В Череповце из-за жалоб клиентов уволили глухонемого курьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrDrHouse
1.12.2023 - 16:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Люди жалуются на курьера - увольняют курьера. Люди жалуются на Самокат за то, что уволили курьера. Посмотрите вокруг себя, да куча людей низуя не терпимы, всем похуй на инвалидов, говорит он или немой, хуесосят друг друга. А чем вы?

Не думайте, что все такие как вы, долбоебов сейчас тьма тьмущая. Просто у вас не тот круг общения )) радуйтесь.

[^]
masman
1.12.2023 - 16:56
1

Ярила

Некоторые клиентки, по ходу, фильмов специфического свойства пересмотрели про сантехников, садовников и прочих товарищей из сферы обслуживания.Открывают,а тут такой облом!!!(сарказм, ога 🧐)
Парню респект за то, что не опустил руки и работает👍👍👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tavizh
1.12.2023 - 17:00
4

Ярила

глухонемой - не значит что не мудак.
у нас был в ашане глухонемой конченый гандон на кассе. мы мелочь сложили в пакеты чтоб не вываливалась с тележки и положили на кассу в пакете. он размахался руками, отказался пробивать. пришлось звать администратора.она его заставила пробить. так он начал товары швырять с ленты. ну мудила полный. так что знаете.. надо заслушать все стороны конфликта.

[^]
Gregorountoi
1.12.2023 - 17:00
1

Ярила

Тупая курица пожаловалась и все теперь? Я с курьерами - Здрасьте, Спасибо и До свидания. Она с ним решила творчество Гумилева обсудить? Парню не унывать и удачи!

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 1.12.2023 - 17:00

[^]
Sobolki
1.12.2023 - 17:05
-1

Хохмач

Ощутимо было бы, если наро массово байкотировал Самокат!
Только рублём можно наказывать компании!

А там и руководство поменяют, и отношение руководства к работникам поменяется...

[^]
YunYun
1.12.2023 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 1.12.2023 - 17:00)
Тупая курица пожаловалась и все теперь? Я с курьерами - Здрасьте, Спасибо и До свидания. Она с ним решила творчество Гумилева обсудить? Парню не унывать и удачи!

Если ее не устроил уровень сервиса, за который она платит свои деньги, то она тупая курица?

А работодатель, который нанимает инвалидов, чтобы копейку сэкономить, нормальный человек?

[^]
AlexMonro
1.12.2023 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 1.12.2023 - 17:00)
глухонемой - не значит что не мудак.
у нас был в ашане глухонемой конченый гандон на кассе. мы мелочь сложили в пакеты чтоб не вываливалась с тележки и положили на кассу в пакете. он размахался руками, отказался пробивать. пришлось звать администратора.она его заставила пробить. так он начал товары швырять с ленты. ну мудила полный. так что знаете.. надо заслушать все стороны конфликта.

Ашановские глухонемые частенько ипанутые попадаются.
Они держутся за работу зубами , поэтому готовы следовать букве инструкции в буквальном смысле.
От такой выслужливости страдает сервис обслуживания . Тогда когда продавец идет навстречу покупателю , ашановские глухонемые кассиры всеми силами вставляют палки в колеса.
У меня с ними очень часто возникают конфликты.
Буквально позавчера одна особа на кассе забрала себе подарочную карту показала мне пальцами НОЛЬ и была такова.
Пришлось перегнуться взять её руку и буквально вырвать свою карту.
Как она завизжала , прибежал охранник и тетка в красном костюме , в итоге я оказался прав.

[^]
Black7500
1.12.2023 - 17:12
1

Ярила

Цитата (FredZy @ 1.12.2023 - 13:40)
Мда, ну что за люди. Зачем уволили? Мог работать, профнепригоднностью не пахнет. А то что там кому-то не нравится дело третье. Могу себе представить чувства парня, которого так уволили. И так жизнь не сахар, а тут такое.

эфяктивнай менежмент. Там же разруливать нужно, заказы собирать как положено, а это время свое тратить. Свалили вину и уволили. Видимо взяли для галочки типа инвалид есть. Они конечно тоже тяжелые люди (у нас часть работников слепые. так половина озлоблена на весь мир. Правда те кто от рождения слепые тем пофиг), но если уж взяли на себя такую ответственность так уж работайте. В АШАНе куча кассиров глухих работает и никогда у меня проблем с ними не было

[^]
Buzuikin
1.12.2023 - 17:13
-4

Ярила

Цитата
Не дай бог тебе таким стать. Я тоже после болезни и антибиотиков оглох совсем. Знаешь как это тяжело .

И что? Ты мне предагаешь тебе памперсы менять? А мне поменяешь? Все такие сердобольные, обоссаться от счастья можно, только вот на глазах будут девченку убивать в метро, все отвернуться и в телефон пялиться будут, а тут прям все блядь добрые самаритяне, пожалели инвалида. Денег ему заслать собирались. Люди, вы ебанулись? Вы же блядь, упавшего с сердечным приступом перешагнете и пойдете. И в оправдание скажете себе, что это бухой, а я давно живу и видел много инвалидов, они озлоблены и всегда требуют к себе особого внимания так, вроде я виноват, что они инвалиды. Не люблю инвалидов. Когда мне хуево, я не иду в переход с табличкой или к работодателю за льготными условиями труда. Мои проблемы, это мои проблемы и я не вправе перекладывать их на других. Фарисеи вы все. Впрочем, кому я это говорю. Ненавижу большинство людей. Собаки честнее.

[^]
Jazv
1.12.2023 - 17:17
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (egoistic @ 1.12.2023 - 13:40)
и что теперь? он что не может работать курьером?
В чем его вина? Он товар довез? Довез.
Да проблемы с здоровьем, но он одет обыденно, он него не разит алкоголем.
Или некоторые дамы претендуют на доставку Бредом Питом?
Слов нет

проблема в том, что руководство не удосужилось сообщить заказчику... человек ждет обычного курьера, который может что то сказать или спросить, а вместо этого приезжает глухонемой и что то мычит...

разговор как раз о том - что если бы про это было предупреждение, то люди бы ждали глухонемого и не пугались бы. А зная наш народ, так еще бы и чаевых накидывали больше чем простому. Но долбоебы в конторе решили пойти по самому тупому пути - просто уволили...

[^]
Gregorountoi
1.12.2023 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 1.12.2023 - 17:08)

Если ее не устроил уровень сервиса, за который она платит свои деньги, то она тупая курица?

А работодатель, который нанимает инвалидов, чтобы копейку сэкономить, нормальный человек?

А какой уровень сервиса у курьера? Время доставки/внешний вид.... про умение говорить это уже доп запросы

[^]
Jazv
1.12.2023 - 17:21
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Buzuikin @ 1.12.2023 - 17:13)
Цитата
Не дай бог тебе таким стать. Я тоже после болезни и антибиотиков оглох совсем. Знаешь как это тяжело .

И что? Ты мне предагаешь тебе памперсы менять? А мне поменяешь? Все такие сердобольные, обоссаться от счастья можно, только вот на глазах будут девченку убивать в метро, все отвернуться и в телефон пялиться будут, а тут прям все блядь добрые самаритяне, пожалели инвалида. Денег ему заслать собирались. Люди, вы ебанулись? Вы же блядь, упавшего с сердечным приступом перешагнете и пойдете. И в оправдание скажете себе, что это бухой, а я давно живу и видел много инвалидов, они озлоблены и всегда требуют к себе особого внимания так, вроде я виноват, что они инвалиды. Не люблю инвалидов. Когда мне хуево, я не иду в переход с табличкой или к работодателю за льготными условиями труда. Мои проблемы, это мои проблемы и я не вправе перекладывать их на других. Фарисеи вы все. Впрочем, кому я это говорю. Ненавижу большинство людей. Собаки честнее.

может, проблема не в инвалидах, не в людях, а в тебе? Ненавидит он большинство, а виноваты все вокруг...

я не знаю как у вас - но я всегда вызваю скорую если вижу лежащего, мне похуй что он пьяный, тем более, что сейчас, по зиме замерзнуть можно... и так многие делают, я видел... а вас окружали, видимо, какие то озлобленные типы...

и инвалид не требует к себе отдельного внимания, зачастую он просто вынужден просить его, потому что если без ног - то конечно парковка должна быть у входа для них, если слепой - то разметка плиточная и звуковая... и никто не требует этого, а просто это должно быть и все...

а тебе желаю найти кого то счастливого, чтоб зарядить тебя позитивом.

[^]
YunYun
1.12.2023 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 1.12.2023 - 17:18)
Цитата (YunYun @ 1.12.2023 - 17:08)

А какой уровень сервиса у курьера? Время доставки/внешний вид.... про умение говорить это уже доп запросы

Что значит "доп.запросы"?

Человек, который работает с клиентами, должен, по крайней мере, нормально говорить "здравствуйте" и "до свидания"

Это сообщение отредактировал YunYun - 1.12.2023 - 17:23

[^]
quickpower
1.12.2023 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 1.12.2023 - 16:47)
Вы меня извините, но это работа в сфере обслуживания, работа с людьми. Для нее нужен человек, который может нормально взаимодействовать с людьми.

Вы же не захотите оперироваться у хирурга с болезнью Паркинсона? Так и тут какие-то требования к соискателю должны быть. Для курьера четкая речь обязательна

Извините. Мне от курьера даже никакой речи не надо. Дверь открыл. Пакеты взял. Сказал спасибо, доборого дня, удачи. и гривой махнул.
О чём? и для чего? с курьером (который нихрена не знает даже толком что везёт) можно и нужно ли разговаривать?
Я лично, не понимаю.

[^]
japRock
1.12.2023 - 17:26
4

Шутник

Врио губернатора держит руку на пульсе своего региона.

В Череповце из-за жалоб клиентов уволили глухонемого курьера

[^]
Bajn
1.12.2023 - 17:29
0

Пророк

Цитата (Коржик777 @ 1.12.2023 - 13:41)
Все понимаю и сочувствую. Но кто ему мешает сделать бейджик на котором написано что он глухонемой? и проблемы бы не было

И на сайте выбираешь кто курьер, обычный плюс 10% к заказу.

[^]
скунс2222
1.12.2023 - 17:29
1

Ярила

Цитата
Например, в Леруа Мерлен работает глухонемой кассир и у него стоит специальная табличка с предупреждением. Покупатели относятся с пониманием, терпением и уважением.

В Минске во многих магазинах есть "тихие кассы" с глухонемым персоналом. Никаких проблем. Ты ей/ему улыбаешься, они тебе...

[^]
plymouth485
1.12.2023 - 17:30
2

Ярила

клиентов не устроил сервис, работника уволили,что не так?

[^]
Ch1ck
1.12.2023 - 17:31
3

Ярила

Цитата (quickpower @ 1.12.2023 - 21:24)
Извините. Мне от курьера даже никакой речи не надо. Дверь открыл. Пакеты взял. Сказал спасибо, доборого дня, удачи. и гривой махнул.
О чём? и для чего? с курьером (который нихрена не знает даже толком что везёт) можно и нужно ли разговаривать?
Я лично, не понимаю.

Потом пакет открыл, а там не твой заказ.
Вот уже и повод поговорить появился.
Оно конечно, можно позвонить в ТП, повизжать и потом еще час ждать свой заказ. Который вполне может быть у курьера в машине, он по ошибке не тот пакет взял.
Но это вы выясните уже позже, вам же не о чем с курьером разговаривать...

[^]
MaryViren
1.12.2023 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (egoistic @ 1.12.2023 - 13:40)
и что теперь? он что не может работать курьером?
В чем его вина? Он товар довез? Довез.
Да проблемы с здоровьем, но он одет обыденно, он него не разит алкоголем.
Или некоторые дамы претендуют на доставку Бредом Питом?
Слов нет

+++ Вeрнитe парня на рабoту.
Тeмe АП

[^]
Recn
1.12.2023 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (AlexMonro @ 1.12.2023 - 22:10)
У меня с ними очень часто возникают конфликты.
Буквально позавчера одна особа на кассе забрала себе подарочную карту показала мне пальцами НОЛЬ и была такова.
Пришлось перегнуться взять её руку и буквально вырвать свою карту.
Как она завизжала , прибежал охранник и тетка в красном костюме , в итоге я оказался прав.

Кассир-то тут причём, хоть немой, хоть будь он говорящий ясновидящий?

Это сообщение отредактировал Recn - 1.12.2023 - 17:39

[^]
Nemo2013
1.12.2023 - 17:37
0
Статус: Online

Ярила

Это капитализм, детка! Какая уж тут мораль и гуманизм?

[^]
Buzuikin
1.12.2023 - 17:38
-1

Ярила

Цитата
может, проблема не в инвалидах, не в людях, а в тебе? Ненавидит он большинство, а виноваты все вокруг...

я не знаю как у вас - но я всегда вызваю скорую если вижу лежащего, мне похуй что он пьяный, тем более, что сейчас, по зиме замерзнуть можно... и так многие делают, я видел... а вас окружали, видимо, какие то озлобленные типы...

и инвалид не требует к себе отдельного внимания, зачастую он просто вынужден просить его, потому что если без ног - то конечно парковка должна быть у входа для них, если слепой - то разметка плиточная и звуковая... и никто не требует этого, а просто это должно быть и все...

а тебе желаю найти кого то счастливого, чтоб зарядить тебя позитивом.

И где я написал,что кто то виноват? Каждый кузнец своего счастья. Может мы еще алкашей жалеть начнем или наркоманов? Это же больные люди. Нормальный инвалид не афиширует свой недуг, а скрывает и работу находит такую, что бы люди его не жалели. Нормальные не идут в курьеры и продавцы или парикмахеры. Ты пойдешь стричься к дцпшнику или к паралитику? Не пойдешь, потому что он тебя может ножницаии поранить. Так какого хера немой идет поговорить на работу? Я позитивный человек, но никогда не вру ни себе, ни другим. Я видел девочку, которая ногами рисует и стихи пишет, видел инвалида на шахте у себя, он на коляске без обеих ног сидел у станка и рубил на станке скобы, да много видел людей инвалидов, которые находят себе работу по возможностям, а видел мудака инвалида, который попрошайничал на водку, потому что ног нет, а потерял их на рельсах пьяный, а требовал к себе уважения, что он в афгане на мине подорвался, другой инвалид мой друг бывший) был экспертом в ментовке, упал в черешни спиной на собственный забор и после того как сел в коляску и начал ссать в бутылку, стал конченым уебком, которому все должны. Разные они - инвалиды. Есть инвалиды на голову, но мы же их не жалем. В общем беспредметный разговор. Я считаю, что парень неправ, что пошел на работу, где он должен, обязан быть вежливым и тактичным по отношению к тем, на ком он зарабатывает. По большому счету, жалобщица платит ему зарплату за его работу, и если ей не понравилась его работа, она вправе предъявить претензии. А инвалид для того что бы не работать получает пенсию, и не надо мне говорить, что она маленькая, пусть дома сидит и ложки деревянные строгает, что бы подзаработать.

[^]
quickpower
1.12.2023 - 17:43
0

Ярила

Господа хорошие, владельцы ЯП.
Создайте ещё вменяемую линейку, где будет аля HH и не как HH, и не как у вас на ресурсе сейчас.... кто-то там .. ну "кинул не обоснованное резюме".. или кто-то там.. ну "типа поставил необоснованную задачу".

в общем.. как это вижу далеко не только я .. это сейчас очень востребовано
обосновать "что как и кто" хенды устарели. у вас дикая аудитория. в которую можно встраивать.

Потребители, наниматели, производители, Разделение идей и труда. и.т.д.

Пока ещё не Существует в Вашем Мировоззрении, понятие ..
"Специфика службы"
Каждый из нас, так или иначе, служит. (кому-либо, чему-либо, как-либо).

С учётом уже построенной системы, может давайте обсуждать более пунктуальные вопросов, о кадрах, о "русскоязычных кадрах" отдельно, об их обеспечении, о системах их обеспечении, о работодателях.
отдельно идут кадры из средней азии.

как-то так.

Зы. Я это вынесу в отдельный топик.

Это сообщение отредактировал quickpower - 1.12.2023 - 17:53

[^]
Жутель
1.12.2023 - 17:46
0

Юморист

Цитата (EmeT @ 1.12.2023 - 15:48)
так я чего то не понял, жители Череповца нажаловались на курьера после чего курьера уволили и сейчас жители Череповца просят вернуть курьера обратно, это какая то шизофрения.

В Череповце 300000 человек! Да, блять, все нажаловались, и теперь просят!
Одна тупая Пизда засветилась, люди, кто узнал отреагировали и требуют устранить несправедливость.
Часть комментаторов смешивает с говном целый город!
Вы ебанутые?!

Это сообщение отредактировал Жутель - 1.12.2023 - 17:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41899
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх