В Москве 11-классник расстрелял мужчину, который оскорблял его мать. Пострадавший — в реанимации в тяжёлом состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
18.12.2023 - 14:23
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Прибывшие сотрудники обнаружили на месте 38-летнего гражданина Азербайджана с многочисленными ранениями головы

Думаю, что всем соседям, родственникам парня и сочувствующим нужно массово писать в прокуратуру заявы о проверке законности нахождения черножопого в РФ вообще и в данном месте в частности. О проверке оснований его жительства, кто ему сдал жилье, кто ему дал прописку. Чем он занимался.

Если выясниться хотя бы одно нарушение, то адвокаты парнишки могут доказать, что инцидента бы не было, если бы ранее не был нарушены законы.

А если для черножопого нарушили закон, то там коррупционная составляющая, значит прокуратуре дальше нужно проверять.

И если выяснится, что в этом доме его было быть не должно, то значит он сам пришел, возможно с целью запугать, или ограбление и т.д., то и встречную заяву писать.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 18.12.2023 - 14:27

[^]
Ice4
18.12.2023 - 14:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lordex @ 18.12.2023 - 10:55)
. За его жизнь борются врачи.

Зря время тратят. Азербайджанский фашист хотел убить и ограбить женщину, не получилось - именно так это надо воспринимать.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 18.12.2023 - 14:26

[^]
Скальпель
4

Источник правды

Цитата (Lebedun @ 18.12.2023 - 14:15)
Цитата (Скальпель @ 18.12.2023 - 14:06)
Грёбанный фашизм, это убийства русских людей чурками на национальной почве, и если ты их защищаешь, у меня для тебя плохие новости, ты нихуя не понимаешь в том, что творится, и чем дальше это оттягивается, тем хуже будет им и таким как ты, кто всячески выгораживает "ценных специалистов"

Запомни. ВСЕМ!!! ПОХУЙ!!! НА!!! ЧУРОК!!! но как только чурки начинают страдать рассизмом по отношению к русским, они получают сполна по морде, а не паспорту.

Запомни, фашист хуев.

Убийства русских людей - тоже фашизм и тоже очень плохо. Но нет, я его не защищаю, это вы только что придумали. Тех, кто убивает русских (или не русских, национальность жертвы без разницы) надо сажать в тюрьму (не помню точно, там от 10 до 25 лет вроде, но могу путать).

Здесь же никто никого не убивал до того, как парень взял в руки травмат. Оскорбления - не убийство.

Фашист здесь вы, а не я.

Я не фашист, я просто защитник русского населения. Россия многонациональная страна, но русских тут большинство, и когда "гость" начинает оскорблять коренное большинство многонациональной страны, он получает то, что заслуживает.

В нашей стране не работает закон, чем и пользуется диаспоры и их представители, и тогда в ход идёт самосуд.

И тут бесполезно кого-то обвинить в фашизме, когда этот фашизм начинает исходить от "терпил" которого мы сейчас тут обсужадем.

[^]
EnemyZero
1

Созерцатель

Цитата (Santo062 @ 18.12.2023 - 14:17)
АkuMbl4
Цитата
Не превышение - нападение, азер его мать не бил, а оскорблял. В деле превышении самообороны, трудней всего доказать саму оборону, тут без шансов кмк.

Да. Но сейчас оскорблял, а через секунду мог бы и ножом пырнуть, у них это обычное явление. А как говорил наш многоуважаемый президент Владимир Владимирович, если драки не избежать - бей первым.

Это наверное он ваш "многоуважаемый президент Владимир Владимирович"... - но не наш. И для каждого здравомыслящего Россиянина этот человек никогда не сможет быть "Нашим и Своим". Особенно после слов : - Она утонула.

[^]
Lebedun
18.12.2023 - 14:25
-8

Ярила

Цитата (Santo062 @ 18.12.2023 - 14:17)
АkuMbl4
Цитата
Не превышение - нападение, азер его мать не бил, а оскорблял. В деле превышении самообороны, трудней всего доказать саму оборону, тут без шансов кмк.

Да. Но сейчас оскорблял, а через секунду мог бы и ножом пырнуть, у них это обычное явление. А как говорил наш многоуважаемый президент Владимир Владимирович, если драки не избежать - бей первым.

Так и представляю диалог в суде.

- Господин судья, мой подзащитный испугался, что потерпевший через секунду мог бы пырнуть ножом его мать, решил, что драки не избежать, и поэтому по заветам владимира владимировича выстрелил из травмата шесть раз ему в голову (из них часть уже в лежащее тело).

- Согласно протоколу осмотра номер такой-то у потерпевшего при себе не было ни ножа, ни иного предмета, который можно использовать в качестве орудия нападения.

- Эээээ...

- Виновен.

Нет, если бы пацан ему по морде съездил за такое поведение, я бы слова дурного не сказал (хоть это и тоже противозаконно, как и словесные оскорбления). Но блин стрелять в упор в голову, и явно уже в лежачего ?!

[^]
Скальпель
18.12.2023 - 14:26
3

Источник правды

Цитата (Gfksx72 @ 18.12.2023 - 14:17)
Цитата (Скальпель @ 18.12.2023 - 14:12)
Цитата (Gfksx72 @ 18.12.2023 - 14:11)
Ну ЯП в своем репертуаре.
Первые отписавшиеся вот так вот , по скупой инфомации сообщения " начал осокрблять"  без разбирательства  наградили стрелка всеми возможными медалями и номинировали на героя.   faceoff.gif

Оскобление в принципе понятие субъективное. Кому и фраза "ну ты не умный" - обида кровная на всю жизнь, а кому слово "долбоеб" просто часть предложения.

А потом тот же ЯП который парня героем сделал, начнет искать винватого в случае когда школьница одноклассников расстреляла.

Давай лучше поищем виноватых в травле русского подростка братьями чурками, который после этого в петлю залез?

А?

Туда же, защитник охуевших фашиствующих чурок.

А, давай.
Давай квадратное с теплым посравниваем, круглое с белым.
Чо нет то? Вали все в одну помойку.
Или этого чурку отнесем на счет мести за того парня, который от буллинга каких то ебанутых чурок в петлю залез?

Ты давно между этими событиями знак равно поставил?
Только по одному принципу: и там, и там есть чурка?
Так кто тут фашиствующий молодчик?

Давай разберем каждое такое преступление по отношению к русскому человку?!

Что мы там найдем? Бытовой конфликт который начинается со слов "слющай ти, рюзке"

Любой конфликт с чуркой в 99% случаев заканчивается поножевшиной, или "ударом который закончился смертью об бордюр"

Тогда кто тут фашиствующий молодчик, а? Адвокат? Не хуй сказать? Стрелочка то поворачивается, всё дальше и дальше.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 18.12.2023 - 14:27

[^]
Lebedun
18.12.2023 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (Скальпель @ 18.12.2023 - 14:24)
Я не фашист, я просто защитник русского населения. Россия многонациональная страна, но русских тут большинство, и когда "гость" начинает оскорблять коренное большинство многонациональной страны, он получает то, что заслуживает.

Да он максимум по морде получить заслужил, а не шесть выстрелов, из которых явно часть была уже в лежачее тело ! Не делает азербайджанская национальность человека заслуживающим получить тяжелейшие травмы или смерть за оскорбление. По закону - штраф, по совести самый максимум кулаком по морде за оскорбления получить положено, а не пули...

[^]
Nursaltan
18.12.2023 - 14:28
1

Ярила

Цитата (lukinda @ 18.12.2023 - 11:02)
Цитата
На стрелявшего возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство", ему грозит до десяти лет колонии.

Так это хулиганство же??? Или парень славянского происхождения?

Могло быть простое хулиганство. Но, судя по тяжести статьи, парень - славянин

[^]
Santo062
18.12.2023 - 14:30
-1

Ярила

EnemyZero
Цитата
Это наверное он ваш

Чё, везде "сарказм" писать?

[^]
hоmоsapiens
18.12.2023 - 14:30
0

Ярила

Азеры-те же цыгане

[^]
Gfksx72
18.12.2023 - 14:31
-3

Ярила

Цитата (Скальпель @ 18.12.2023 - 14:26)
Первые отписавшиеся вот так вот , по скупой инфомации сообщения " начал осокрблять"  без разбирательства  наградили стрелка всеми возможными медалями и номинировали на героя.   faceoff.gif

Оскобление в принципе понятие субъективное. Кому и фраза "ну ты не умный" - обида кровная на всю жизнь, а кому слово "долбоеб" просто часть предложения.

А потом тот же ЯП который парня героем сделал, начнет искать винватого в случае когда школьница одноклассников расстреляла.

Давай лучше поищем виноватых в травле русского подростка братьями чурками, который после этого в петлю залез?

А?

А, давай.
Или этого чурку отнесем на счет мести за того парня, который от буллинга каких то ебанутых чурок в петлю залез?

Что мы там найдем? Бытовой конфликт который начинается со слов "слющай ти, рюзке"

Любой конфликт с чуркой в 99% случаев заканчивается поножевшиной, или "ударом который закончился смертью об бордюр"

Тогда кто тут фашиствующий молодчик, а? Адвокат? Не хуй сказать? Стрелочка то поворачивается, всё дальше и дальше.

Лично для меня, ты - фашиствующий молодчик, тем более учитывая твою аватару.

А учитывая тови "глубокие" познания в конфликтах с чурками, то складывается впечателение что ты и есть зачинщик всех этих конфликтов

[^]
Lebedun
18.12.2023 - 14:33
-4

Ярила

Так с чего вы конкретно этому азербайджанцу решаете отомстить за ВСЕ преступления, совершённые ВСЕМИ приезжими ? С фига ли он должен отвечать за кого-то кроме себя самого ?

За своё конкретное преступление (словесные оскорбления) ему положен штраф. Незаконно, но логично также "наказание" в виде мордобоя без телесных повреждений. А если его наказывать за всё, что совершили азербайджанцы, армяне, грузины, таджики и т.д. и т.п. - так это будет двадцать лет ежедневного расстрела через сожжение на колу, но где логика-то ?

[^]
Скальпель
18.12.2023 - 14:34
5

Источник правды

Цитата (Lebedun @ 18.12.2023 - 14:28)
Цитата (Скальпель @ 18.12.2023 - 14:24)

Да он максимум по морде получить заслужил, а не шесть выстрелов, из которых явно часть была уже в лежачее тело ! Не делает азербайджанская национальность человека заслуживающим получить тяжелейшие травмы или смерть за оскорбление. По закону - штраф, по совести самый максимум кулаком по морде за оскорбления получить положено, а не пули...

Еще раз повторю, 99% случаев бытовых конфликтов с чурками заканчивается поножевщиной. К этому уже все привыкли, и к бездействию власти тоже, по этому глупо обвинять народ, который самозащитой убивает этих чурок превентивно.

Не наш же народ это начал, а всё это тянется с начала 90-х. Даже блядь сцена из Брата-2 в трамвае, отголоски того времени, не придуманная ведь история.

Надеюсь, ты в адеквате, и понимаешь вообще причино-следственную свзять. Не стали бы люди, которые у себя дома живут, вот так с пустого места доставать травмат и хуярить направо и налево.

Пойми, еще раз. Мы нормальные люди, и ценим человеческое отношение, а когда к нам приезжают оголотелые фашисты из бывших совестких республик и на национальной почве убивают наших граждан, отношение к этим "гостям" будет то, что мы видим.

С себя надо начинать, а не терпилу строить.

[^]
VitekG
18.12.2023 - 14:35
0

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 18.12.2023 - 14:17)
Мама, это для сына Единственное святое! Не дай бог кто то решится оскорбить Маму в присутствии сына... Идите нахуй со своими блятскими законами правосудия. Я без раздумий убью того, кто причинит моей маме боль, страдания и унижения. Да... Уйду в леса, или найду иной способ скрыться от ебанутого правосудия этой системы, где меня никто не найдёт.
Парнягу оправдываю на все 100%. Он заступался за свою Маму.

Да, но только теперь десяток лет некому будет за нее заступаться. Зато расходов и хлопот будет много.

[^]
Maxelsib
18.12.2023 - 14:35
2

Ярила

Нам русским надо скидываться адвокату для парняги и судье на взятку.

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 18.12.2023 - 14:36

[^]
Скальпель
18.12.2023 - 14:36
4

Источник правды

Цитата (Lebedun @ 18.12.2023 - 14:33)

Так с чего вы конкретно этому азербайджанцу решаете отомстить за ВСЕ преступления, совершённые ВСЕМИ приезжими ? С фига ли он должен отвечать за кого-то кроме себя самого ?

За своё конкретное преступление (словесные оскорбления) ему положен штраф. Незаконно, но логично также "наказание" в виде мордобоя без телесных повреждений. А если его наказывать за всё, что совершили азербайджанцы, армяне, грузины, таджики и т.д. и т.п. - так это будет двадцать лет ежедневного расстрела через сожжение на колу, но где логика-то ?

Еще раз, что и писал выше. По статистике, если ты бросишь спичку в пары толпива, они загоряются, этого даже не нужно ждать, это уже физика.

Так же и тут, если ты видишь не русского человека, который агрессивно к тебе настроен, а еще и мать твою оскорбляет, возможно даже с ножом стоит (в чём я не сомневаюсь) то ты знаешь, что будет дальше, и знаешь, что надо делать.

[^]
Unregistred
18.12.2023 - 14:36
1

Сумашедший труп

Цитата (jlyfrj @ 18.12.2023 - 10:09)
парня наградить, азера депортировать и пусть там у себя долечивается, а то как Карабах отстаивать - то извините, армяне страшные, а как на русских женщин голос повышать - так он первый боец

jlyfrj
1999
Два одинаковых коммента от двух разных (а разных ли) юзеров. Ребят, вы палитесь. Это фиаско, братан lol.gif

[^]
Скальпель
18.12.2023 - 14:37
2

Источник правды

Цитата (Gfksx72 @ 18.12.2023 - 14:31)

А?

А, давай.

Лично для меня, ты - фашиствующий молодчик, тем более учитывая твою аватару.

А учитывая тови "глубокие" познания в конфликтах с чурками, то складывается впечателение что ты и есть зачинщик всех этих конфликтов

Рафик неуиновен.

продолжай cool.gif

[^]
Raspacel
18.12.2023 - 14:37
2

Приколист

МоСк не задет по причине его нахождения в жопе.
Есть в голову еду, и орать через неё что абал чью-то мать, по мере зарастания нештатных отверстий продолжит.
Школьник сделал всё что мог. Теперь вся надежда на врачей.

[^]
Ирбис2034
18.12.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 18.12.2023 - 10:55)
Прибывшие сотрудники обнаружили на месте 38-летнего гражданина Азербайджана с многочисленными ранениями головы, он был в очень тяжёлом состоянии, его экстренно госпитализировали в реанимацию.

У пострадавшего — открытая черепно-мозговая травма, тяжёлый ушиб головного мозга, перелом лобной кости и ранение свода черепа. За его жизнь борются врачи.

У меня только один вопрос, на хрена? На хрена его госпитализировали и за его жизнь борятся?
Сука, тут к врачу черта с два попадешь, запись на полгода вперед, а какого-то чурку за мои деньги лечат? Может у него и полис медицинский есть?
Это вообще чья страна? Наша? moderator.gif

[^]
Buzeval
18.12.2023 - 14:44
0

Ярила

Цитата (modeller85 @ 18.12.2023 - 10:57)
Почему-то я за парня

Я тоже, но в принципе, хватило бы одно выстрела, да по яйцам, а потом уже выбить зубы ботинком, а так множественные, да в голову, сам себе статью нарыл.

[^]
Lebedun
18.12.2023 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 18.12.2023 - 14:34)
Надеюсь, ты в адеквате, и понимаешь вообще причино-следственную свзять. Не стали бы люди, которые у себя дома живут, вот так с пустого места доставать травмат и хуярить направо и налево.

Нет, я не понимаю. Человек не достал нож, не ударил никого даже просто голой рукой (судя по сообщениям). Его же не нейтрализовать, не напугать, не сбить с ног попытались - его попытались просто убить, причём ещё и целенаправленно добивали.

Национальность при этом не важна. Важно что человек сделал и что собирается сделать. Если бы на меня или при мне на кого-то напал обдолбанный Чикатилло - я бы ещё и рукояткой травмата его бы потом мочил вплоть до невозможности опознать, чисто для собственной безопасности - а ну вдруг повернёшься к нему спиной, а он встанет. Причём мне пофиг было бы на его национальность, расу и даже пол. Но азербайджанец само по себе - это не равно "обдолбанный Чикатилло". Это просто человек другой национальности. И он не напал, он просто орёт. В ответ на это можно угрожать самому, можно отталкивать, можно даже бить (не рекомендую и осуждаю), но стрелять в голову и потом добивать упавшего (тоже в голову) - это за гранью.

Это сообщение отредактировал Lebedun - 18.12.2023 - 14:51

[^]
Neomus
18.12.2023 - 14:47
0

Приколист

Цитата (dmitriy2023 @ 18.12.2023 - 10:59)
вот и думай. нужны ли эти травматы?
понятно, что это не его ствол. но даже если бы он был и его, то было бы всё то же самое.
единственное от чего травмат защищает это что бы тебя самого не убили. а так один хер тюрьма

Пусть лучше трое судят - чем шестеро несут.

[^]
carrista116
18.12.2023 - 14:48
0

Дикий половец

Цитата (Dextus @ 18.12.2023 - 13:32)
Цитата (carrista116 @ 18.12.2023 - 13:15)
Как интересно: русский — "грозит до десяти лет",если наоборот — "решается вопрос о возбуждении уголовного дела".

А почему вы решили что школьник русский? Может он тоже с Кавказа.

В моём комментарии уже ответ на твой вопрос.

[^]
mikha877
18.12.2023 - 15:00
0

ПушистыйМио

Тут только один вопрос: какой национальности школьник? Может быть между "своими" разборки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39540
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх