
Цитата (Вожик65 @ 30.03.2024 - 19:04)
Казахи, имейте в виду: по всему миру идёт искусственное накачивание агрессии и  враждебности между народами. Мы, россияне, в своём большинстве, нормальные и добрые люди. И если потребуется, обязательно поможем. Наша совместная история неоднократно показывала, как мы взаимодействуем и помогаем друг другу.

Ты посмотри, опять это ЦИПСО проклятое тут комментарии пишет. И плюсует.
Не дохуя ли их тут? Или может и вправду тут нацистов много? Да не, бред какой-то.

У ваты постоянно так. Откуда такая манера взялась переводить стрелки на кого-то, искать виноватых сваливать на кого-то свою вину?

[^]
Andori
30.03.2024 - 19:15
-1

Ярила

Интересно в каком году ее построили!? Видать со времен СССР стоит без ремонта...

[^]
Peacemaker2
30.03.2024 - 19:16
-3

Ярила

Цитата (McZloy @ 30.03.2024 - 10:01)
наследие СССР не вечно...

значит плохо строили, если хотябы 200 лет не простояло)

[^]
Lungri1985
30.03.2024 - 19:17
4

Юморист

Цитата

Пошел на хуй долбоеб,я с рождения живу в Казахстане,пиздит он мне тут.В провокаторы меня записал,сука.Мои оба деда герои войны -в одном окопе с казахами лежали,одного такого казаха генералом сделали после,в том бою мой дед 38 немцев из пулемета положил.И эти два человека в последствии всю уголовщину в городе вычистили,работая в МВД.Фамилией того казаха названа улица в моем городе.И улица с фамилией деда тоже есть.

"Слово "колбиты"".Хочешь унизить человека, выучи хотя бы как пишется,баран-"калбиты",а то даж на заборе слово нигер написать не можешь,а лепишь.

[^]
Harpoon
30.03.2024 - 19:21
2

Балагур

Цитата (Andori @ 30.03.2024 - 19:15)
Интересно в каком году ее построили!? Видать со времен СССР стоит без ремонта...

В прошлом году ее построили, уже писали тут

[^]
galc
30.03.2024 - 19:24
6

Ярила

Цитата (Gar02 @ 30.03.2024 - 18:36)
После распада СССР, эти зверо-чебуреки обобрали и выгнали из Казахстана не только русских, но даже татар-мусульман. Люди радовались, что ноги унесли.

И что нам теперь их плотины? Пускай сами ремонтируют.

В целом, у нас в Новосибирске много русских, которые переехали из Казахстана.

Ничего особенно плохого о Казахстане не рассказывали. Ну зарплаты поменьше. Есть сомнения, как всё в будущем сложится, поэтому переезжают. Не казах - могут быть проблемы с карьерой, бизнесом. Они то своих подтягивают, а ты максимум замом будешь. Это просто частное мнение одного знакомого, если что. Ну или просто хочется в РФ по каким то соображениям.

Знал несколько студентов, кто после университета, собирался обратно в Казахстан вернуться. В северной части вроде никто ноги особо не уносил - русских там много.

В общем, всякой хуйни понаписали. Как будто в России не бывает техногенных аварий или даже катастроф. У нас то везде порядок, высококлассные специалисты и полный ордунг. Ага.

З.Ы. Ни одного казаха гастарбайтера в глаза не видел. Недавно видел казаха дальнобойщика, он на фуре за за товаром приехал. Из Казахстана. Позитивный чел. rulez.gif

[^]
Santo062
30.03.2024 - 19:29
4

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 30.03.2024 - 18:58)
Народ, ну что вы ведетесь на ублюдков, которые здесь и сидят, чтобы разжигать межнациональную рознь. Часть на зарплате, а часть от отсутствия мозгов.
Люди плохие везде есть, в каждой национальности. А в целом, с теми же казахами мне делить нечего. Ездил туда в отпуск, вполне себе адекватные люди везде.
Что до наследия СССР, то и у нас оно ветшает и разваливается. Что, скажете не так? Я то вижу. Капитализм во всей красе. Нахер что-то ремонтировать - выжать до последней копейки, остатки в металлолом сдать и забыть. Вот их кредо.

Мало того, у нас тут серия рывков и прорывов прокатилась по стране, но тут наверное уже казахи виноваты, ну не мы же, или СССР, что после его развала только на 33 года хватило.

[^]
Lungri1985
30.03.2024 - 19:32
2

Юморист

Цитата
В целом, у нас в Новосибирске много русских, которые переехали из Казахстана.

Ничего особенно плохого о Казахстане не рассказывали. Ну зарплаты поменьше. Есть сомнения, как всё в будущем сложится, поэтому переезжают. Не казах - могут быть проблемы с карьерой, бизнесом. Они то своих подтягивают, а ты максимум замом будешь. Это просто частное мнение одного знакомого, если что. Ну или просто хочется в РФ по каким то соображениям.

Знал несколько студентов, кто после университета, собирался обратно в Казахстан вернуться. В северной части вроде никто ноги особо не уносил - русских там много.

В общем, всякой хуйни понаписали. Как будто в России не бывает техногенных аварий или даже катастроф. У нас то везде порядок, высококлассные специалисты и полный ордунг. Ага.

З.Ы. Ни одного казаха гастарбайтера в глаза не видел. Недавно видел казаха дальнобойщика, он на фуре за за товаром приехал. Из Казахстана. Позитивный чел.

Очень много моих знакомых уехало в Новосиб,но не по причине притеснения,а просто на историческую родину.Норм живут, Казахстан хуями не кроют,ибо не за что.Честно сказать я бы и сам уехал к родне,но в свете этой войны сраной,даже не знаю теперь.И опять же уехал бы не по причине того,что меня злые казахи убивают,а просто к родне

[^]
Santo062
30.03.2024 - 19:32
7

Ярила

Цитата (lm051 @ 30.03.2024 - 10:25)
Цитата (Zuke @ 30.03.2024 - 10:22)
Русские в интернете - нас никто не любит. Они же в интернете - см выше..

Мы не просим чтобы нас любили,вы своё ебло не суйте в нашу жизнь и не приезжайте в Россию работать.

Казахи особо и не щемятся, их и у себя не плохо кормят.

[^]
keittimans
30.03.2024 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 30.03.2024 - 14:19)
Цитата (googs @ 30.03.2024 - 12:11)
Цитата (nayk60 @ 30.03.2024 - 14:07)
Цитата
...Но вы ура-патриоты из РФ, которые никакого вклада в развитие Каз ССР не вносили постоянно делаете какие-то одолжения и претензии...

если бы не СССР вы и жили как Монголия 1 житель на квадратный километр. срали за юртой и овец пасли. ты веришь что вы великая казахская нация ? сказочный ихтиандр на розовом пони...

если бы не СССР многие жили как Монголия)

А если бы не окно в Европу, то Русь так и сидела бы на деревянных скамейках, пуская злого духа в прелые шубы©, отбиваясь от печенегов и выплачивая дань монголам. gigi.gif

У каждого государства свой путь из пещерного века к цивилизации. И самое главное на этом пути — не повернуть взад. К мракобесию, фашизму и идолопоклонничеству.

Греция, Рим - идолопоклонники. До сих пор благами ихней цивилизации люди пользуются.

[^]
Aiwa77
30.03.2024 - 19:42
3

Ярила

Цитата (ESS007 @ 30.03.2024 - 10:07)
У этих даже без ракет само всё сыплется... Уж как можно не уследить?

А как у нас в России козырьки домов падают , в бараках потолки сыпятся , обваливаются мосты , падают турбины Чубайса, и т д и т п...

[^]
Lungri1985
30.03.2024 - 19:45
3

Юморист

Цитата
Бред, в Казахстане самое большое кол-во русских, ну а татары вообще близкий народ для казахов, ибо не просто мусульмане, а тюрки. У каждого третьего казаха из элиты жены или кудалар татары (Жена Конаева, Рахат Алиев, Лейла Храпунова, Володя Жумаканов, Нигматулины братья и тд.).

Кто-то просит вас россиян ремонтировать?

Даже у меня,рядового работяги,русского, больше всего в Казахстане было татарок,ибо жгут они,прекрасные девушки.И казашки тоже были, прекрасные девченки,умеют любить, кстати.Из пацанов -татар тож все норм,никто не кинул, всё тихо-мирно

[^]
Aiwa77
30.03.2024 - 19:48
4

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 30.03.2024 - 18:50)
Блят, соседей топит, люди бедствуют, а какие то не умные люди здесь херню всякую постят. Пиздос. долбоёбы.

А как же ! Офисные патриоты радуются ,у соседа корова сдохла... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Aiwa77 - 30.03.2024 - 19:52

[^]
galc
30.03.2024 - 19:51
5

Ярила

Цитата (keittimans @ 30.03.2024 - 19:36)
Греция, Рим - идолопоклонники. До сих пор благами ихней цивилизации люди пользуются.

Ну а мы, русские то, чего сейчас выебываемся? Особенно в теме про мелкую плотину, когда у самих Саяно-Шушенская ГЭС ебанула с жертвами и ущербом в лярды.

Ладно такие страны, как Германия, США, Япония, Китай, Корея - достижениями которых, в науке и технике, культуре, пользуется весь мир. Им есть чем выебнуться. Дескать, у нас Тойота и FANUC, а вы дикари отсталые, максимум за тысячу баксов нам нефть, и металлы с углём копаете. И не возразить, нихуя с колен не встали.

А у нас что? Лада гранта без подушек?

Зачем вообще в такой теме какое то обсуждение национальностей? Похоже на проплаченный движ... Приплетают к любому поводу, нагнетают...

[^]
Jamazaka
30.03.2024 - 19:54
0

Ярила

Цитата (keittimans @ 30.03.2024 - 19:36)
Греция, Рим - идолопоклонники.  До сих пор благами ихней цивилизации люди пользуются.

Заебись цивилизация, до сих пор ИХНИИ элементы изучаю alik.gif rulez.gif В принципе российский обратный путь до поклонения чурбакам значительно короче cool.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 30.03.2024 - 19:59

[^]
Lungri1985
30.03.2024 - 20:00
4

Юморист

Опять же о казахах:дядя Мурат,отец моих сестер всю жизнь комбайнером работал,ни дня не пропустил, всего себя на благо страны положил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48309
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх