Осужденных за теракт в «Крокус сити холле» ждут крайне тяжелые условия содержания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dsviridov
28.03.2024 - 08:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Uplifto @ 28.03.2024 - 07:43)
Журналист Аркадий Мамонтов рассказал об эксперименте, который был проведён в одной из колоний для пожизненно осуждённых, и свидетелем которого он являлся сам. Мы провели эксперимент, тихий между собой.

Мы взяли, и объявили одному из осуждённых, что его убьют, что мораторий для него был отменён, и казнь состоится сегодня. И вот, ведут его по коридору, как-бы расстреливать. Осуждённый, кричал, молился, впадал в истерику, а в конце и вовсе потерял сознание. Выкрикивал «Я хочу жить! Пощадите!» писал в колонке в газете Мамонтов.

Один из ярких примеров того, что такие люди боятся смерти. А пожизненное заключение для них является курортом. В октябре 1996 года журналист Евгений Дзарданов взял интервью у двух преступников, приговоренных к смертной казни - бывшего офицера Александра Пустовина и бывшего профессора истории Игоря Ленделя, которые зверски убили несколько человек. Спустя несколько лет, когда смертная казнь была отменена для них обоих и заменена пожизненным заключением, журналист снова взял у них интервью и провел сравнительный анализ - какова будет реакция осужденных, когда угроза исчезнет.
При этом Дзарданов заметил, что у обоих осужденных было отличное настроение, чувство покоя, в отличие от состояния растерянности и беспомощности перед заменой смертного приговора

Хотелось бы подобное интервью с ними спустя лет 10 такой жизни.

[^]
Zet1977
28.03.2024 - 08:40
0

Мудрец

Цитата (priprava @ 27.03.2024 - 23:42)
И еще пиз..ть, сук, каждый день. И родственничкам отправлять видео. Мамаша циничная с..ка , просит строго не судить своего выродка. Совсем уже ох..ли. Еще и на родину просит вернуть. Это полный пи..ц.

На чужбине падла подохнет.

[^]
badbalance
28.03.2024 - 08:41
0

Ярила

туда им и дорога

[^]
Unkilled
28.03.2024 - 08:42
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (VitekG @ 27.03.2024 - 23:42)
Ещё не кормили бы...

Я предлагал в одной теме 3х разовое. Понедельник-среда-пятница.

[^]
yaneon
28.03.2024 - 08:42
2

Ярила

Вот что самое интересно... Что будь на месте этих мужиков - бабы, им бы светило не больше 25...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
28.03.2024 - 08:43
0

Ярила

заебись, если так будет
я поддерживаю

[^]
Стасонище
28.03.2024 - 08:45
-1

Ярила

Здорово придумали, хули тут сказать! Я более чем уверен, что большинство налогоплательщиков не хотели бы кормить этих заключенных за счёт своих налогов.

[^]
Hujack
28.03.2024 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 27.03.2024 - 23:44)
Цитата (belog @ 27.03.2024 - 23:42)
То есть смертную казнь не вернут я так понял?

К этим по любому уже не применить... Увы, закон обратной силы не имеет...

Во-первых, они ещё не осуждённые. Во-вторых, смертная казнь из УК никуда не делась. Мораторий – это не закон, тем более, что мораторий на смертную казнь был введён, когда Россия входила в Совет Европы. Сейчас нас там нет, следовательно, мораторий может быть в любую минуту отменён.

Что касается "простоты смертной казни" для этих ублюдков — есть специалисты, которые смогут сильно осложнить эту простоту. Можно, например, пригласить Пичушкина.

[^]
trosda
28.03.2024 - 08:46
1

Ярила

Цитата (lidoff @ 27.03.2024 - 23:46)
4 на 6. 24 метра комната. это же больше стандартного гаража

Ты ебанутый или неграмотный. Всего 4 кв. метра. Это 2 на 2 метра.

[^]
JONH777
0

Ярила

Цитата (Uplifto @ 28.03.2024 - 07:43)
Журналист Аркадий Мамонтов рассказал об эксперименте, который был проведён в одной из колоний для пожизненно осуждённых, и свидетелем которого он являлся сам. Мы провели эксперимент, тихий между собой.

Мы взяли, и объявили одному из осуждённых, что его убьют, что мораторий для него был отменён, и казнь состоится сегодня. И вот, ведут его по коридору, как-бы расстреливать. Осуждённый, кричал, молился, впадал в истерику, а в конце и вовсе потерял сознание. Выкрикивал «Я хочу жить! Пощадите!» писал в колонке в газете Мамонтов.

Один из ярких примеров того, что такие люди боятся смерти. А пожизненное заключение для них является курортом. В октябре 1996 года журналист Евгений Дзарданов взял интервью у двух преступников, приговоренных к смертной казни - бывшего офицера Александра Пустовина и бывшего профессора истории Игоря Ленделя, которые зверски убили несколько человек. Спустя несколько лет, когда смертная казнь была отменена для них обоих и заменена пожизненным заключением, журналист снова взял у них интервью и провел сравнительный анализ - какова будет реакция осужденных, когда угроза исчезнет.
При этом Дзарданов заметил, что у обоих осужденных было отличное настроение, чувство покоя, в отличие от состояния растерянности и беспомощности перед заменой смертного приговора

да живут они пидарасы там сколько таких интервью, один веру ударился, второй ждет смены власти ,еще один войны что бы под шумок сбежать. казнить таких жесткой казнью что бы с первого раза не получилось что бы мучился

[^]
EVGpro
1

Я есть Грут

Пройдет немного времени и все про них забудут по факту. Сейчас достаточно много сидит на пожизненном, но их уже никто и не помнит.
Я к тому, что эта "акция" с заключением этих выродков, должна носить такой характер, чтобы другие мрази хотябы задумались, что возмездие неизбежно.
И вот как раз смертная казнь, она хоть и в некотором роде легкое наказание уродам, но доходчиво показывает отношение Закона к таким недочеловекам.
Так что я всё-таки за смертную казнь, желательно публичную. И не расстрел банальный, а повесить к хуям. Чтобы еще и болтались с недельку, на корм птичкам.

[^]
28.03.2024 - 08:48
0

Ярила

Это неправильно оставлять этих тварей в живых. Завтра еще какие-то пидеры захватят заложников и будут требовать их освобождения. Отменяйте смертную казнь хотя бы для террористов! А пожизненно пусть сидят их пособники. Наказание должно быть таким, чтобы даже в голову не приходило. Подрихтовали их зачетно, но мало.

[^]
Hama
28.03.2024 - 08:48
0

Приколист

Цитата (VitekG @ 28.03.2024 - 01:42)
Ещё не кормили бы...

свиными ушами можно

[^]
xda
28.03.2024 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Shtotz @ 27.03.2024 - 22:46)
Разобрать на органы. Хоть кому-то могут жизнь спасти.
Сердца, лёгкие, почки-печёнки, роговицы, костный мозг...

Я лучше сдохну

[^]
mir262
1

Ярила

И кормить только свининой, молиться не давать, спать днем, бодрствовать ночью, чередовать через месяц. Через год сами сдохнут.

[^]
ruslan3967
0

Ярила

Цитата (mafalex @ 28.03.2024 - 00:49)
Цитата (lidoff @ 27.03.2024 - 23:46)
4 на 6. 24 метра комната. это же больше стандартного гаража

не 4х6, а 4тире6 метров всего.. особо не разгуляешься

2х2 или 2х3 метра

[^]
JONH777
28.03.2024 - 08:53
-1

Ярила

Мальчик в чёрной толстовке,
Прижавшийся к маме несмело.
На меня сама молодость
С этого снимка смотрела.
На год младше, чем сын мой,
Которому только шестнадцать.
В этом возрасте нужно читать,
Путешествовать, драться,
Сомневаться в догматах,
В ровесниц влюбляться, учиться
И ходить на концерты рок-групп...

Этот мальчик мне снится.
Мои мысли к нему возвращаются
Снова и снова.
Мальчик в чёрной толстовке...
Не будет уже выпускного,
Первой ночи любви,
Что наполнена жгучею страстью,
Первой сессии, первой работы -
Ведь всё в одночасье
Просто рухнуло - крышей
Объятого пламенем зала.

Мальчик в чёрной толстовке,
Ты в жизни увидел так мало...

Мать не сможет оплакать тебя.
И она в этом списке,
Где искал с замирающим сердцем
Любой своих близких.
Её слезы, когда я читаю газет заголовки,
В горле комом стоят у меня,
Мальчик в чёрной толстовке.
автор Samochka123
мать сыном погибли Мальчик в чёрной толстовке,

как вообще можно после такого этих чертей защищать , и гнать на мужиков которые их задержали (как они их там не убили ) ,повылазили правозащитники, жестко задержали ухо отрезали(только что этот черт горло мужику раненому беззащитному перерезал ), давай какие то примеры епанутые приводить, прикинь если тебя так итд. а прикиньте если бы вы в Крокусе были в этот момент

Это сообщение отредактировал JONH777 - 28.03.2024 - 09:19

[^]
altronut
28.03.2024 - 08:55
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 28.03.2024 - 00:42)
Ещё не кормили бы...

так подохнут быстро. Нельзя. Пусть кормят хорошо. Свининой.

[^]
Guerrero
28.03.2024 - 08:56
0

Ярила

Цитата (belog @ 27.03.2024 - 23:42)
То есть смертную казнь не вернут я так понял?

Статья за терроризм не предусматривает смертную казнь.

УК РФ Статья 205. Террористический акт
1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями -

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:

б) повлекли причинение смерти человеку, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет или пожизненным лишением свободы.

Я хз, могут ли их судить одновременно по статье за терроризм и по статье убийство(105я)? Вот по 105й есть смертная казнь.

[^]
Russianbush
28.03.2024 - 08:58
1

Ярила

dont.gif

[^]
DIMONSTEER
28.03.2024 - 08:59
0

Хохмач

Цитата (Ubix @ 27.03.2024 - 23:41)
Об этом ТАСС рассказал ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников.

"Совершивших террористический акт ничего хорошего не ждет. До конца своей жизни они будут находиться в так называемом гробу (это камера 4-6 кв. м), передвигаться им придется только в согнутом положении с руками за спиной, с ними нельзя будет контактировать. Вероятнее всего, они больше никогда не увидят своих детей. Пожизненное лишение свободы - это страшно, я видел людей на пожизненном, большинство просят о скорой смерти", - сказал правозащитник.

tass.ru

Этот правозащитник кухни в хрущевках видел?
А про скорую смерть - пи3дят, знают, что мораторий, они еще те артисты.

[^]
KeinMitleid
28.03.2024 - 09:00
1

Ярила

Смертная казнь с отсрочкой, чтобы ссались. Они страшно боятся смерти, а в камере-курорт, начальнику тюрьмы неприятности не нужны, поэтому мучать дл смерти никто не будет. Посмотрите репортажи из тюрем о заключенных на пж, там санаторий.

[^]
Hegge1
28.03.2024 - 09:01
-3

Миру мир, войне пипиську.

Главное закрыть поскорее, ляпнут еще лишнего.

[^]
BigCap
28.03.2024 - 09:02
0

Ярила

Не моё

По поводу пожизненного (ПЖ) заключения для нелюдей, расстрелявших "Крокус" — краткая справка.

Отбывают пожизненное наказание в шести колониях: это "Черный дельфин", "Полярная сова", "Белый лебедь", "Черный беркут", "Вологодский пятак" и "Мордовская зона". Практически во всех ИК для ПЖ много (больше половины) свободных мест и камер.

ПЖ отбывают срок в камерах по два человека (или в "одиночке" для людоедов, и т.д.), в камере всегда горит свет, за ней всегда наблюдает сотрудник ФСИН. Беседы между з/к запрещены - максимум пара фраз. Осуждённые имеют право на ежедневную прогулку продолжительностью полтора часа (при хорошем поведении - два часа), длительное свидание раз в год (раньше - спустя 10 лет), одна посылка или передача и два краткосрочных свидания.

Распорядок у ПЖ таков. Подъем в 06:00, умывание, проверка идеальной чистоты робы и заправки кровати, в 06:30- завтрак под радио, в 07:15 включают розетки и можно бриться, в 08:00 розетки отключают, и начинается п(р)оверка.

Когда открывается дверь в камеру, арестант обязан подойти лицом к стене, вставь в позу "дельфина" ("зю"), назвать ФИО и статьи, после чего показаться через решетку. Потом ему надевают наручники и выводят в коридор, где стоит ГБР с собаками, начинается осмотр камеры. Водят осужденных (сотрудники называют их "осами") только в согнутом положении, закованными в наручники и с мешком на голове (для дезориентации). Наручники с осужденных снимают лишь в часовне — чтобы они могли креститься — и в душе (помывка в специальной клетке).

В 09:00 медобход, дальше выход на прогулку, в 13 - обед в камерах, куда миски подают на длинных "податчиках"-лопатах. Потом - уборка, прослушивание радио до 17:00 и ужин в 18:00. Следом идет вечерняя проверка, в 22 - сон. Спать разрешено только горящем ярком свете, головой к двери и не накрывая голову. Спустя 10 лет осужденному разрешен телевизор, который должны купить "со свободы" (смотреть можно 4 часов 15 минут в сутки), разрешено чтение.

Были случаи, когда смертники пытались атаковать сотрудников, душить их, грызть (!) собак, попытки убить себя - поэтому любое неподчинение пресекается градом ударов дубинок.

Кстати, большинство "пыжиков" (особенно маньяки, людоеды, убийцы и террористы) в первые 10 лет умоляют... поскорее расстрелять их, чтобы "не мучаться, умирать заживо при таком режиме" (теперь просятся на СВО). На УДО можно попытаться подать через 25 лет.

Какая-либо ресоциализация или исправление для пожизненных осужденных исключены - они считаются "существами, непригодными для перевоспитания".©

[^]
Admol
28.03.2024 - 09:03
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Guerrero @ 28.03.2024 - 08:56)
Я хз, могут ли их судить одновременно по статье за терроризм и по статье убийство(105я)? Вот по 105й есть смертная казнь.

А мораторий у нас где? 1996 год в последний раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52308
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх