«Учительница биологии Офеля Эдвардовна — героиня»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lwabakan
7.12.2023 - 19:52
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Acмодей @ 07.12.2023 - 15:53)
И ты же первый бы начал орать после того, как тебя не пропустили бы в школу, в которой учатся твои дети- дармоеды, бездельники, лучше бы на завод пошли.
Потому и толку от них нет, все считают их бесполезными, потому платят копейки и туда идут просто отсидеть смену пенсионеры.

Вообще не напрягает, что в школу, в которой учатся мои дети я даже на территорию зайти не могу - калитка и та на замке и вход только с паспортом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
7.12.2023 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Боевойенот @ 7.12.2023 - 19:43)
Цитата
А Директору школы надо срок. Потому что после всех ЕЖЕГОДНЫХ пострелушек в учебных заведениях, так и не озаботится охраной - это преступление.

Да вот хуев там, договор на чоп министерство образования централизованно заключает, причем тут директор, у него физрук и трудовик вот и весь чоп.

При том 44 и 223 ФЗ, директор в этом не участвует от слова совсем.
Про бюджетный план счетов уже говорил, та еще ебанина.

[^]
pablomur
7.12.2023 - 20:05
1

Ярила

Цитата (lwabakan @ 7.12.2023 - 19:52)
Цитата (Acмодей @ 07.12.2023 - 15:53)
И ты же первый бы начал орать после того, как тебя не пропустили бы в школу, в которой учатся твои дети- дармоеды, бездельники, лучше бы на завод пошли.
Потому и толку от них нет, все считают их бесполезными, потому платят копейки и туда идут просто отсидеть смену пенсионеры.

Вообще не напрягает, что в школу, в которой учатся мои дети я даже на территорию зайти не могу - калитка и та на замке и вход только с паспортом.

Я на *плечах* за старшеклассниками заходил, вообще не проблема, и на территорию и в здание, это не работает.
Проходная с ростовым шлюзом и пропусками, которые на этой же проходной храняться(как в древние времена- нажал кнопку- пропуск в лоток- бабушка ВОХРушка калитку открыла, кто на режимных в девяностые- нулевые был- помнит)- вот просто не вариант.
Не забывайте про саботаж, в современном здании по сигналу АУПС- у вас электрозамки должны открыться, в худшем случае- зеленая ебола висит, как ручник пожарный- только на разблокировку двери, ну или вообще *антипаника* замок- ручка на запасном выходе.
B 99%- дверь ТСОС не обвязана и тихонько разблочить ее - никто и не чухнет.
Нет простого и понятного решения, только комплекс, и да - надо мозги морщить, и бюджет надо, вот только это бисер перед свиньями.

Это сообщение отредактировал pablomur - 7.12.2023 - 20:16

[^]
stiv41
7.12.2023 - 20:08
0

Юморист

А она не родственница Фрунзику?

[^]
oildriller
7.12.2023 - 20:15
1

Приколист

Цитата (MM10 @ 07.12.2023 - 15:38)
А Директору школы надо срок. Потому что после всех ЕЖЕГОДНЫХ пострелушек в учебных заведениях, так и не озаботится охраной - это преступление.

Так давайте и В.В. привлечем.

[^]
Robert51
7.12.2023 - 20:23
0

АННИГИЛЯТОР

А кто-нибудь отметил бездействие классного руководителя, завуча по воспитательной работе, других преподавателей, директора?
Ну просто травля не за один день привела к трагедии.
Регулярно видимо гнобили.

[^]
Ramilz72
7.12.2023 - 20:24
-1

Ярила

Ну, теперь то армяне заслужили уважение?

[^]
Irrridium
7.12.2023 - 20:34
2

Ярила

Цитата (kotiky @ 7.12.2023 - 16:44)
Цитата (Граждaнин @ 7.12.2023 - 22:39)
Ставки будут, или это другое?)
Молодец училка!

какие ставки?
класс задрачивал девчонку, дозадрачивался.
драчители получили что просили, девчонку жалко.

если б ее пожалели раньше и вставили пиздюкам, то и трагедии бы не было.
общество пожинает плоды своего равнодушия.

можешь делать ставки

я могу отгрести минусов. но пару сотен таких травильщиков отстрелят по стране - другие задумаются. вот их мразей не жалко. как и их родителей , что таких выродков воспитали. да даже если тысячу отстрелят.

это как надо довести девочку 8-классницу, что решилась на убийство? кто то идет вешаться или с крыши шагнет. а кто то вот так будет мочить ублюдков, кто травлей занимается. и после расследования предать дело публичной огласке. чтобы те, кто уже травят своими куриными мозгами задумаются чем может закончиться. и другим родителям объяснить, что реакцию некоторых людей предсказать не всегда возможно.

и провести лекции-беседы по всем школам и тоже показать на таких примерах - чем может закончиться.

можете минусить.

[^]
Irrridium
7.12.2023 - 20:43
1

Ярила

Цитата (oildriller @ 7.12.2023 - 21:15)
Цитата (MM10 @ 07.12.2023 - 15:38)

Так давайте и В.В. привлечем.

не охраной надо заниматься а до малолетних выблядков донести мысль - чем закончится может. не там вы причину ищите и не то решение предлагаете.

что мешает жертвам мочить ублюдков вне школы. что было бы намного проще на самом деле. просто она хотела их застать всех в одном месте сразу. а так бы только одного мочканула бы.

и считаю, что именно публичная казнь (по другому не назовешь) - пример другим так не поступать. не думаю, что одноклассники были совсем не курсе,что до этого происходило.

и особенно донести это до тех, кто еще и снимает и в инет выкладывает.

на лекции показать сюжеты про тех кто издевается и снимает и следом фото, что может происходить потом.

[^]
WhiteNIC
7.12.2023 - 20:43
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 7.12.2023 - 16:43)
Цитата (MM10 @ 7.12.2023 - 15:38)

была там тетя из ЧОПа, на кнопку даже нажала. А девка ружье пронесла в тубусе.

По-хорошему, надо сажать вооруженную охрану в каждую школу и вход делать по биометрии и рамки ставить и сканеры сумок и прочих тубусов с портфелями, но денег на это нет по известным причинам. Так что ждем следующий инцидент. А потом еще. И еще.

Толку от вооруженной охраны если она сидит прям на входе, который закрыт зачастую обычным турникетом и ограждением метр в высоту.

Полно ростовой турникет и ограждение к нему (погуглите) вот это что-то еще может. Охранника должно быть минимум два и не бабулька в тапках.

[^]
TorukMaktoo
7.12.2023 - 20:54
2

Шутник

К русским вопросов никогда не было (молоток физрук), но в очередной раз много +++ в моей душе в уважение к армянам. Сколько не общался, всегда лучшие среди многих. Остальные мигранты прошлого и настоящего пипец полный.
По крайней мере так у меня сложилось по жизни.

[^]
john1984
7.12.2023 - 20:56
0

Хохмач

Цитата

По-хорошему, надо сажать вооруженную охрану в каждую школу и вход делать по биометрии и рамки ставить и сканеры сумок и прочих тубусов с портфелями, но денег на это нет по известным причинам. Так что ждем следующий инцидент. А потом еще. И еще.

Не должны общественные места превращаться в проходную на зону строгого режима или подобные места. Причём за охулиард. Да ещё и под благовидным предлогом биометрию... ага...
дурачок что ли?

[^]
Киси
7.12.2023 - 21:08
2

Ярила

Надо было видеть рожи тёток в ПДН, когда муж им популярно разъяснял, что школа-это территория с уровнем террористической угрозы номер 2 и как должен быть организован проход в том числе на территорию заведения.
У них был такой шок, во-первых, потому что их невероятно напряг вопрос относительно мужа "кто он?! и куда дальше эта информация пойдет, выше по цепочке и до каких верхов?!" Во-вторых, они и таких то слов не слышали.
Чую, что директор школы, куда младший пойдет-повесится от нас. gigi.gif Мы задрочим вусмерть, рамка кстати там есть и охрана не бабка, какой то долбоеб с надписью Росгвардия даже сидит.
Учитель вне всяких сомнений-герой! Но лучше без этих геройств.
Зайдите в районный суд-вас там обшмонают-мама не горюй...я тут недавно еще одному гвардейскому долбоебу сказала-а в школе так почему не досматривают? Он не ответил, это выше его даунского микромозга...

[^]
Iceberg32
7.12.2023 - 21:16
0

Ярило

Цитата (vistador @ 7.12.2023 - 15:43)
Молодец учительница..

А вы говорите, героев ныне не бывает...

Герои есть всегда ! Просто они об этом ещё не знают ...

[^]
SteelThunder
7.12.2023 - 21:48
0

Ярила

Ну как же без Кавказа

[^]
Solace
7.12.2023 - 21:59
0
Статус: Online

Ярила

Она же игнорировала травлю наряду с остальными учителями.

[^]
язатрактор
7.12.2023 - 22:07
0

Ярила

[QUOTE]ну почему то у каждого военкомата
Поправила.
У нас в городе по две машины ДПС стоят.

[^]
HAYASHI
7.12.2023 - 22:12
1

Котик

Учительница молодец. К слову, красивая очень.

[^]
AlexisU79
7.12.2023 - 22:22
2

Юморист

Может и обижали её конечно в классе. Но что-то странно - одноклассники плохие, папа плохой, мама плохая, сестра плохая, все плохие, все мучают.

Может так и было. Но похоже и на шизофрению.

[^]
Nacked
7.12.2023 - 22:32
0

Хохмач

Недавно ходил в школу, в классе сына нужно было проводку к телевизору провести. Договорился с учительницей сына, она не предупреждала охранницу на входе (!). Я охраннице сказал, что иду электрику делать - у меня она спросила только фамилия и всё, даже паспорт не спросила.
Я понимаю, что она теоретически могла меня знать - город небольшой, но тем не менее...

[^]
Robert51
7.12.2023 - 22:34
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Киси @ 7.12.2023 - 21:08)
Надо было видеть рожи тёток в ПДН, когда муж им популярно разъяснял, что школа-это территория с уровнем террористической угрозы номер 2 и как должен быть организован проход в том числе на территорию заведения.
У них был такой шок, во-первых, потому что их невероятно напряг вопрос относительно мужа "кто он?! и куда дальше эта информация пойдет, выше по цепочке и до каких верхов?!" Во-вторых, они и таких то слов не слышали.
Чую, что директор школы, куда младший пойдет-повесится от нас. gigi.gif Мы задрочим вусмерть, рамка кстати там есть и охрана не бабка, какой то долбоеб с надписью Росгвардия даже сидит.
Учитель вне всяких сомнений-герой! Но лучше без этих геройств.
Зайдите в районный суд-вас там обшмонают-мама не горюй...я тут недавно еще одному гвардейскому долбоебу сказала-а в школе так почему не досматривают? Он не ответил, это выше его даунского микромозга...

Я тут в суд ходил, так меня так досмотрел, что я видимо к самому темнейшему шел.
Вот и думайте, кого у нас защищают в первую очередь.
Всяких там Захаровых, которые тебя же засудят или наших детей. И это не стечение обстоятельств, а такая расстановка приоритетов от государства.

[^]
Dotochnui
7.12.2023 - 22:40
0

Ярила

"не люблю подвиг, ведь до него, кто то сильно поразъебайничал."

не моя мысль, но тут очень правильная .

[^]
Spellbound
7.12.2023 - 22:50
-1

Ярила

Цитата
Учителя герои. Да только хочется, чтобы ранее при травле ученицы, учителя это громко озвучили бы директору и полиции, чтобы таких инцидентов не случалось и не приходилось геройствовать.

Странно. В других источниках пишут, что никакой травли не было. Просто две дуры пацана не поделили. И девочка убила соперницу, а заодно дробью прилетело и рядом сидящим. У девочки в этом классе, кстати, сестра-близнец была. Поэтому история с травлей выглядит весьма сомнительной. Близнецы - это априори не одиночка, которого можно затравить.

[^]
Profaq
7.12.2023 - 22:52
0

Хохмач

Цитата (urigeler @ 7.12.2023 - 15:40)
оба преподавателя достойны уважения

А директор чо не причем.?

[^]
KSF95
7.12.2023 - 23:28
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 7.12.2023 - 15:43)
Цитата (MM10 @ 7.12.2023 - 15:38)

По-хорошему, надо менять политику государства в области воспитания подрастающего поколения! Но бандюгасам вовласти такие заботы ни к чему. Да Вова?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56411
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх