В Москве врачи вылечили мужчину с полным поражением кожи псориазом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AirFan
2.03.2024 - 19:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 2.03.2024 - 10:00)
Цитата (lazyanty @ 2.03.2024 - 01:35)
Цитата (skyfox5 @ 1.03.2024 - 23:23)
Цитата (Сергуня71 @ 2.03.2024 - 02:02)
Не дай Вам бог получить эту болезнь... Между прочим, болел им  много лет. Чем только не лечился - и мазями  с гормонами мазался, и криосауну принимал и лекарства всякие, в том числе "народные", глотал. Ничего не помогало. Но вот однажды попал случайно к одной тетке-целительнице. Она посоветовала такой рецепт: берешь раствор дегтя березового и обмазываешь тело и тут же сверху мажешь эфиром медицинским. Сидишь так часика 2, а затем смываешь. Так две недели. Затем наоборот: сначала эфир, затем деготь. Ну и травок разных  дала заварить да пить. Через полгода все прошло. Иногда, раз в 7-8 лет обострение происходит, но легко этим рецептом лечится. Раствор дегтя березового в аптеке порядка 120 рублей стоит (а вот эфир медицинский достать тяжело)

Дегтярные средства при псориазе, - буквально САМЫЙ прямой путь к раку!

Ты убрал снаружи, - загнал внутрь. Без шуток - бегом на обследование на предмет рака!

Это не так работает, и логика другая.
Если ты действительно "убрал" что-то на длительный период ремиссии с поверхности кожи, внешнего эпителия - значит, "убрал" что-то и с внутреннего эпителия, то есть, выстилающих поверхностей ЖКТ. Обследованный и пролеченный ЖКТ (лекарствами ли, "травками" ли - что тоже лекарство, только не нормированное) - это большое подспорье в лечении псориатических высыпаний.

Я правильно понимаю, что вы ставите знак равно между слизистыми оболочками(ЖКТ) и поверхностью кожи?

Совершенно верно!
Наш организм - открытая система. В самом общем виде, это трубка, снаружи кожа, внутри - слизистая ЖКТ.

Логично предполагать, что воздействие на одну сторону нашей "трубки", будет вызывать эффект на другой стороне.

[^]
AirFan
2.03.2024 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 2.03.2024 - 10:00)
Цитата (Cyberaxe77 @ 02.03.2024 - 09:51)
Антинаучная хуета.
Особо доставило вот это - "(антисептирование, детоксикация) кишечника" ©.
Шлаки, токсины...

Просто этому товарищу неизвестно, что в кишечнике и полезные бактерии присутствуют, необходимые для жизнедеятельности его же организма.

Мне это прекрасно известно :)
И как раз копеечные травки из фиторецептов никого не уничтожают, а мягко обеззараживают и выводят токсины.

Вы где нибудь слышали, чтобы ромашковый чай убивал полезные кишечные бактерии? :)

[^]
Robocoр
2.03.2024 - 19:03
0

Весельчак

Высыпало по всему телу через месяц после возвращения из армии.
Врачи говорили, что не смог акклиматизироваться. Служил в пустыне Гоби.
Почти двадцать лет кошмара. Перепробовал всё.
Однажды воспалился коленный сустав. Кололи в колено Кенолог.
Кожа очистилась с первого укола. Прошло уже десять лет. Рецидивов небыло.

[^]
AirFan
2.03.2024 - 19:07
-3

Ярила

Цитата (svizist @ 2.03.2024 - 10:45)
Цитата (Яzzь @ 02.03.2024 - 10:31)
На старинном сайте «Голодание», был дневник болеющего псориазом. У него уже безвыходная ситуация была, кожа лопалась на ладонях, жить невозможно было. И он решил начать голодание. Там его описания в течение многих месяцев, читалось как триллер. Сначала было жесткое обострение, но он уже шёл до конца, еле живой от голода (правда, в момент голодания не работал, физически нереально). В общем, очистил тело полностью. Интересно сейчас бы было почитать, как у него дела.

Голоданием тоже можно, но писец как трудно я три недели на воде сидел!!! Чуть не помер.

Надо было "сидеть" не на воде, а на травяных чаях, которые обеззараживают кишечник, тогда не пришлось бы сильно голодать :)

Мне эти чаи помогают уже не один раз выходить в десятилетнюю ремиссию!

[^]
LostFinger
2.03.2024 - 19:09
1

Приколист

Ну, ребят, серьезно…. Препараты для лечения ревматоидного артрита, псориаза и псориатического артрита уже не одного поколения и разных механизмов действия, включая моноклональные антитела и ингибиторы янус-киназ…. Все в перечне жизненно необходимых и в программе ОМС… оплачиваются государством, в отдельных случаях -региональной льготой… нормальная у нас система в этом отношении. Препараты современные, есть и оригираторы и дженерики. В МОНИКИ конечно могут еще и клинические исследования проводить и Car-t…., но это уже крайне редко…. Так что аутоиммунные заболевания нормально лечатся уже….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AirFan
2.03.2024 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (babylya96 @ 2.03.2024 - 12:56)
45 лет эта бяка у меня. По молодости пыталась лечить. То уходил, то возвращался. Самое трудное - видеть, как народ шарахается , как от прокажённой. Пыталась объяснять, что не заразно. Сейчас просто посылаю. Особенно в бассейне.

1. Не впадайте в отчаяние, не копайтесь в особенностях вашего состояния. Это может ухудшить его и часто так и бывает
2. Не стыдитесь и не пробуйте скрывать ваше состояние, из-за того что Вы чувствуете себя "уродливыми".
Псориаз не болезнь и не уродство, а одно из состояний кожи, и Вы не больший урод, чем негр.

3. Не бойтесь одеть купальный костюм или шорты. Если Вы скажете вашим друзьям об этом, то они будут к Вам внимательны постольку, поскольку именно Вы для них важны, а не то как Вы выглядите.
4. Не втирайте крем или лосьон в вашу кожу. Распределите его мягкими движениями по направлению роста волос.
5. Не носите белье и другую одежду из нейлона, полиэстера, синтетики, это не дает коже дышать, такая ткань не поглощает пот, лосьоны или секреции.
6. Не плавайте в сильно хлорированных бассейнах, поскольку это может ухудшить ваш Псориаз.
7. Не позволяйте вашей коже высыхать зимой, это часто ведет к ухудшению Псориаза. Домашний увлажнитель воздуха помогает этому. Поддержание кожи в увлажненном состоянии в это время весьма помогает.
8 Не позволяйте вашей коже стать поцарапанной или поврежденной. Даже укус москита может вызывать ухудшение. Когда у Вас зуд, то возникает желание почесать. Не делайте этого ни в коем случае!
9. Не подвергайте вашу кожу резким химикатам, одевайте резиновые перчатки. Резкие химикаты включены в посудомоющие средства. Всегда одевайте хлопковые перчатки под резиновые, но никогда не одевайте их на срок более чем двадцать минут.
10. Не забывайте, что псориаз - генетически передающееся состояние кожи. Другими словами, если ваша бабушка имела это, то наверняка кто-то еще в вашем семействе, или имеет это или будет иметь. Это принесет пользу Вам в конечном счете, поскольку многое о псориазе Вы узнаете от своих близких.
Не стирайте вашу одежду в сильных моющих средствах, типа TIDE, за исключением той, которую редко носите. Читайте инструкции на упаковках стирального порошка тщательно, и лучше используйте его меньшее количество чем рекомендуется. Лучше всего использовать Ivory snow (слоновий снег), двойное полоскание и во втором полоскании добавить полстакана уксуса. Если возможно постарайтесь защитить руки от воды со стиральным порошком. Резкие химикалии и моющие средства могут ухудшить и обострить Псориаз, это отбеливатели, сильно хлорированные и смягчающие ткань средства.!!

[^]
Garnier
2.03.2024 - 19:20
-6

Ярила

Спасли наркомана.

[^]
Chiarodiluna
2.03.2024 - 19:31
0

Ярила

Цитата (unmost78 @ 01.03.2024 - 21:23)
А чем вылечили?

Написано же. Генно-инженерно биологическим препаратом

[^]
Chiarodiluna
2.03.2024 - 19:34
0

Ярила

Цитата (xyxy @ 01.03.2024 - 21:30)
Судя по фото, они ему ещё мышцу подкачали и пальцы укоротили

Вообще-то, человек просто поправился. Поболей так, я на тебя посмотрю🤦🏻‍♀️

[^]
АндрейНовакА
2.03.2024 - 19:48
1

Ярила

Цитата (AirFan @ 2.03.2024 - 18:54)
А чтобы не демонстрировать своё дремучее невежество, почитай описание того же гептрала - откроешь для себя массу интересного :)

Адеметионин (Гептрал/Гептор/Ademetionine/SAM (SAM-e)/Heptral/Heptor): антиоксидант и гепатопротектор, назначают при гепатитах, циррозе, энцефалопатии и депрессии. В некоторых мета-анализах высказываются мнения о потенциальном положительном эффекте адеметионина на печень ([20]), однако точных подтверждений этому нет, зато есть опровержения [21]. В FDA включен как БАД; Pubmed — больше сотни РКИ, но с противоречивыми результатами; Cochrane Reviews 3 — один обзор по использованию антидепрессантов при отказе от курения (SAM не работает), второй обзор по использованию БАД для профилактики постнатальной депрессии (ни один БАД не работает), третий доступен только как протокол (результатов нет). Может когда-нибудь станет лекарством, но сейчас его таковым считать нельзя и в руководствах он не встречается; ВОЗ и ФК (-); RXlist показывает это вещество в списке БАДов: «Адеметионин, кажется, может помогать при болезнях печени и уменьшении болей при остеоартрозе».

те, эффективность пока не доказана.

[^]
GreatTraktor
2.03.2024 - 19:53
0

Ярила

А роман Я - Легенда разве не с этого же начался?

[^]
Abris
2.03.2024 - 20:17
-2

Приколист

Цитата (shurup @ 1.03.2024 - 21:23)
Разве псориаз излечим?

нет. по этому пиздят. без генного редактирования - нихуя. т.к. это аутоиммунное заболевание передающееся через гены (по наследству)
они не вылечили, а просто сняли симптомы. это просто, но дорого.
на старт надо 100к и затем минимум 20к на ежемесячные инъекции, до конца жизни. пропускать даже день нельзя.
причем лекарство надо хранить в спец холодильнике. медицинском. строго при 5 градусах.

Это сообщение отредактировал Abris - 2.03.2024 - 20:19

[^]
Троя
2.03.2024 - 21:44
2

Юморист

Болею этой сранью уже 25 лет. Были тоже и гормональные препараты, и примочки, на деготь аллергия. Несколько раз псор уходил в глубокую ремиссию после диеты. Овощи, немного круп, немного мяса. Диета Пегано спасала тоже. Плюс аптечные травяные чаи для печени, ромашку вообще завариваю и пью как чай время от времени. Советую также проверить печень, у многих псориазников с ней вопросы.

[^]
Zaryatv
2.03.2024 - 21:58
8

Ярила

Цитата
В справочниках описаны травки , которые помогают именно при псориазе.
Название книги "Фитотерапия псориаза" вам о чем нибудь говорит?
Там отлично написано, кому какие травки подойдут.

У меня к концу 90-х был такой псорик, который никакое море не исправляло.

Я предлагаю вам заработать денег на этих чудодейственных травках, участливый вы наш. Или нет, вам этого не надо, вы чисто альтруист, готовы всем запросто помочь?
Так я вам открою одну тайну. Если бы ваши травки так запросто помогали, то нашлись бы предприимчивые люди и уже давно бы заработали многомиллионные состояния на этом чудодейственном методе. Особенно, когда от 10 до 15 % населения планеты страдает от псориаза, а той или иной форме.
И не надо уповать на какие-то заговоры и тайны по вашему поводу лечения, все это ерунда. Я уже 45 лет с прориазом, причем достаточно вдумчиво вникал в тематику. И пробовал травки и муравки.
Если вы посмотрите мои сообщения выше, то я даю ясно понять, что никакой алкоголь, сигареты и диеты, мазилки и т.д. не влияют. Немного, косвенно на общее состояние организма и немного точечно на кожу, а случае с мазилками. Главное это состояние иммунной системы организма. А что и как, и когда дает толчок, сбой, нормализацию, данной системы никому не известно. Кому чай помог, кому адреналин, кому стресс, кому диета и плацебо. Кто-то перешел во взрослый возраст и произошла гормональная перестройка организма... Никто пока не знает. Все только предполагают.

[^]
Zaryatv
2.03.2024 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Троя @ 02.03.2024 - 21:44)
Болею этой сранью уже 25 лет. Были тоже и гормональные препараты, и примочки, на деготь аллергия. Несколько раз псор уходил в глубокую ремиссию после диеты. Овощи, немного круп, немного мяса. Диета Пегано спасала тоже. Плюс аптечные травяные чаи для печени, ромашку вообще завариваю и пью как чай время от времени. Советую также проверить печень, у многих псориазников с ней вопросы.

Я думал, а что же у меня с печенью в 4 года?
Опять догадки и собирательство.
Печень- интереснейший орган, который может восстанавливаться и совсем не с помощью поддельного, в нашем случае и недейственного в случае с оригиналом, Эссенциале.

[^]
ЗвукачЪ
2.03.2024 - 22:15
0

Хохмач

Цитата (Zaryatv @ 2.03.2024 - 22:58)
Главное это состояние иммунной системы организма. А что и как, и когда дает толчок, сбой, нормализацию, данной системы никому не известно.

Иммунная система - это вообще что-то этакое непонятное. У меня жена и дочки ковид два раза перенесли, меня миновало.
Сейчас младшая в школе ветрянку подцепила, жду симптомов у себя, взрослые хуже переносят, иммунитет от нее до 45 лет вроде. Но это не точно brake.gif

[^]
DavidGoliaf
2.03.2024 - 22:57
-1

Ярила

Российские врачи давно уже все болезни вылечили, не только псориаз.

[^]
Demolit
2.03.2024 - 22:59
0

Юморист

Дай Бог здоровья и сил сотрудникам клиники!
Так как сам заболел 11 лет назад, побежал после прочтения искать подробности о клинике, адрес и т.п. В ступор поставило то, что новость от 04.03.2024.
А вообще, меня в Ессентуках в санатории на ноги поставили за 2-3 недели в сентябре 2023. Исчезло все, но спустя 3 месяца полезло потихоньку снова.
И еще, не знаю в чем причина, но уколы кальция которые прописали в КВД Московском за пол года до МинВод, серьезно усугубили положение. Просто факт. Теперь собираюсь снова в Ессентуки.
Хвала врачам в любом случае!

Это сообщение отредактировал Demolit - 2.03.2024 - 23:00

В Москве врачи вылечили мужчину с полным поражением кожи псориазом

[^]
Лякса
2.03.2024 - 23:02
1

Ярила

Цитата (shurup @ 1.03.2024 - 21:23)
Разве псориаз излечим?

Пока что нужно считать это ремиссией, пусть хотя бы лет 5 продержится: нарушит диету на Новый Год - и все, начинай сначала.
Но в Москве далеко не каждого вылечат, денег не хватит.

Это сообщение отредактировал Лякса - 2.03.2024 - 23:04

[^]
ПИВо03111983
3.03.2024 - 00:24
0

Шутник

Цитата (blic123 @ 02.03.2024 - 09:12)
Мне белосалик помогает, по крайней мере сильно облегчает. А русские аналоги такие как Акридерм полное гавно.

У меня от Белосалика пошло обострение, использую Акридерм мазь после душа на ночь и крем в течение дня. Однако это действует пока не наступают холода.

[^]
MacsuX
3.03.2024 - 00:46
1

Шутник

Ну и я поделюсь своим. Псориаз со школы мучал в основном на голове, т.к. жил в маленьком провинциальном городке Беларуси все думали перхоть и хуй че делали. Затем универ и пизда - высыпало локти, кисти, колени, пред девками капец как стыдно было( Родители как-то увидели рекламу по телеку некого врача-целителя, Сайков фамилия клоуна, и потянули меня к нему на прием (2000 год где-то был). Посадил меня значит на стул, сказал быстро вдох выдох делать и начал мотать моей башкой в разные стороны что-то бормоча мне в ухо, я сука ржу от этого действа прям на стуле. Вышел, сказал спасибо за дорогой аттракцион и уебал в общагу и естественно нихрена не помогло. За время учебы мазался постоянно мазями - эфекта ноль. Хули постоянные пьянки гулянки, сессии всякие, переживал же. Затем работа, которая пиздец как не нравилась мне, но отработать 3 года обязан по распределению - тоже на нервяке постоянно. Переехал в столицу - все нравится, любимая под боком, работа норм и хоба началась ремиссия, остались бляшки только на кистях. Затем смена работы, с девкой расстался, алкоголь естественно и опять обострение. Женился.Работа была ну прям пиздец какая нервная, плюс пришлось съехать со съемной хаты к теще (а жить с ней тот еще стресс), бухал ещё плотно и никакие мази, витамины, кварцвание и тд не помогало, даже в санаторий ездил - похуй. Однако, когда перешёл на новую работу, которая по душе и не делает нервы, построил квартиру и переехали туда, хуяк и псор начал уходить, сейчас только пару небольших еле заметных участков на кистях и все. Время от времени пользую мазь Карталин А+ мне помогает. На море ездим не часто, но после поездки солёное море и солнце на год как минимум помогает уйти псориазу. Это я к чему, на моём примере явно прослеживается прямая взаимосвязь с эмоциональным состоянием. П. С. Более 25 лет живу с псором, диеты никакие не соблюдаю, иногда выпиваю. Короче не психуйте) Всем добра и здоровья!

[^]
Demolit
3.03.2024 - 01:34
1

Юморист

Цитата (MacsuX @ 3.03.2024 - 00:46)
Ну и я поделюсь своим. Псориаз со школы мучал в основном на голове, т.к. жил в маленьком провинциальном городке Беларуси все думали перхоть и хуй че делали. Затем универ и пизда - высыпало локти, кисти, колени, пред девками капец как стыдно было( Родители как-то увидели рекламу по телеку некого врача-целителя, Сайков фамилия клоуна, и потянули меня к нему на прием (2000 год где-то был). Посадил меня значит на стул, сказал быстро вдох выдох делать и начал мотать моей башкой в разные стороны что-то бормоча мне в ухо, я сука ржу от этого действа прям на стуле. Вышел, сказал спасибо за дорогой аттракцион и уебал в общагу и естественно нихрена не помогло. За время учебы мазался постоянно мазями - эфекта ноль. Хули постоянные пьянки гулянки, сессии всякие, переживал же. Затем работа, которая пиздец как не нравилась мне, но отработать 3 года обязан по распределению - тоже на нервяке постоянно. Переехал в столицу - все нравится, любимая под боком, работа норм и хоба началась ремиссия, остались бляшки только на кистях. Затем смена работы, с девкой расстался, алкоголь естественно и опять обострение. Женился.Работа была ну прям пиздец какая нервная, плюс пришлось съехать со съемной хаты к теще (а жить с ней тот еще стресс), бухал ещё плотно и никакие мази, витамины, кварцвание и тд не помогало, даже в санаторий ездил - похуй. Однако, когда перешёл на новую работу, которая по душе и не делает нервы, построил квартиру и переехали туда, хуяк и псор начал уходить, сейчас только пару небольших еле заметных участков на кистях и все. Время от времени пользую мазь Карталин А+ мне помогает. На море ездим не часто, но после поездки солёное море и солнце на год как минимум помогает уйти псориазу. Это я к чему, на моём примере явно прослеживается прямая взаимосвязь с эмоциональным состоянием. П. С. Более 25 лет живу с псором, диеты никакие не соблюдаю, иногда выпиваю. Короче не психуйте) Всем добра и здоровья!

Спасибо большое, что поделился, и другим поделившимся тоже!
Насчет нервов хотел написать, что тоже увидел взаимосвязь. Месяц назад стал очень спокойным, не ясно правда от чего. И одновременно с этим увидел улучшение без применения мазей и т.д. Если раньше на стопе были бляшки, то сейчас испарились, только пятно осталось от одной, хотя месяц назад как раз ее и содрал когда нащупал. Но ведь сдирание должно приводить к худшему.
Поделитесь, пожалуйста, те кто стал спокойнее и увидел ощутимый результат.

[^]
balamutkot
3.03.2024 - 01:42
-1

кошкоблуд

Цитата (AirFan @ 2.03.2024 - 01:35)
Цитата (Pulsat @ 1.03.2024 - 23:27)
Народ, а кто-нибудь пробовал Нафталановые ванны? Есть целые санатории, по отзывам одного человека - круче чем мертвое море, на год минимум ремиссия. В Азербайджане вроде, нафталан-отель. Да и в интернетах иногда реклама проскакивает про нафталан. Работает?

Это все - наружные примочки, они при псорике - как мертвому припарки!
Лечить надо кишечник и нервы, а вся наружка - только бесконечное и бесполезное выманивание денег.

про печень забыл. помимо ЖКТ и нервов печень тоже нужно лечить. в свое время прокапывали (сейчас уже не вспомню название лекарств) + курс витаминов + какая-то херня от печени (тоже не вспомню название(кажется лиф 52 был)) + плазмаферез. Лечение примерно 10 дней было и помогло на полгода. dont.gif

[^]
balamutkot
3.03.2024 - 01:47
0

кошкоблуд

Цитата (ПИВо03111983 @ 3.03.2024 - 02:24)
Цитата (blic123 @ 02.03.2024 - 09:12)
Мне белосалик помогает, по крайней мере сильно облегчает. А русские аналоги такие как Акридерм полное гавно.

У меня от Белосалика пошло обострение, использую Акридерм мазь после душа на ночь и крем в течение дня. Однако это действует пока не наступают холода.

я чередую белосалик и акридерм, чтоб не было привыканий

[^]
AirFan
3.03.2024 - 08:25
-2

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 2.03.2024 - 21:58)
Цитата
В справочниках описаны травки , которые помогают именно при псориазе.
Название книги "Фитотерапия псориаза" вам о чем нибудь говорит?
Там отлично написано, кому какие травки подойдут.

У меня к концу 90-х был такой псорик, который никакое море не исправляло.

Я предлагаю вам заработать денег на этих чудодейственных травках, участливый вы наш. Или нет, вам этого не надо, вы чисто альтруист, готовы всем запросто помочь?
Так я вам открою одну тайну. Если бы ваши травки так запросто помогали, то нашлись бы предприимчивые люди и уже давно бы заработали многомиллионные состояния на этом чудодейственном методе. Особенно, когда от 10 до 15 % населения планеты страдает от псориаза, а той или иной форме.
И не надо уповать на какие-то заговоры и тайны по вашему поводу лечения, все это ерунда. Я уже 45 лет с прориазом, причем достаточно вдумчиво вникал в тематику. И пробовал травки и муравки.
Если вы посмотрите мои сообщения выше, то я даю ясно понять, что никакой алкоголь, сигареты и диеты, мазилки и т.д. не влияют. Немного, косвенно на общее состояние организма и немного точечно на кожу, а случае с мазилками. Главное это состояние иммунной системы организма. А что и как, и когда дает толчок, сбой, нормализацию, данной системы никому не известно. Кому чай помог, кому адреналин, кому стресс, кому диета и плацебо. Кто-то перешел во взрослый возраст и произошла гормональная перестройка организма... Никто пока не знает. Все только предполагают.

Парадокс в том, что большинство людей привыкли, что хороший лечебный эффект дает только дорогое лекарство :)
Причем, желательно импортное и которое не так просто достать!
А уж реально неизлечимый псориаз, по мнению обрекламленных обывателей, "реально лечится" только супердорогим лекарством! Причем, желательно, чтобы лечение было "пожизненным и строгообязательным", а то "катастрофа отмены" и вообще звездец всему организму :)

А травы и вообще фитотерапия - вещь легкодоступная и очень дешёвая, что , по мнению зашоренных людей, ну никак не справится с тем, на что брошены все силы человечества и многомиллиардные финансы фармокомпаний :)

Это как в одной фантастической повести - "Бесшумное оружие никого не напугает"

Если вы почитаете справочники по фитотерапии, то увидите, что все медицинские фитосветилы пишут одинаково: для каждого человека нужно подбирать свои рецепты!
Обычно делят причины на:
- патологию ЖКТ,
- нервно-психологические факторы,
- аллергию.
- алкоголь и курение
Алкоголь и курение лично на мой псорик не влияли, но курить я бросил 24 года назад, тогда же, когда стал лечиться травками. Вполне возможно, что это воздействие очень сильно растянуто во времени. В водке хоть калории есть :), а курение - самая бесполезная вредная привычка. Чем лечить последствия курения, мне было проще бросить курить, а вот с алкоголем решил повременить :)

Для каждого случая - свои травки.
И в процессе лечения, кроме травок - целый комплекс действий:
- диета,
- увлажняющие ванны,
- настойки (валериана, женьшень, пустырник, аралии, лимонника, полыни и календулы).
- отдельный курс для печени (эссециале-форте)

Я не знаю, что именно из этого так положительно влияет на мой псорик, но вот именно этот комплекс мне помогал неоднократно, о чем я людям и рассказываю.

Естественно, травки - это не панацея! И не всем они помогут.
Но вся прелесть такого метода лечения в том, что попробовать может любой!
Для этого не надо ни рецепта, ни больших капиталов, а нужно только внимательность, терпение и время.
Если поможет хоть еще одному-двум людям, я буду безмерно счастлив.
Потому что прекрасно помню, как в начале 21 века сам страдал от своего упорного и агрессивного псорика на всех частях тела.

Справочники по фитотерпаии псориаза сейчас - распространенная МЕДИЦИНСКАЯ литература. Наборы таких травок продают чуть не на всех рынках страны :) А в "рассыпуху" такие травы точно есть в любой аптеке.

Изучайте, пробуйте и радуйтесь жизни! :)

Это сообщение отредактировал AirFan - 3.03.2024 - 08:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41337
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх