ЦАХАЛ опубликовал видео с подземными сооружениями ХАМАС под детской больницей в Газе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightCrow72
16.11.2023 - 12:11
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mnr1 @ 16.11.2023 - 11:26)
Цитата (NightCrow72 @ 16.11.2023 - 11:54)
Цитата (SexGuru @ 15.11.2023 - 22:46)
Цитата (maximus20727 @ 15.11.2023 - 22:25)

Хорошо написано. Много. Ну, и сколько по факту мирных убито ЦАХАЛом?  Не предумышленно, нет, просто по факту? Тыщ десять уже, а будет больше. То есть убито раз этак в десять больше, чем арабами.

Вот, собственно, и всё, что нужно знать про ЦАХАЛ.

11 тысяч. По заявлениям властей Газы. Т.е. читайте Хамаса.
Пиздёж, разумеется. У них 800 только в больнице погибло от падения собственной ракеты на парковке gigi.gif
Хрен его знает, сколько на самом деле.

Вы на фото внимательно посмотрите. Десяток сгоревших машин, без следов осколков. И целое плиточное покрытые на земле. Там если что и бахнуло, так это отрезок трубы с селитрой. И если кто и погиб, то это максимум 5-6 случайных людей оказавшихся на парковке в момент въезда\выезда. dont.gif
Антисемиты и любители бармалеев сожрут цифры от Хамас влегкую. А вот здравомыслящие люди уже поняли, на что надо делить эти цифры.

ну утверждалось что там было много народу - в палатках там или под открытым небом. Так что по закопчености машин мало что можно сказать о пострадавших.
Предлагаю делить на 3.

Ну и от кого упало - тоже вопрос.

Т.е. между десятком припаркованных машин лежало 250 людей на носилках? И в палатках на баяне играли. Красивое. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NightCrow72 - 16.11.2023 - 12:20

[^]
doubletrue
16.11.2023 - 12:20
-4

Юморист

Цитата (NightCrow72 @ 16.11.2023 - 12:08)
Цитата (doubletrue @ 16.11.2023 - 10:57)
Цитата (NightCrow72 @ 16.11.2023 - 07:34)
Цитата (doubletrue @ 15.11.2023 - 21:05)
Цитата (NightCrow72 @ 15.11.2023 - 13:58)
Цитата (doubletrue @ 15.11.2023 - 12:06)
В произраильских взглядах есть два пункта, две сваи, на которых все держится и при помощи которых можно легко передергивать любую дискуссию:
1. если ты против каких-либо действий Израиля - ты антисемит и хочешь всех евреев в печь.
2. если ты переживаешь за мирных там - ты автоматом за хамас (который, бл, и был создан Израилем и финансировался на протяжении многих лет, и ради выдвижения которого и завалили Арафата, при котором велся хоть какой то диалог)

Тухляк кароче.

1.Выступай против кого хочешь, но последовательно. А когда ты к себе подходишь с одними мерками, а к евреям с другими, тогда да, ты антисемит. Твое мнение при этом не имеет никакого значения. Ибо лучше всего ваш брат умеет врать самому себе.

2. Ровно то же самое. Ты выступил против нападения на Украину? Нет? Тогда не трынди. Ты осудил ковровые бомбардировки Грозного? Нет? Тогда просьба не закатывать глаза. И т.д. Список огромен. И плевать придется против ветра. Но даже одного пункта, где ты будешь не за гражданских (а так и случится, можно не сомневаться) будет достаточно, чтобы определить, за мирных ты, или тупо за ХАМАС (ну или опять же антисемит).

И да... тухло тут на ЯПе. Аудитория не та. Скабеевщина не прокатывает. gigi.gif

1. с какими такими мерками? к кому к себе, але гараж. Моя страна ни на кого не нападала уже н столетий. Ты тут жостка промахнулся.
2. А тут и подавно обосрался. Ну не было у меня никогда паспорта рф. сорян. И с чего ты взял, что и когда я осуждаю.
По итогу: сидит себе такой израильтянин и генерит догадки, и сам на них печати ставит, эмоции одни эмоции, фактов ноль.
Я вот тебе могу накидывать вопросы, так ты ж сольешься сразу, ан нет, минус молча поставишь и отчалишь.
Вы (израиль) зачем хамас то создавали и поддерживали столько лет?

Какая разница, куда ты съебался и где нашел теплое место. Ты буквы в слова то складывать умеешь, или просто к звукам ветра в голове прислушиваешься?

ах ты маленький нацистик )))) крутишься как змея как сковородке. Это кто еще куда сьебался. gigi.gif
Мне абсолютно допизды что какой-то нацистик называет осуждение убийства тысяч мирных жителей всякими не имеющими к этому терминами.
Ты ответишь на мой вопрос то? lol.gif м?

Ахаха... русское существо из ЕС назвало этнического мусульманина из России нацистом за поддержку Израиля. Вы антисемиты ебанулись в край. ЕС конечно молодцы, пустили в свой дом всякое говно, вместо нормальных людей. Наверное сильно теперь жалеют. gigi.gif

ахахаха, вместо тебя чтоль, нормального? gigi.gif
так вот откуда ноги растут. шож ты сразу не сказал, что спишь и видишь, чтобы сьебаться. кейс чтоль готовишь по политике, строчишь нужные посты для этого дела? по гейской теме лучше пробуй.

[^]
NightCrow72
16.11.2023 - 12:27
0

Юморист

Цитата (doubletrue @ 16.11.2023 - 12:20)
Цитата (NightCrow72 @ 16.11.2023 - 12:08)
Цитата (doubletrue @ 16.11.2023 - 10:57)
Цитата (NightCrow72 @ 16.11.2023 - 07:34)
  голове прислушиваешься?

ах ты маленький нацистик )))) крутишься как змея как сковородке. Это кто еще куда сьебался. gigi.gif
Мне абсолютно допизды что какой-то нацистик называет осуждение убийства тысяч мирных жителей всякими не имеющими к этому терминами.
Ты ответишь на мой вопрос то? lol.gif м?

Ахаха... русское существо из ЕС назвало этнического мусульманина из России нацистом за поддержку Израиля. Вы антисемиты ебанулись в край. ЕС конечно молодцы, пустили в свой дом всякое говно, вместо нормальных людей. Наверное сильно теперь жалеют. gigi.gif

ахахаха, вместо тебя чтоль, нормального? gigi.gif
так вот откуда ноги растут. шож ты сразу не сказал, что спишь и видишь, чтобы сьебаться. кейс чтоль готовишь по политике, строчишь нужные посты для этого дела? по гейской теме лучше пробуй.

Это зачем же? Я в отличии от тебя, съебавшегося в ЕС, свою Родину люблю. А то, что тебя тут не будет, это даже хорошо. Тем больше смысла оставаться.
А уважать права геев и всячески о них заботиться, это теперь твоя обязанность, как гражданина ЕС. Так что давай, не пизди нам тут про свой моральный облик. gigi.gif

P.S. Ну и как бы знай.... не любить Хамас и вас, съебавшихся с Родины, тут политической статьей не считается. Включи мозги то. Это лично тебя, эмигранта, за твои взгляды и любовь к террористам уже обещают пинком под зад из ЕС выпроваживать. Но ты же не совсем из ума выжил и на улицу не пойдешь, правильно?

Это сообщение отредактировал NightCrow72 - 16.11.2023 - 12:35

[^]
BlackChaos
16.11.2023 - 13:10
4

Ярила

Цитата (mnr1 @ 16.11.2023 - 11:26)
ну утверждалось что там было много народу - в палатках там или под открытым небом.

Ну хоть одно фото палатки можно, о "под открытым небом" я даже не говорю!

[^]
doubletrue
16.11.2023 - 16:18
-4

Юморист

NightCrow72
Ты или бухой который день или недалекий или читать по-русски не умеешь. У меня одни вопросы на твои догадки.

1. Кто куда сьебал?

2. Ты лучше о своей жопе беспокойся, заботушка, давно на акции протеста ходил?

3. Моралист, скажи, я правильно понимаю, что факт, что гибнут мирные жители под фосфором, это харашо?

4. И еще, нацик, я правильно понимаю, что все-все-все жители палестины это хамас?

5. И последнее, ты же разбираешься гораздо лучше меня во всем происходящем, зачем Израиль создавал и финансировал хамас?

Это сообщение отредактировал doubletrue - 16.11.2023 - 16:19

[^]
Radem
16.11.2023 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (supersam9 @ 15.11.2023 - 23:33)
Цитата (Radem @ 15.11.2023 - 13:20)
Как удобно. И теперь ЦАХАЛ может бомбить города с мирным населением, совершать удары по лагерю беженцев, и творить полную чернь. И плевать, что при этом гибнут тысячи мирных - главное, таким образом получится отомстить десяткам террористов ХАМАС. Индульгенция выписана, чо.

Ты сейчас занимаешься дискредитацией ВС РФ буквально.

Да ну? Какие потери у ВСУ? Если верить Европейцам и Американцам, то более 200тыс. Сколько погибло гражданских? Собственно, в этом и разница.

[^]
NightCrow72
17.11.2023 - 06:45
0

Юморист

Цитата
NightCrow72
Ты или бухой который день или недалекий или читать по-русски не умеешь. У меня одни вопросы на твои догадки.

1. Кто куда сьебал?

2. Ты лучше о своей жопе беспокойся, заботушка, давно на акции протеста ходил?

3. Моралист, скажи, я правильно понимаю, что факт, что гибнут мирные жители под фосфором, это харашо?

4. И еще, нацик, я правильно понимаю, что все-все-все жители палестины это хамас?

5. И последнее, ты же разбираешься гораздо лучше меня во всем происходящем, зачем Израиль создавал и финансировал хамас?

С человеком, который на голубом глаза утверждает, то Израиль создал и финансировал Хамас в принципе не о чем говорить. Это тянет на глубокое органическое поражение мозга. А если эти любитель ослоебов переехавший в Европу и срущий теперь на интересы белых там, становится многое попятно.
Ты чьих будешь, мальчик? А впрочем не отвечай. Как ты там в одном из комментариев написал «Белые поплатятся»? Ну ну…

ЗЫ. Был у на один общий знакомый, тоже переехавший, но только в штаты. Когда мы ржали над темой BLM и коленопреклонением, обиделся и исключил всех нас из френдов в фейсбуке. Как выяснилось в последствии, спал с негром. Стало еще смешнее. Вон кто и для чего на коленях то стоял перед черными. )))). А определение нацизма ты все же прочитай. А также шовинизма и национализма. Надо же развиваться когда то. А то подзаебали уже со своей совой на глобусе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20596
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх