Путин рассказал о последствиях поставок ATACMS Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
error999
19.10.2023 - 00:33 [ показать ]
-10
BMDW
19.10.2023 - 00:33
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (амбробене @ 18.10.2023 - 21:19)
Тыщ майор теперь официально можно вместо сво война говорить?

Можно, но не всем! dont.gif

[^]
Амайя
19.10.2023 - 00:35
10

Ярила

error999
я вот читаю вас, с вашими победоносными реляциями, и диву даюсь..
тут тебе и техника, и лодки, и корабли, и самолеты...
А толку ноль.
И все вышеперечисленное с успехом уничтожается..
А Киев как стоял на расстоянии три дня - так и остался...недосягаем.
А насчет "стояния на истощение" - это вы на форуме расскажите, в темах об изменении уровня жизни...
Там народ вас с дерьмом смешает и правильно сделает.

[^]
error999
19.10.2023 - 00:35
-8

Хохмач

Цитата
о как
прям все русские строили, татар отгоняли от стройки, грузины шли виноградники садить тоже отгоняли, нечего руки свои сувать тут все русские делают

и про ввп пиздежь, достаточно обладать зачатками мозга большими чем у тебя чтобы залезть в гугл за официальными данными

знаешь почему в 2014 начал ввп падать? дойдешь своим умом или подсказать?

А все, загуглил, ну и где я напиздил? Чёт не такие цифры ты рисуешь, кто же интересно пиздпбол то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
raven79
19.10.2023 - 00:36
5

Приколист

Цитата (error999 @ 18.10.2023 - 23:36)
Цитата (lukaM @ 18.10.2023 - 23:34)
error999,
> Я то хохлячьи ресурсы читаю

Да ладно, ты английский то не осилил.

Не знал что хохлы на инглише шпрехают, думал они на свинячьем гутарят.

У нас большинство знает минимум два языка

[^]
ukrj
19.10.2023 - 00:36
2

бастард Эпикура

Берут на понт американцев, потому что знают, что им нельзя до конца рубить отношения с рф, из-за того, что это усилит китайцев

[^]
Amatirasu
19.10.2023 - 00:47
2

Ярила

Цитата (PhantomX @ 18.10.2023 - 20:28)
Это просто продлевает агонию.

Чью агонию? Хотя судя по визгу и писку по поводу этих ракет и так понятно.

[^]
error999
19.10.2023 - 00:53 [ показать ]
-15
LazyBercutor
19.10.2023 - 00:53
10

Ярила

Цитата (error999 @ 18.10.2023 - 23:19)
Цитата (LazyBercutor @ 19.10.2023 - 00:06)
Конечно. Минус штаб ЧФ, подводная лодка, БДК, несколько аэродромов, «Триумфы» и прочее не в счет. Главное ВС РФ прочно сидит на месте. Это уже победа?

Ты посмотри сколько у нас в армии всякой техники, лодок, кораблей, самолетов и сколько у вас. Ну так. Для понимания соотношения сил и потерь. И наши заводы сейчас хуярят в три смены. На истощение мы можем играть в эту игру вечно. У вас все зависит от поставок нато, своего давно нет нихуя. И заметь, у нас не ловят мужиков на улицах. Никто не сьебывается миллионами из страны. Население 140 мл. В хохляндии реально сейчас населения миллионов 20-23 осталось. Как вы там побеждать собрались, я хуй знает. Мои родственники кстати давно сьебались с Одессы в Британию и неплохо там устроились. Правда дорого там все, просто пиздец.

Ты реально такой глупый? Что за полнейший бред про какое-то истощение? Какие заводы ОДНОЙ страны могут соревноваться с 50 самыми развитыми странами? А электронику какие заводы выпускают? Школьники сети плетут и какие-то хуевины из консервных банок делают. Какое производство?

[^]
error999
19.10.2023 - 00:56
-6

Хохмач

Цитата (raven79 @ 19.10.2023 - 00:36)
У нас большинство знает минимум два языка

Очень рад что так. Знания за плечами не носишь. Большинство таджиков и узбеков тоже знают два языка. Это так, к слову.

[^]
LazyBercutor
19.10.2023 - 00:57
9

Ярила

Цитата (error999 @ 18.10.2023 - 23:23)
Цитата (LazyBercutor @ 19.10.2023 - 00:11)
Это ты РФ описываешь с достижениями СССР?

Ты реально тупой или шуткуешь? Сколько самолётов, автомобилей, вагонов выпустила твоя страна в 2022 году? Что экспортируется из украина на мировые рынки? Вики в помощь

Китайский «Москвич» моя страна выпустила. Клавиатуру компьютерную опять не смогла. Точно есть чем гордиться?

[^]
skynet
19.10.2023 - 00:59
4

Балагур

Цитата (error999 @ 19.10.2023 - 07:53)
Цитата (Амайя @ 19.10.2023 - 00:35)
error999
А толку ноль.
А насчет "стояния на истощение" - это вы на форуме расскажите, в темах об изменении уровня жизни...

Нет у меня никаких победоносных реляций. Я стараюсь быть объективным и опираться на факты. Да, я патриот своей родины. Я как и наш президент считаю украинцев беларусов и русских братскими народами. Единым народом. Мои родственники проживали в Одессе. Считают себя украинцами. Хотя что бы понять нужно положить рядом два трупа. Русского и украинца. Сможете понять кто есть кто? Даже генетически мы один народ. Поэтому эта война гражданская. Причём руками хохлов с нами воюет коллективный запад. Уберите поставки оружия и финансирование этого недогосударства. И все. Хаос и все рухнет. Даже без всякого нашего наступления наступит коллапс экономики.
А Киев да. По факту можно было за три дня. Если бы ковровые бомбардировки как евреи сейчас газу стирают с лица земли. Или вы считаете что не хватило бы бомб и самолётов у России? Просто Путин пожалел мирных жителей. Не хохлы были целью.

А если бы во времена ВОВ убрали поставки вооружения и техники

[^]
LazyBercutor
19.10.2023 - 01:05
7

Ярила

Цитата (error999 @ 18.10.2023 - 23:53)
error999
А толку ноль.

Нет у меня никаких победоносных реляций. Я стараюсь быть объективным и опираться на факты. Да, я патриот своей родины. Я как и наш президент считаю украинцев беларусов и русских братскими народами. Единым народом. Мои родственники проживали в Одессе. Считают себя украинцами. Хотя что бы понять нужно положить рядом два трупа. Русского и украинца. Сможете понять кто есть кто? Даже генетически мы один народ. Поэтому эта война гражданская. Причём руками хохлов с нами воюет коллективный запад. Уберите поставки оружия и финансирование этого недогосударства. И все. Хаос и все рухнет. Даже без всякого нашего наступления наступит коллапс экономики.
А Киев да. По факту можно было за три дня. Если бы ковровые бомбардировки как евреи сейчас газу стирают с лица земли. Или вы считаете что не хватило бы бомб и самолётов у России? Просто Путин пожалел мирных жителей. Не хохлы были целью.

Хуйло, который уголовник с ордером на арест, кого-то пожалел? В чемоданчик он жиденько сходил, а не пожалел. А самолеты кончились, наверное. Где они?

[^]
error999
19.10.2023 - 01:08 [ показать ]
-14
Mufasawin
19.10.2023 - 01:11
0

Ярила

Цитата (salers654 @ 18.10.2023 - 20:30)
Он уже рассказывал как Хаймарсы щелкают как орешки

Щёлкают.

[^]
error999
19.10.2023 - 01:13 [ показать ]
-12
stylez
19.10.2023 - 01:14
8

Ярила

Цитата (error999 @ 19.10.2023 - 00:53)
error999
А толку ноль.

ну ты и дурачек...
Украине поставили оружия? так и России Иран, Китай Сев Кореея поставили оружие. еслиб не эти поставки, то фронт бы сейчас под Москвой бы был
недогосударства? ты за МКАДом давно был? РФ такое же недогосударство получается...

А Киев ты не смог за три дня - не писди, людей он пожалел...а зачем тогда десант под Киевом высадился?
а каких ты людей пожалел? т.е в Мариупале людей не жалели - город с землей сравняли, а в Киеве вдруг пожалели....
а охота тогда на кого, на Зеленского? так когда он по фронту ездит - в тех местах перестает русcкая артиллерия бомбить. на нацистов? так азовцев 300 шт взятых в плен в Мариуполе - всех вернули назад. причем обменяв на Медведчука на чеченских авторитетов, на кадыровцев...А Абрамович - друг Путина - еще их вожакам айфоны подарил и в Турцию на отдых привез..

так цель кто?

Это сообщение отредактировал stylez - 19.10.2023 - 01:15

[^]
stylez
19.10.2023 - 01:21
13

Ярила

Цитата (error999 @ 19.10.2023 - 01:08)
Цитата (LazyBercutor @ 19.10.2023 - 00:53)
Ты реально такой глупый? Что за полнейший бред про какое-то истощение? Какие заводы ОДНОЙ страны могут соревноваться с 50 самыми развитыми странами? А электронику какие заводы выпускают? Школьники сети плетут и какие-то хуевины из консервных банок делают. Какое производство?

Ебать у тебя параллельная реальность. Сетки блять плетут. Ржу немогу. У нас заводы хуячат самолёты, вертолеты, танки, пушки в три смены. Ты хоть загугли сколько в России заводов ВПК. Денег выделили миллиарды. Новые цеха построили. Завод беспилотников уже отстрочили и хуярит во всю. Шойгу приказ выдал на днях что бы время не терять по ускоренной программе все в войска отправлять. Хуячат уде поездами на фронт. Какие там заводы в 50-и странах работают на хохлов? Что производят и поставляют? Нихуя нет у них такого массового производства. Загугли хотя бы по снарядам. Сколько Россия и сколько нато выпускает. И по России это будут старые данные. Сейчас увеличили выпус в разы. И знаешь 155 мм снарядам не нужна электроника. Они летят на порохе. Который мы сами производим. Для сложных устройств поставки идут микросхем. И в том числе из Европы и Америки. Недавно герань хохлы распотрошили. Чего только там нет. Инфа в интернете, ищи.

писец ты долпоеп.
какие заводы? в какие три смены?
снарядов как не было так и нет.. танки - Т55 и ИС которые сейчас в основном на фронт идут - это их на заводах клепают?
а васильчич в Корею недавно ездил и в Китай сейчас - патроны просить - зачем он это делал? если заводы в три смены епашат?
какие пля беспилотники? с алиекспресса которые? или из Ирана?
Герань поставленную из Ирана хохлы распотрашили?
а кинжалы куда делись, если заводы работают в "3 смены"

я не спорю, что некоторые заводы и работаю в 3 смены, ибо они единственные и остались которые могут что-то производить... но это мелочи. не те обьемы что нужны фронту..

[^]
error999
19.10.2023 - 01:22 [ показать ]
-11
Амайя
19.10.2023 - 01:27
7

Ярила

error999
"..просто Путин пожалел мирных жителей.."
Блядь...сорри май френч..
Надо уточнить у мариупольцев и харьковчан, и еще у сотен тысяч погибших..
В России в том числе...и у 10 млн.беженцев..

[^]
LazyBercutor
19.10.2023 - 01:28
7

Ярила

Цитата (error999 @ 19.10.2023 - 00:08)

Ебать у тебя параллельная реальность. Сетки блять плетут. Ржу немогу. У нас заводы хуячат самолёты, вертолеты, танки, пушки в три смены. Ты хоть загугли сколько в России заводов ВПК. Денег выделили миллиарды. Новые цеха построили. Завод беспилотников уже отстрочили и хуярит во всю. Шойгу приказ выдал на днях что бы время не терять по ускоренной программе все в войска отправлять. Хуячат уде поездами на фронт. Какие там заводы в 50-и странах работают на хохлов? Что производят и поставляют? Нихуя нет у них такого массового производства. Загугли хотя бы по снарядам. Сколько Россия и сколько нато выпускает. И по России это будут старые данные. Сейчас увеличили выпус в разы. И знаешь 155 мм снарядам не нужна электроника. Они летят на порохе. Который мы сами производим. Для сложных устройств поставки идут микросхем. И в том числе из Европы и Америки. Недавно герань хохлы распотрошили. Чего только там нет. Инфа в интернете, ищи.

Ну в интернете и Кинжалы километры бетона пробивают. А без интернета, даже трусов не китайских не найти. А контрабанду прикрывают. 42 китайские компании уже получили санкции. Так что там производят, если все надежды на иранские Шахиды и Северокорейские снаряды? Сколько Армат из обещанных к концу года 2400 штук уже готово? Одна? Три?

[^]
error999
19.10.2023 - 01:33 [ показать ]
-11
LazyBercutor
19.10.2023 - 01:34
5

Ярила

Цитата (error999 @ 19.10.2023 - 00:13)
Цитата (LazyBercutor @ 19.10.2023 - 01:05)
Хуйло, который уголовник с ордером на арест, кого-то пожалел? В чемоданчик он жиденько сходил, а не пожалел. А самолеты кончились, наверное. Где они?

Смешно. Суды туземцев не имеют власти в суверенных странах. Россия имеет суверенитет. Америка тоже не подсудна как и Китай. Остальные только пешки и расходный материал в большой игре. Не завидую хохлам. Им при любом раскладе уже пизда. Как раньше уже не будет.

Поэтому бункерное ссыкло только в Китай и решился высунуться? Его в любой европейской стране сразу в наручниках в Гаагу отправят. Именно как дикаря и туземца. И все его туземные указы, правильно ты написал, только для внутреннего туземного пользования.

[^]
Lodemon
19.10.2023 - 01:37
-7

Ярила

Цитата (error999 @ 19.10.2023 - 01:08)

Чел, кому ты доказываешь)) Не трать свое время.

Им из Канады и Польши видней))

[^]
LazyBercutor
19.10.2023 - 01:39
3

Ярила

Цитата (error999 @ 19.10.2023 - 00:33)
Цитата (stylez @ 19.10.2023 - 01:21)
писец ты долпоеп.
какие заводы? в какие три смены?
снарядов как не было так и нет.. танки - Т55 и ИС которые сейчас в основном на фронт идут - это их на заводах клепают?
а васильчич в Корею недавно ездил и в Китай сейчас - патроны просить - зачем он это делал? если заводы в три смены епашат?
какие пля беспилотники? с алиекспресса которые? или из Ирана?
Герань поставленную из Ирана хохлы распотрашили?
а кинжалы куда делись, если заводы работают в "3 смены"

я не спорю, что некоторые заводы и работаю в 3 смены, ибо они единственные и остались которые могут что-то производить... но это мелочи. не те обьемы что нужны фронту..

Пиздец ты дебил. Хоть бы читал сначала прежде чем отвечать. Я не пишу что у нас так пиздец дохуя выпускают что девать некуда и складируют блять кругом мильенами. Я написал конкретные факты. Заводы ебашат в три смены. Новые цеха строят и вводят в работу. Денег выделили дохуя. Герани выпускают в Алабуге. Во всяком случае персонал набирают туда. С таким расходом боеприпасов лишнего не будет никогда. Поэтому конечно надо брать где только возможно. Поэтому не удивительно что и у партнёров покупают. А заводов да, стало меньше чем в Союзе. Но не надо забывать что технологии производства тоже изменились. На вертолётном роботы хуярят. Это я лично наблюдал.

Ох и похмелье у тебя будет. 30 лет все что можно просирали, а теперь вдруг что-то заработало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24476
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх