В Москве 11-классник расстрелял мужчину, который оскорблял его мать. Пострадавший — в реанимации в тяжёлом состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дынькина
18.12.2023 - 15:05
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lebedun @ 18.12.2023 - 14:46)
Цитата (Скальпель @ 18.12.2023 - 14:34)
Надеюсь, ты в адеквате, и понимаешь вообще причино-следственную свзять. Не стали бы люди, которые у себя дома живут, вот так с пустого места доставать травмат и хуярить направо и налево.

Нет, я не понимаю. Человек не достал нож, не ударил никого даже просто голой рукой (судя по сообщениям). Его же не нейтрализовать, не напугать, не сбить с ног попытались - его попытались просто убить, причём ещё и целенаправленно добивали.

Национальность при этом не важна. Важно что человек сделал и что собирается сделать. Если бы на меня или при мне на кого-то напал обдолбанный Чикатилло - я бы ещё и рукояткой травмата его бы потом мочил вплоть до невозможности опознать, чисто для собственной безопасности - а ну вдруг повернёшься к нему спиной, а он встанет. Причём мне пофиг было бы на его национальность, расу и даже пол. Но азербайджанец само по себе - это не равно "обдолбанный Чикатилло". Это просто человек другой национальности. И он не напал, он просто орёт. В ответ на это можно угрожать самому, можно отталкивать, можно даже бить (не рекомендую и осуждаю), но стрелять в голову и потом добивать упавшего (тоже в голову) - это за гранью.

Национальность важна, там где русский отреагирует спокойно и даже плюнув пойдет дальше, народы южных кровей начинают угрожать и извергать грязные ругательства. И поведение их всегда провокативно. Особенно если видят, что противник слабее и поблизости нет поддержки. Смелеют на глазах. Мы там с вами конечно не были, но думаю тут многие подтвердят, что эта их характерная особенность провоцировать и нарываться на конфликт.

Это сообщение отредактировал дынькина - 18.12.2023 - 15:07

[^]
Бронза74
18.12.2023 - 15:07
9

Балагур

Цитата (Lebedun @ 18.12.2023 - 14:46)
Надеюсь, ты в адеквате, и понимаешь вообще причино-следственную свзять. Не стали бы люди, которые у себя дома живут, вот так с пустого места доставать травмат и хуярить направо и налево.

Нет, я не понимаю. Человек не достал нож, не ударил никого даже просто голой рукой (судя по сообщениям). Его же не нейтрализовать, не напугать, не сбить с ног попытались - его попытались просто убить, причём ещё и целенаправленно добивали.

Национальность при этом не важна. Важно что человек сделал и что собирается сделать. Если бы на меня или при мне на кого-то напал обдолбанный Чикатилло - я бы ещё и рукояткой травмата его бы потом мочил вплоть до невозможности опознать, чисто для собственной безопасности - а ну вдруг повернёшься к нему спиной, а он встанет. Причём мне пофиг было бы на его национальность, расу и даже пол. Но азербайджанец само по себе - это не равно "обдолбанный Чикатилло". Это просто человек другой национальности. И он не напал, он просто орёт. В ответ на это можно угрожать самому, можно отталкивать, можно даже бить (не рекомендую и осуждаю), но стрелять в голову и потом добивать упавшего (тоже в голову) - это за гранью.

Вы какой-то странный. Нашего, даже пьяного вдребезги, мы осмеливаемся побранить, осадить, и они ПОНИМАЮТ! я сейчас не беру солевую невменяйку. С алкашом иной раз такие беседы на ровном месте получаются, о химии, о физике, о Вселенной и смысле жизни, что диву даешься.

А у этих....сразу аллах, сразу религия, сразу агрессия, и ничего!!!, кроме аллаха, религии и агрессии! Пустые напрочь бошки, только один аргумент, я твою мамуц ипал и щас зарэжу.

Мне что, ждать когда меня зарежет эта скотина, или сразу пихать в него заточку? У них берегов нет, мозгов нет. Они в жизни читали только одну книжку коран, и то наизусть не помнят.

По этой причине страшно идти к черным врачам. Они по-русски не бельмеса. КАК? они могут читать наши учебники по медицине??? blink.gif

[^]
ChaosKnight
18.12.2023 - 15:08
0

Ярила

Цитата (marsello @ 18.12.2023 - 10:57)
Все правильно сделал. 6 раз по голове попал. Ебать меткий школьник!

скорее всего в лежачего уже стрелял ну или малопожвижного.

[^]
kaha
18.12.2023 - 15:14
0

Ярила

Песта дяде - владельцу травмата.
Не мог вилами вопрос решить, человека подвел
irony

[^]
VMaximI
18.12.2023 - 15:39
6

Ярила

А почему когда чурки в русских стреляют, то это всего лишь хулиганство? А тут сразу покушение. Чо за хуйня? А?

[^]
DAS1970
18.12.2023 - 15:55
4

Ярила

Цитата
За его жизнь борются врачи.

А зачем?

[^]
Бегемот1
18.12.2023 - 15:59
2

Весельчак

Вот оно. Правосудие. Может пацан и перегнул палку, но дело шить?
Азер явно сам виноват. Вылечить и депортировать. Будет возникать выяснить чем занимался. Не на заводе ведь работал. И ему статью подобрать.

[^]
Бегемот1
18.12.2023 - 16:01
2

Весельчак

Цитата (ChaosKnight @ 18.12.2023 - 15:08)
Цитата (marsello @ 18.12.2023 - 10:57)
Все правильно сделал. 6 раз по голове попал. Ебать меткий школьник!

скорее всего в лежачего уже стрелял ну или малопожвижного.

Так на адреналине. Это говорит в его пользу. Не убийца.

[^]
Lebedun
18.12.2023 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 18.12.2023 - 15:07)
А у этих....сразу аллах, сразу религия, сразу агрессия, и ничего!!!, кроме аллаха, религии и агрессии! Пустые напрочь бошки, только один аргумент, я твою мамуц ипал и щас зарэжу.

Мне что, ждать когда меня зарежет эта скотина, или сразу пихать в него заточку? У них берегов нет, мозгов нет. Они в жизни читали только одну книжку коран, и то наизусть не помнят.

По этой причине страшно идти к черным врачам. Они по-русски не бельмеса. КАК? они могут читать наши учебники по медицине??? blink.gif

А если я вам скажу, что знаю азербайджанца, который закончил матмех СПбГУ с красным дипломом и уже много лет работает программистом в Samsung где-то за границей ? Если он с кем-то поругается, предлагаете ему тоже сразу в голову стрелять ?

[^]
Solder555
18.12.2023 - 16:03
1

Хуеплет

модель травмата скажите такой же куплю

[^]
Totmin
18.12.2023 - 16:07
2

Весельчак

Цитата (Lebedun @ 18.12.2023 - 18:46)

Будет уроком для другой чурковской шелупони, отвечать за базар и везти себя как человек, а не как животное

[^]
NeboZovet
18.12.2023 - 16:08
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Lebedun @ 18.12.2023 - 16:03)

А если я вам скажу, что знаю азербайджанца, который закончил матмех СПбГУ с красным дипломом и уже много лет работает программистом в Samsung где-то за границей ? Если он с кем-то поругается, предлагаете ему тоже сразу в голову стрелять ?

1. Мы тогда скажем что это Par9 зашёл под другим аккаунтом.
2. Если начнёт махать руками, вытащит тож, кричать про маму - да, стрелять не раздумывая.

Это сообщение отредактировал NeboZovet - 18.12.2023 - 16:11

[^]
Разрывной
18.12.2023 - 16:12
3

Ярила

Азер поймал пуль в наглое ебло. Желаю азеру подохнуть на больничной койке в своём дерьме. Почему же парень не обратился за помощью к ебаным мусорам? Написал бы заяву....потом в ебаную прокуратуру.

[^]
Klansmen
18.12.2023 - 16:13
3

...

Lebedun
Цитата
За своё конкретное преступление (словесные оскорбления) ему положен штраф.

То есть там были оскорбления, но не было, например, угрозы жизни и здоровью?
Ты не в курсе, но тем не менее это утверждаешь, так? Збс..
Цитата

А если овцееб пообещал достать нож и всех зарезать, предварительно выебав? Учитываем новости криминальной хроники, где фигурируют овцеебы и ножи.

[^]
Завтрамэн
18.12.2023 - 16:14
2

Ярила

Надеюсь азер выживет и всю оставшуюся жизнь будет срать под себя и пускать пузыри.

[^]
Pablo3000
18.12.2023 - 16:16
0
Статус: Online

Ярила

Ебать спасибо, племянничек.

[^]
joke1976
3

Ярила

Немного о национальности подростка.
По факту причинения телесных повреждений мужчине на северо-западе Москвы возбуждено уголовное дело

◾️Тушинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Северо-Западному административному округу Главного следственного управления СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

◾️По данным следствия, 17 декабря 2023 года между сожителями, которые являются выходцами из Республики Азербайджан, произошел бытовой конфликт. О случившемся женщина рассказала своему 17-летнему сыну. В связи с этим подросток произвел не менее 7 выстрелов из травматического пистолета в область головы и грудной клетки сожителя матери. Установлено, что молодой человек похитил это оружие у своего родственника

[^]
Разрывной
0

Ярила

Цитата (Lebedun @ 18.12.2023 - 14:28)
Цитата (Скальпель @ 18.12.2023 - 14:24)
Я не фашист, я просто защитник русского населения. Россия многонациональная страна, но русских тут большинство, и когда "гость" начинает оскорблять коренное большинство многонациональной страны, он получает то, что заслуживает.

Да он максимум по морде получить заслужил, а не шесть выстрелов, из которых явно часть была уже в лежачее тело ! Не делает азербайджанская национальность человека заслуживающим получить тяжелейшие травмы или смерть за оскорбление. По закону - штраф, по совести самый максимум кулаком по морде за оскорбления получить положено, а не пули...

Делает. В Баку немало армян и русских порезали. Сейчас сюда приехали жить. Не должны они здесь жить. И труп этого азера надо в его кишлак вернуть.

[^]
Klansmen
18.12.2023 - 16:17
3

...

Цитата (Lebedun @ 18.12.2023 - 16:03)

А твой краснодипломный азер за границей тоже с женщинами по соседству конфликтует?
Ну пусть, если в штатах, пойдет к соседям на лужайку и пообещает там всех выебать и зарезать. А мы потом посмотрим в новостях, чем закончится.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 18.12.2023 - 16:18

[^]
Шкодный
18.12.2023 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Lebedun @ 18.12.2023 - 14:11)
Цитата (Шкодный @ 18.12.2023 - 14:07)
добавь только В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ. И то, возможно, только потому что НЕ УСПЕЛ, т.к. встретил на своем "пути к успеху" травмат

Так и пулю получил не абстрактный "чурка", а конкретно этот человек, который конкретно не заслужил (а что он "мог бы" заслужить - суд не интересует). И судить будут не абстрактного "защитника земли русской", а конкретного парня, который превысил все разумные рамки самообороны.

Закон и вообще реальность - они такие, "конкретные", это не компьютерная игра, где рулят проценты "лояльного" населения.

Ну вот рассмотрим эту ситуация в данном контексте, что мы имеем из новости
"Какой-то 17-ти летний житель Москвы расстрелял из травма гражданина (пока неизвестного гражданства) азербайджанского происхождения из-за оскорбления (не понятно - оскорбления словом или действием) его (парня) матери."
Если смотреть ТОЛЬКО НА ЭТУ ситуацию, в отрыве от действительности - да, наказание не соответствует преступлению.

Теперь помещаем этот инцидент в НАШУ, а не ОФИЦИАЛЬНУЮ (где 90% жителей России любят мигрантов и доверяют полиции) действительность и смотрим глазами рядового жителя, который каждый день слышит, читает, видит новости или сам становится свидетелем того, как "мигранты", т.е. люди, которые ПРИЕХАЛИ с надеждой жить лучше, чем у себя на родине, и априори ОБЯЗАНЫ соблюдать законы РФ сильнее чем органы, которые эти законы пишу и следят за их исполнением - по факту эти законы не просто не чтят, но и НАРОЧИТО, зачастую выкладывая для общего ознакомления их нарушают, а в тех случаях, когда их ловят, то отделываются "Осознал, был не прав, больше не буду" при этом "находился на территории РФ незаконно и ранее уже привлекался по подобным инцидентам". И вот тут я полностью на стороне парня, который не стал дожидаться прямой физической расправы, а принял останавливающие меры после первого уровня угрозы - оскорбления. Опять же, не думаю что он влепил 6 пуль просто за "ай, пошла отсюда глупая женщина"

Немного сарказма.
Не удивлюсь, если вскорости от пресс-службы полиции мы услышим трогательную историю о простом азербайджанском юноше (всего-то 38 лет, самый расцвет), который всю жизнь мечтал приобщиться к великой русской культуре, восхищался красотами русской природы и хотел прильнуть к родникам русской духовности. Юноша приехал в Москву, город своей мечты, по наивности своей он не знал, что ему необходимо получить на это разрешение и оформить разрешение на проживание, а так Москва (в его понимании) это город-мечта, то и работать тут не надо, тут всех и так кормят. Так как он не знал русского языка, то он спросил у своих знакомых, как правильно, а главное, УВАЖИТЕЛЬНО (он же горский мужчина, хоть и совсем юный и наивный, и уважение к ХОЗЯЕВАМ и ЖЕНЩИНАМ у него в крови), так вот, спросил он как уважительно обращаться к женщинам и ему сказали, что самое уважительное это фраза "Эй, ты, русская ПИИИИ, быстро ПИИИИИИИИИ на ПИИИ или я тебя ПИИИИИИИИИИИИИ". Именно так он и сказал, будучи свято уверен что это означает "Уважаемая мать подрастающего мужчины, подскажи, пожалуйста, где я могу найти место, где учат вашему прекрасному и могучему языку". А вот 17 летний подросток, оскорбился и схватив похищенный, у уже арестованного за халатное хранение, дяди пистолет произвел в упор несколько выстрелов" сейчас преступник задержан, дает показания, вину не признает и не раскаивается, поэтому будет наказан. Граждане, не будьте как он, не обижайтесь на мигрантов, они просто не знают достаточно хорошо русский язык. А когда вас убьют или искалечат, мы примем все разумные меры чтобы преступники раскаялись и принесли извинения"

[^]
Разрывной
18.12.2023 - 16:19
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 18.12.2023 - 14:06)
Цитата
За его жизнь борются врачи.

Поздно начали.

Ему сейчас дают очень хорошие витамины. Он вот-вот вернётся к преподавательской деятельности.

[^]
Tropilexen
18.12.2023 - 16:21
3

Ярила

Цитата
Пацана наградить и выписать благодарность!

А его звать Адам или фамилия Кадыров?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
18.12.2023 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 18.12.2023 - 11:03)
Этому пацану медаль дать надо, а не судить!

Медалей пока нет. Все повесили на толстожопого кадырёныша.

[^]
galoz
18.12.2023 - 16:23
1

Ярила

Мож я ошибаюсь ,но может они все с одного аула.

[^]
XAM186
18.12.2023 - 16:26
0

Юморист

Цитата (Lebedun @ 18.12.2023 - 18:03)

У меня друг заслуженный нефтяник. У него и медали есть. От государства и от добывающей компании. Азербайджанец он. Гражданство России и Азербайджана (это не точно, может уже нет).
В башку стрелять, не правильно. Хотя, хрен знает, с чем был азер. Он же не признается, если был нож или еще что.

Это сообщение отредактировал XAM186 - 18.12.2023 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39540
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх