Однозначно. Я понимаю когда все идет штатно. Но если, что-то пошло не так это будет кабзда. Такая же история с машинами. Для баб гидрачи сделали и т.п. Но если что то пойдет не так, колесо стрелнет допустим то последствия будут плачевными. Природа все расставила на свои места. И тот кто пойдет против нее, будет ею наказан. Не так, так иначе. Помню у меня жена за равенство выступала. Лет так 10 назад.

Я сказал, давай поменяемся. Она согласилась. Я делал все по дому. Кушать готовил, стирал, мыл посуду. А они типа делала все как я. Типа по ее меркам я них...я не делал. Я как бы дето незаметно чинил за семьей, то, что они сломали. Но ей не говорил. Прошел месяц. Появляется свищ в полотенцесушители в ванной. Я пришел, посмотрел на нее с тряпкой и ведром. Безразлично осмотрел все происходящее и сказал "Давай, делай".

Через 10 минут я уже слушал, что она была не права. После того как с кипятком повозилась пришло осознание.

Это конечно не яркий пример, но теща ей до сих прор припоминает если она начинает зарываться.