Никита Михалков призвал закрыть "Ельцин-центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriL
14.05.2023 - 17:54
2
Статус: Offline

Ярила

Просрали Матушку-Россию
Сказал печально Мигалков
Скупая черная икринка
С усов упала в соболя..........

[^]
anhenperm
14.05.2023 - 17:59
0

Статус

Как же заебали шуты высказываться там, где их не спрашивают.

[^]
anunnak77
14.05.2023 - 18:01
0

Ярила

...

[^]
stiv44
14.05.2023 - 18:04
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 14.05.2023 - 08:41)
Комнату смеха сделать над антисоветчиками и либердой.

кривые зеркала поставить, "патриотам" вход бесплатный, пусть смеются

[^]
nettroop
14.05.2023 - 18:05
0

Ярила

Призываю Никиту Михалкова сходить нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stiv44
14.05.2023 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Сергунок69 @ 14.05.2023 - 09:02)
Вот помрёт Путин, и россияне, по своей любимой привычке, через пару лет начнут его с гавном мешать, как всех правителей до него после их смерти — и Михалков, Соловьёв и Симоньян будут в числе первых на ТВ и в интернете орать, что всегда знали, что Путин — кровожадный упырь, жестокий агрессор и последователь Гитлера...
Уверен, так и будет!

умные и сейчас все понимают

[^]
stiv44
14.05.2023 - 18:08
0

Ярила

Цитата (UPman @ 14.05.2023 - 09:27)
предполагаю, ВВП обещал не трогать память ЕБН...
а он обещания строго держит

а вот госчиновники по пословице "Заставь дурака Богу молится..." слишком уж закрывают глаза на беспредел Ельцин-Центра, на его конкретную русофобию
и кроме Михалкова об этом все молчат

думаю, Ельцин-Центр надо оставить, но кардинально поменять руководство, структуру, содержание, пропаганду и источники финансирования...
ЕБН - часть нашей истории и надо показать КАКИМ он был на самом деле, чем руководствовался (не только водкой же), к чему это привело...
а чтобы ВВП держал слово - выставить только проверенные факты! их достаточно

ввп слово держит?!?!?!?!

[^]
knerkin
14.05.2023 - 18:16
0

Ярила

Так его Путин одобрил и открывал, вот пусть Никита и озвучит свою идею нашему Гаранту

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyTrollik
14.05.2023 - 18:18
0

Хохмач

Не закрыть, а переделать в дом культуры

[^]
kaha
14.05.2023 - 18:26
0

Ярила

К 75летию Никиты (ака Барин) Михалкова.
Прекрасное. Народное.

Е. Шестаков.

Горжусь личным знакомством с Никит Сергеичем. Часто и обильно писал о нем. С удовольствием дополню путинскую звезду переизданием своих скромных строк.

ДЕДСТВО НИКИТЫ

Роман

Натянув как попало мятую прачку, Никита вышел на крыльцо, глубоко вдохнул и сделал несколько упражнений усами. Холодало. Подбежал бассейничий, поцеловал ручку, ловко надел ему зимнюю купальную шапочку с рогом для пробивания льда. Отпихнув его, Никита подошел к краю, осанился, осенился, раскинул руки. И пал обледь живым крестом. Хрястнуло. Булькнуло. Поплыло.
- Пробил, батюшко наш, пробил! - радостно крикнул сверху звонарь, ударяя своей и сыновней головой в колокол. - С благодатью будем! Барин лед пробил! Чудо Божие на подходе!
Будто услышав, флюгер на флигеле заскрипел, обернулся, показал зюйд-вест, снес яйцо и прокуковал время. Затем прокаркал новости и погоду. В горнице открылось окно, высунулась простоволосая простогрудая Марья. Прелести ее свесились, тронули снег, охнули, втянулись обратно.
- Кит Сергеич! - позвала Марья, - Компьютер задвоеточил! Оно к чему?
- Барин! Барин! Радость какая! Ласточка тройкой ожеребилась! - бежал к дому брассом безногий конюх Игнат. - Две кобылки и кобылек! Игручие! За клубком шесть верст проскакали!
Телятник Макар, ахая и дрожа, выводил из стойла корову.
- Кит Сергеич, любушка ты мой, барин! Сидит!! Сколь месяцев мы с ей маялись-то с тобой! Глянь! Сидит! Сидеть!!!
Корова села, косясь на поводок и жуя намордник. В панорамных глазах ее ясно светился служебный долг.
Обойдя свиной плац, Никита хлопнул протянутую ему на подносе рюмку, лобызнул девку, которую подсунул охальничий, обнял ключника, погладил брелочника и поднял вверх унизанный победитовым перстнем палец.
- Родные мои! Я без вас, вы без меня - говно! А вместе мы - сила! - сказал Никита и заплакал в плечо нужничему.
- Скорость, умноженная на массу и одетая в форму, - бормотнул, водя камерой, оператор. Софиты жарили. Потеплело.
- Снято? - спросил Никита.
- Снято, батюшка, - ответил оператор. - Называть будем, или как всегда обозначим?
- Подсолнечный запор. Нет... Солнечный мудак. Нет... А, ладно... Потом что-нибудь нарисуем.

[^]
stiv44
14.05.2023 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Borяt @ 14.05.2023 - 10:08)
...и открыть Путин центр. Человек который все поменял.
Список лишь немногих его ярких достижений :

Убийство Политковской (писала о коррупции в МинОбороны)
ПЛ Курск "Она утонула"
Отменил льготы пенсам взамен на единовременный платеж.
Повысил пенсионный возраст

Развалил систему здравоохранения, "укрупнив" больницы, по факту закрыв множество локальных больниц, лишил возможности людей в глубинке лечиться рядом, приходится ездить сотни километров.

Переименовал милицию в полицию

Завалил чеченских боевиков деньгами, вместо того, чтобы решить вопрос радикально и насовсем. Поставил "следящего" и дал ему Героя России (нонсенс, дать боевику вражеской стороны
высшую награду государства)

Ввел тупой ЕГЭ
Уничтожил многопартийность, фактически создал аналог КПСС, Единую Россию. Губернаторов стали не выбирать, а назначать.

Сердюков и распил армейского бабла на имуществе.
Бесконечный рост цен на подакцизные товары, продукты, жкх
Сделал всех своих друзей и знакомых Олигархами или посадил на теплые должности и места.

Вертел на хую конституцию
Повысил НДС на 2%
Разорил малый и средний бизнес в пользу сетей.
Устроил коронавирусный фашизм на 2 года, а кое где маразм и сейчас действует.
Платон и платные дороги
Запрет на демонстрации и пикеты.
Ну и главное достижение - втоптал страну в говно, устроив войну в Украине, фактически сделав Россию изгоем и неким аналогом Северной кореи.
И это то, что просто вспомнилось, а если хорошо покопаться, то нескольких томов не хватит, что этот мудень сделал во время царствования.

Немцов ещё

[^]
Евдундосий
14.05.2023 - 18:32
0

Ярила

а кто ему 40 млн долларов на ,, цирюльника,, приказал выделить ?
забыл падла

[^]
Grimlen
14.05.2023 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 14.05.2023 - 16:50)
Цитата (Grimlen @ 14.05.2023 - 16:18)
Цитата (Blink832 @ 14.05.2023 - 16:05)
Цитата (Grimlen @ 13.05.2023 - 22:23)
Цитата (Blink832 @ 13.05.2023 - 22:21)
Как человек из сферы искусства скажу так: Михалков один из лучших режиссёров РФ и кроме того многое сделал для поддержки Российского Кино. Если бы не он мы бы смотрели чисто один Голливуд, а своего бы ничего не имели бы. Против него была развёрнута антипиар кампания, но как реж он отличный. Его засрали но сам по себе он весьма вменяемый. То что у нас снимается хоть какое-то вменяемое кино в т.ч. и его заслуга. И не надо говорить что например "9-я Рота" или "Возвращение" - позорные фильмы. И если он это озвучил- есть большие шансы что в эту сторону начнут смотреть.

Ну да сисечки в утомлённых солнцем в золотой архив мирового кино...

Рейтинг IMDB (это международный рейтинг) - 7.9 - вполне нормальное кино.

Так это на волне интереса/любви к РФ, оскары там всякие. Просто "патриоты" не помнят всего этого. Как запад в прошлом веке спас миллионы их предков, как помогал в ВОВ, как окорочка возил в 90, как ВВ ездил на ранчо к Бушам.

IMDB рассчитывается пользователями (т.е. как голосование за темы на ЯПе) - это первое. Смысла его одтасовывать нет. У того же Иван Васильевич меняет профессию рейтинг 8,2.
Второе: 4 из 6 Русских Оскаров получены Советскими фильмами. Амеры СССР любили поболее РФ?)))
Михалков - я хз. Как режиссёр он вполне мирового уровня (всякие Спилберги/Лукасы ходят на его лекции). Он умеет снимать именно международное кино, понятное и иностранцам. На площадке как с человеком с ним приятно работать (т.к. немало известных российских режиссёров мудаки ещё те). По поводу его славы в России я хз почему она у него такая...

Начнем с рейтинга. Не вижу я 7,9 у сисичек.
Нет, американцы не любили советы, но как ни парадоксально фильмы были у советов отличные и даже у Михалкова "Свой среди чужих чужой среди своих" весьма шедеврален. Но оскар 1994 это 100% политика, о чем он и сам честно признавал.

"Он добавил, что "Оскар" - "это политическая история, которая в последние годы очень малое отношение имеет к искусству".

Ваше личное знакомство и отношение к нему, я охотно верю что он милый человек в жизни, но то что он делает в телевизоре и те бабки которые ему отсыпает каждый житель страны не делают ему чести от слова совсем.

[^]
stiv44
14.05.2023 - 18:39
0

Ярила

Цитата (smirnovic @ 14.05.2023 - 11:46)
Цитата (Xardos @ 13.05.2023 - 22:04)
Предлагаю закрыть Михалкова в дурку, как одного из самых главных невменяемых охуевших упырей столетия...
ЗЫ: прошу тех, кто отгрузил шппл, аргументировать.
КТО ТАКОЙ Михалков? ИМХО-один из ярчайших и отъявленных ЖОПОЛИЗОВ, Он Ельцина готов был в зад целовать, когда тот был у власти. Он Путину весь зад поцелуями покрыл, примеров-вагон. (Владимир Владимирыч, персональное обращение: лично вот я вас не люблю вполне открыто , но я хотя-бы при вашей жизни это говорю. А вот это вот говно усатое сейчас вас в жопу целует, а через 2 года после смерти будет срать на вашу могилу. Попомните мои слова gigi.gif )Он-АВТОР закона "об отчислениях за носители инофрмации" (налог на флэшки и двд), он-президент какой-то там ассоциации правообладателей, которая, по сути, тупо доит народ.
С чем вы не согласны?

Я не согласен с тем, что ты переводишь тему - на Михалкова.
А речь в публикации идёт о том, что работает мемориал
в честь пьяного пидараса, развалившего и продавшего Страну.
Этим вороватым тупым хуесосам - Горбачу и Ельцину
вечно гореть в адском огне за десятки миллионов погубленных
жизней граждан СССР.
Нам и сейчас их блядское наследие кровью отрыгается!
И предложение - сравнять Ельцин-Центр с землёй - очень правильное.
А Михалковы... да хуй с ними со всеми. disgust.gif Не о них речь.

ввп сейчас поднимает с колен и воскрешает

[^]
MikhailR
14.05.2023 - 18:42
1

Ярила

Цитата (prikolist30 @ 13.05.2023 - 22:04)
А кто ему разрешил так говорить?
Или деменция началась?
Или сказали сказать...🤔
Минусят, ведутся, наивное стадо...
Эта семья при любой власти в фаворе.
В прошлый раз за павликаВолю минусили, тоже герой народный..Суббота влияет, или погода, или весна..🤭

Человек может быть полным мудаком, но если он говорит правильные вещи, глупо не соглашаться с ними. Я тоже против того, чтобы государство содержало этот музей. Никогда не любил Ельцина.

[^]
kaha
14.05.2023 - 18:42
1

Ярила

...

[^]
Масяндрик
14.05.2023 - 18:45
2

ОПГ Тормозок

Он бы хотя бы поинтересовался, какие мероприятия там проходят)) Выставки, экскурсии как в здание, так и по городу, куча мероприятий для детей) Там на каждый день много культурных мероприятий расписано.

[^]
Polina96
14.05.2023 - 18:45
1

Ярила

Цитата (ZloyTrollik @ 14.05.2023 - 20:18)
Не закрыть, а переделать в дом культуры

Не поверишь, но он примерно в таком формате и работает: выставки, концерты, лекции. Но людям за тыщу вёрст виднее же что там происходит. Руки-то отпадут открыть сайт и полистать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Polina96 - 14.05.2023 - 18:49

[^]
Fujikura
14.05.2023 - 18:47
0

Приколист

Сначала закрыть Михалкова внутри центра, а потом и сам центр!

[^]
spitfire
14.05.2023 - 19:15
0

кажется

даа. Тогда лизал, теперь закрыть.

[^]
Zkentavr
14.05.2023 - 19:30
1

Ярила

Я не согласен с деятельностью Михалкова. Предлагаю его закрыть

[^]
dell1024
14.05.2023 - 21:32
0

Ярила

ему сказали так сказать "нужные люди" которые имеют на это полномочия, если бы он такое пизданул без спроса, то как минимум стоял бы на "ковре" с развальцованной жепой biggrin.gif

[^]
бытовой
14.05.2023 - 21:43
1

Шутник

Давно пора закрыть эту помойку!! Детям мозги промывают фашистко-либеральное общество. На хер, короче. Михалков прав!!

[^]
Blink832
14.05.2023 - 21:44
0

Правый буравчик...

Цитата (Grimlen @ 14.05.2023 - 18:38)
Цитата (Blink832 @ 14.05.2023 - 16:50)
Цитата (Grimlen @ 14.05.2023 - 16:18)
Цитата (Blink832 @ 14.05.2023 - 16:05)
Цитата (Grimlen @ 13.05.2023 - 22:23)
Цитата (Blink832 @ 13.05.2023 - 22:21)
Как человек из сферы искусства скажу так: Михалков один из лучших режиссёров РФ и кроме того многое сделал для поддержки Российского Кино. Если бы не он мы бы смотрели чисто один Голливуд, а своего бы ничего не имели бы. Против него была развёрнута антипиар кампания, но как реж он отличный. Его засрали но сам по себе он весьма вменяемый. То что у нас снимается хоть какое-то вменяемое кино в т.ч. и его заслуга. И не надо говорить что например "9-я Рота" или "Возвращение" - позорные фильмы. И если он это озвучил- есть большие шансы что в эту сторону начнут смотреть.

Ну да сисечки в утомлённых солнцем в золотой архив мирового кино...

Рейтинг IMDB (это международный рейтинг) - 7.9 - вполне нормальное кино.

Так это на волне интереса/любви к РФ, оскары там всякие. Просто "патриоты" не помнят всего этого. Как запад в прошлом веке спас миллионы их предков, как помогал в ВОВ, как окорочка возил в 90, как ВВ ездил на ранчо к Бушам.

IMDB рассчитывается пользователями (т.е. как голосование за темы на ЯПе) - это первое. Смысла его одтасовывать нет. У того же Иван Васильевич меняет профессию рейтинг 8,2.
Второе: 4 из 6 Русских Оскаров получены Советскими фильмами. Амеры СССР любили поболее РФ?)))
Михалков - я хз. Как режиссёр он вполне мирового уровня (всякие Спилберги/Лукасы ходят на его лекции). Он умеет снимать именно международное кино, понятное и иностранцам. На площадке как с человеком с ним приятно работать (т.к. немало известных российских режиссёров мудаки ещё те). По поводу его славы в России я хз почему она у него такая...

Начнем с рейтинга. Не вижу я 7,9 у сисичек.
Нет, американцы не любили советы, но как ни парадоксально фильмы были у советов отличные и даже у Михалкова "Свой среди чужих чужой среди своих" весьма шедеврален. Но оскар 1994 это 100% политика, о чем он и сам честно признавал.

"Он добавил, что "Оскар" - "это политическая история, которая в последние годы очень малое отношение имеет к искусству".

Ваше личное знакомство и отношение к нему, я охотно верю что он милый человек в жизни, но то что он делает в телевизоре и те бабки которые ему отсыпает каждый житель страны не делают ему чести от слова совсем.

Кратко опишу, длинно не буду:
1 - Все во власти знают знают что в низах воруют. К этому отношение как к неизбежному злу. Т.е. когда закладывают какой-то проект или программу заранее считают сколько спиздят внизу. Т.к. варик только посадить тех кто внизу но вместо них придут ещё хуже, так ещё и мнее предсказуемые. Я сам лично участвовал в христоматийной истории когда человек сидел и говорил что власть - это воры, а через полчаса признался что ворует электричество у энергосбытовой компании (которая раскидывает это на потери - т.к. фактически ворует у своих соседей). Т.е. чиновников к нам не с Марса завозят. Это русский народ такой.
Здесь спорный вопрос.
2 - Деньги можно давать вниз, а можно и не давать. Если не давать то само собой точно ничего не сделается. Если не давать деньги на кино, то смотреть будем только исключительно Голливуд с соответствующей пропагандой. В текущей глобальной политической ситуации окупается только условный Голливуд. Вы сможете назвать ОЧЕНЬ мало Европейских картин имеющих коммерческий успех. Практически Европейское кино мертво (не, они снимают хорошие фильмы и немало, но они не окупаются). Россия ровно в той же истории - слишком мало заинтересованных зрителей чтобы окупаться серьёзным проектам. Но дальше - ещё больше. Как только американцы поймут что в той же РФ нет своего кино - они начнут наглеть. В первую очередь в области пропаганды (точно так же как сейчас автодиллеры поняли что россиянам деваться некуда и охуели вкрай). И так у нас в каждом амерском боевике "свобода" "алкоголь" и "американское оружие самое лучшее в мире". В долгосрочной перспективе это воспитывает поколение считающие это неоспоримыми фактами. Проще говоря с моей колокольни деньги в наше кино вливаются как питательная капельница пациенту в реанимации - чтобы он не умер. Иногда этот пациэнт выходит из комы и выдаёт проекты типа КиШ. Примерно так это всё работает.
3 - Михалков далеко не самый эпичный разбазариватель денег в этой стране. Его беда, как мне с моего дивана видится, в том что он пытается с быдлом как с людьми говорить. Другие люди просто всё делают тихой сапой и не парятся. Ну например тот же Собянин - он намного богаче Михалкова.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 14.05.2023 - 21:49

[^]
pertuk
14.05.2023 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 13.05.2023 - 22:04)
Предлагаю закрыть Михалкова в дурку, как одного из самых главных невменяемых охуевших упырей столетия...
ЗЫ: прошу тех, кто отгрузил шппл, аргументировать.
КТО ТАКОЙ Михалков? ИМХО-один из ярчайших и отъявленных ЖОПОЛИЗОВ, Он Ельцина готов был в зад целовать, когда тот был у власти. Он Путину весь зад поцелуями покрыл, примеров-вагон. (Владимир Владимирыч, персональное обращение: лично вот я вас не люблю вполне открыто , но я хотя-бы при вашей жизни это говорю. А вот это вот говно усатое сейчас вас в жопу целует, а через 2 года после смерти будет срать на вашу могилу. Попомните мои слова gigi.gif )Он-АВТОР закона "об отчислениях за носители инофрмации" (налог на флэшки и двд), он-президент какой-то там ассоциации правообладателей, которая, по сути, тупо доит народ.
С чем вы не согласны?

ой ты дурачекккк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29754
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх