Тревожный всплеск смертельных случаев рака от инъекций м-РНК вакцин от Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
6.02.2024 - 10:49
2
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (Тангут @ 6.02.2024 - 13:44)
Цитата (ТAТAРИH @ 5.02.2024 - 23:17)
Спутник вроде другой системы? ( настороженно так)

Суть вопроса от системы не зависит.
Все мои знакомые, кто вакцинировался Спутником V, очень тяжело переболели ковидом. Мы с женой не кололись, переболели довольно легко.

я тебе больше скажу, я сам вакцинирован, работал с коллегой антиваксером, у нее все знакомые привитые умерли или люто заболели, (кроме меня, я ей всю статистику попортил)у меня все знакомые кто был привит не заболели и не умерли.

может просто люди к кто избирательно смотрят на мир и врут сами себе?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 6.02.2024 - 10:50

[^]
Niiserg
6.02.2024 - 10:52
0

Ярила

В Китае вроде как очень серьезно подходили к вакцинации, по идее если все так - там должен быть сильный всплеск онко

[^]
Niiserg
6.02.2024 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 6.02.2024 - 10:49)

Все мои знакомые, кто вакцинировался Спутником V, очень тяжело переболели ковидом. Мы с женой не кололись, переболели довольно легко.

я тебе больше скажу, я сам вакцинирован, работал с коллегой антиваксером, у нее все знакомые привитые умерли или люто заболели, (кроме меня, я ей всю статистику попортил)у меня все знакомые кто был привит не заболели и не умерли.

Тот кто в детстве привит от разного рода менингитов, коклюшей, ветрянок, детям все положенное ставит, но не колется от ковида - он антиваксер ?
надо уж понять что значит сей термин

[^]
Vanillacream
6.02.2024 - 10:57
3

Ярила

Ну, на том же основании, можно сказать, что вы избирательно смотрите на мир и врете сам себе cool.gif
В вашем окружении так, поэтому и везде так? Не-а.

Глаза и уши есть у большинства. И если во время ковида из каждого чайника пи*дели, шо какой он, сцуко, стрррашный и апасный, а у меня в семье и у всех, с кем общалась на эту тему, полсемьи болело (подтвержденно), а половина нет (тоже подтвержденно) - это как?
И никто ни от кого не шкерился по разным комнатам. С мужем в одной постели спим, так у меня ковид, а у него нет lol.gif Брехня такая, что уши в трубочку сворачиваются. Все ищут тупее себя cool.gif

[^]
Vanillacream
6.02.2024 - 11:00
4

Ярила

Цитата (Niiserg @ 6.02.2024 - 10:52)
В Китае вроде как очень серьезно подходили к вакцинации, по идее если все так - там должен быть сильный всплеск онко

Они вам не расскажут, для этого все сделано: только вякни - и можешь свой социальный рейтинг с асфальта отскребать (шо останется)).

[^]
ruslan3967
6.02.2024 - 11:01
-3

Ярила

Цитата
Данные показывают, что заболеваемость раком (основная причина смерти в Соединенных Штатах) резко возросла за последние два года. Факты свидетельствуют о корреляции между ростом заболеваемости раком и массовым внедрением прививок от м-РНК Covid.

Рак после вакцины - это же не вследствие вакцины.
Да, дурачки дырявые?

[^]
MaxMeD
6.02.2024 - 11:04
2

For the Empire!

Цитата (brand233 @ 5.02.2024 - 23:19)

Да не особо, спутника очень много пустышки было, хотя если долго колоть то можно и выиграть, жирику вон удалось.

ну да, пустышка. я после первого укола слег с температурой 40 на сутки

[^]
Alchmist
6.02.2024 - 11:06
-1

Почетный морковевед.

Цитата (Niiserg @ 6.02.2024 - 13:53)

Тот кто в детстве привит от разного рода менингитов, коклюшей, ветрянок, детям все положенное ставит, но не колется от ковида - он антиваксер ?

в данном случае я прививку от ковида имею в виду.

[^]
Niiserg
6.02.2024 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 6.02.2024 - 11:06)
Цитата (Niiserg @ 6.02.2024 - 13:53)

в данном случае я прививку от ковида имею в виду.

Вот так вот незаметно подменяете смысл слов.
Антиваксер слово не содержит в себе указание только про ковид или не только про ковид.

или для вас нет разницы между человеком, который в принципе отвергает все прививки, или отвергает только одну прививку от ковида ?

[^]
alex1i
6.02.2024 - 11:18
1

Ярила

Подумаешь рак, главное - простуду (ковид) не подхватили.
</sarcasm off>

[^]
YOrick
6.02.2024 - 11:22
1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 5.02.2024 - 23:31)
Пиздануться, найти двух стариков и объявить что у них рак от вакцины, пиздец. А что делать с теми кто блять не от рака кони двинул? Статистическая погрешность? Как бы не сильно ни много ни больне ни меньше народу померло что в этом что в том году.

Ну вообще-то уже признали, что вакцинирование было бесполезной затеей, как и самоизоляция и вот это всё. Так что какой смысл спорить? Кто не прививался в любом случае молодцы, что проскочили через это сито.
А как и на сколько увеличится смертность среди тех, кого вакцинировали должно самих вакцинированных беспокоить.

[^]
Шурик74
6.02.2024 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.02.2024 - 09:35)
Цитата (Шурик74 @ 6.02.2024 - 09:28)
Цитата (alisa2013 @ 6.02.2024 - 09:20)
Поэтому я зарядил 5000 р и мне книжку эту отдали и в базу внесли в корупционной поликлинике.
Ничего не колю себе,да и не болел особо этими ковидами.Температура была 37.2 пару дней .Никаких ивл ,госпитализаций и тд.
Батя привитый дома теперь всегжа ,мучается с давлением ,раньше был зжоров как бык( до прививки)

Так вот кто вот так зарядил - это как в ногу стрельнуть себе. Если попал в базу это означает что в следующий раз принудительно вколят или ещё хуже вскроется правда - в каждой мелюле есть метки. А метки у вас нет. Всё приехали вколят специальную пилюлю чтобы в будущем никогда больше не обманывал. Выиграл в этой схыватке с нечистью лишь тот кто послал сразу на хуй этот театр абсурда - лишившись работы и других благ.

Чувак, ну признайся, ты же стебешься, правда?

Нет не стебусь.

[^]
Zlayer
6.02.2024 - 11:30
4

нет вобле

По поводу вакцин уже было множество "новостей" по типу "вызывают рак", "начинается СПИД", "приводят к бесплодию" и тд. И ещё ни разу не было нормального источника. Всегда, вот просто всегда, пруф ведёт на сомнительный новостной портал, а то и вовсе на чей то частный блог. В данном случае пруф на Slay News. Открываем гугл и за 30 секунд находим "slaynews" в списке фейковых новостных сайтов. В частности там написано, что slaynews утверждали, будто Всемирный Экономический форум хочет использовать ИИ для написания новой Библии. А также Slaynews копипастит "новости" с другого фейк-сайта "the peoples voice", о котором даже на Википедии статья есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
6.02.2024 - 11:38
0

Ярила

Цитата (arguss @ 6.02.2024 - 09:17)
Такс, вот даже интересно. Все цифры приведены. Ну что, посчитаем:
Всего случаев было 2579. Это с увеличением на 143%. 2579/243*143= 1517 человек дополнительно заболели.
По смертности данных нет, возьмем самые жестокие цифры, что 2/3 умерло (хотя там диагностика на ранних стадиях дает смертность около 10%, на более поздних уже похуже)
Ладно, умерло 1.000 человек. На 606 миллионов прививок. (1000/606000000)*100=0,0000165% шанс заболеть раком при прививке.
Так. Сравниваем с текущей смертностью от ковида. По данным форбса, смертность составляет 4,7%.
Итого: шанс умереть от последствий прививки, в частности, онкологии в 284848 раза ниже, чем при заболевании ковидом.

Всем спасибо, ваш Кэп

Так как раз то болеют ковидом чаще привитые, чем не привитые. Опять-таки куча моих тем, где я приводил официальные данные с официальных сайтов CDC, Public health England.
Они еженедельно кто, кто раз в 2 недели, давали таблицы и там заболеваемость и смертность выше у жиганутых.
Хорошая знакомая русская в США, вся семья ширнулась.
Постоянно болеют простудными заболеваниями. Кто-то и сильно.
Мы, пенсионеры, в том числе 91 летняя теща, правда никуда не выходящая, болели 1 раз и то недолго. Не кололись.
Иммунитет, скажете?
Но там парень 25 лет и мы, старики.
У мужа, ему около 70 лет, что-то с суставом было, ему сделали операцию, имплант тазобедренного сустава поставили.
Кстати, суставы тоже страдают после вакцинации, здесь даже писали.

[^]
ШерлокХолмс
6.02.2024 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.02.2024 - 09:17)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.02.2024 - 09:12)
Цитата (Жидомасон @ 6.02.2024 - 09:10)
Цитата (AliceInHell @ 6.02.2024 - 09:04)

да да да, успокаивай себя gigi.gif

Как же бесят невежды, которые с уверенностью идиота пишут о том, чего не знают. Ты хоть почитай в чем разница, прежде чем свои интеллектуальные достижения свою демонстрировать.

Так разница может быть только на бумаге и в телевизоре. Откуда мы знаем, что там намешали, если в госзакупках бармалеи не сказано даже имя поставщика на многие миллионы. Это как??? wub.gif

мРНК -это новый тип вакцин, если бы Спутник был основан на этой технологии, его бы еже рекламировали как вакцину на основе мРНК технологии. Спутник изначально позиционировался, как старая векторная вакцина.
Это совершенно различные технологии

Да что ты говоришь...
Нам столько уже лапши навешали, что уже не верим ничему.

[^]
ШерлокХолмс
6.02.2024 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (borda @ 6.02.2024 - 09:21)
Цитата (DaoDao @ 05.02.2024 - 23:35)
от рака по странам уже умерли миллионы, причем вакцина создает турбо-рак.

Вы думаете,зря что ли работали генетики много лет над ее созданием? Или вы на самом деле верите, что вакцина вызывающая:

рак
бесплодие
проблемы с сердцем

создает данные побочки случайно? Да, телевидение работает прекрасно, снимаю шляпу

Добавлю суставы. Моя бегала на лыжах, работала. Не пьет, не курит, дрянь не ест. После 2й прививки начались проблемы с суставами, терпимо. После 3й понеслось. Сразу 2 недели больничный, ломало, температура. Следом зубы посыпались. Через полгода пустой рот и боль в челюстях. Причину не могут найти. Таблетки снимают боль, ненадолго. Следом щитовидка. Осмотр ждет 4 месяца, нет врачей. А пока отправили в онко, на диагностику. Такая история у многих. Кто не кололся живет в свое удовольствие.

О, я уже написал про суставы. У знакомой муж американец, один из первых ширнулся. Хотя я им давал статьи, оф.статистику с их же сайтов. Нет, это типа пропаганда русских. Ширнулся. Сын 25 лет знакомой ширнулся, типа все колятся и я пошел. И в конце уже, долго держалась, знакомая, когда проблемы на работе стали, требовали.
Так вот, у мужа была операция - вставили имплант в тазобедренный сустав.
Ну и все часто болеют простудными. Некоторые сильно.

[^]
ШерлокХолмс
6.02.2024 - 11:50
0

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 6.02.2024 - 09:22)
Цитата (ENRIQUE @ 6.02.2024 - 02:11)
Цитата (brand233 @ 5.02.2024 - 22:16)
Вообще-то это было с самого начала понятно и ожидаемо. Вакцина и задумывалась как средство сокращения популяции коренного населения планеты, рептилоидам места мало стало.  cool.gif

Как-то сомнительно.
Было-бы логично тогда обколоть шмурдяком страны третьего мира, которые нихрена не делают. Чем обкалывать страны золотого миллиарда, которые по сути толкают вперёд цивилизацию.
Я вот не слышал чтоб вакцинировали негритосов. А вот европу и штаты некоторые ширнулись по 4 раза.

Общеизвестна оценка уровней потребления мировых ресурсов народами развитых и слаборазвитых стран: на долю первых приходится около 80 % потребления, на долю вторых — около 20 %. А количественно эти две категории населения нашей планеты соотносятся в обратной пропорции: в развитых странах живёт примерно 20 % мирового населения, в слаборазвитых — 80 %. Конечно, эти цифры приблизительны, но общую картину они передают верно. Но отсюда следует, что даже полное исчезновение населения третьего мира снизит нагрузку на биосферу всего лишь на 20 %, что явно недостаточно. А вот развопло- щение «золотого миллиарда» уменьшит эту нагрузку сразу в 5 раз, что не может не сказаться самым благотворным образом на состоянии природной среды. К тому же затраты на сокращение населения развитых стран гораздо ниже, чем населения малоразвитых, как показали, с одной стороны — теракты 9/11 в США и пробный биотеррор с использованием спор сибирской язвы, а с другой — военные кампании в Афганистане и Ираке. В первом случае всё делается, так сказать, на оборудовании заказчика, с использованием его инфраструктуры, а во втором приходится за тридевять земель гнать авианосные армады, чтобы разбомбить какую-нибудь деревенскую свадьбу или отдельного подозрительного аборигена, едущего на ишаке по горной тропинке.
Но вот если «золотой миллиард» куда-нибудь внезапно исчезнет, то за ним потянется своим ходом, как минимум треть, если не половина населения слаборазвитых стран, уже сейчас кормящаяся исключительно объедками с барского стола. Останутся душевно чистые, неиспорченные племена из глухих джунглей, пустынь, тундр, гор, саванн и пампасов. А с такими людьми действительно можно начинать Новую эру. Если же позволить старой шлюхе и лысому орлу и дальше небо коптить, то они точно перепортят весь народ на Земле, последние могикане из-за них скурвятся, никого уже душевно чистого и благородного ни в каких джунглях и пампасах не останется.

Oттo Нойегард
Полдень магов. Оккультная перестройка мира

Как-то странно считает этот Отто.
Развитого населения -20%
Третьи страны - 80%.
Убить третьи страны - всего нагрузка снизится только на 20%.
Или я чего-то не понимаю??? cool.gif
Вроде с математикой дружу.
Объясните, плиз, копирайтер, чтобы это значило??? wub.gif

[^]
ШерлокХолмс
6.02.2024 - 11:51
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.02.2024 - 09:24)
Цитата
Вероятно, именно поэтому случаи рака яичников сейчас достигли рекордно высокого уровня.

Йопт, у Карлуши и министра тоже?! blink.gif

Туда им и дорога, твари ебанные.

[^]
ANARXyu
6.02.2024 - 11:55
-3

Ярила

На 143%. Блядь мне вот интересно. Какой долбоёб придумал проценты больше ста. Или я наверное в детстве инопланетную математику изучал. Где проценты всегда были не больше ста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
6.02.2024 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Hetpot @ 6.02.2024 - 09:35)
Я правильно понимаю - ТС тупо притянул к какому-то псевдоисследованию два заболевания раком простаты у 70-летних стариков? Один из которых ещё и негр, то бишь с предрасположенностью к такому виду рака?
Да уж... Антиваксеры alik.gif

А скрины с базы Минобороны США тебе не подходят? lol.gif

[^]
Krokonid48
6.02.2024 - 12:07
3

Elderly Xenomorph

Цитата (Zlayer @ 5.02.2024 - 22:30)
По поводу вакцин уже было множество "новостей" по типу "вызывают рак", "начинается СПИД", "приводят к бесплодию" и тд. И ещё ни разу не было нормального источника.

Ну сам СПИД это конечное следствие ВИЧ- то есть отдельного заболевания (отдельного вируса).

Конспирологи же пишут, что у уколотого просто пропадает иммунитет (без конкретного вируса ВИЧ).Вы их наверное неправильно поняли.
Счас я вам обьясню их позицию.

Векторная вакцина-она называется векторной именно потому что вектор-это транспорт доставки вируса в ДНК человека (почитайте Википедию о векторных вакцинах)

То есть вкалывая любую векторную вакцину, вирус в вакцине внедряется в ДНК уколотого человека и изменяет его (встраивает вирус в цепочку).
А измененная клетка теперь больше никогда не станет прежней-даже при ее гибели например от травмы, и построении новой на ее месте, вырастет заново именно клетка с внедренным участком ДНК.

В данном случае внедрили вирус короны.Теперь клетки уколотого человека постоянно вырабатывают клетки короны,а иммунитет постоянно с ними борется.
Иммунитет уколотого от постоянной борьбы посто истощается.
И получается СПИД своеобразный.

Иэтот процесс уже неостановим-потому что вирус короны из ДНК человека уже не вытащить никак.То есть он будет постоянно вырабатываться-а организм с ним бороться.

И рак оттуда же-потому в каждом человеке есть его клетки- и если иммунитет просадить- то он соответственно разрастается.

Вы наверное заметили что перестали болеть гриппом-это из той же серии

Гриппом болеют люди именно со здоровым иммунитетом-любая болезнь как таковая (температура-кашель)-это показатель борьбы организма (выведение попавшего опасного вируса иммунитетом человека)

А вот если человек перестал болеть, то это уже повод задуматься- это совсем не значит что человек стал мега-здоровым,скорее наоборот-теперь все болезни легко и беспрепятственно входят в его организьм.
И тут самое страшное- что любая болезнь у такого уколотого проходит ОЧЕНЬ тяжело-то есть банальное ОРЗ всегда закончится пневмонией и осложнениями.
А банальный грипп вызовет например глухоту и осложнение на сердце.
И причем пройдет этот грипп совершенно бессимптомно для уколотого -без температуры соплей и кашля.Человек просто получит конечный результат гриппа -пневмонию и осложнения.Или глухоту и инсульт.На ровном так сказать месте.

То есть все болезни теперь у уколотого проходят мега-тяжело, по самому тяжелому сценарию, хотя сам он при этом ощущает себя абсолютно здоровым-но внезапно его настигают на ровном месте серьезные вещи и заболевания.

Вот что конспирологи пытались донести.
Правильно это или нет- кто его знает.

[^]
YOrick
6.02.2024 - 12:08
1

Ярила

Цитата (ANARXyu @ 6.02.2024 - 11:55)
На 143%. Блядь мне вот интересно. Какой долбоёб придумал проценты больше ста. Или я наверное в детстве инопланетную математику изучал. Где проценты всегда были не больше ста.

А что не так? А+143% = А + А*1.43
И в школе вполне такие примеры были.

[^]
OlOlOlOEB
6.02.2024 - 12:11
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.02.2024 - 11:50)
Цитата (ENRIQUE @ 6.02.2024 - 02:11)
Цитата (brand233 @ 5.02.2024 - 22:16)
Вообще-то это было с самого начала понятно и ожидаемо. Вакцина и задумывалась как средство сокращения популяции коренного населения планеты, рептилоидам места мало стало.  cool.gif

Как-то сомнительно.
Было-бы логично тогда обколоть шмурдяком страны третьего мира, которые нихрена не делают. Чем обкалывать страны золотого миллиарда, которые по сути толкают вперёд цивилизацию.
Я вот не слышал чтоб вакцинировали негритосов. А вот европу и штаты некоторые ширнулись по 4 раза.

Общеизвестна оценка уровней потребления мировых ресурсов народами развитых и слаборазвитых стран: на долю первых приходится около 80 % потребления, на долю вторых — около 20 %. А количественно эти две категории населения нашей планеты соотносятся в обратной пропорции: в развитых странах живёт примерно 20 % мирового населения, в слаборазвитых — 80 %. Конечно, эти цифры приблизительны, но общую картину они передают верно. Но отсюда следует, что даже полное исчезновение населения третьего мира снизит нагрузку на биосферу всего лишь на 20 %, что явно недостаточно. А вот развопло- щение «золотого миллиарда» уменьшит эту нагрузку сразу в 5 раз, что не может не сказаться самым благотворным образом на состоянии природной среды. К тому же затраты на сокращение населения развитых стран гораздо ниже, чем населения малоразвитых, как показали, с одной стороны — теракты 9/11 в США и пробный биотеррор с использованием спор сибирской язвы, а с другой — военные кампании в Афганистане и Ираке. В первом случае всё делается, так сказать, на оборудовании заказчика, с использованием его инфраструктуры, а во втором приходится за тридевять земель гнать авианосные армады, чтобы разбомбить какую-нибудь деревенскую свадьбу или отдельного подозрительного аборигена, едущего на ишаке по горной тропинке.
Но вот если «золотой миллиард» куда-нибудь внезапно исчезнет, то за ним потянется своим ходом, как минимум треть, если не половина населения слаборазвитых стран, уже сейчас кормящаяся исключительно объедками с барского стола. Останутся душевно чистые, неиспорченные племена из глухих джунглей, пустынь, тундр, гор, саванн и пампасов. А с такими людьми действительно можно начинать Новую эру. Если же позволить старой шлюхе и лысому орлу и дальше небо коптить, то они точно перепортят весь народ на Земле, последние могикане из-за них скурвятся, никого уже душевно чистого и благородного ни в каких джунглях и пампасах не останется.

Oттo Нойегард

Развитого населения -20%
Третьи страны - 80%.

Ага, и застрял этот Отто в прошлом. Судя по его мнению "20% населения в развитых странах", он сичтает что Китай в 2024 году нельзя назвать развитой страной. ХЗ конечно какие у него критерии развитости (может членство в Г7), но называть Китай в 2024 году страной третьего мира - это сомнительное утверждение. Хотя он может только Китай считает развитой страной, тогда да, примерно 20% населения Земли живёт именно там.

[^]
VicBeard
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.02.2024 - 11:50)

Общеизвестна оценка уровней потребления мировых ресурсов народами развитых и слаборазвитых стран: на долю первых приходится около 80 % потребления, на долю вторых — около 20 %. А количественно эти две категории населения нашей планеты соотносятся в обратной пропорции: в развитых странах живёт примерно 20 % мирового населения, в слаборазвитых — 80 %.  ...
Oттo Нойегард

Развитого населения -20%
Третьи страны - 80%.

Всё верно в источнике. Это населения 80%, а ПОТРЕБЛЯЮТ только 20%.
В развитых населения 20%, а потребляют 80%.
Жрут за десятерых alk.gif

Так что от исчезновения этих 80% потребление уменьшится только на 20%.

[^]
Viteck116
0

Вечный балагур

Цитата (ИванДулин @ 6.02.2024 - 10:17)
Цитата (Viteck116 @ 6.02.2024 - 10:14)
Цитата (ИванДулин @ 6.02.2024 - 10:02)
Цитата (Viteck116 @ 6.02.2024 - 09:39)
Онкология не онкология, но я микроинсульт поймал после вакцинации.
Теперь слежу за своим давлением, как за зеницей ока.

А перед инсультом воды не пил?

Да я хз.
Я ее все время пью, когда пить хочу.

С ней связи не замечаешь с инсультом?

нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37004
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх