Надо было реформировать правильно - порезать начальство и обеспеченцев, а все ставки кинуть на землю. У нас же... У меня прятель 3 года участковым оттарабанил. Пришёл младшим - уволился лейтёхой. Премий, выходных, поощрений, путёвок не видел. В основном взыскания, 13 ни разу, квартальные два раза получил за всю службу, работали на участке 2 за 4, ни отношений, ни личных дел. Зуб заболел - отпрашиваешься в свой выходной полечить)) Никогда не забуду единственный выходной в месяц - сидим в общаге пиво пьём Нас двое и две подружки. Всё норм, девки уже покраснели и потекли. Вдруг Серёга встаёт - Бляяя, я же отдельное поручение не отработал вчера. Собирается и уходит((( Я ему, да и хуй с ним - взысканием больше, взысканием меньше. Один хер не уволят. Завтра выполнишь и задним числом напишешь. А он - нет, там важно всё. Пиздец.....Ну собрались 4 сели в мою машину и поехали исполнять)))
И для сравнения одноклассница. Папа у неё начальник тыловой службы. Она в ГАИ на тёплом месте с летёхи до майора без профильного образования за 5 лет выросла))) При этом ещё в декрет сходила))) Ясен пень мой приятель после очередного взыскания по ебалу своему начальнику настучал и уволился. Поехал в Московию кондиционеры устанавливать - з/п больше, перспективы, а главное сколько заработал столько и получил и никто тебе в карман не залез обозвав хуёвым сотрудником...
А деформации профессиональные? У меня девушка была - у неё папа полкан полиции. Как набухается, так за ружьё хватается. Пару раз мы с ним просто дрались в кровавые сопли. Вышел на пенсию - вообще другой человек.
Да ну порассказать.... У всех таких историй из жизни....
На мой взгляд, чтобы в полиции работать нужно складом характера определённым обладать. Не каждый сможет....
Ну и народ из полиции побежал, т.к. отменили вторую волну мобилизации.
Это сообщение отредактировал Бездельникус - 14.10.2023 - 21:26