В Забайкалье избили участника СВО, потерявшего в бою ногу, пишут в местных соцсетях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aghori
6.08.2023 - 15:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RZSly @ 6.08.2023 - 17:04)
можно вопросец? кто начнет щемить то? возвращенцы из Казахстана-Грузии или кто? Ты с товарищами?

Новая власть.

А если ты про народ,
этот пост тебе не показатель?

Даже без тех, кто уехал
доброжелателей у "воинов света"
достаточно.

[^]
Kovenant
6.08.2023 - 15:08
7

Ярила

Цитата (VitekG @ 6.08.2023 - 15:03)
Во первых не убивать, а воевать. Солдат не убийца, он воин. А любителей бить толпой инвалидов пересажают со временем. Останутся только вменяемые противники СВО.

Вменяемые - это которые бывших вояк будут валить на глушняк, чтобы свидетелей не осталось? Хм, можно и так.

[^]
Пашкетовичь
8

Приколист

Цитата (RZSly @ 06.08.2023 - 14:55)
Сколько же вас мудаков называющих участников СВО - убийцами, пошли за деньгами и тому подобное! А может они и не хотели идти? 300000 вроде не добровольцев было а мобилизованных, не все смогли (хватило денег) съебнуть в Казахстан, Грузию, и куда там вы еще бежали, и оттуда довольно попиздывая называть всех убийцами. Я по возрасту попадаю под мобилизацию, но пока стороной прошло, но призовут пойду. И не потому что мне нравится убивать, сидеть мерзнуть в окопах, бегать как сайгак с граником по кустам, нет! А пойду я потому что нет у меня бабла съебнуть, а есть у меня двое детей, на которых , если я присяду за отказ мобилизоваться, на всю жизнь повесится клеймо - отец судим! А это, поверьте, прикроет дохуя и более вариантов нормально отучиться а потом и устроиться на работу. Да и самому после отсидки придется поохуевать прежде чем найдется место в жизни. Да, вроде отсидевший, но живой, ну так и там не все калечатся-умирают... Так что не судите как говориться...

Судя по вашим словам фашисты тоже убивали славян Во имя своей семьи и честного имени

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimgel
-3

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 6.08.2023 - 15:05)
Цитата (dimgel @ 6.08.2023 - 15:03)
Раз называли убийцами, возможно избивали хохлы.

да, диверсанты пробрались в читу
какие же вы тупые

Тупой здесь ты. Куча хохлов переехало в Россию. Им тут даже какие-то сертификаты для льготной покупки квартир раздают. Но хохлами (читай -- переполненными ненавистью хатаскрайтиками) они от этого быть не перестали.

Собсна, чтд.

Это сообщение отредактировал dimgel - 6.08.2023 - 15:10

[^]
Йохан
9

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 6.08.2023 - 15:07)
Есть в ветке врачи, тут человеку плохо!  rupor.gif Не специалист, но очень похоже на отравление чрезмерным принятием телевизора!!! lol.gif

Явный передоз пометом

[^]
artmed
6.08.2023 - 15:09
0

Юморист

Думайте сами, если есть чем...

В Забайкалье избили участника СВО, потерявшего в бою ногу, пишут в местных соцсетях.

[^]
Комодо
-2

мизантроп

Цитата (l3n1n @ 6.08.2023 - 14:04)
Цитата (Flexso @ 6.08.2023 - 14:02)
А если не участник СВО, то какое то другое отношение должно быть? Зачем упоминать об СВО?

Все вопросы к РТ. Я процитировал новость дословно.

Цитировать в здешней среде чревато. Я, намедни, статью из Основного закона привел, ни слова от себя. Так меня сразу распяли, знатно похудел ))

Недавно в нашей коммунальной квартире драка произошла. И не то что драка, а целый бой. На углу Глазовой и Боровой.
Дрались, конечно, от чистого сердца. Инвалиду Гаврилычу последнюю башку чуть не оттяпали.
Главная причина -- народ очень уж нервный. Расстраивается по мелким пустякам. Горячится. И через это дерется грубо, как в тумане.
Оно, конечно, после гражданский войны нервы, говорят, у народа завсегда расшатываются. Может, оно и так, а только у инвалида Гаврилыча от этой идеологии башка поскорее не зарастет...

.... тут какой-то паразит за милицией кинулся.
Является мильтон. Кричит:
-- Запасайтесь, дьяволы, гробами, сейчас стрелять буду!
Только после этих роковых слов народ маленько очухался. Бросился по
своим комнатам.
"Вот те,-- думают,-- клюква, с чего ж это мы, уважаемые граждане, разодрались?"
Бросился народ по своим комнатам, один только инвалид Гаврилыч не бросился.
Лежит, знаете, на полу скучный. И из башки кровь каплет.
Через две недели после этого факта суд состоялся.
А нарсудья тоже нервный такой мужчина попался -- прописал ижицу.

Нервные люди. Зощенко. 1924

[^]
elegaz
8

Гексафторид серы

Цитата (RZSly @ 6.08.2023 - 14:55)
А может они и не хотели идти?

Кто не хотел, тот не пошел why.gif

[^]
ZloyTwink
6.08.2023 - 15:10
6

Шутник

Цитата (Scrembler @ 06.08.2023 - 15:06)
Ты в зеркале хуйло смотри уебок

Лучше ты на себя посмотри, биомусор и быдло. Потому что только биомусор оправдывает геноцид

[^]
zimagor
6.08.2023 - 15:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 06.08.2023 - 14:59)
так, в дополнении написано, что «Называли убийцами»

я бы на месте властей наоборот нашел способ показать, что "участники СВО" сами виноваты, а то как то нескрепно получается. Получается что народ не поддерживает это все

Вот точно об этом подумал, дураки что-ли эту тему раздувать, оказывается не оболваненых людей много и они могут, им похуй. Пишут вон выше хренштейн негодуе, дело не хотели заводить 😄 умора блять, а не государство

[^]
ajax69
6.08.2023 - 15:11
5

Ярила

Цитата (RZSly @ 6.08.2023 - 15:04)
можно вопросец? кто начнет щемить то? возвращенцы из Казахстана-Грузии или кто? Ты с товарищами?

а чем возвращенцы хуже cool.gif ? в том числе и они

[^]
LuckyBiker
6.08.2023 - 15:11
-8

Ярила

Цитата (Вумная @ 6.08.2023 - 13:01)
Допизделись по пьяни ?

это смотря кто

"Факты жестокого избиения участника СВО в Забайкалье подтверждаются. Выясняется, что пьяные отморозки — пристали к инвалиду в кафе,) а затем, когда тот с друзьями уехал, догнали их, протаранили машину и подвергли избиению, сорвав награды. При этом — конфликт произошел именно на почве неприязни молодчиков к СВО.

Подонки — уже установлены, но успели скрыться. Их задержание — надеюсь, дело времени.

Тем не менее к местным правоохранителям — в первую очередь к полиции — возникает масса вопросов. Пока история не получила огласки, уголовного дела — почему-то возбуждать не хотели. Только после вмешательства губернатора края Александра Осипова, ситуация изменилась.

Завтра же направлю запросы в Генпрокуратуру, СКР и МВД о проведении проверки в отношении должностных лиц, не принявших своевременных мер и пытавшихся спустить дело на тормоза." ©

"Подписчик представившись ментом позвонил одному из нападавших на участника СВО. Он сдал ещё двоих.
Это Сергей Пискарев и Иван Зырянов."©

"Это уже второй случай нападения на участников СВО только за последние две недели.

Сначала незаменимый для нашей экономики специалист убил участника боевых действий именно потому, что тот ветеран СВО. Именно из-за неприязни к нему, как у русскому солдату.

Теперь, я так понимаю, речь идёт о наших родных гопниках, отечественного разлива.

Здесь хочется не просто получить реакцию властей. Хочется получить показательную реакцию силовых структур. Потому что, если у нас в тылу наш ветеран подвергается опасности как раз по той причине, что он воевал за Родину, то это, очень мягко скажу, весьма тревожный факт.

Ещё более тревожит реакция силового ведомоства. Нападение совершено в группе, а привлечь, оказывается, можно только двоих. Серьёзно?

Фактически, внутри страны есть огромное количество потенциальной будущей клиентуры СБУ или ГУР. Каждый такой гопник, который "по приколу" может избить инвалида войны, это идеальный объект для вербовки.
Поэтому, в случае задержания подозреваемых (я надеюсь, что это всё же произойдет), их действия стоит рассматривать шире, чем хулиганство.
Как минимум, надо очень подробно разобрать их мотив." © Миг

ЗЫ. Всей "свиноте" оправдывающей эту гопоту желаю непременно с ними встретиться. Хотя бы раз в жизни и с гопотой местного разлива.

[^]
DobbyWBF
6.08.2023 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (Scrembler @ 6.08.2023 - 15:06)
Цитата (ZloyTwink @ 6.08.2023 - 15:05)
Цитата (Scrembler @ 06.08.2023 - 14:52)
Адрес дать больнички где лежат? Или очко сжалось?

Так меня за это посадят. Научись читать, хуйло ты не умное

Тише, братан.

Это среднего пола (в профиле женщина) просто провоцирует, потому что модеры не реагируют на таких.

Я и раньше видел, и на себе проверил как зарегистрировался- "хулиганов" не наказывают, наказывают тех, кто ответил.

Давняя практика- ещё с СССР.

А по теме- очень рад, что пошла волна и уёбки, надеюсь, ответят по-полной.

Сожалею об одном- что всех этих диванных либерастов нельзя привести к ответу-- хотя бы оштрафовать, а лучше- уголовный срок за дискредитацию.

[^]
Scrembler
2

Продавец Кошмаров

Цитата (ZloyTwink @ 6.08.2023 - 15:10)
Цитата (Scrembler @ 06.08.2023 - 15:06)

Лучше ты на себя посмотри, биомусор и быдло. Потому что только биомусор оправдывает геноцид

Слышь утырок, где и что я оправдал? Ты иди валенок пожуй, чтоб в черепушке кроме сало что-то появилось

[^]
Fodin
8

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 6.08.2023 - 14:09)
А если и орал, то надо бить инвалида??

Инвалидность - это какая-то индульгенция, что ли? Делай, что хочешь, главное, вовремя скажи, что инвалид, и ничего тебе не будет?

Пока что я вижу из новостей, что избитые просто ангелы какие-то. Правда, конфликт у них завязался в сельском кафе, ну, это с каждым бывает же?

[^]
Aghori
4

Ярила

Цитата (KSWK @ 6.08.2023 - 17:07)
Цитата (Aghori @ 06.08.2023 - 14:59)
Агрессивный ты какой-то....
Понимаешь, что после смены режима,
за участие в этой хуйне вас щемить начнут.

Ахаха, кто? Либеральчики, которые оружие только в фильмах видели, удачи. Они даже сплотиться в реальном мире не могут. А против воинского братства ни ума, ни сил, ни навыков у них нет.
90% обывателей аморфное стадо болтунов.
Вот тут Сергей Сергеевич правильно и абсолютно в точку сказал о таких.

Доигрался хуй на скрипке© (зобанили)

Видишь, тебя щемить начали
ещё до смены режима)

Чё там с "воинским братством"?)))

[^]
kaha
5

Ярила

Цитата
Если солдат защищает свою землю от нападения - он воин.
Если он идёт в соседнее государство землицы отжать и в местных пострелять - он гондон и убийца.

А если за деньги - просто наемник, на которых не распространяются никакие конвенции

Это сообщение отредактировал kaha - 6.08.2023 - 15:14

[^]
Йохан
6.08.2023 - 15:13
12

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.08.2023 - 15:09)
Цитата (RZSly @ 6.08.2023 - 14:55)
А может они и не хотели идти?

Кто не хотел, тот не пошел why.gif

А я вот помню тут видосы выкладывались как мобилизованные гордо себя в грудь кулаком били, мол, «щас мы этих хохлов!!! Жди, мать, с победой!». Пропаганда же влила им в разжиженный мозг что хохлы это недолюди с интеллектом как у обезьяны и их можно пострелять без сопротивления. Что ж, реальность внесла свои коррективы.

[^]
ajax69
4

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 6.08.2023 - 15:11)
Цитата (Вумная @ 6.08.2023 - 13:01)
Допизделись по пьяни ?

это смотря кто

"Факты жестокого избиения участника СВО в Забайкалье подтверждаются. Выясняется, что пьяные отморозки — пристали к инвалиду в кафе,) а затем, когда тот с друзьями уехал, догнали их, протаранили машину и подвергли избиению, сорвав награды. При этом — конфликт произошел именно на почве неприязни молодчиков к СВО.

Подонки — уже установлены, но успели скрыться. Их задержание — надеюсь, дело времени.

Тем не менее к местным правоохранителям — в первую очередь к полиции — возникает масса вопросов. Пока история не получила огласки, уголовного дела — почему-то возбуждать не хотели. Только после вмешательства губернатора края Александра Осипова, ситуация изменилась.

Завтра же направлю запросы в Генпрокуратуру, СКР и МВД о проведении проверки в отношении должностных лиц, не принявших своевременных мер и пытавшихся спустить дело на тормоза." ©

"Подписчик представившись ментом позвонил одному из нападавших на участника СВО. Он сдал ещё двоих.
Это Сергей Пискарев и Иван Зырянов."©

"Это уже второй случай нападения на участников СВО только за последние две недели.

Сначала незаменимый для нашей экономики специалист убил участника боевых действий именно потому, что тот ветеран СВО. Именно из-за неприязни к нему, как у русскому солдату.

Теперь, я так понимаю, речь идёт о наших родных гопниках, отечественного разлива.

Здесь хочется не просто получить реакцию властей. Хочется получить показательную реакцию силовых структур. Потому что, если у нас в тылу наш ветеран подвергается опасности как раз по той причине, что он воевал за Родину, то это, очень мягко скажу, весьма тревожный факт.

Ещё более тревожит реакция силового ведомоства. Нападение совершено в группе, а привлечь, оказывается, можно только двоих. Серьёзно?

Фактически, внутри страны есть огромное количество потенциальной будущей клиентуры СБУ или ГУР. Каждый такой гопник, который "по приколу" может избить инвалида войны, это идеальный объект для вербовки.
Поэтому, в случае задержания подозреваемых (я надеюсь, что это всё же произойдет), их действия стоит рассматривать шире, чем хулиганство.
Как минимум, надо очень подробно разобрать их мотив." © Миг

ЗЫ. Всей "свиноте" оправдывающей эту гопоту желаю непременно с ними встретиться. Хотя бы раз в жизни и с гопотой местного разлива.

а если встретиться с демобилизованным ,,синим,, зеком из вагнера? как недавно в карелии. это ведь другое?

[^]
Wkrtd
17

Хохмач

Цитата (SergAn24 @ 6.08.2023 - 16:05)
Цитата (Wkrtd @ 06.08.2023 - 14:13)
Нахуя этот инвалид надевает на себя награды путинские и орет везде, что он "вытиран блядь". Сиди дома , не отсвечивай, радуйся что жив пока. Горжусь нашей молодежью

Сука, гдеж вы прячетесь бляди? Почему только в интернете хрюкаете?

Когда хуйло сдохнет, а оно обязательно сдохнет, посмотрим где вы zетанутые прятаться будете

[^]
AndySP
6.08.2023 - 15:14
15

Ярила

Цитата (Scrembler @ 6.08.2023 - 15:06)

Предположу, что за подобные фразы инвалиды и огребли!
Смысл улавливаешь?

Это сообщение отредактировал AndySP - 6.08.2023 - 15:20

[^]
ZloyTwink
0

Шутник

Цитата (Scrembler @ 06.08.2023 - 15:12)
Слышь утырок, где и что я оправдал? Ты иди валенок пожуй, чтоб в черепушке кроме сало что-то появилось

Нахую твоё место, чмошник. Я в России живу. Спорить с биомусором выше моего понимания. Иди глотать обрубки чмобиков. Дно тупое

[^]
Гайдамака
8

Балагур

Цитата (dimgel @ 6.08.2023 - 14:08)
Цитата (sergGorelyi @ 6.08.2023 - 15:05)
Цитата (dimgel @ 6.08.2023 - 15:03)
Раз называли убийцами, возможно избивали хохлы.

да, диверсанты пробрались в читу
какие же вы тупые

Тупой здесь ты. Куча хохлов переехало в Россию. Им тут даже какие-то сертификаты для льготной покупки квартир раздают. Но хохлами (читай -- переполненными ненавистью хатаскрайтиками) они от этого быть не перестали.

Нееее дружок. У меня кум с семьёй и родителями по обе стороны свинтил в РФ, так там такие любители вашего Луноликого, что мама не горюй- по любви к Пу любого глубинного россиянина за пояс заткнут.
Только сейчас у его дитятки (моего крестника) подходит призывной возраст, и что-то они паниковать немного начинают, как-бы кровинушку не послали "хохлов мочить".....

[^]
Doctorbrom
6.08.2023 - 15:15
2

Ярила

Он всё больше хмелел, я за ним по пятам,
Только в самом конце разговора
Я обидел его, я сказал: «Капитан,
Никогда ты не будешь майором.©

[^]
RZSly
6.08.2023 - 15:15
-6

Шутник

Цитата (Wkrtd @ 6.08.2023 - 15:13)
Цитата (SergAn24 @ 6.08.2023 - 16:05)
Цитата (Wkrtd @ 06.08.2023 - 14:13)
Нахуя этот инвалид надевает на себя награды путинские и орет везде, что он "вытиран блядь". Сиди дома , не отсвечивай, радуйся что жив пока. Горжусь нашей молодежью

Сука, гдеж вы прячетесь бляди? Почему только в интернете хрюкаете?

Когда хуйло сдохнет, а оно обязательно сдохнет, посмотрим где вы zетанутые прятаться будете

ахаха, вот ты наивен что писец)) сменится одна говорящая голова на другую, и все останется как прежде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36080
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх