МВД сообщило о нехватке 100 тыс. сотрудников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonmotist
14.10.2023 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

Проблема полицейских в том, что народ обеднел до такой степени, что с народа собирают исключительно олигархи.

[^]
alexey53
14.10.2023 - 14:26
4

Ярила

Цитата (lamaka @ 14.10.2023 - 14:09)
В 38 лет пенсия и бесплатная квартира - льготная ипотека от государства...

Можно про квартиру и льготы поподробнее? Ну ты же не балабол, правда?

[^]
shikari
14.10.2023 - 15:29
0

Ярила

Подождем комментарии Марины Вульф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vdtr
14.10.2023 - 20:42
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.10.2023 - 13:56)
Цитата (alexey53 @ 14.10.2023 - 13:32)
А сам то прикинуть можешь, сколько нужно? Говоришь, 50 чел всего? Ну а теперь считай, сколько нужно например, патрульных при режиме работы сутки через трое? Допустим, наряд 2 человека, значит что бы обеспечить один маршрут нужно 6 человек. А если учесть отпуска, больничные, командировки? Сколько там патрулей то будет, если отдел всего 50 человек? И не забывай, что кроме патрульных, еще должны быть участковые, опера и тд. Вот и вся арифметика. Смотрите на вещи реально.

Наша система МВД перегружена дублирующими функциями. Участковых, ППС и ДПС одновременно могут заменить просто патрульные полицейские, а оперов, дознавателей и следаков - детективы. Весь тыл - распогонить нафиг. Зачем кадровикам, финансистам, ХОЗушникам и делопроизводству погоны?

она как и в любой гос конторе перегружена бюрократией, это то что любят любые цифровизаторы.... чтоб все было посчитано и учтено.

[^]
Бездельникус
14.10.2023 - 21:09
2

Ярила

Надо было реформировать правильно - порезать начальство и обеспеченцев, а все ставки кинуть на землю. У нас же... У меня прятель 3 года участковым оттарабанил. Пришёл младшим - уволился лейтёхой. Премий, выходных, поощрений, путёвок не видел. В основном взыскания, 13 ни разу, квартальные два раза получил за всю службу, работали на участке 2 за 4, ни отношений, ни личных дел. Зуб заболел - отпрашиваешься в свой выходной полечить)) Никогда не забуду единственный выходной в месяц - сидим в общаге пиво пьём Нас двое и две подружки. Всё норм, девки уже покраснели и потекли. Вдруг Серёга встаёт - Бляяя, я же отдельное поручение не отработал вчера. Собирается и уходит((( Я ему, да и хуй с ним - взысканием больше, взысканием меньше. Один хер не уволят. Завтра выполнишь и задним числом напишешь. А он - нет, там важно всё. Пиздец.....Ну собрались 4 сели в мою машину и поехали исполнять)))
И для сравнения одноклассница. Папа у неё начальник тыловой службы. Она в ГАИ на тёплом месте с летёхи до майора без профильного образования за 5 лет выросла))) При этом ещё в декрет сходила))) Ясен пень мой приятель после очередного взыскания по ебалу своему начальнику настучал и уволился. Поехал в Московию кондиционеры устанавливать - з/п больше, перспективы, а главное сколько заработал столько и получил и никто тебе в карман не залез обозвав хуёвым сотрудником...
А деформации профессиональные? У меня девушка была - у неё папа полкан полиции. Как набухается, так за ружьё хватается. Пару раз мы с ним просто дрались в кровавые сопли. Вышел на пенсию - вообще другой человек.
Да ну порассказать.... У всех таких историй из жизни....
На мой взгляд, чтобы в полиции работать нужно складом характера определённым обладать. Не каждый сможет....
Ну и народ из полиции побежал, т.к. отменили вторую волну мобилизации.

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 14.10.2023 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13494
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх