Die Welt

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stokov
3.08.2023 - 06:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RStark @ 02.08.2023 - 10:14)
Не знаю, кто и как переводил текст, но мне люто зашёл пассаж про "международное сообщество, в одиночку поддерживающее Украину". Сообщество... В одиночку... О, мои глаза...

Весь мир с ними...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pasadena
3.08.2023 - 07:01
-1

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 2.08.2023 - 10:15)
Крамолу,  конечно, скажу...
Но даже самый упёртый украинец должен понять: взаимоубийство необходимо остановить любой ценой.
В том числе, путём раздела Украины.
Ну вот как бы это не звучало. Даже если будет сильно хуево на душе.
Но все, кто жив, останутся в живых.
Это главное.

И начать снова торговать, работать,  жить.

ЗЫ.
Интересно было бы посмотреть в глаза тем, кто шпалит... сука... чего же вы хотите? Насколько реально получить желаемое вами??

Давай Дальний Восток китайцы оккупируют, тоже, но небось, будешь задвигать подобные речи? Оккупанты уничтожил промку на Донбассе и людей, это Украина должна понять и простить?

Это сообщение отредактировал Pasadena - 3.08.2023 - 07:02

[^]
malex78
3.08.2023 - 09:06
-3

Мастер

судя по ахуительным бавовнам в теме, скоро редакция Ди Вельта будет в полном составе на доске почета миротворца.

ЗЫ, я все понимаю. обидно. когда старшие пиздюки обещали трусы и безвиз, а на самом деле только подкидывают дров... чтоб сильно не горело, но и не погасло пламя.. чтоб больше сгорело

[^]
SurMaster
3.08.2023 - 11:48
0

Ярила

Быстрее бы мир

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуллипут
3.08.2023 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 2.08.2023 - 10:15)
Крамолу, конечно, скажу...
Но даже самый упёртый украинец должен понять: взаимоубийство необходимо остановить любой ценой.
В том числе, путём раздела Украины.

Блять, а при чём тут дербан территорий? Я считаю, что это гнусно - объявить целью СВО денацификацию и демилитаризацию, а делать совсем другое. Или плешивый пиздабол? Да не, не может быть.

ЗЫ. Я понимаю, что теперь он ни за что не отдаст отвоёванное и объявленное Россией. Но со временем, при другом президенте, можно было бы на "новых территориях" образовать федеративное государство, скажем, Восточную Украину. Внеблоковое, демократическое, дружественное, с долгосрочными обязательствами, с российскими базами. Иначе территориальные споры и обиды будут длиться веками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15865
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх