Путин заявил, что сожалеет о слишком позднем начале СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekkart59
15.02.2024 - 10:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 15.02.2024 - 09:21)
Из совка и РФ плещет имперское дерьмо, которое заставляет страну постоянно нападать на соседей, оттяпывать территории хуй пойми зачем, а население при этом нищает, экономика рушится, электорат бросают на убой, а власть четверть века удерживает узурпатор.

Наверное, потому, что не может соперничать с соседями технологически и потому, чтобы доказать свое "величие" поджигает все вокруг и тянет всех в какую-то свару, где уже будет "главным".

[^]
bobbax
11
Статус: Online

НемАсквич

domovoy78
Цитата
На основании чего покушалась на Крым- территорию России? Выходит Украина агрессор?

Та ты че? Каким способом Украина покушалась на Крым, если не считать того что Крым территорий России международным сообществом не признан?
Цитата
Мое видение агрессии заключается не в действиях,

Ты свое видение в трубку скатай в в попу себе запихай. Есть общепринятое определение вынесенное в резалюцию и одобренное в том числе и РФ.

[^]
Писсимисист
7

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 15.02.2024 - 13:32)
Цитата (bobbax @ 15.02.2024 - 10:25)
Цитата (zSERGIOz @ 15.02.2024 - 10:22)
Цитата (НищийДухом @ 15.02.2024 - 10:03)
Цитата
Немцы с японцами быстро расхлебались.

Из немцев и японцев всем миром выбили имперское дерьмо и обе страны охуенно вперёд рванули. Германия сейчас номер 1 в Европе, а Япония номер 1 в Азии.
Это как если агрессивного ребенка вовремя отпиздить - он станет вменяемым. Некоторые только насилие понимают.
А если упустить момент и не отпиздить ребенка, он будет упущен и пожизненно останется уёбком.
СССР и РФ типичные уёбки - их никто не отпиздил до взросления (появления ЯО) и поэтому они так и остались невменяемым.

Имперское дерьмо можно выбить только военным путём извне, но с ЯО это невозможно.
Поэтому в этой стране ничего хорошего не будет.
Проблема системная в русском коллективном бессознательном. Уйдёт Путин - вскоре неизбежно придёт другой фашист хуютин и опять начнёт войну.
Пока из нас кто-то не выбьет имперское дерьмо, мы будем страдать. Пока у нас есть ЯО, нам его никто не выбьет. Поэтому наличие ЯО обеспечит нам пожизненное страдание.

Мы загнаны в замкнутый круг.

По твоей логике из хохлов сейчас как раз дерьмо и выбивают.

И да, вопросик, а кто выбьет имперское дерьмо из США? или им империей быть можно?

Это не по его логике, а по твоей, по его логики агрессор с имперскими амбициями не Украина.

Мне вот непонятно, почему-то все обвиняют Россию в имперских амбициях и утверждают, что это чудовищно.
Но в то же время, наличие имперских амбиций у США, которые на протяжении всей своей истории замешивают практически все мировые конфликты - это другое и это нормально и даже прекрасно. Это демократично.

Вы, ребят, либо предвзяты, либо глупы.

Америка при всех своих недостатках не прирастает( не ворует) территориями за счёт других государств .

[^]
easthunter
15.02.2024 - 10:38
7

Бамболееееооо

Чего он про минские говорит, если всю дорогу и он и Лавров постоянно заявляли, что Россия не является стороной минских ? Ну и заявлять что Россия не начала войну через 2 года после «я принял решение о проведении ….» это прекрасно )))) скоро окажется, что это не он принял решение, ему просто текст Песков неправильно составил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
15.02.2024 - 10:39
11
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Ekkart59 @ 15.02.2024 - 10:19)
Сам давно уже понял, что обосрался. И сейчас, в попытках сохранить лицо, может еще немало бед принести не только России, но и всему миру.

«Если бы у этой военной операции было название, она бы называлась операция „Сохрани мое лицо“. Это делает эту войну одной из самых бессмысленных войн современности – президент одной страны уничтожает гражданскую инфраструктуру другой страны, до тех пор, пока не будет достаточного прикрытия для него, чтобы скрыть тот факт, что он был большим дураком»
трёхкратный лауреат Пулитцеровской премии Томас Фридман

[^]
ghoststone
15.02.2024 - 10:40
6

Ярила

Цитата (Boooking @ 15.02.2024 - 07:14)
Нас обманывали, нас надули, нам врали, за нос водили.
Надеюсь ему хотя бы министры (половина которых с двойным гражданством и миллиардами заграницей) не врут.

Надули. Только не понятно в чем.
Если Рюрик, половцы и печенеги, а украинцев придумал Сталин, то если бы не обманули, то как бы это выглядело?
Самороспуск правительства, запрет украинского, выход на майдан скандируя - мы русские?
Я все пытаюсь мысль деда уловить. Что он хотел, чего ему достаточно было.
Но нет. Какое то постоянное ерзанье на бутылке. От "мы ничего не хотели" до "нам всего мало".
О чем можно было договориться, если никто не знает чего он хотел вообще?
О чем могли договориться украинцы, если дед заявил свои права на всю восточную Европу?
Добровольно напасть на Польшу, во славу Путина?
Какая то сказка про золотую рыбку и бабку которая хочет от корыта до "владычицы морской"

Это сообщение отредактировал ghoststone - 15.02.2024 - 10:45

[^]
AquaRobot
15.02.2024 - 10:42
5

Ярила

zSERGIOz
Цитата
Мне вот непонятно, почему-то все обвиняют Россию в имперских амбициях и утверждают, что это чудовищно.
Но в то же время, наличие имперских амбиций у США, которые на протяжении всей своей истории замешивают практически все мировые конфликты - это другое и это нормально и даже прекрасно. Это демократично.

Давай, друг, расскажи нам какую страну захватили США после Первой Мировой, провели там "референдумы" и присоединили к себе?

[^]
hrunia
15.02.2024 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 15.02.2024 - 08:38)
Цитата (AngryB @ 15.02.2024 - 11:12)
Цитата (VulpesRus @ 15.02.2024 - 08:10)
До СВО в РФ дроны не летали

Летали. У меня DJI, летал, еще как. Теперь не летает.

Тай майор! ну думаю вы и сами взяли на заметку будущего мобилизованного gigi.gif

Ах ты... Плохиш. gigi.gif

[^]
domovoy78
15.02.2024 - 10:43
-5

Ярила

Цитата
Насильник не тот, кто изнасиловал, а тот, кто спровоцировал - ходил в короткой юбке.

То есть ты считаешь короткую юбку- проявлением агрессии? Ты так хочешь притянуть хер к носу, что не видишь элементарного. Я говорю о умысле и на основании него сужу поступок. Есть ли преступный умысел у насильника? С моей точки зрения- да. У тебя другое мнение?
Цитата
Педофил не тот, кто педофилит, а тот, кто обвиняет порядочных людей в педофилии.
Логика железная.

Педофил- это тот кто занимается растлением детей. Тот кто ложно обвиняет кого-то в педофилии- это тоже преступник и агрессор.
А вот тот кто защитить от педофила ребенка, напав на педофила- уже не агрессор, а защитник.
Цитата
P.S.Вот почему монголы с татарами напали на Русь, 300 лет брали ясык и безобразничали на этой территории? Да у них просто не было выбора. Русские их провоцировали: - ходили в каких-то кастрюлях на головах, приняли жидовскую веру, жили в избах, а не в юртах, мылись и творили прочие непотребства. Вот и получили то, что заслужили.

300 лет назад и педофилия не считалась педофилией, а ты пытаешься оценивать события трехсот летней давности с точки зрения современного человека. Там много чего было нормой, что сейчас кажется ужасным. Но одно дело класть людей за территории тогда и сейчас. Если тогда речь шла о выживании, то сейчас тупо о обогащении. Хотя в случае с Россией речь еще идет о безопасности и судя по тому, что НАТО не желает отступать, переживания о безопасности обоснованы.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.02.2024 - 10:45

[^]
hrunia
15.02.2024 - 10:43
2

Ярила

Цитата (loffffff @ 15.02.2024 - 08:39)
Цитата (mrsakhov @ 15.02.2024 - 08:36)
Цитата (Писсимисист @ 15.02.2024 - 08:17)
владимвладимыч, надо было ещё после второго срока на пенсию уходить . Остался бы " поднявшим с колен" , а теперь в лучшем случае " хуйло" . Да и может быть и майдана не было , и СВО соответственно тоже .

я так и думал,что это Путин заставлял бедных украинцев скакать с визгами "москаляку на гиляку"

Ты уверен, что способен думать? why.gif

Ты еще с утюгом пообщайся. shum_lol.gif

[^]
easthunter
15.02.2024 - 10:44
4

Бамболееееооо

Цитата (ghoststone @ 15.02.2024 - 10:40)
Если Рюрик, половцы и печенеги, а украинцев придумал Сталин, то если бы не обманули, то как бы это выглядело?
Самороспуск правительства, запрет украинского, выход на майдан скандируя - мы русские?
Но нет. Какое то постоянное ерзанье на бутылке. От "мы ничего не хотели" до "нам всего мало".

Ну его аппетит приходит во время еды. Думаю сейчас он хочет что бы запад перестал помогать Украине, оккупировать то, что получится и объявить, что цели достигнуты. Для закрепления того, что захватил - заставить Украину подписать мирное соглашение, где Украина признает потерю территорий и распускает армию, не присоединяется к любым оборонным союзам, что бы в будущем можно было еще что-то отжать

[^]
easthunter
15.02.2024 - 10:45
-3

Бамболееееооо

Цитата (AquaRobot @ 15.02.2024 - 10:42)
zSERGIOz

Давай, друг, расскажи нам какую страну захватили США после Первой Мировой, провели там "референдумы" и присоединили к себе?

Они, пидорасы, бомбили мирные города. Суки! Чем Россия хуже ?

[^]
hrunia
15.02.2024 - 10:46
0

Ярила

Цитата (shaitan45 @ 15.02.2024 - 08:41)
Лучше бы ты в Питере продолжил
таксовать лет 30 назад и до сих пор.

Вряд ли до сих пор, таких "учителей" обычно битой отваживают.

[^]
easthunter
15.02.2024 - 10:47
0

Бамболееееооо

А вообще я верю, что он сожалеет о том, что раньше не начал войну, ведь если бы года на 2 раньше начал - к выборам можно было бы большие успехи показать. А так план максимум - Авдеевка к выборам

[^]
knek
1

Ярила

герой России откровеничает, что собирался не освобождать, а уничтожать города

[^]
zSERGIOz
-3

Romanisti

Цитата (Писсимисист @ 15.02.2024 - 10:36)
Цитата (zSERGIOz @ 15.02.2024 - 13:32)
Цитата (bobbax @ 15.02.2024 - 10:25)
Цитата (zSERGIOz @ 15.02.2024 - 10:22)
Цитата (НищийДухом @ 15.02.2024 - 10:03)
Цитата
Немцы с японцами быстро расхлебались.

Из немцев и японцев всем миром выбили имперское дерьмо и обе страны охуенно вперёд рванули. Германия сейчас номер 1 в Европе, а Япония номер 1 в Азии.
Это как если агрессивного ребенка вовремя отпиздить - он станет вменяемым. Некоторые только насилие понимают.
А если упустить момент и не отпиздить ребенка, он будет упущен и пожизненно останется уёбком.
СССР и РФ типичные уёбки - их никто не отпиздил до взросления (появления ЯО) и поэтому они так и остались невменяемым.

Имперское дерьмо можно выбить только военным путём извне, но с ЯО это невозможно.
Поэтому в этой стране ничего хорошего не будет.
Проблема системная в русском коллективном бессознательном. Уйдёт Путин - вскоре неизбежно придёт другой фашист хуютин и опять начнёт войну.
Пока из нас кто-то не выбьет имперское дерьмо, мы будем страдать. Пока у нас есть ЯО, нам его никто не выбьет. Поэтому наличие ЯО обеспечит нам пожизненное страдание.

Мы загнаны в замкнутый круг.

По твоей логике из хохлов сейчас как раз дерьмо и выбивают.

И да, вопросик, а кто выбьет имперское дерьмо из США? или им империей быть можно?

Это не по его логике, а по твоей, по его логики агрессор с имперскими амбициями не Украина.

Америка при всех своих недостатках не прирастает( не ворует) территориями за счёт других государств .

Наверное потому, что вдоль границ америки никто не размещает военные базы и не раскачивает Канаду и Мексику на антиамериканские настроения.
Было время, когда Союз пытался это провернуть с Кубой, так сразу Америка готова была развязать ядерный конфликт и прекрасно ввела свои войска на кубинскую территорию.
Да и касаемо украины, да, америка не украла ее территорий, но фактически купила их. Украина = BlackRock.
Нравится вам, или нет, но это уже, к сожалению, факт!
Можете хоть уминуситься, мне плевать.

[^]
Ептыть
1

Ярила

Цитата (Satir77 @ 15.02.2024 - 08:12)
Надо было еще в 14-м вместе с Крымом. Глядишь и не было бы 2 мая в Одессе, жерв на Донбассе.

в 14-м таких бы санкций не выдержали. мир карт не было, СБП не было, еще этой фигни типа свифта, забыл как называется. они тут же бы нагнули всю экономику.

[^]
Matar
-4

Ярила

Он не открыл Америку. Тем кто умеет хоть немного думать и так было понятно давно.

[^]
ghoststone
15.02.2024 - 10:49
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 15.02.2024 - 09:44)
Цитата (ghoststone @ 15.02.2024 - 10:40)

Ну его аппетит приходит во время еды. Думаю сейчас он хочет что бы запад перестал помогать Украине, оккупировать то, что получится и объявить, что цели достигнуты. Для закрепления того, что захватил - заставить Украину подписать мирное соглашение, где Украина признает потерю территорий и распускает армию, не присоединяется к любым оборонным союзам, что бы в будущем можно было еще что-то отжать

Тут скорее наоборот - аппетит пропадает, когда оказывается что в улике пчелы.
В начале войны он заявлял о претензии на все страны восточной Европы.
Теперь хочет только кусок Украины.
Но все считают, и мне кажется что правильно, что дав ему кусок - только раззадорят аппетит.
Сожрёт часть Украины, и на следующий день выползет с интервью- меня обманули, хочу еще

Это сообщение отредактировал ghoststone - 15.02.2024 - 10:49

[^]
Matar
15.02.2024 - 10:49
-5

Ярила

Как же будет противно на Вас всех смотреть, когда все придёт у логическому завершению и вы все переобуетесь в полёте...

Это сообщение отредактировал Matar - 15.02.2024 - 10:55

[^]
domovoy78
15.02.2024 - 10:51
-7

Ярила

Цитата
Та ты че? Каким способом Украина покушалась на Крым, если не считать того что Крым территорий России международным сообществом не признан?

Похрену кем признан или не признан Крым, главное что Украина добивалась его возврата несовместимыми с ООН методами.
И лично я бы не осудил за это украинские власти, если бы они не выли о каком-то там законе, при этом сами этот самый закон презирая.
Цитата
Ты свое видение в трубку скатай в в попу себе запихай. Есть общепринятое определение вынесенное в резалюцию и одобренное в том числе и РФ.

Нравится что-то в попу пихать?

[^]
zSERGIOz
15.02.2024 - 10:52
-4

Romanisti

zSERGIOz
Цитата

Присоединить? А зачем? Они сделали проще - купили всех, кого смогли, в том числе и хохлов. Причем с потрохами. Благо $$$ они напечатать могут в любом количестве...
В Европе или сев. Америке есть хоть одна страна, которая в состоянии что-то решить без указки США?

[^]
Darthlexx
15.02.2024 - 10:54
5

Генсек

Цитата (Matar @ 15.02.2024 - 10:49)
Как же сцуко будем противно на Вас всех смотреть, когда все придёт у логическому завершению и вы все переобуетесь в полёте...

да шоу будет яркое, вечерний помёт будет хуесосить всю верхушку называя их самыми "милыми эпитетами", первый канал днём и ночью будет показывать как "хорошо" жила верхушка все 20 лет, а перегарыч просто сопьётся

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 15.02.2024 - 10:52)
zSERGIOz
Цитата

Присоединить? А зачем? Они сделали проще - купили всех, кого смогли, в том числе и хохлов. Причем с потрохами. Благо $$$ они напечатать могут в любом количестве...
В Европе или сев. Америке есть хоть одна страна, которая в состоянии что-то решить без указки США?

США никого не покупают, они загоняют в долги, а должник уже потом делает то, что ему прикажут власти США.

[^]
AquaRobot
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 15.02.2024 - 07:39)
Цитата (Ekkart59 @ 15.02.2024 - 10:19)
Сам давно уже понял, что обосрался. И сейчас, в попытках сохранить лицо, может еще немало бед принести не только России, но и всему миру.

«Если бы у этой военной операции было название, она бы называлась операция „Сохрани мое лицо“. Это делает эту войну одной из самых бессмысленных войн современности – президент одной страны уничтожает гражданскую инфраструктуру другой страны, до тех пор, пока не будет достаточного прикрытия для него, чтобы скрыть тот факт, что он был большим дураком»
трёхкратный лауреат Пулитцеровской премии Томас Фридман

Сюда можно добавить и слова Черчилля, назвавшего Вторую Мировую, "Ненужной войной" (the Unnecessary War).
Черчилль объяснял это так:
"Никогда не было войны, которую можно было бы остановить так легко как эта. Вместо этого, мир погрузился в самый кровавый конфликт в истории человечества."

"there never was a war more easy to stop than that [World War II].” Instead, the world suffered the bloodiest conflict in human history."

И действительно. Вторая Мировая, это по сути вина одного единственного человека, Гитлера.
Именно его безумные идеи и привели мир к кровавому кошмару, который стал причиной гибели миллионов людей.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 15.02.2024 - 10:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35873
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх