В Германии арестовали роскошные автомобили Алишера Усманова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NonAx
6.10.2023 - 12:13
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ТакоеИмяУже @ 6.10.2023 - 11:56)
Цитата (NonAx @ 6.10.2023 - 10:32)
Цитата (Ganelon @ 6.10.2023 - 10:27)
Неприкосновенность частной собственности - это основа основ всех западных ценностей!  gigi.gif

Преступники очень не любят, когда с ними поступают по их мнению несправедливо.

Сразу начинают ссылаться на законы и обычаи.
А нас то за что?

да ты шо?! и суд был?
нет, я со всей пролетарской сознательностью только за
но таки хотелось конкретики, почему им его можно, а мне тебя нельзя, оштрафовать на авто?

Так Россия отказалась принимать решения ЕСПЧ
Зачем вам решения этих гейских нескрепных судов? dont.gif

Можно штрафовать.
Разрешаю арестовать в Сызрани ладу гранту Билла Гейтса

Это сообщение отредактировал NonAx - 6.10.2023 - 12:15

[^]
Валярунчик
6.10.2023 - 13:09
0

Ярила

Цитата (NonAx @ 6.10.2023 - 09:47)
Цитата (Валярунчик @ 6.10.2023 - 09:35)
Цитата (artemidy @ 6.10.2023 - 07:22)
Цитата (MakVOKS @ 5.10.2023 - 20:47)
Безотносительно усманова и ему подобных и без учета источников дохода - сейчас произошёл отъем собственности, фактически грабёж, а может погром.
Это про усманова написали, а сколько относительно мелких людей обокрали?
Немцы что-то вообще краёв не видят. Ну ладно всякие шавки типа Польши и прибалтов, но эти-то куда? И так натворили делов за двадцатый век...

А Усманов со своим честным знаком и прочим края видит ?
Не думал что тут найдутся упоротые этого уёбка защищать

У меня был другой вопрос : а почему немцы подобных уебков до этого не трогали? Типа не знали, на чем они деньги делали, а сразу после начала сво прозрение настало?

Потому что санкции начались после начала СВО.

До этого немцы знали что Усманов вор и мошенник, но тут логика простая: если русский народ знает, что Усманов вор и мошенник, но всем доволен и рад, то почему немцы должны как-то реагировать на Усманова и подобных ему?

Ну, они же типа за законность и прочее, в отличие от нас. Зачем ждать сво?

А так, эти пидарасы типа усманова никак не могут понять, потому что историю не учили, что хоть золотом с ног для головы обвешайся - никогда ты там не будешь своим. И не важно, русский, узбек или китаец. Так и должно быть. Так и дОлжно относиться к людям, которые за фантики грабят страну и выкачивают из неё ресурсы. Попользовали и кинули, как гандон.
У них не хватает ума понять, что надо строить вокруг себя хорошую обстановку, жизнь и тд, а не где-то там пытаться прижиться. Ну сколько ты там проживёшь? Все равно большинство времени проводишь здесь, бизнес и тд. На старости лет? Из 3-5 лет покоя такой хуйней заниматься?
Я понимаю, что это в пустоту я говорю, но у них нет настоящих амбиций, а только наглость, желание хапнуть и отсутствие банальной морали

[^]
ТакоеИмяУже
6.10.2023 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (NonAx @ 6.10.2023 - 12:13)
Цитата (ТакоеИмяУже @ 6.10.2023 - 11:56)
Цитата (NonAx @ 6.10.2023 - 10:32)
Цитата (Ganelon @ 6.10.2023 - 10:27)
Неприкосновенность частной собственности - это основа основ всех западных ценностей!  gigi.gif

Преступники очень не любят, когда с ними поступают по их мнению несправедливо.

Сразу начинают ссылаться на законы и обычаи.
А нас то за что?

да ты шо?! и суд был?
нет, я со всей пролетарской сознательностью только за
но таки хотелось конкретики, почему им его можно, а мне тебя нельзя, оштрафовать на авто?

Так Россия отказалась принимать решения ЕСПЧ
Зачем вам решения этих гейских нескрепных судов? dont.gif

Можно штрафовать.
Разрешаю арестовать в Сызрани ладу гранту Билла Гейтса

а чем ЕСПЧ отличается от ВЦСПС или НКВД?
вот говорят, дворцы отбирали и в них музеи и клубы открывали, а вы теперь с наследием боретесь

[^]
ТакоеИмяУже
6.10.2023 - 14:20
0

Хохмач

Цитата (KGerasimov @ 6.10.2023 - 12:08)
Цитата (Vadikan @ 6.10.2023 - 08:46)
Цитата (Басаревъ @ 6.10.2023 - 14:59)
Ха, а думал, что в Германии нерушимо право собственности и потому можно не прятаться... А вот ничего подобного. Конфисковать награбленное — это и есть закон и справедливость. Потому что нельзя поощрять воровство, позволяя вору пользоваться краденым. Вор никогда не станет законным хозяином похищенного добра, даже спустя века и тысячелетия — вот в чём на самом деле состоит принцип нерушимости права собственности.

Не в защиту Усманова, но где вы здесь видите закон и справедливость, или судом Германии признано, что эти активы украдены?
Нет, тут происходит что это просто за принадлежность к стране.

И? Разве Усманова обвиняют в краже?
Кстати, если Россия якобы ведёт войну со всем коллективным Западом, НАТО и Германией в частности, то апеллировать к законам ФРГ как-то странно. Война же.
Кстати, Автономную республику немцев Поволжья в 1941 в полном составе выслали в Казахстан, причём принадлежность к стране у них была советская, а не нацистская

аполитично рассуждаете
не надо путать кроваво-тоталитарную шерсть с светло-демократической

[^]
ЛюдаИзВерблю
6.10.2023 - 15:19
0

Шутник

Цитата (Kerandis @ 6.10.2023 - 10:21)
Цитата (bombertyp @ 6.10.2023 - 07:32)
Надо срочно маркировку на хлеб и молоко ввести, а на молоке уже есть. Бензин надо маркировать.

А вот с бензином кстати тема. А то недавно покупал для триммера на дачу траву косить, мне какую то парашу налили, так триммер сразу послал всех куда подальше и пришлось везти в сервис. А если машина и где нибудь на трассе. Короче тут бы не отказался))

так нафига бензин маркировать, уже лучше пивас, а то мочу льют туда. из химозы и правда только что-нибудь в машину заливать)

[^]
rsvega
6.10.2023 - 21:17
0

Ярила

А если наши всё таки войдут в Германию, как в страну которая поставляла хохлам оружие? Думаю все машины гансов переедут в Россию, а америкосы под шумок перевезут всю технологическую промышленность к себе за океан.

[^]
Plutarch
6.10.2023 - 21:20
0

Ярила

Что, так и не смог доказать, что не имеет к России никакого отношения? Жаль...

[^]
NonAx
6.10.2023 - 21:29
-1

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 6.10.2023 - 13:09)
Ну, они же типа за законность и прочее, в отличие от нас. Зачем ждать сво?

А так, эти пидарасы типа усманова никак не могут понять, потому что историю не учили, что хоть золотом с ног для головы обвешайся - никогда ты там не будешь своим. И не важно, русский, узбек или китаец. Так и должно быть. Так и дОлжно относиться к людям, которые за фантики грабят страну и выкачивают из неё ресурсы. Попользовали и кинули, как гандон.
У них не хватает ума понять, что надо строить вокруг себя хорошую обстановку, жизнь и тд, а не где-то там пытаться прижиться. Ну сколько ты там проживёшь? Все равно большинство времени проводишь здесь, бизнес и тд. На старости лет? Из 3-5 лет покоя такой хуйней заниматься?
Я понимаю, что это в пустоту я говорю, но у них нет настоящих амбиций, а только наглость, желание хапнуть и отсутствие банальной морали

Ну да, законность.
Россия нарушила всевозможные международные законы, начав СВО.
Путин - президент России.
Усманов - кошелек Путина, владелец активов в России и зарубежом, попал под санкции.
Кто политику Путина не поддерживает, вроде Абрамовича, кто шлет деньги ВСУ, тот нормально живет на Западе.

Где противоречие то?

Усманов вот готов терпеть и превозмогать, а вы?

Это сообщение отредактировал NonAx - 6.10.2023 - 21:31

В Германии арестовали роскошные автомобили Алишера Усманова

[^]
NonAx
6.10.2023 - 21:33
-1

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 6.10.2023 - 13:09)

Эти люди поумнее всех нас вместе взятых и знают "кухню".

Вы поймите, им лучше на бездуховном Западе, среди их законов и порядков, чем в духовной России, среди скрепцов и гойды.

[^]
futurefish
7.10.2023 - 08:53
0

Приколист

так он ещё бля наворует.в чём проблема то? эта хуета будет воровать до самой смерти.

[^]
maxim246
7.10.2023 - 09:50
0

Шутник

Вот и хорошие новости появились.....

[^]
TonyBeer
7.10.2023 - 22:49
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 05.10.2023 - 12:04)
да и фуй с ним ... там не только узбека недвиги и авто, еще куча свяких патриотов ))))

Мы же и вернём ему из наших акциз с сигарет, Али и ТД. Путин своих не бросает!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47448
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх