«Учительница биологии Офеля Эдвардовна — героиня»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverid
8.12.2023 - 07:24
0
Статус: Offline

Хохмач

К сожалению Макс не так красив, поэтому тут нет его фото...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
z1305
8.12.2023 - 08:28
5

Ярила

Цитата (UPman @ 8.12.2023 - 06:56)
они же педагоги - Психологи, Учителя, Примеры, Лидеры, Родители...! а не просто тупо лекторы по предметам

вы наверное на работе, мать, сестра, жена, психолог и анестезиолог, а не просто свою работу работаете
откуда в голове вся эта хренотень, что учитель должен выполнять все обязанности родителей, в обмен на плошку риса?

[^]
BohdaNdeBill
8.12.2023 - 09:11
10

Ярила

Цитата (Япчела @ 7.12.2023 - 16:05)
Во всех школах, во всех классах-КАМЕРЫ видеонаблюдения.

Тревожная кнопка на вахте-и АВТОМАТИЧЕСКИЕ двери во всех классах.
Нажата кнопка-АВТОМАТОМ блокируются двери.
ПРОТИВОПОЖАРНАЯ безопасность-самоспасы в каждом классе.

Да ещё много чего надо.
Но это всё-не панацея.

Из-за чего девочка пришла с обрезом в школу?Вот причина!

Девочка бегала по школе и всех пугала своим обрезом. Ни хуя не смешно. Забуллинговали девочку пидорасы малолетние. Бессмертными себя чувствовали? Авотхуй, блядь! Как там у школьного психолога и зама по воспитательной работе? Всё заебись? Справки-планы-отчеты в полном порядке? Разговоры от важном проводятся регулярно? ЗЫ. Девочку жалко. Ей ни хуя не помогли взрослые, специально как бы и вроде бы обученные люди. ЗЫ2. Надо еще больше совещаний, справок-планов-отчетов и разговоров от важном. Сарказм. Это как при неработающем двигателе автомобиля попинать колеса, протереть лобовое и т.п.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 8.12.2023 - 09:24

[^]
pythonx
8.12.2023 - 09:16
2

Проводник мозгошмыгов

Цитата (MM10 @ 7.12.2023 - 15:38)
А Директору школы надо срок. Потому что после всех ЕЖЕГОДНЫХ пострелушек в учебных заведениях, так и не озаботится охраной - это преступление.

Конечно, директор должен был нанять роту охраны, чтобы дежурили повзводно на каждом этаже, с блокпостами в коридорах. И все это на ставку в 15 тысяч gigi.gif

[^]
artmaniac
8.12.2023 - 10:38
6

Ярила

А Директору школы надо срок. Потому что после всех ЕЖЕГОДНЫХ пострелушек в учебных заведениях, так и не озаботится охраной - это преступление.

И что сделает твоя охрана?
Будут шмонать детишек, как на режимном объекте?

А что может помешать очередному затравленному или просто поехавшему дитяте устроить пальбу в очереди на входе, которая обязательно образуется при тотальном осмотре?

[^]
dnaquest
8.12.2023 - 11:51
0

Ярила

Ну вообще дожились конечно.
Чтоб детей на входе обыскивали на предмет оружия biggrin.gif
Как на зоне блеат

[^]
Bes72
8.12.2023 - 12:26
3

Приколист

Учителям оставили только функцию учителя.
Они сейчас даже выгнать кого то из класса не имеют права.,

В наше время получали пизды по полной, и педсовет, и родителей в школу, и детская комната, и родителям на работу сообщали., в общем полный фарш.

А сейчас эти уебки малолетние творят что хотят, и учителя могут нахуй послать и еще много чего. Да еще потом "родители" прибегут жаловаться, как же, дитятко мое обидели.

Пиздец короче.

[^]
Монтеррик
8.12.2023 - 12:41
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 7.12.2023 - 15:43)

была там тетя из ЧОПа, на кнопку даже нажала. А девка ружье пронесла в тубусе.

По-хорошему, надо сажать вооруженную охрану в каждую школу и вход делать по биометрии и рамки ставить и сканеры сумок и прочих тубусов с портфелями, но денег на это нет по известным причинам. Так что ждем следующий инцидент. А потом еще. И еще.

эт вы правильно сказали
только вот проблема не только техническая и экономическая.
Сейчас например сын учится в другой школе, где всего 400 учеников

а до этого-учился в обычной, где 2 000 учеников
и пусть в первую смену около половины - то есть тысяча....но идут в основном минут за 20 до уроков-за 20 минут тысячу человек через сканер не прогнать никак

эт надо несколько ставить. а вестибюль не везде позволяет

школ надо больше, количество учеников в каждой меньше-тогда и можно попробовать всё сделать как полагается

[^]
Rokz
8.12.2023 - 12:46
1

Юморист

Опять-таки в 80-90е я не знаю случаев стрельбы в школах, хотя те же мелкашки были чуть ли не у каждого третьего. Меня пытались травить, но я припугнул самых ярых применением ножа и как-то подотстали. Хотя у дядьки был арсенал огнестрела, и при желании можно было устроить кровавую баню, но даже в мыслях этого не было. Вот камнем по башке ёбнуть или штафетиной - это да.

[^]
Rokz
8.12.2023 - 12:55
4

Юморист

Цитата (Bes72 @ 08.12.2023 - 12:26)

В наше время получали пизды по полной, и педсовет, и родителей в школу, и детская комната, и родителям на работу сообщали., в общем полный фарш.

А сейчас эти уебки малолетние творят что хотят, и учителя могут нахуй послать и еще много чего. Да еще потом "родители" прибегут жаловаться, как же, дитятко мое обидели.

Пиздец короче.

Мы с женой недавно дочери рассказывали о наших учителях. Наша математичка могла штук пять деревянных указок расколошматить за урок, не об учеников, само собой (хотя некоторым не помешало бы), а об стол. Так мы на трудах потом их сами и строгали да шлифовали. Так сказать преступление и искупление.

[^]
Polina96
8.12.2023 - 13:26
1

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 7.12.2023 - 20:51)
Домашнее обучение решает проблему. 21 век как-никак.
Нахуй ходить в этот филиал ада?

Ну какое домашнее обучение? Видишь же как дети прекрасно социализируются в школах? **Сарказм**

А какого хрена нужно социализироваться именно среди толпы непонятно откуда набранных детей, никто не объяснит. Есть художки, музыкалки, спорт. секции и тп, и тд, где занимаются дети с одинаковыми интересами, близким социальным кругом, общайся — не хочу.

Но, наверное, когда одноклассника/одноклассницу пиздят за школой, какой-нибудь мудак из неблагополучной семьи доводит учителей, стреляют на уроках, то социализация проходит "лучше и веселей" faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Нынешняя школа уже миним лет 30 прививает не коллективный дух, а ненависть к коллективизму.

[^]
ELEA
8.12.2023 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 7.12.2023 - 15:43)
Цитата (Граждaнин @ 7.12.2023 - 16:39)
Ставки будут, или это другое?)
Молодец училка!

Дурак ты дядя....Не надо ставить быдло орущие на рынках , на одну ступеньку с этой женщиной

В сарказм не умеете...
Он это и подчеркнул, что по носам судить людей нельзя как любит ЯП...

[^]
Silver867
8.12.2023 - 14:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rokz @ 8.12.2023 - 12:46)
Опять-таки в 80-90е я не знаю случаев стрельбы в школах, хотя те же мелкашки были чуть ли не у каждого третьего.

Не фантазируй, какие еще мелкашки? Это нарезное оружие, а оно тогда даже охотникам продавалось с кучей ограничений и большими оговорками по советским законам.
Мелкашки массово у охотников появились уже в 90-е, когда закон об оружии стал более либеральным.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 8.12.2023 - 14:18

[^]
SaraBarabu
8.12.2023 - 14:18
0

похуй, пляшем!

Я боюсь собак с детства, после того, как меня ротвейлер погрыз. Но! Когда я была с детьми на детской площадке и туда приперло два песеля бездомных, причем они друг на друга кидались и рычали... У меня все ВООБЩЕ дети с детской площадки через пару секунд на горке сидели, а у ее подножия стояла я и была готова драться с собаками голыми руками! Это инстинкт!

Низкий поклон учительнице!

[^]
SaraBarabu
8.12.2023 - 14:25
0

похуй, пляшем!

Цитата (Bes72 @ 8.12.2023 - 12:26)

Пиздец короче.

И, что характерно, раньше и родители должны были детей воспитывать, и преподаватели в школе!

А сейчас родители забивают на воспитание от слова "совсем", а преподавателей сделали обслуживающим персоналом! В итоге растет неуправляемое невоспитанное хрен знает что...

[^]
xJudgeDreddx
8.12.2023 - 15:20
0

Ярила

Вот это действительно Учитель и Человек, думаю можно за такую самоотверженность наградить как минимум орденом мужество. Мой почтение bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
BohdaNdeBill
8.12.2023 - 20:32
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 8.12.2023 - 14:25)
Цитата (Bes72 @ 8.12.2023 - 12:26)

Пиздец короче.

И, что характерно, раньше и родители должны были детей воспитывать, и преподаватели в школе!

А сейчас родители забивают на воспитание от слова "совсем", а преподавателей сделали обслуживающим персоналом! В итоге растет неуправляемое невоспитанное хрен знает что...

Коллега, в школе - УЧИТЕЛЯ. Преподаватели в профессиональных образовательных организациях. И еще. Своих студентов надо понимать, чувствовать на интуитивном уровне. Постоянно мотивировать. Каждому предметнику. Максимально тактично. Как по минному полю. Про себя скажу, я одну девочку вывел из буллинга. Как предметник. Сегодня она учится в комфортном коллективе. У меня нет базового педагогического образования. Врач. Пенсионер МВД. Не кадры, не штаб и не медсанчасть. Полиция. Доктор. Никаких угроз. Чисто интуитивно. Но получилось. Аккуратно и корректно.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 8.12.2023 - 20:35

[^]
vyazka
8.12.2023 - 22:15
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 8.12.2023 - 14:18)
Я боюсь собак с детства, после того, как меня ротвейлер погрыз. Но! Когда я была с детьми на детской площадке и туда приперло два песеля бездомных, причем они друг на друга кидались и рычали... У меня все ВООБЩЕ дети с детской площадки через пару секунд на горке сидели, а у ее подножия стояла я и была готова драться с собаками голыми руками! Это инстинкт!

Низкий поклон учительнице!

Берсерк! У меня так же. Куснула собачка в детстве. До ужаса боюсь первого рыка или броска мимопроходящей собаки. Потом как будто шерсть на загривке встает дыбом, готов порвать как Тузик грелку. Был случай. Иду домой ночью, стоит девчушка лет 17-19. Боится идти, бегают две овчарки и калитка в одном из подворий открыта. Иду сам и ей говорю чтобы шла за мной. Выскакивают две красавицы блоховозки и на меня. Пизнес!!! Один, я бы и не пошел сам туда, но защищая эту девчушку, выдрал из забора штакетину и загнал собак в их двор. Бл...! А может и не их! lol.gif Жаль хозяин не вышел, так же был бы опиздюлен.

[^]
iMacDV
9.12.2023 - 06:45
0

Хохмач

Цитата (рекрут @ 7.12.2023 - 15:43)

была там тетя из ЧОПа, на кнопку даже нажала. А девка ружье пронесла в тубусе.

По-хорошему, надо сажать вооруженную охрану в каждую школу и вход делать по биометрии и рамки ставить и сканеры сумок и прочих тубусов с портфелями, но денег на это нет по известным причинам. Так что ждем следующий инцидент. А потом еще. И еще.

А на деле множество мамочек очень возмущается и запрещает детей через рамки проводить. Тогда только через досмотр, на который тоже нужно разрешение давать.

[^]
БратецЛис
9.12.2023 - 06:59
0

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 7.12.2023 - 18:45)
Цитата (Tuzov83 @ 7.12.2023 - 19:57)
Цитата (lwabakan @ 7.12.2023 - 15:40)
Цитата (MM10 @ 07.12.2023 - 15:38)

Наверняка сидит там кто нибудь в виде "охраны". Только толку от них нет

От них не будет толку ни в каком случае! dont.gif Даже если там Рембо будет сидеть! Как вы себе это представляете? Реально прям обыскивать каждого ученика на входе в школу? Каждое утро? Заставлять реально выкладывать все металлическое и проходить через рамку (даже если б она там была)?
Ну нетрудно подсчитать, насколько растянется заход в обычную такую среднюю школу всех учеников. И так каждое утро. Ну или тогда делать десяток проходных терминалов, как в аэропорту, что обойдется имхо дороже содержания самой школы. Система охраны школ в том виде, в котором она существует, в принципе не способна предотвратить подобные случаи. Максимум, задержать левого психа, захотевшего сунуться в школу посреди дня. И то, если псих будет с ружьем, он просто снесет охраннику бошку и пойдет дальше развлекаться. Охрана школ в нынешнем виде - пустая трата бюджета, введенная некогда для отчета после какого-то подобного инцидента. Типа "меры приняты". А на самом деле - х..ня на постном масле.

Я хоть и противник таких мер, но ради справедливости скажу - в гимназии, где учились мои дети, уже очень давно стоят рамки и турникеты. И все через них спокойно проходят каждое утро, без заторов. Не надо никого обыскивать, рамки настраиваются на крупные металлические предметы - на ключи, часы и т.п. не реагируют, а вот на кусок железа от 1 кг. - уже пищат. Много школьников с чем-то железным такого веса встречали? Так что, это может работать и работает там, где к этому не халатно, а ответственно подходят. А раздолбайство оправдывать сложностями - проще всего. И от психа с ружьем прекрасно охранника защитит специальная перегородка. А если он на стульчике в уголке просто сидит, то тут, конечно, проблемы и не желание их решать.

А если ребёнок что то взрывчатое принесет? Херня все это. Кому приспичит из ружья пострелять - тот постреляет.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 9.12.2023 - 07:03

[^]
Берг
9.12.2023 - 12:21
0

Ярила

Как тоне понял - учительница ранена? В инфе пишут про пятерых учеников.
https://ren.tv/longread/1170043-vystrelila-...rianskoi-shkole

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56411
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх