Анатолия Вассермана экстренно госпитализировали в состоянии средней тяжести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
7.07.2023 - 16:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zorinserg @ 6.07.2023 - 17:21)
Ума палата, а стакан воды некому принести...

ну да, ума палата. вот только палата №6.

[^]
Деповчанин
8.07.2023 - 16:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ERRATA @ 07.07.2023 - 00:33)
Да ну, это если совсем уже не ходячий, или после операций итп, а так в больничках ты нах никому не нужен, если можешь ходить сам, никто тебя никуда не повезет ))) тут правда другой случай, депутат все же, могут и повозить, больничка то небось непростая.

Я про себя пишу, ты не понял? Я вполне себе еще прилично бегаю. Слава Богу. Иногда проще посадить и довезти. Меня усадили практически насильно и повезли. Ибо больница в ответе за любой несчастный случай внутри неё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atoshka
8.07.2023 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

Огромнейшее уважение было, как к интеллектуалу. И сам играл в Что Где Когда спортивное в институте. Человек-Легенда.
Но как стал депутатом, оказалось, банальный бытовой невежда. Это если мягко сказать. Думалось сначала, может куркули на доброго человека клепают компромат, ан нет. То ли маразм, то ли реально падла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26459
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх